Отправлено 13 июля 2006 - 08:35
1. Ничто так не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА.2. Винни пух с голоду...3. Девушка, а вы владеете языком по-французски?4. Не рой другому яму сам.5. Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь.6. В аэропорту: - Хотел совершить посадку самолет, выполнявший рейс 113...7. В Армию берут здоровых, а спрашивают, как с умных.8. Не знаешь - молчи! Знаешь - помалкивай!9. Незнание закона не избавляет от ответственности. Зато знание - запросто.10. Мертвый друг не предаст.11. Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.12. Другие не лучше - надпись на зеркале.13. Я не влюблен в себя, просто нравлюсь.14. Хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается.15. Забитый шуруп держит лучше, чем завернутый гвоздь.16. "Лучше синица в руках, чем ""утка"" под кроватью."17. ...Мужчины - женитесь, Женщины - мужайтесь!18. Оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, реалисты - автоматКалашникова.19. Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции.20. В голодный год, когда хлеба не было, масло мазали прямо на колбасу.21. Найти свое место в жизни легче, чем его занять.22. Отказался от счастья, узнав, что оно не в деньгах.23. Кто сделал из мухи слона, тот пусть сам его и кормит.24. Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.25. Сразу не стреляй. Поздоровайся сначала.26. А я незлопамятный. Отомщу - и забуду.27. Даже на самом высоком троне сидит задница.28. Девушка, вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали.29. Деньги не пахнут, но улетучиваются.30. Сделал переливание крови. Поздороветь не поздоровел, но клопов удивил ужасно.31. Пусть моются те, кому лень чесаться.32. В России все делается через задницу, кроме клизмы...33. Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников.34. Оставьте красивых женщин для мужчин, лишенных воображения.35. Нация, которая ест макароны с хлебом - НЕПОБЕДИМА!36. Чем удобряли, то и выросло.37. Ты работа нас не бойся - мы тебя не тронем.38. Ничто не красит женщину так, как бутылка водки в желудке мужчины...39. Традиционное русское блюдо - каша в голове.40. Как же изуродовал обезьяну труд.41. Круша памятники, оставляйте пьедесталы, - они вам еще пригодятся.42. У семи нянек - четырнадцать сисек!43. Возвращается муж внезапно домой из Интернета...44. Снимаю, порчу. ,45. Не стоит радоваться свету в конце тоннеля, скорее всего это встречный поезд.46. Я его слепила из того, что было, а потом неделю руки с мылом мыла...47. Изобретен русский тамагочи. В отличие от японского оригинала, русский, если его некормят, не умирает, а только матерится.48. Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах.49. Если тебя ударили по правой щеке, Подставь левую ... Затем уйди под локоть и с низув челюсть.50.... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов. 51. Уважаемые читатели! По Вашим многочисленным просьбам с нового года наша газетабудет выходить в рулонах и без текста...52. Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с насберут налоги.53. - Господа, третий день не хочется работать, что бы это значило? - Наверное, сегодняСРЕДА !54. Мадонна, с ребенком работы неизвестного автора...55. "Объявление в зоопарке : "Страусов не пугать. Пол бетонный !""56. Точность - вежливость снайперов.57. Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.58. "Подпись к рисунку: ""Жопа. Вид спереди"""59. Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!60. Две вещи ненавижу - рассизм и негров.61. Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности.62. Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой- шизофренией?63. Привлекательные женщины отвлекают.64. Любовь - это торжество воображения над интеллектом.65. Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?...66. Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае...67. "Надпись в туалете: "Ничего хорошего из тебя не выйдет!""68. Обделался легким испугом.69. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самыеодаренные.70. Говорит Москва, все остальные работают.71. Во время еды приходит не только аппетит, но и гости.72. Лечим клептоманию клаустрофобией. Телефон 02.73. И черными делами можно зарабатывать на белый хлеб...74. Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то через ЧТО лежит выход оттуда?75. Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки.76. Ничто так не разжигает подозрение жены, как неожиданный подарок от мужа.77. Желудок крокодила переваривает кирпич, а желудок студента переваривает желудоккрокодила.78. Так уж устроен человек, что ты уж так не устроишься!79. Вы еще не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол.80. Проявил себя? Закрепи!81. Что такое 90-60-90?- Это езда в городе мимо гаишника...82. Не пей за рулем - на капоте удобней...83. Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме84. Кто раньше встает, того и тапки.85. После презентации: не выноси спонсора из избы...86. Работа - не волк, а произведение силы на расстояние.87. В спорах рождаются папортники.88. Бороться и искать, найти и перепрятать!89. Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут!90. Дайте солдату точку опоры, и он... уснет.91. Я свою меру знаю: Упал - хватит.92. Больной, просыпайтесь! Пора принимать снотворное!93. Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажут ноги.94. Видеть Вас одно удовольствие, а не видеть - другое.95. Хочешь завести друзей, заведи их подальше. - Иван Сусанин.96. Больному требуется уход врача... И чем дальше врач уйдет тем больному лучше... 97. Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит,как это было сложно.98. - Летать трезвым приятно, но необычно - сказал летчик.99. Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.100. Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить101. Самое удивительное в поп певцах, что ртом они поют точно так же...102. Зло - это добро, пришедшее к власти103. Стареть неприятно, но это единственный способ жить долго.104. Зависть, среди прочего, это и стремление к справедливости.105. Я готов плюнуть в морду каждому, кто скажет, что я некультурный.106. Наши политики совершают много ошибок. Жаль, что они не саперы.107. Вы меня дурака за кого держите?108. С годами мужчине все труднее бегать за женщинами, приходится волочиться.109. Если вам дали по морде, не спешите обижаться, может, вы кого-то напоминаете.ПО. Он тонко чувствовал - но грубо выражался...111. Одна голова хорошо, а с туловищем все же лучше...112. Настоящему джентельмену всегда больно смотреть, как дама тащит тяжести, но онпревознемогает боль!113. Хочешь вернуться из отпуска позже - предупреди начальника, а хочешь вернутьсяраньше - предупреди жену.114. Есть ли у монеты чувство собственного достоиннства?115. Если джентельмен подарил жене цветы, значит, его дама не пришла на свидание.116. Сегодня комитету госбезопасности стукнуло 70. Это на 5 человек больше чем вчера.117. Благодаря телевидению дурак дурака видит издалека.118. Если вы рассказали даме фривольный анекдот, а дама не смеется, значит, она его ужезнала.119. Общество спасения России с ограниченной ответственностью.120. Человеческая глупость дает представление о бесконечности.121. Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день — новости.122. Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кактечет вода и как работает другой человек.123. Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрееокупится!124. Если в наше время муж станет в обществе ухаживать за женой, могут подумать, что,оставшись с ней наедине, он ее бьет.125. Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно.126. Не следует дарить женщине ничего такого, что бы она не могла надеть вечером.127. Никто никогда не сплетничает о тайных достоинствах других людей.128. Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не посредствам.129. Женская красота и мужской ум большей частью пагубны для их обладателей...130. Передайте вашему портному мои поздравления. У него прекрасное чувство юмора.131. С годами многое становится делать легче - легче чистить зубы, легче расчесываться.132. Сапоги надо чистить с вечера и утром надевать на свежую голову.133.... Она была от счастья на седьмом месяце...134. Питие определяет сознание.135. Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые.136. Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел играбил.137. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.138. Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! 139. Копчик - это маленький-маленький американский полицейский 140. Недостающую глубину мысли обычно компенсируют ее длиной.
Кто не рискует, тот не ест.