Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2026 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:44

коротко это как? побриться что ли? у меня вроде нормальной длины прическа, что-то между короткой и средней. у меня именно лицо детское(

Когда ты мне свою фотку присылал, ты был довольно таки волосат. Когда волосы оттянешь, чтобы около 3-3.5 см был каждый. Вот это я имел в виду. У тебя явно длиннее. Можешь попробовать однодневную небритость, чтобы щетина небольшая была. Пробуй.
Попробуй в солярий походить, чтобы лицо загорелым стало. А вообще, мне кажется дело в поведении, во взгляде, голосе и т.д.
Тебя ж на фото видят девушки, почему именно при личной встрече ты им кажешься ребёнком? Не задумывался?
Да потому, что невербалики на фото не видно!

Сообщение отредактировал Red1sk@: 16 Сентябрь 2010 - 10:45

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2027 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:51

мне еще до встречи говорят что выгляжу младше и у меня не растет щетина. я даже если неделю не бреюсь, то у меня не щетина а отдельными местами кое-как растет. и выглядит как будто грязь на лице. и рожа чешется. хотя в принципе однодневная небритость получается. если я вчера побрился то сегодня хотя бы видно что у меня что-то растет. Ну взгляд, голос это все понятно, с этим у меня проблемы. Но почему эта дама сразу же как меня увидела, развернулась и ушла? Почувствовал себя малолеткой рядом с ней. Пришла такая взрослая женщина, усмехнулась и ушла...
  • 0

#2028 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 14:17

Вконтакте можно попробывать там много баб,плохо возраст нельзя выставить и бальность. как ты относишься к сексу с девственником... За 5 минут собрал 2 согласия,а больше 20 сообщений не из списка друзей там нельзя в день отправить.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 16 Сентябрь 2010 - 14:25

• 0

#2029 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 14:32

ну в принципе возможно. но надо очень долго рассылать. в общем-то первый и единственный секс у меня был благодаря примерно такому знакомству. но это чистое везение. я к этому и отношусь как к чуду. я все же пришел к мнению что не надо мне знакомиться с ровесницами и тем более с девушками старше меня. лучше всего с 16-17 летними, не старше. хотя и 16летние в сто раз опытней меня. но их на сайте знакомств нет.
  • 0

#2030 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 14:44

spaceboy, чтобы успешно знакомиться, у тебя обязательно должны быть выполнены как минимум 2 условия:
1. Есть место для секса. Т.е. если ты живёщь с родителями, то с ними должна быть договорённость, что ты можешь приводить кого и когда хочешь. И чтобы не мешали.
2. Ты не должен стесняться секса как такового. Сюда же входит и твоя обоснованная уверенность в том, что у тебя стоит и стоит хорошо.

Если эти два условия не выполнены, то знакомства - это пустая трата времени. А значит, перед тем как начинать знакомиться, нужно выполнить эти два условия.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2031 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 14:46

Приведу небольшой пример. Если у девушки указано что она знает какой то иностранный язык то пишу так(немного сократил) Ваше знание испанского языка( или увлечение) у меня вызывает неподдельное восхищение поскольку испанский язык по мнению великих замечательных поэтов и писателей является языком любви, и также Испания это классическая страна с многовековыми традициями которые знают весь мир, хотя бы вспомнить восхитительное страстное Фламенко наполненное яркой магией романтизма! А средиземноморский испанский стиль с его утонченным вкусом и чувством стиля! Как жалко, что я еще не очень хорошо знаю испанский язык, а если бы знал обязательно с вами захотел, общается на языке великих Лорки, Лопе Де Веге, как бы мне хотелось прочитать в подлиннике знаменитые творения Лопе Де Веге – Девушка с кувшином, Граф Фернан Гонсалес, Фуэнте Овехуна, из Лорки мне нравится его выдающиеся восхитительные произведения Mariana Pineda, La zapatera prodigiosa, вы не ошиблись в выборе иностранного языка, поскольку в наше прагматическое время в погоне за суетными достижениями и материальными благами люди руководствуются ложными ценностями в основном отдают предпочтение английскому языку. Вы очень глубокий и разносторонний человек с отличным вкусом и и мне очень приятно будет с вами начать интересное приятное общения. Наверно они вообще не понимают о чем я им пишу. И с ними надо начинать примерно так Привет куколка я клевый чувак. У меня есть крутая тачка. Потусуемся?
  • 0

