Сообщение отредактировал Justm: 24 Январь 2008 - 01:07
Кино.
Отправлено 24 Январь 2008 - 01:06
Отправлено 24 Январь 2008 - 02:48
да я понимаю , что фильм не для оскара, но все же он как блокбастер не оправдал мои ожидания.если бы не смит, то и смотреть нечего бы было. Ожидал большего от фильма))Я легенда
Все таки решил посмотреть. Ожидал гораздо большего. А так пару встреч с "плохими", какие то непонятные неподвижные люди в магазинах, плюс ко всему сам фильм очень короткий. Но всё таки были и хорошие моменты.
Итого, возможно если бы мне этот фильм попался случайно, то может быть и понравился, а так не сильно оправдал ожидания. Но посмотреть всё же стоит.
6/10
о первостепенном. смит не без труда вытягивает весь фильм.
спецэффекты (точнее) зомби. видно, что мало времени уделили их прорисовке. или западло было время и бабло тратить. все-таки лучше зомби ромеро никто не придумал.
кстати, кто-нибудь видел крайний фильм Ромеро "Дневник/и мертвецов"? (вышел осенью 2007)
ну по-моему он,хоть с трудом, да справился. если он метит в Оскары, то играть надо раза в 4 лучше, а так---актер для блокбастеров.
хта, чего ты ожидал-то? вроде история, как и жанр, не претендуют на оскар.
мало экшена, я весь фильм сидел смотрел в экран и ждал когда начнется блять хоть, что-нибудь такое , что не даст мне разочароваться в этом фильме,.....так и не дождался.
не спорю идея фильма хорошая, актер заебатый. Могли шикарный фильм сделать, но не получилось....
Отправлено 24 Январь 2008 - 09:51
Как в нашем прокате называется? Чего-то не найду нигде.он только на задумке и выезжает. для напряжения посмотри "R-point" .рекомендую
Отправлено 24 Январь 2008 - 11:07
Так и называется. Точка-RКак в нашем прокате называется? Чего-то не найду нигде.он только на задумке и выезжает. для напряжения посмотри "R-point" .рекомендую
http://www.kinopoisk.../1/film/103470/
Отправлено 27 Январь 2008 - 19:36
Отправлено 27 Январь 2008 - 22:52
Сука-Любовь
Летнее платье
Сломанные цветы
Пианист
Герой
Дом летающих кинжалов
Отель Миллион Долларов
Эйфория
Рассекая волны