Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#2026 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 20:27

Да никто не накинулся. Просто удивляются как можно нагородить столько фигни сразу. Ведь он не совсем валенок, что-то читал, что-то знает. Сам говоришь - соседние темы битком набиты похожими обсуждениями, не судьба взглянуть?

Скажу так,может быть он сначала почитал что-то,а потом стал тренироваться и хлоп у него прибавились,он на волне этого успеха не интересовался,а потом что-то застопорилось и он прозрел.

Мне вот лень себе на три приема пиши приготовить,но не лень почитать,а ему может наоборот.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#2027 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2012 - 05:03

+13 кг

Anntonne, я чтото не понял - ты набрал 13 кг и тебя не устраивает программа? Да ты на нее молиться должен. Ну отзанимайся еще 4 месяца - может еще 13 кг наберешь. Как бы быстрее набираться будет только жир. Мышцам нужно время чтобы вырасти.

Да и потом - что ты решил там менять? Становая, присед и жим - они и в Африке..

Силовые растут, вес растет. Все. Тебя больше ничего на данном этапе не должно волновать.

Сообщение отредактировал кактус: 08 Май 2012 - 05:04

• 0

#2028 Anntone

Anntone
  • Участник
  • 28 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2012 - 12:32

+13 кг :)

Автор, не обижайся, но на этом месте я реально заржал в голос, напугав коллег. То есть ты:
-4 месяца ходишь в зал
-делаешь один рабочий подход в базе
-накупил кучу спортпита
-калории не считаешь
-на макаронах с хлебом наел 13кг

и свою проблему видишь лишь в программе?! Я удивляюсь терпению Ксяры.

-6 месяцев
-раньше вообще делал 2 подхода - 1-ый 50% от максимального, который мог взять на 6-10 повторений. Почему Я делал так? Во избежание перетренированности. Сейчас же просто чувствую в себе силы делать по 3 подхода в базовых упражнениях, как минимум.
-нет. не кучу. креатинн и bcaa. креатин пью по месяцу, потом месяц перерыв.
-калории, каюсь, отучили считать гейнеры :)
-на самом деле, Я ем практически всё подряд

Никакой серьёзной проблемы Я пока не вижу. Много слышал и читал о важности смены программы через месяц-два её использования. Оказывается, эта важность тоже преувеличена :)

Сказали бы где не прав,в чем подход изменить к своим тренировкам и питанию.

От себя в соседней теме про вес есть рекомендации как его набрать и приблизительные планы тренировок,почитай может пригодится.

+13 кг

Anntonne, я чтото не понял - ты набрал 13 кг и тебя не устраивает программа? Да ты на нее молиться должен. Ну отзанимайся еще 4 месяца - может еще 13 кг наберешь. Как бы быстрее набираться будет только жир. Мышцам нужно время чтобы вырасти.

Да и потом - что ты решил там менять? Становая, присед и жим - они и в Африке..

Силовые растут, вес растет. Все. Тебя больше ничего на данном этапе не должно волновать.

13 килограмм Я набрал в совокупности. Не только по этой программе.
В принципе, в последних двух строках своего поста ты "озвучил" то, что мне говорил внутренний голос)))
  • 0

#2029 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2012 - 14:13

-6 месяцев
-раньше вообще делал 2 подхода - 1-ый 50% от максимального, который мог взять на 6-10 повторений. Почему Я делал так? Во избежание перетренированности. Сейчас же просто чувствую в себе силы делать по 3 подхода в базовых упражнениях, как минимум.
-нет. не кучу. креатинн и bcaa. креатин пью по месяцу, потом месяц перерыв.
-калории, каюсь, отучили считать гейнеры :)
-на самом деле, Я ем практически всё подряд

-Перетренированность при 3-дневном сплите и твоими весами это фантастика. Делай 3х8 или 4х6 рабочих подхода, а разминку вообще считать и указывать непринято.
-Даже креатин и бцаа стоят денег и добавляют лишь +5% к эффективности после того как ты идеально сбалансировал питание и тренировки.
-Циклирование важная и нужная вещь, но она не заключается в полной смене тренировочной программы. Хотя бы потому что от базы никуда не деться и столько упражнений просто не придумали. Поэтому что ты можешь делать для циклирования это:
-чередование повторов (5-10-15, например) меняя соответственно веса. То есть в твоём случае - Понедельник тяжёлая тренировка на грудь, 5х5 повторов, Среда - средняя тренировка на спину, меньше вес, 3х10 повторов, пятница - лёгкие ноги 3х15. На второй неделе 10-15-5, на третей 15-5-10 и снова по кругу.
-менять штанга/гантели, узкий/широкий хват, свободные веса/тренажёры, маленький/большой отдых между подходами и т.д.

