Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2026 AlinaSur

AlinaSur
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:48

Ты много что думала, а сути не улавливала. Поэтому и советы твои не по сути. Твой совет мог бы иметь место, наверное, в другой ситуации. Но не в этой.
И то, что ты не можешь отличить, в какой ситуации твой совет хорош, а в какой ситуации не совсем подходит - очень плохо.

Ну, на правах модератора-то ты что хочешь и как хочешь можешь говорить, только  твоя агрессия - без аргументации. Твои советы Автору тоже не помогли, воз у них и ныне там, только скандалов добавилось и комплексы в голове, что он "олень". Был бы результат, сняла бы перед тобой шляпу и не лезла бы, ибо незачем.

Ты,кстати, и в моем примере ничего не понял.  Мне нравится готовить и хозяйничать, да только мужу моему это вообще не нужно, он до меня  сам прекрасно справлялся и на свою бывшую  жаловался, что она по дому ничего не делала. Только вот при совместной жизни выяснилось, что ему другого надо и была бы я поглупее мы бы тоже развелись. 

Тебе Kahn может мое мнение и не в карту, но форум разные люди читают. Главная заповедь в медицине - Не навреди!

• 0

#2027 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:46

Ну, на правах модератора-то ты что хочешь и как хочешь можешь говорить

На данном форуме любые обсуждения действий модераторов наказываются пиздец как. Поэтому я тебе рекомендую при попытке доказать свою точку зрения не оперировать фразами, что ты модератор, значит тебе все можно. Ебанутая аргументация. Тут я высказываюсь как пользователь и это моя точка зрения.
Будет еще обсуждения действий именно модераторских - получишь варн.

Твои советы Автору тоже не помогли, воз у них и ныне там, только скандалов добавилось и комплексы в голове, что он "олень". Был бы результат, сняла бы перед тобой шляпу и не лезла бы, ибо незачем.

Моим советам не последовали.Как может быть эффект от советов, если им не следовали?

Ты,кстати, и в моем примере ничего не понял. Мне нравится готовить и хозяйничать, да только мужу моему это вообще не нужно, он до меня сам прекрасно справлялся и на свою бывшую жаловался, что она по дому ничего не делала. Только вот при совместной жизни выяснилось, что ему другого надо и была бы я поглупее мы бы тоже развелись.

Я то как раз все прекрасно понимаю. И я понимаю, что ты хотела сказать, что есть одни качества, которые для кого-то не важны, а важны другие. И твое мнение относительно автора понятно. Оно имеет место быть. Но не для автора. Потому что ты не учла одного (тебе, кстати, об этом Анжелика хорошо сказала): Что автору ЭТО ВАЖНО!!!

А еще твой пример, что твоему мужу не нужен порядок, не совсем кстати. Ты пишешь, что он может без картошки прожить. Это и я могу прожить. Жил один достаточно продолжительное время. Но жену, которая бы оставляла срач, как у автора, выгнал бы нахуй. И поэтому я прикольнулся и привел тебе пример - перестань готовить и убирать месяц. И увидишь, что это важно для твоего мужа.
Это как когда имеешь хорошее здоровье - ты о нем не задумываешься. А задумываешься о том, что здоровье надо беречь только когда заболеваешь. Вот и тебе сказал: перестань убираться и увидишь, что для него это тоже важно.

Тебе Kahn может мое мнение и не в карту, но форум разные люди читают. Главная заповедь в медицине - Не навреди!

А у тебя цель что, мне в карту попасть? Или доказать, что именно твое мнение ПРАВИЛЬНОЕ?
Оно не правильное, по одной простой причине. Потому что твое мнение говорит о том, что раз автор с девушкой остался, значит ему дороги другие её черты. Однако от этого ему комфортнее не стало.
Твое мнение основывается на том, что автор не может никого найти лучше жены. Однако это тоже не так.
А оправдываться, что разные люди читают и дают разные мнения - кто ж тут спорит. Доказывай свое мнение. Форум - площадка для дискуссии.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2028 Natasha Gaydar

Natasha Gaydar
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Март 2016 - 02:56

Дня три читала тему. Эмоции разные были, настоящие такие... А под конец ад взгрустнулось. Как после прочтения очень печальной книги, где герои от страха перед неизвестностью, переменами, слили жизнь в унитаз. Некрасивые слова, но ни за одной темой так не следила и на форумах не регистрировалась. Я очень надеюсь, что автор (про себя называю Саша) будет счастлив
  • 0

#2029 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2016 - 21:21

Прочитал всё, сижу как выжатый лимон. Такое ощущение, что вместе с автором проебал эти 5 лет, а потом и всю оставшуюся жизнь.

Ребята!!! Если вам кажется, что ваша телка хуевая, она действительно хуевая! (по крайней мере, для вас). Не нужно искать ей оправданий и искать положительные моменты из ничего, не нужно думать, что все телки такие, а ваша - еще более-менее! Есть куча, огромная куча других девчонок, которые будут вам полностью подходить и с которыми вам будет заебись!

П.С: вот что бывает, когда пацаны вовремя игнор, санчас, т10д и т100б не посоветовали :biggrin:

• 6

#2030 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 12:03

Иногда странные и невыгодные с точки зрения стороннего наблюдателя отношения оказываются очень крепкими.

в точку)
  • 0

#2031 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 12:26

я конечно понимаю, что это в прошлом, и мама жены автора умерла, и теперь жене автора на одну квартиру меньше убираться стоит, и возможно автор, обьяснили жене, что они семья а квартира мамы квартира мамы , пуповину не перерезал.

