Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#2011 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2017 - 22:01

Демура это тот клоун, который прогнозировал 200 в 2016, рекомендовал затариваться патронами, тушенкой и золотом еще в 2014?.

Кто то еще читает его бред?  

клоун, не клоун, но надо отдать должное: 2008-й он на РБК чётко предсказал (когда все у виска крутили)

а по тушенке-патронам-золоту... ну так и затарились бы этим всем в 14м... сейчас бы в хорошем плюсе были (ценники-то на это всё только поднялись))

• 0

модный нигер

#2012 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2017 - 01:25

что, затарился ?)

не, кэшем я затарился в конце осени.

Счас сижу с метатрейдером на небольшом реальном счету, смотрю графики)

Наличку больше не покупаю.

Но с 57 стрельнуло хорошо за 1 день. Я там зашел на 3й и еще чуть-чуть на 5й, и вечером вышел нафиг, кое-какая денюжка накапала, а на след. утро коррекция пошла)

Но за год до этого предсказать что на 57 че-то такое будет - это надо быть демурой)

Посмотрим...пока цена там застряла - ни туда ни сюда. Хотя могут еще и ниже продавить, не исключаю...

• 0

#2013 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:59

ну, до 57 дошло - факт. Что дальше? Если все же будешь играть, старайся сразу ставить цель, достигнув которой, уйдешь с рынка.

Вспомнился сотрудник с моего отдела, молодой пацан, выпросивший себе лимит на торговлю под бонусы. Под конец года имел такой профит, что боссы только руками разводили. Он уже себе машину подбирал, на тест-драйвы ездил, считай в своей машине уже сидел. Позу закрыл, коньяк каждый день на работу таскал -угощал. А потом смотрю - опять в монитор напряженно уставился. - Зашел? - Зашел...-Зачем? - Ну, понимаешь, на то-сё прибамбасы к машине не хватает...эту машину голой не покупают...я со своей з\п еще два года на них работать буду...Ну как его убедить? Я понимаю же, 22 или 23 года и - свой почти суперкар. И не от папы и не спиздил, а честно порвал рынок. Молодой гений, супердемура. Это-ж сошлпруф, за который молодой умереть готов. И просрал. Сначала половину. Говорю "режь нахуй". Потом просрал все, потом залез в минус, потом в такой, что раз в 5 больше, чем был профит) Стоп-лосс не поставил, но слава богу, простили молодого. Сидел-ждал. В новый год ушел с лосями, только к осени вышел в ноль.  За это время разбил свой старый ниссан-альмеру и сейчас и без работы и вообще пешком ходит. Так что ты сумей остановиться, если попрет. Я не смог в свое время. И я не помню, честно, кто бы смог. Ведь как только выиграешь, твой выигрыш кажется не таким уж и большим, и что ты почувствовал кураж и рынок и все как будто только начинается....;-(

• 0

#2014 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:07

ну, до 57 дошло - факт. Что дальше?

уже 58 с копейками. если перепрыгнет через дневную средню, пойдем на 60-61 для начала, а там видно будет)

Если все же будешь играть, старайся сразу ставить цель, достигнув которой, уйдешь с рынка.

я играю года с 12 где-то)

правда как оно работает начало доходить сравнительно недавно)

Счас-то по волнам уже вижу, где входить, где выходить.

Я не смог в свое время. И я не помню, честно, кто бы смог. Ведь как только выиграешь, твой выигрыш кажется не таким уж и большим, и что ты почувствовал кураж и рынок и все как будто только начинается....;-(

это факт...затягивает, как наркотик (

но как видишь, я уже 5 лет в этом...просто отношусь к этому как к игре или хобби)

• 0

#2015 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:06

Потом просрал все, потом залез в минус, потом в такой, что раз в 5 больше, чем был профит) Стоп-лосс не поставил, но слава богу, простили молодого. Сидел-ждал. В новый год ушел с лосями, только к осени вышел в ноль.

