Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2026 androide

androide
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:05

Сергей, привет! Еще раз тебе спасибо. Мужик ты класный! Очень мне помог твой совет. Полюбил женщин снова. Ебать как я рад! Сложно даже объяснить!! =)). С деньгами вопрос наладил. Краски, запахи различать начал (метафора)). Некоторые твои фразы когда перечитываю каждый раз что-то новое узнаю. Я не сторонник возводить кого бы то ни было в культ, но... Книгу тебе писать нужно )) Собрать твои посты в этой ветке, связности добавить, редакторские правки внести, с издательствами договорится и готово. Просто много ребят (и женатых) сильно херово себя чувствуют по жизни, потому, что не хватает им таких вот правильных и простых ответов (и вопросов).... Решать тебе, но, думаю, я не один так считаю )). Так ребята? В книге нет самоутверждения за счет кого-то. Да еще и прибыль. Ты сам говорил, что денег тебе нужно сильно больше чем есть сейчас. Добро должно быть прибыльным.
  • 0

#2027 Falsestart

Falsestart
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 13:33

Ученичок, привет. Ты тему-то почитай еще разок тогда. Сергей мотивирует хорошо, она интересная и все советы есть уже. Я, женатый, считай, 10500 лет не подходил и то поперся знакомиться после темы, интересно стало, да и бабец про запас наковырять пользительно. Ты на Сергея не очень ориентируйся, он крут немерено, судя по постам. Но хвилософию его стоит осмыслить. Страх подхода и коммуникабельность с женским полом - разные вещи. Страх подхода у меня самого есть, я тот еще лошок. Это, во-первых, дискомфорт от возможной потери самооценки, во-вторых, страх общественного порицания (в лице девы, знакомых, ее подруг, ее родителей, можно еще бояться пиздюлин от ее МЧ - тоже вариант), он же - Страх Быть Изгнанным Из Племени. Забудь про него, чувак, твое племя исчезло в толще веков, ты атом, и она атом. Если Вам будет хорошо вместе, плохо никому от этого не сделается. Общества - не существует. А Рашка и ее обитатели инертны вдвойне. Плюс у меня есть страх того, что жена пропалит. Плюс совесть мучает, плюс страх потери прочных отношений, которые ковались в совместной жизни долгие годы. Ты же - свободен как ветер, этих моих страхов лишен. Действуй. Это тебе пинок. Коммуникабельность - хня, ты умный парень, если ты ей хоть чуть-чуть нравишься, она сама тебе на уши присядет - не смахнешь. Главное, шибко хорошего и благородного из себя не строй - сойдешь за зануду. Обосри с ней кого нибудь на пару, женщины обожают смеяться над начальниками, подругами, молодыми людьми, своими и чужими, и т.д. Иногда они правы, иногда нет. Но на одной коммуникабельности секса не построишь - как близости добиваться, Сергей писал. Подходили 3 к 3, - подходи 1 на 1, 1 на 2. Не ссы. Без друзей может лучше раскроешься. На фига тебе конкуренция? "Основная задача сейчас - развить коммуникабельность с женским полом." Это - основная задача журналиста-мужчины для работы в женских журналах. Давай, твоя основная задача будет хотя бы полапать, а? Ну разве это не чудесная задача? А там и до секса недалеко. Это тебе другой пинок.
  • 0

#2028 androide

androide
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 15:15

Тему всю читал, но нужен пинок под зад или очевидный план подходящий новичку.

Напишу о том, что мне помогло. Ситуация где-то как у тебя. Только разошелся с женой. Пока женат - не ходил и толком и не смотрел (сейчас смешно может выглядеть, но тогда любил сильно). Раньше не плохо получалось. но было 4 года назад. Навык и форму просрал хорошенько так )). Друзья, которые в теме остались, но у них сильно повыше моего. Дают советы. а я нихера не могу их понять. Они уже и не помнят как это страх подхода и прочее. Как гусеница они уже, делают хорошо, а спроси как "а хер его знает". Понял, что нужно самому докумекать. Итак, план:
1. Ничего не делаешь по Т100 балов (не прокачиваешь внешний вид, позы, речь, ничего короче), и даже не думаешь по этому поводу.
2. Подходишь к девушкам с замечательной фразой "Привет! (дальше придумываешь какой-то комментарий или комплимент)". Делал я по 3 подхода в день. Очень важно делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ЗАВИСИМО ОТ СОСТОЯНИЯ ИЛИ НАСТРОЕНИЯ хотя бы месяц. Именно тупо каждый день по три подхода, не меньше, но и не сильно больше. Как сказал фразу, реакции как правило бурной не стоит ожидать, просто внимание (в лучшем случае). Хотя, не видя тебя сложно говорить о реакции. Здесь важно тупо выполнить действия. Как солдат.
3. После каждого дня думай, что можно улучшить в подходе или в проведении свиданий, звонках (уверенности больше, одеть другие портки или футболку, подсечку или другое). Берешь ОДНУ вещь и улучшаешь. Это важно улучшать что-то одно конкретное за один раз. Переодел (купил) новые джинсы, начал шутить. Научился сбивать человеку на ходу на пол за 1,5 сек, и другое. Одну вещь прорабатываю за один раз. Проработал, следующая.
4. После 2-4 недель (можно раньше) начинаешь задумываться о цели. Ты это делаешь для того, чтобы получать классные эмоции и секс. Если не получаешь думай, почему, что не хватает. Но. это тема дальнейших обсуждений.

