Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#2026 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:05

Друзья, поделитесь советом, как реагировать если девушка говорит "Сейчас в милицию позвоню"? Уходить и даже не пытаться? PS "И что будет?" не работает.
  • -1
"Для меня невозможного мало", - Паратов, Бесприданница, Островский А.Н.

#2027 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2014 - 09:24

Вчера делал так: пока ехал в поле, в электричке встретил девушку, т.к я ток учусь по т100б, она была выше меня во многих рамках, стало интересно смогу ли я стрельнуть номер телефона. Она подсела первая, хотя из 6 мест, я 1 сидел, села не на против меня, а рядом и уставилась в айфон, поглядывали изредка друг на друга, но тут приперлись контры, и пришлось свалить- обежать вагон, обежал и вернулся к ней, уловил ее взгляд улыбнулся, улыбнулась попросил снять наушники, а дальше пошел чистый допрос, т.к я ей показался не интересным, куда едешь зачем, что и тд и почему, в итоге говорю прикольно- давай № телефона я побежал дальше от контров бегать, говорит я телефон не даю, но до этого я диктафон включил, и говорю давай память мою проверим, запомню- позвоню, и она очень быстро называет свой № телефона и в этот момент включается запись по громко говорителю, что следующая станция такая то такая то. Это и послужило мне дальше знакомиться с девчонками, из 10 подходов 8 дали мне номера телефонов.Подходил и говорю девушка нужна ваша помощь, со слухом все ли нормально, я вот тут с девушкой познакомился, она дала мне № телефона, а понять не могу какой именно, беру ее телефон и говорю, давай диктуй я потом перепишу, и звоню на свой №, забавно, без шаблона)
  • 0

#2028 profesor-XXL

profesor-XXL
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 27 Март 2014 - 01:03

Друзья, поделитесь советом, как реагировать если девушка говорит "Сейчас в милицию позвоню"?
Уходить и даже не пытаться? PS "И что будет?" не работает.

Скажи что ты там работаешь
  • 0

#2029 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2014 - 10:33

Друзья, поделитесь советом, как реагировать если девушка говорит "Сейчас в милицию позвоню"?
Уходить и даже не пытаться? PS "И что будет?" не работает.

"Ты хочешь вызвать милицию за то, что парень пытается познакомиться с симпатичной девушкой, которая ему понравилась? Ну уж извини за то, что я набрался смелости подойти к тебе, а не писать тебе смс или в вк. Если тебя что-то не устраивает то так и скажи, а не угрожай мне."
Как-то так, если после этих слов бич шилд не снят, то либо ты не проходишь по внешности (поведению) ей, что ей аж противно, а ты навязываешься, либо у неё с головой не все в порядке. В любом случае просто прощайся и уходи.
  • 0
Ukraine/England

#2030 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2014 - 11:49

... но тут приперлись контры, и пришлось свалить- обежать вагон, обежал и вернулся к ней, уловил ее взгляд улыбнулся, улыбнулась попросил снять наушники, а дальше пошел чистый допрос, т.к я ей показался не интересным...

Подумала "Ну и лошара, даже билет купить не может". С ней шансов нет.
  • 0

#2031 Tiatan111

Tiatan111
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Май 2014 - 12:50

Может кто видел на ютубе пранки (розыгрыши) от vitaliyzdtv например, как вариант для опенера: 1. Подойти к девушке и попросить оцените тебя по 10-ти бальной шкале. 2. Подойти и сразу спросить считает ли она тебя привлекательным.
  • 0

#2032 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:27

Вот еще рецепт: перед подходом на секунду представляешь, как она будет радоваться твоему мега-шаблону (тут нужна полная визуализация!!! ) берешь ресурс, и просто говоришь "привет" так, буд-то это и есть твой мега-шаблон. Все довольны! ибо это реальный источник ресурса, за счет правильной настройки. Ну или попробуй рассказать самому себе прикольный анекдот, за одно займешь Внутр. Диалог, и вспомнишь что-то приятное и веселое.

Я это делаю так: думаю о ней, что она драгоценная. Что все вещи мира - преходящи, но не люди. Она - ценнее всего на свете.
Со словом "драгоценная" в мыслях и подхожу.
  • 1
Открыть новое, познать глубину, овладеть всесторонне.

#2033 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:12

Не мог пройти мимо Вас и не сказать, что Вы потрясающе выглядите.У меня ни разу не подкачал.

Всегда так говорю;) ну это конечно не работает, им же каждый день десятки такое говорят. Гораздо эффективнее взять какую-нибудь из 21 лучшей фразы для знакомства и юзать её.

• 1

#2034 sensualseduction

sensualseduction
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 Июль 2018 - 21:39

насколько я понел все кто по опытнее в итоге переходят не к красивым самопридуманным опенерам а к директивным... типа : ты мне понравилась. 

Николая - такой опенер на 21 месте имееца в вашей ссылке.

Сообщение отредактировал sensualseduction: 13 Июль 2018 - 21:40

• 0

#2035 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Июль 2018 - 20:02

как насчет опенера: пошли пожрем?