#2032 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 15:09

я с матерью и бабкой живу. домой нет возможности никого даже в гости позвать. даже не девушку а парня. но есть дача до которой не особо долго ехать. секса я стесняюсь( я до сих пор придумываю отмазы с кем я гулял если меня дома спрашивают. просто все знают что у меня нет друзей и я никогда ни с кем не гуляю а тут на тебе, ушел куда-то вечером. ну я и вру что типа одноклассник вдруг объявился и позвал погулять. или что в спортзал решил попозже сходить чем обычно. или что просто пошел плеер послушать в парке. ни разу в жизни не говорил что с девушкой был. а в последнее время просто грубо отвечаю что мол какая разница где был, отвалите. я очень стесняюсь этой темы. просто помню как мне было лет 12 наверное и я матери рассказывал как мне девочка нравится а она так умилялась и хихикала. а я все еще себя чувствую именно в этих вопросах даже не подростком а натуральным ребенком, дитем. в остальном вроде я уже не такой. вот даже с соседом по-мужски поговорил, за маму заступился когда один конфликт случился. и что приятно этот мужик меня послушал.
  • 0

#2033 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 18:00

Magnetico некоунгруэнтно
  • 0

#2034 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 18:47

а как воспринимать если девушка сама мне предлагает погулять? но пишет что ей просто скучно и она не против встретиться. мы даже не поболтали ни о чем, просто сразу же позвала.
  • 0

#2035 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:32

ей просто очень нужен парень,приходится играть в рулетку,идти с одной надеждой, что ты будешь клёвым,а не ТФАН,т.е. из наших.Не обязательно хочет отдаться сегодня кому-нибудь,может про-запас парня делать,чтобы тогда когда снова захочется,но уже по настоящему,можно легко воспользоваться запасом,одни парни дают,секс,другие платят,когда, что, хочется.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 16 Сентябрь 2010 - 19:33

• 0

#2036 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 20:26

Ruslan11111

Magnetico некоунгруэнтно

Ты с ошибкой написал это слово. А причем тут Неконгруэнтность? Нахватались модных слов, сами не зная их значения и применяют где только можно. Такие термины можно применить где угодно и к кому угодно с видом, что ты разбираешься в психологии, поскольку знаешь это якобы умное слово.
А вот с русскими девушками живущими за границей(особенно с Франции) мои письма имели большой успех. Это говорит о том, что большинства наших девушек невысокий интеллектуальный уровень не говоря уже об отсутствии элементарного вкуса эстетической направленности и сложившегося чувства стиля, а вот во Франции где стиль и образованность присутствует во всем совсем другой уровень общения. Большинство наших девушек не обладающие культурным и грамотным общением главный приоритет ставят на пвсевдошик и наигранный пафос, считая, что благодаря своим внешним данным можно пренебречь интересным общением и вдобавок стойкое предубеждение, что они достойны исключительно какого то спонсора, который четко им напишет о своем намерении их содержать.
  • 0

#2037 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 20:53

Некоунгруэнтно получается,т.к. регистрируются либо ради споносоров,либо если внешность не такая крутая ради нахождения парня,красивее чем они сами,остальное можно найти обойдясь без сайтов.Есть конечно исключения,но еще не попадались.Самым лицемерным на сайте являешься ты,сидя и читая пикап форум,жалуешься почему все тёлки такие глупые не отвечают когда их называют скупыми прагматичками,рассказываешь про испорченное поколение,даже не брезгуя приводить имена один за другим совсем неизвестных девушкам авторов и еще хочешь чтобы они дали ,но рассказываешь,убаюкиваешь другим.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 16 Сентябрь 2010 - 20:55

• 0

#2038 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 20:58

НЛПерцы используют термин Конгруэнтность как замену слова естественность. Так вроде, если не подзабыл. Магнетико, а почему, собственно ты не желаешь знакомиться на улице? Как говаривал один большой человек, моторчик в жопку и вперед, в поле) я воть сам в субботу отправляюсь в поля с другом, если хочешь можем поделиться результатами =)
  • 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

#2039 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 21:26

Ruslan11111 Так и знал, что ты мне напишешь какое то свое мерзкое оскорбление. И вообще как у таких как ты хватает совести( если она у тебя вообще есть) без повода переходить на оскорбления при этом все нагло привирая. Великих Испанские писателей Лопе Де Вегу и Лорку и других замечательных писателей должен знать каждый уважающий себя человек. Просто ты общаешься с такими девушками, у которых главные интересы это ночные клубы, коктейли, шмотки-подделки, и всякие другие низменные желания .Какие там Лорка и Лопе Де Вега эти девушки ничего кроме лживого глянца не читали, а точнее не рассматривали. И то что ты не знаешь и не разбираешься в литературе это сугубо твои личные проблемы, вот тебе и кажется что те кто пишет о великих писателях это лицемер. Ты хотя бы немного приобщись к прекрасному и может быть станешь более культурным, образованным и вежливым человеком. Рондовал Тоже еще нашел мне авторитетов- НЛП да еще и перцы! Это "великие непререкаемые авторитеты", к мнению которых должны все прислушиваться без исключения! Тоже самое я у тебя могу спросить, что ты ту сидишь и делаешь на форуме. Давай парень вперед иди, знакомя везде, где только можно. Хвастун ты.
  • 0

#2040 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 21:30

а что плохого в ночных клубах и коктейлях? почему нельзя одновременно интересоваться клубами и литературой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0