Как-то так. Если не понятно написал, задай вопросы.
  • 0

#2029 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 16:14

Хорошая тема

Сообщение отредактировал Shatomi: 02 Август 2012 - 16:15

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2030 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 17:39

Сергей, привет.
Состояние лёгкости, чистоты ,покоя
Вызываю его в различных ситуациях- например в офисе.
Наибольшей интенсивности достигает- когда иду делать подходы, после раскачки.Даже если не заговариваю, девушки реагируют положительно.Но длительность этого максимума- полтора часа, потом начинает стухать, в общении тоже начинают появляться паузы.
Увеличение длительности не происходит.
Возможно ли постоянное нахождение в таком состоянии?
Это вроде как –физиологически-необходим период спада?
От чего зависит- от длительности практики или от «замусоренности» проблемами и «узлами»?
Свидания.
Подхожу к девушке, заговариваю, но сразу увозить не получается, иду по трёхсвиданке.
Назначаешь разным девушкам свидания в один вечер?Скажем 7 и 9-10вечера.С учётом возможно, что с первого свидания с девушкой –увезу её , от встречи со второй придётся отказаться- она потом может отказаться от встреч вообще.

Ты же сам чувствуешь когда ты энергию тратишь когда нет. Если тратишь - то тратить ты сможешь пока она не закончится и тут либо она восполняется с той же скоростью или быстрее чем тратишь либо будет спад.

На состояние покоя легкости и чистоты энергия тратится только если тебе для этого состояния постоянно проблемы и узлы и комплексы глушить приходится - если от них избавишься энергия не тратится.

Сразу увозить получается не всех и не всегда. Это не просто вопрос раскаченности твоей или опыта это во многом от девушки и ситуации.
  • 0

#2031 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 17:50

Дочитал - всем советую. Про уверенность очень хорошо написано. Про уверенность и флейм (картину мира) скажу, что я например уверен что я - лучший мужчина который у нее будет в жизни. С каждой так думаю. Я в это верю и от этого базовая уверенность растет.

Далее я верю что она возбуждается просто от голоса (вне зависимости от того что я говорю). Я верю что притягиваю ее очень сильно, и верю что если я хочу - она тоже захочет.

Ты то - во что ты веришь.

Весь вопрос глобально: Как поверить? Как научиться чувствовать это? Если есть спецметоды, подскажите плз. Видимо тут моя собака зарыта)))

Весь вопрос глобально - что ты готов для этого сделать. Вера в любом случае на реальности глобально основывается. Обойти это можно ненадолго только и зыбко это получится (как замок из песка).
  • 1

#2032 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 17:59

Сергей, привет.

Прочитал всю тему, спасибо. Мне 30 лет в июне исполнилось.

Много спортом занимался. Живота вообще нет, кубики там. 175 см, 71 кг (бегаю). Короче здоровый со всех сторон. Все дают 25-28 лет. С бизнесом пока не получилось, но вот сейчас фирму новую делаю. Верю в то, что в этот раз получится.

Женщин было всего 3. Получается, что мне 30, а женщин было так мало. Опыта вообще нет. Решил измениться. Но очень сильно гложет два вопроса

1. Возраст. Мне кажется у меня медленное развитие, и пока я буду развивать опыт в соблазнении, может кончиться тот возраст, когда я смогу найти себе жену. Очень сильно парит меня этот вопрос. Все давят со всех сторон че ты ходишь один всё время, ищи мол жену уже. А-то всех незамужних разберут. Все мужские члены семьи так говорят или думают.

2. Я очень добрый. Я вот прям люблю людям помогать и смотреть, когда им хорошо. Меня ночью подними, я даже спрашивать не буду зачем, просто поеду и помогу. И гадости делать не умею. Я когда подхожу, мне хочется узнать как дела у неё, как настроение, как день прошел или что будет, о чем думает и поговорить на тему, что ей нравится. А как гадости говорить я не понимаю. И не понимаю нужно ли это. И вокруг все наглые, и мне кажется, что я со своей добротой далеко не уеду.