Замени ненужные тебе сейчас упражнения. Например, для предплечий хватит использования прямого хвата без ремней в становой и эспандера. Для бицепса - подтягиваний. Для трицепса - жима лёжа и брусьев. Для пресса - стабилизации корпуса в приседе (особенно если добавишь для разнообразия передний присед) и планок и т.д.

Займись питанием, если ты не знаешь сколько за день съедаешь белка, то спортпит тебе как мёртвому припарки. Отработай технику - не тянешь ли ты горбом, доседаешь ли в приседе - не надо гнаться за весами пока нет идеальной техники. Не гонись за повышением своего веса - мышцы растут на 1кг в месяц максимум, всё остальное жир, который потом довольно тяжело жечь.

Главное - думай головой почаще, спрашивай, читай. Никакое упорство не даст результатов, если делать всё через задницу.
  • 0

#2030 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2012 - 15:20

Никакое упорство не даст результатов, если делать всё через задницу.

щас чувак расскажет что ты ему хамишь и подтявкиваешь...
  • 0

#2031 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2012 - 21:32

Вы как то мягко с ним. Диета нужно откровенно признать - гавно. Ну какой впизду суп да фавли?
Уверен что в этих 14ти набранных кило - мясо в сильном меньшинстве. На хуй так жить и такие наборы?

Уж изволь дорогой друг открыть любую табличку с каллорийностью и соотношением БЖУ, взять в руки калькулятор, карандашик, перебороть блядь собственную лень и посчить свой рацион в цифрах. Не в программе дело, тут системные пробелы в понимании процессов.
Пришел за советом, не хуй обижаться и огрызаться.

Valdemarro

Вот ты то куда скажи мне на милость лезешь? Как лемминги бездумно и преданно, но в групке?
У самого опыта много? Помнится с твоих слов ты спортом не занимаешься, теоретических знаний не имеешь.
Зачем?
  • 0
Антоша

#2032 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2012 - 23:45

Valdemarro

Вот ты то куда скажи мне на милость лезешь? Как лемминги бездумно и преданно, но в групке?
У самого опыта много? Помнится с твоих слов ты спортом не занимаешься, теоретических знаний не имеешь.
Зачем?

Не люблю оффтопить,но сделаю исключение
Отвечу по порядку:
1) Вопрос:
Куда ты на милость лезешь?
Ответ:
Не все рождаются со знанием того,что напиши свой рацион-это количество БЖУ в съедаемых продуктах и калорийность оных.И человек вполне мог этого не знать,можно было это пояснить.
Я ему советовал не давал,а заметил лишь,что человек мог не знать этого,а тут сразу стебать.
Но тут еще просто,на одном форуме посвященном другом виду спорта вообще советуют в интернете кучу литературы прочитать,хотя все можно буквально в несколько предложение объяснить,но это кому как удобней видимо.
Правила форума не запрещают лезть куда-то

2)Вопрос:
Как лемминги бездумно и преданно, но в групке?
Ответ:
Какой группе?Этой?Нет,даи вообще я ни в какие группы не стремлюсь,во-первых,а,во-вторых,в групповом видение образа жизни некоторыми животными,к которым лемминги,кстати,не относятся,но это уже другой разговор,нет ничего плохого.Преданно?Хм...Видимо ты имеешь в виду самоубийство,только эта теория начала века,когда люди не могли объяснить колебания численности популяций леммингов в разные годы, была опровергнута.
Это не в обиду,просто факт,сам был удивлен,а все кино.
3)Вопрос:
У самого опыта много?
Ответ:
Нет,не много,но объяснить,что от него хотели,я в состоянии.
4)Вопрос:
Помнится с твоих слов ты спортом не занимаешься, теоретических знаний не имеешь.
Ответ:
Возьмем к примеру словосочетание "заниматься спортом",мне приходится за тебя домысливать,что ты имеешь ввиду под ним.Предположу,что не профессионально,но целенаправленно,то мой ответ-нет,любительски-да,к занятию по строительству тела это не относится.
Теоретические знания я имею,а уточняя интересующие меня вопросы.
Один человек из тусовки,который тоже отвечает в этой теме,говорил мне про БЖУ и калорийность,но вопрос так мне один и не ответил.

Видел твои фотки,вызывают уважение,может ты ответишь.

Я не хочу получать калории,которые мне необходимы только из простой пищи,хотя мог, соблюдать такой рацион,по белку еще смогу,а вот углики ...
Считал,считал и БЖУ все нормально,но....
А сделать акцент на спортивном питании и правильной тренировочной программе,то есть приобрести питание:быстрый,медленный,комплексный,гейнеры,витамины,плюс еще что-то,помню,что поможет мне в одном моменте связанном с кое-какие заболеванием.
Вопрос такой что сулит мне такой подход?
Знакомый спросил про деньги и,что девать мне их некуда,что ты скажешь.

