Ну, на правах модератора-то ты что хочешь и как хочешь можешь говорить
На данном форуме любые обсуждения действий модераторов наказываются пиздец как. Поэтому я тебе рекомендую при попытке доказать свою точку зрения не оперировать фразами, что ты модератор, значит тебе все можно. Ебанутая аргументация. Тут я высказываюсь как пользователь и это моя точка зрения.
Будет еще обсуждения действий именно модераторских - получишь варн.
Твои советы Автору тоже не помогли, воз у них и ныне там, только скандалов добавилось и комплексы в голове, что он "олень". Был бы результат, сняла бы перед тобой шляпу и не лезла бы, ибо незачем.
Моим советам не последовали.Как может быть эффект от советов, если им не следовали?
Ты,кстати, и в моем примере ничего не понял. Мне нравится готовить и хозяйничать, да только мужу моему это вообще не нужно, он до меня сам прекрасно справлялся и на свою бывшую жаловался, что она по дому ничего не делала. Только вот при совместной жизни выяснилось, что ему другого надо и была бы я поглупее мы бы тоже развелись.
Я то как раз все прекрасно понимаю. И я понимаю, что ты хотела сказать, что есть одни качества, которые для кого-то не важны, а важны другие. И твое мнение относительно автора понятно. Оно имеет место быть. Но не для автора. Потому что ты не учла одного (тебе, кстати, об этом Анжелика хорошо сказала): Что автору ЭТО ВАЖНО!!!
А еще твой пример, что твоему мужу не нужен порядок, не совсем кстати. Ты пишешь, что он может без картошки прожить. Это и я могу прожить. Жил один достаточно продолжительное время. Но жену, которая бы оставляла срач, как у автора, выгнал бы нахуй. И поэтому я прикольнулся и привел тебе пример - перестань готовить и убирать месяц. И увидишь, что это важно для твоего мужа.
Это как когда имеешь хорошее здоровье - ты о нем не задумываешься. А задумываешься о том, что здоровье надо беречь только когда заболеваешь. Вот и тебе сказал: перестань убираться и увидишь, что для него это тоже важно.
Тебе Kahn может мое мнение и не в карту, но форум разные люди читают. Главная заповедь в медицине - Не навреди!
А у тебя цель что, мне в карту попасть? Или доказать, что именно твое мнение ПРАВИЛЬНОЕ?
Оно не правильное, по одной простой причине. Потому что твое мнение говорит о том, что раз автор с девушкой остался, значит ему дороги другие её черты. Однако от этого ему комфортнее не стало.
Твое мнение основывается на том, что автор не может никого найти лучше жены. Однако это тоже не так.
А оправдываться, что разные люди читают и дают разные мнения - кто ж тут спорит. Доказывай свое мнение. Форум - площадка для дискуссии.
Каждый получает то, чего сам достоин.