Valdemarro
Вот ты то куда скажи мне на милость лезешь? Как лемминги бездумно и преданно, но в групке?
У самого опыта много? Помнится с твоих слов ты спортом не занимаешься, теоретических знаний не имеешь.
Зачем?
Не люблю оффтопить,но сделаю исключение
Отвечу по порядку:
1) Вопрос:
Куда ты на милость лезешь?
Ответ:
Не все рождаются со знанием того,что напиши свой рацион-это количество БЖУ в съедаемых продуктах и калорийность оных.И человек вполне мог этого не знать,можно было это пояснить.
Я ему советовал не давал,а заметил лишь,что человек мог не знать этого,а тут сразу стебать.
Но тут еще просто,на одном форуме посвященном другом виду спорта вообще советуют в интернете кучу литературы прочитать,хотя все можно буквально в несколько предложение объяснить,но это кому как удобней видимо.
Правила форума не запрещают лезть куда-то
2)Вопрос:
Как лемминги бездумно и преданно, но в групке?
Ответ:
Какой группе?Этой?Нет,даи вообще я ни в какие группы не стремлюсь,во-первых,а,во-вторых,в групповом видение образа жизни некоторыми животными,к которым лемминги,кстати,не относятся,но это уже другой разговор,нет ничего плохого.Преданно?Хм...Видимо ты имеешь в виду самоубийство,только эта теория начала века,когда люди не могли объяснить колебания численности популяций леммингов в разные годы, была опровергнута.
Это не в обиду,просто факт,сам был удивлен,а все кино.
3)Вопрос:
У самого опыта много?
Ответ:
Нет,не много,но объяснить,что от него хотели,я в состоянии.
4)Вопрос:
Помнится с твоих слов ты спортом не занимаешься, теоретических знаний не имеешь.
Ответ:
Возьмем к примеру словосочетание "заниматься спортом",мне приходится за тебя домысливать,что ты имеешь ввиду под ним.Предположу,что не профессионально,но целенаправленно,то мой ответ-нет,любительски-да,к занятию по строительству тела это не относится.
Теоретические знания я имею,а уточняя интересующие меня вопросы.
Один человек из тусовки,который тоже отвечает в этой теме,говорил мне про БЖУ и калорийность,но вопрос так мне один и не ответил.
Видел твои фотки,вызывают уважение,может ты ответишь.
Я не хочу получать калории,которые мне необходимы только из простой пищи,хотя мог, соблюдать такой рацион,по белку еще смогу,а вот углики ...
Считал,считал и БЖУ все нормально,но....
А сделать акцент на спортивном питании и правильной тренировочной программе,то есть приобрести питание:быстрый,медленный,комплексный,гейнеры,витамины,плюс еще что-то,помню,что поможет мне в одном моменте связанном с кое-какие заболеванием.
Вопрос такой что сулит мне такой подход?
Знакомый спросил про деньги и,что девать мне их некуда,что ты скажешь.
Если он не подходит,то ссылку на принципы,факты медицинские почему,а то много где читал,что 50-50 должно быть,но почему-нет.