Буду рад твоему мнению,
Гриша.

1. Жену ты с легкостью найдешь в любом возрасте. А потом сколько же ты времени опыт получать собираешься. Ты в хорошей форме - подходить начинай в эти выходные (за ближайший год и опыт и женщин много успеть можешь). Тебе чтобы жену выбирать нужно видеть кого ты выбираешь, там ниже твоего сообщения очень хороший пост.

2. А ты будь наглым, и добрым. А так подходи как получается сейчас - раз десять подойди - обратная связь будет, может и так уже все хорошо получится.
  • 0

#2033 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 18:16

7. Не допускай отказа. Не нужно чтобы она тебе нет говорила. Тут объяснить сложно, но если говоришь чтобы она что то сделала - нужно быть уверенным что она это сделает. (Садись здесь - нет мне здесь удобнее ---- и всего такого подобного быть не должно).

А что делать если девушка сказала НЕТ вот в таких мелочах? Вот недавно был момент садимся в кафешке я девушку пропускаю и рассчитываю, что она подвинется, а она сидит на своем месте я говорю подвинься а она говорит садись на против я люблю видеть с кем разговариваю ...

Ну что тут возразить мне не понятно ... Не буду ж я силу применять и физически двигать ...

Как ты выходишь с такой ситуации?

Или еще пример вот она если уж говорит нет и ты видишь что ничего не изменишь, какая модель поведения лучше:

1. сделать вид что тебя такой вариант устраивает еще лучше чем твой лично. ну например был случай когда я пригласил девушку погулять на завтра а она сказала что не может и типа давай на следующей неделе а я оо отлично это еще лучше ... хотя на самом деле хотелось именно завтра

2. обидется. Типа ну и пошла коза ...

3. Сделать хитрость - подвинься я тут сяду ... в ответ не, садись напротив ... береш садишся за другой столик с таким намеком не хочешь сидеть рядом - не будем вообще сидеть вместе ...

4. Пытаться переубедить.

5. Шантаж. не подвинешься - не получишь мороженое ))))

6. ?????

Если ты в мелочах не ведешь - потом сложнее будет. И на мелочи понятно ярко реагировать не нужно.

- Ну нифига ты наглая, а если мне тебя потрогать захочется, через столик тянуться.

Если ни в какую садись напротив трогай через столик.

Любое нет стеби и все и делай как хочешь, в бутылку не лезь.
  • 0

#2034 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 18:18

Сергей привет! можешь подсказать мне по моей теме? И так история.Встречался с девочкой получил ДОД типа не мой человек и так далее,решил попробывать сделать ей сюрприз: сюрприз получился это был крышеснос на 12 этаже с видом на море под луной на открытом болконе,со свечками и шампанским.девочка мне сказала мои косяки где и как я что делал неправильно по отношению к ней и нашими отношениями.и вот мы попрощались и договорились что друзья...возможно ли возращение девочки?хотелось бы вернуть,спасибо!сегодня мне позвонила и говорит:ПРОСТО ДРУЗЬЯ

Сообщение отредактировал valik85: 02 Август 2012 - 18:18

• 0

#2035 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 18:30

Сергей привет! прочитай пожалуйста мою ветку! что посоветуешь? как мне быть? хочу вернуть девушку!
http://www.pickupfor...howtopic=188245

Не нужно серьезным быть и всерьез что то воспринимать - это манипуляции. С женщиной в ответ на любые сложно сформулированные философские категории и притензии просто скажи я знаю что тебе нужно и трахай и все если у вас отношения.

Твоя сила моральная и то что ты сильнее ее проявляется в том что ты на такую психологическую подковырку просто легко и со смехом реагируешь а не бежишь что то в себе менять и не загоняешься вообще.

Есть вещи реальные (деньги если их не хватает, жилье) и другие которые реальны - на подковырки и проверки просто трахай. Секс нормальный нужен (можно ее сукой назвать и быть жестким) если ей темной стороны не хватает. Секс большинство вопросов таких решает без жестких поступков и разрыва отношений.
  • 1

#2036 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 18:39

1. Избавься от негативных мыслей.

Сначала чтобы было проще избавься от негативных слов - просто следи что говоришь или пишешь. Когда привыкнешь будешь сам себя одергивать. О людях плохо не говори и не думай, о себе плохо не говори и не думай. Я сейчас от мата избавляюсь - потому что при всей своей эмоциональной наполненности он также негативен (по сути это негатив о человеческом теле и сексе).

Вот хочу спросить тебя, а что плохого в негативе? Ведь не только девушкам нужны противоположные эмоции. Долго без негатива не протерпишь, я пробовал недельку из позитива не выходить, так на третий день таки наорал на почти невиновного человека :)
Или все таки лучше менять себя?