Да это у всех так по-началу. Я вот х.з. почему)))

Ну психология, наверное. Ну и это состояние - потные ладошки, психоз, гипнотизирование графика взглядом - потом приходит Коля Маржин - бац и нет депозита))) Даже в этой теме видно)

Вот после первого слива либо навсегда уходят, со словами, что "это все лохотрон".

Либо уже подсаживаются навсегда)

А надо всего-то навсего не смотреть на баланс, а смотреть на уровни и ставить стопы)

• 0

#2016 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2017 - 19:49

Рубль обрушится через неделю: из США пришла сланцевая угроза

...Еще три года назад Россия открыто игнорировала нефтяную сланцевую революцию в США. Российские нефтяные короли не считали конкурентами американских коллег, у которых себестоимость добычи сланцевых баррелей составляла под $100 — раз в 6 выше, чем у нас. Но американцы развивали свои технологии, и теперь им выгодны цены даже ниже $40... 

..В последние месяцы на Североамериканском континенте был зафиксирован беспрецедентный рост буровой активности, что позволило Штатам нарастить собственное производство на 600 тыс. баррелей в сутки.Между прочим, 600 тыс. баррелей — это половина от того объема, на который добровольно сокращают свою добычу страны ОПЕК. Фактически все усилия картеля удержать цену сырья вблизи $60 за «бочку» пошли насмарку: нефтяные котировки за одни сутки рухнули более чем на 5% — до $53 за баррель. Именно такой цена была как раз накануне подписания меморандума ОПЕК. Вслед за этим подешевела и российская валюта — стоимость доллара подскочила почти до 60 рублей...

...«Сейчас сырьевые котировки падают, что усугубляет ситуацию для рубля. Уже на следующей неделе доллар прыгнет выше 60 рублей, а до конца марта укрепится до 62 рублей», — отмечает эксперт.

http://www.mk.ru/eco...aya-ugroza.html

Сообщение отредактировал El_coyot: 12 Март 2017 - 19:49

• 0
Champion don’t see the truth.

#2017 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2017 - 23:05

На удивление здравое интервью. До этого Потапенко казался мне чистоплюем, который учит людей жить на 40 тысяч в Москве, якобы сам так и живет ))

Сегодня еще купил евро, уже по 58, посмотрим, что будет дальше.

А нахера покупать на пике?
И ведь 2 года назад был курс 58
  • 0

#2018 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2017 - 20:18

Неделя прошла. Где бакс дороже 60? И какого хрена он падает?
  • 0

#2019 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2017 - 13:33

Ммм?

http://boeing-is-bac...com/501873.html

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2020 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2017 - 18:34

Нефть дешевеет, рубль дорожает, не понятные движения какие-то

• 0
Champion don’t see the truth.

#2021 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2017 - 18:59

"Рубль обрушится через неделю: из США пришла сланцевая угроза"

:))))

• 0

#2022 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2017 - 12:04

Умные люди говорят, что рубль не на столько зависим от нефти, как хотелось бы и как считают многие.
  • 0

#2023 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:35

Рубль упал на сообщениях об ударах США по Сирии

Во как! А вы говорите нефть! :smile:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#2024 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2017 - 18:19

Привет информация возможно полезное для вас. Ближайшее время где-то может быть до осени доллар должен упасть до сорока сорока пяти, потом будет резкий взлёт или рубль опять отпустит, точнее доллар опять отпустит поэтому есть какие-то у вас планы есть только купить рублей для покупки валюты

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2025 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2017 - 19:47

Привет информация возможно полезное для вас. Ближайшее время где-то может быть до осени доллар должен упасть до сорока сорока пяти, потом будет резкий взлёт или рубль опять отпустит, точнее доллар опять отпустит поэтому есть какие-то у вас планы есть только купить рублей для покупки валюты

Тут ( да и нетолько тут) ржут над известными аналитиками прогнозистами. А это нонейм какой-то. Еще и 45 обещает. 

Я еще такой момент замечал - когда пишут что доллар должен упасть - человек похоже далек от темы. Во первых доллар нечего не должен, во-вторых это рубль должен подняться чтобы 45 быть. А чтобы ему подняться, должна экономика вырасти, как и цены на нефть. И этого вообще не видно пока.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0