Я хз, если честно.
РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы
Отправлено 07 Апрель 2017 - 20:04
Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:01
Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:03
Он не спекулянт :( Он мой друг!
Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:39
Руководитель Министерства экономического развития Максим Орешкин спрогнозировал снижение курса рубля к концу 2017 года до 68 рублей за доллар при падении цен на нефть или до 63 рублей за доллар при сохранении нынешних нефтяных цен, передает "Интерфакс".
Курс 68 рублей ожидается в базовом сценарии Минэкономразвития при снижении цен на нефть к концу года до 40 долларов за баррель (среднегодовой курс при этом составит 45,6 доллара за баррель). Если цены на нефть сохранятся на текущем уровне, то, по мнению министра, курс будет 63-64 рубля за доллар.
https://www.newsru.c...7/oreshkin.html
Подробнее: https://www.newsru.c...7/oreshkin.html
Отправлено 08 Апрель 2017 - 00:02
Руководитель Министерства экономического развития Максим Орешкин спрогнозировал снижение курса рубля к концу 2017 года до 68 рублей за доллар при падении цен на нефть или до 63 рублей за доллар при сохранении нынешних нефтяных цен, передает "Интерфакс".
Курс 68 рублей ожидается в базовом сценарии Минэкономразвития при снижении цен на нефть к концу года до 40 долларов за баррель (среднегодовой курс при этом составит 45,6 доллара за баррель). Если цены на нефть сохранятся на текущем уровне, то, по мнению министра, курс будет 63-64 рубля за доллар.
https://www.newsru.c...7/oreshkin.html
Подробнее: https://www.newsru.c...7/oreshkin.html
Орешкина, это тот который говорил про рост в 2.7% а следом вышел отчет росстата о падении на 0.6 % ? )) Его только и слушать да)
Отправлено 08 Апрель 2017 - 15:26
Аналитик – это специалист, который завтра будет знать, почему то, что он предсказывал вчера, сегодня не случилось)))
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:18
Ну что, трейдеры, не все еще без штанов остались? ;)
Похоже, назревает обвал рубля. Сегодня Тиллерсон прилетает ультиматить наших Супергероев, а судя по заявлениям Захаровой, мы - гордые и к нам с ультиками не ездят. Это, конечно, еще не в граните отлито, ультик может быть более серьезный чем тот, на что рассчитывают, но пока лицо стараются делать гордое. Так что для спекулей назревает отличный повод и момент снова организовать очередную спецоперацию. Народ преисполнится гордостью за наших руководителей, не уступивших пиндосам, сплотится вокруг - благо время и год уже подходящие - и закроет глаза на очередное потрошение собственных карманов. Хотя назвать их "нашими" у меня язык еле ворочается. Все - сугубо предположения, предчувствия и имхи)
ЗЫ про то, что играя на рынке на стороне противника, можно всерьез надеяться на стратегическую выгоду для себя лично только в состоянии полного аутизма и в горячечном бреду, я промолчу.) Это слишком сложно.
Сообщение отредактировал Stesh: 12 Апрель 2017 - 11:19
Отправлено 12 Апрель 2017 - 20:51
Отправлено 13 Апрель 2017 - 16:03
Ну что, трейдеры, не все еще без штанов остались? ;)
;)))) За рублем особо не слежу, но вот мамбу последню неделю знатно льют, хорошо хоть без плечей играю, на свои.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 15:23
Кубометр,
Я думал из моих постов понятно за что я. Глобально - за то, чтобы "национализировать" Кремль.
Пока этого нет и на рынке сидит профессиональный шулер (до которого якобы у верхов руки не дотягиваются) тебя все равно обыграют.
Можно только догадываться на чем он сделает очередную спецоперацию по обчищению карманов тех, кто "личностно растет", изучая и анализируя рынок.
зы. Мои предположения о том, что разыграется карта якобы благородного противостояния злым империалистам в Сирии, рассыпаются в пыль: даже видимости противостояния уже не сделаешь после истории с бомбардировками нашей базы и химоружием.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 11:34
а что за колебания на альфу, альфа-груп за то что не вошли в крым? Звоночек ли идти снимать?
https://www.youtube....sp=EgIIAw%3D%3D
Сообщение отредактировал jcrush: 17 Апрель 2017 - 11:39
Живу в Таиланде.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 05:33
Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:03
Ну почему рубль растет при ванговании из всех углов об очередном диком пиздеце?
Значит есть на это причины.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 12:10
Ну почему рубль растет при ванговании из всех углов об очередном диком пиздеце?
В России деньги очень дорогие, поэтому и растёт
Отправлено 23 Апрель 2017 - 12:39
По мнению замминистра финансов РФ Ильи Трунина, который отвечает в министерстве за налоговую политику, проценты по депозитам следует облагать налогом на доходы физических лиц.
Мы не смогли придумать, как сделать отдельным гражданам лучше, поэтому рассматриваем как рабочий вариант уравнивание налоговых условий через «сделать всем хуже». Эти слова замминистра финансов России Алексея Моисеева – квинтэссенция и апофеоз нынешнего обострившегося стремления государства заглянуть и залезть в карманы верноподданных.
В принципе, российские чиновники и раньше поглядывали на содержимое этих карманов с нескрываемым вожделением. Но теперь, когда из-за подешевевшей нефти и неснижаемых амбиций федеральный бюджет стал ощутимо потрескивать по швам, подобная тяга к росту фискальной нагрузки перестала считаться социально неприемлемой.
Короче, мытари собрались покуситься уже и на святое...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0