Так получается потому что эту недельку ты подавлял в себе то от чего нужно просто избавиться. Мортидо и Либидо (не уверен что правильно слова написал) и негативные мысли это разное совсем.
  • 0

#2037 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 18:46

Здравствуй Сергей, мне 26 лет, живу один в своей квартире, обстановка неочень, ремонт нужен, но это дело времени.
Опыт с женщинами маленький, не девственник. Страх подхода для себя вижу в отсутствии опыта, боюсь потеряться. Основная задача сейчас - развить коммуникабельность с женским полом. Не знаю пока сколько времени на это уйдет, остальное пока не пишу.
Тему всю читал, но нужен пинок под зад или очевидный план подходящий новичку. Друзей с подобным опытом нету.

За эту неделю один подход с друзьями втроем к трем девушкам.
-Привет девченки, хотите познакомиться?
-Нет не хотим.
-Окей, хорошего вам вечера, пока.
Вот это мой уровень.

Работа средняя, доход тоже.
Скоро еду на отдых в Европу.

С чего мне стоит начать?
Город маленький тысяч 40 населения.

Конечно от остальных советы принимаю.

У тебя квартира своя - это уже много. Плюнь на ремонт, сделай то что можешь сейчас быстро - чтобы девушку можно было привести (ванная туалет кровать) все лишнее выкинь. Я про серванты с хрусталем и книгами и подобное.

Ты с друзьями вместе развиваться не сможешь (скорее всего). Одному сложно морально бери одного друга и подходи сам пусть он притормаживает.

Десять раз на улице подойди в выходные чтобы понять где ты сейчас.
  • 0

#2038 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 18:56

Сергей привет! можешь подсказать мне по моей теме?
И так история.Встречался с девочкой получил ДОД типа не мой человек и так далее,решил попробывать сделать ей сюрприз: сюрприз получился это был крышеснос на 12 этаже с видом на море под луной на открытом болконе,со свечками и шампанским.девочка мне сказала мои косяки где и как я что делал неправильно по отношению к ней и нашими отношениями.и вот мы попрощались и договорились что друзья...возможно ли возращение девочки?хотелось бы вернуть,спасибо!сегодня мне позвонила и говорит:ПРОСТО ДРУЗЬЯ

Нельзя в ответ на дод сюрпризы делать и крышесносы. Сюрпризы и крышесносы вообще делать не нужно. Потому что единственный правильный сюрприз это "я думала он обычный а он вообще охуенный", и единственный правильный крышеснос это твое уверенное мужское поведение.

Один можно - трахни всех ее подруг (посимпатичнее). Это хороший сюрприз из тех что в дод не ведут. Свечек, шампанского и цветов у любой симпатичной девушки в жизни много будет - это не сюрприз.

А так весело ты ей шампанское - она тебе про твои косяки рассказала, вот спасибо ей.

В выходные десять раз на улице подходи знакомится - поймешь где сейчас находишься. Может лучше сразу найдешь.
  • 1

#2039 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 19:13

Хорошее лето - у меня впервые есть лето которое я могу делать что хочу. Я вот думал что плаваю хорошо - сегодня утром посмотрел что значит хорошо. Никогда не нужно себя обманывать - когда видишь реальность это стимул. У меня знакомый есть который считает себя очень успешным с женщинами и при этом боится к ним подходить. Просто идешь в выходные знакомится и подходишь. Если не можешь - это уже реальность, и любая их реакция - реальность. Десять подходов и увидишь реальность. А потом решай что с этим делать - люди просто посмотреть боятся в массе. Увидишь сможешь менять если нужно и поймешь что менять и поймешь ради чего. Иди, забей на все и иди.
  • 0

#2040 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 19:34

В тему с чего начать - к чему идти. Есть общие вещи от которых можно оттолкнуться. 1. Физическое развитие - 15 подтягиваний, 100 отжиманий. Просто если ты это можешь ты развит хорошо. 2. Материально. От возраста конечно, но возьми среднюю зарплату для твоего возраста и на два умножь (по своему региону) - это хорошо. Здесь чтобы понятнее квартиру сколько снимать однокомнатную нормальную в нормальном месте стоит на три умножь (а то среднюю зарплату неясно как считать). 3. Женщины понятно важно не количество а качество. Но в любом случае если ты новую женщину (которая тебя устроит для секса) можешь найти за неделю - хорошо. Пределов совершенству нет - но этих хорошо достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо. Акцентрированно все делай - не откладывай, до хорошо за год практически вне зависимости от того что сейчас довести можно.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 02 Август 2012 - 19:42

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0