возможно еще тогда, обьяснили жене, что она его женой стала и что она может к маме приходить чай пить, или он с ней мог приходить к маме её помогать, или предложить маме нанять домработницу, которая бы раз в неделю к ней приходила, пыль протереть, прибраться, пропылесосить, посуду помыть

все это должен был автор своей жене в мозг вбить, что она замужем, что она должна своё гнездо вить и в нем уют делать, а не быть девочкой на побегу шкаф у мамы,

с отцом жены также, можно было дать обьявление в газете, где с твоей собакой молодые студенты гулять ходить будут, а если собака няшная, то девочки прям от радости прыгают и потрогать хотят)

к тому же автор, ты сам тоже барак наводить, просто этого возможно не замечал, что помешало тебе тут же сумки вместе с женой разобрать сразу после приезда с дачи???кто в сумки вещи/продукты накладывал?если ты, то только ты знаешь, где острые вещи/ножи там/ пики для шашлыка лежат, поэтому она в сумку бы и не полезла бы, наверное, чтобы не пораниться

к тому же ты писал, что она также работает, но меньше, она тебе скорей всего демонстрация версию устроила, из за беременности и родов после, усталость никакая, организм меняется, эмоции скачут, начинаешь толстые тьмы и себя толстой чувствуешь, с тобой не страшно, у некоторых есть начальная стадия беременности где тошно, где ни наклонился, от запахов шатает, вкус в еде изменяется, некоторые только в постели лежат, поэтому ты для нее тот самый, так как ты не будешь ей мозги пилить, почему ты чашку не помыла

к тому же некоторые боятся во время родов умереть а ребенок родится живым и останется с отцом, но она то хоть будет знать, что сын с тобой не помет с голода и не будет жить в сражения, так как ты, автор К-1980, адекватный, поэтому тебе можно ей в мозг всилить, что для ребенка важен отец и мать, где оба любят друг друга и уважают

к тому же 35 лет...там тоже свои тараканы

рада за вас))))

сильный мужчина тот-кто отказал многим ради одной))счастья вам и любви)
  • 0

#2032 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 12:47

или допустим что возможно ожерелье важно, но вы этим не заморачиваетесь.

как на кухне дела обстоят? ну допустим кто всё растаял по местам?ты или жена? как я понимаю, то ты сам набрал порядок, ты сам поставил чашки тарелки , ножи приправы так, как тебе удобно, а не ей, получается что кухня ей неудобна, так как ты кухню под себя почистил, а от нее требует, чтобы она тебе готовила и кухню убрала, а если все стих не на ее месте?, ка она ппривыкла от мамы с папой?

видимо поэтому она к маме своей и приходила убираться, она чувствовала там себя хозяйкой, там все стояло на ее местах, а у вас стоит видимо все на твоих местах, ты ей сам не дашь возможности реализоваться .

собери на кухню так как ты хочешь, и сделай фото, где что лежит, открой все шкафы, выдвини все ящики, сделай фото

потом предложи ей такое дело, что она может на кухне свой порядок навести, как она хочет, куда и что и на каком месте она какие инструменты видеть хочет, можешь фото сделать, потом можете на два фото вместе посмотреть, наверняка найдет ся хоть один ящик, где ваши вкусы совпадают

а может тебе автор и понравится ее порядок и ей понравится и почувствует себя хозяйкой снова и будет и тебе и себе и ребенку покушать готовить и возможно себя на кулинарном поприще пробовать)
  • 0

#2033 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2016 - 20:41

Тему осилил! УРА! Познавательно и показательно, но у меня будет просьба к автору топика, отписываться периодически и рассказывать как дела. Главное интересно, как поведёт себя семейная жизнь с появлением детей.

• 0

#2034 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2016 - 20:55

Чем собсна эта тема отличается от сотни остальных за исключением конечно объема? Что ее несколько лет подымают в топ

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#2035 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2016 - 22:13

Чем собсна эта тема отличается от сотни остальных за исключением конечно объема? Что ее несколько лет подымают в топ

тем же,чем дом 2 от любого фильма про отношения.

Но все же интересно, как там автор. Ау 

• 0

#2036 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2016 - 22:15

прочитав, могу сказать что запас огромного терпения, в первую очередь у автора, но и также у супруги позволило до сегодняшних дней сохранить семью и улучшить ситуацию.

Насколько автор это тебе тяжело далось (и до сих пор дается) в эмоционально-моральном плане?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#2037 onix123456

onix123456

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 63 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2016 - 00:21

Кто осилил, герои, можете вкратце рассказать ход событий основных? Чем все закончилось?
  • 0

#2038 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2016 - 00:26

Пока ничем, пока все то же самое - жена крутит ТС, ТС страдает.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2039 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:09

У меня к автору будет 1 вопрос только, если он снова на 2 года не исчезнет конечно) Представь себе ситуацию, ты приходишь на берег скажем реки Волги, заходишь в нее, и тебе внезапно начинает казаться что она течет недостаточно быстро да и вообще не в ту сторону, и ты с остервенением со всей своей силой и упорством начинаешь руками гнать воду в сторону каспийского моря (в лучшем случае), в худшем - в обратную сторону. Как ты думаешь, у тебя действительно получится сделать ее быстрее или повернуть вспять?

С человеком точно так же, это та же самая Волга, хотя это не настолько очевидно...

• 0

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#2040 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2016 - 01:15

Крайне опечален торжеству паразитов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1