Если он не подходит,то ссылку на принципы,факты медицинские почему,а то много где читал,что 50-50 должно быть,но почему-нет.
  • 0

#2033 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2012 - 20:59

Спасибо за адекватность. Хорошо излагаешь мысли, приятно читать.

Не все рождаются со знанием того,что напиши свой рацион-это количество БЖУ в съедаемых продуктах и калорийность оных.И человек вполне мог этого не знать,можно было это пояснить.

Это и отличает успешного человека. Тяга к знаниям и заинтересованность в успехе.
Автор вопроса же просто некрасиво огрызается в ответ на советы.

Я не хочу получать калории,которые мне необходимы только из простой пищи,хотя мог, соблюдать такой рацион,по белку еще смогу,а вот углики ...
Считал,считал и БЖУ все нормально,но....
А сделать акцент на спортивном питании и правильной тренировочной программе,то есть приобрести питание:быстрый,медленный,комплексный,гейнеры,витамины,плюс еще что-то,помню,что поможет мне в одном моменте связанном с кое-какие заболеванием.
Вопрос такой что сулит мне такой подход?
Знакомый спросил про деньги и,что девать мне их некуда,что ты скажешь.

Если он не подходит,то ссылку на принципы,факты медицинские почему,а то много где читал,что 50-50 должно быть,но почему-нет.

Если есть финансовые возможности, почему нет. Не вижу ничего плохого, в том что бы отдать часть рациона на откуп спортпиту. Только делать на него основную ставку не тоит. Хороший процентаж 60 к 40, 70 к 30. Большая цифра это традиционная натуральная пища. Весь комлекс причин отписывать очень долго, в двух словах - для нормального функционирования жкт и обмена вещ-в.

Отдельно касательно углей, их наооборот набирать без спортпита проще всего.
Обрати внимание что в большинстве гейнеров - простые углеводы, а это набор сала в итоге. Так что относись к выбору внимательно. Встречаются и хорошие образцы.
  • 0
Антоша

#2034 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2012 - 21:02

Сноубол, хорошо что ты есть, и тебе не лень. радуйтесь что есть кого спросить.
  • 0

#2035 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2012 - 21:52

Сноубол, хорошо что ты есть, и тебе не лень.

радуйтесь что есть кого спросить.

Люто, бешено плюсую.
  • 0

#2036 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2012 - 23:48

Спасибо за адекватность. Хорошо излагаешь мысли, приятно читать.

Это и отличает успешного человека. Тяга к знаниям и заинтересованность в успехе.
Автор вопроса же просто некрасиво огрызается в ответ на советы.

Если есть финансовые возможности, почему нет. Не вижу ничего плохого, в том что бы отдать часть рациона на откуп спортпиту. Только делать на него основную ставку не тоит. Хороший процентаж 60 к 40, 70 к 30. Большая цифра это традиционная натуральная пища. Весь комлекс причин отписывать очень долго, в двух словах - для нормального функционирования жкт и обмена вещ-в.

Отдельно касательно углей, их наооборот набирать без спортпита проще всего.
Обрати внимание что в большинстве гейнеров - простые углеводы, а это набор сала в итоге. Так что относись к выбору внимательно. Встречаются и хорошие образцы.

Спасибо большое за ответ.

У меня приблизительно все наметано,посмотрим что получится в итоге.
Осталось с рукой разобраться.
  • 0

#2037 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2012 - 01:49

Ну захвалили всей братвой меня. ))

Я тогда в свою очередь BloodSugar'у благодарностей отвешу, в подавляющем большинстве очень интересно читать.
  • 0
Антоша

#2038 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2012 - 20:00

Добрый вечер. Хочу обсудить с вами свою тренировочную программу: Вторник, Четверг, Суббота - (утро) бег на выносливость 7 минут бег, в хорошем темпе, 3 минуты отдых - 3 подхода. (вечер)отжимания, по программе 100 отжиманий с сайта turnichok.ru. Среда, Пятница - (утро) бег с ускорением - 10 кругов. (день) брусья 2 подхода по 10 раз. (вечер) растяжка основных групп мышц - 40 мин. Цель - накачаные руки, привлекательная фигура. На ваш опытный глаз, че еще добавить?
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#2039 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2012 - 20:23

На ваш опытный глаз, че еще добавить?

Всё отлично. Добавь по мелочам - силовые тренировки в зале три раза в неделю, правильное питание и всего через 3 года ты увидишь отличный результат.
  • 0

#2040 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2012 - 20:24

Качалку с жимом, приседом и становой. Если ты ярый противник этого самого легкого способа получить

Цель - накачаные руки, привлекательная фигура.

хотя бы ешь белка 2г на кг веса и 4г медленных углеводов на кг, а турники и брусья делай с утяжелением, подобранным так, чтобы делать примерно 8 повторений. Хотя если у тебя не супер генетика, мучаться долго будешь. Руки сами по себе не растут.
  • 0
Audaces fortuna juvat

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0