ну, до 57 дошло - факт. Что дальше? Если все же будешь играть, старайся сразу ставить цель, достигнув которой, уйдешь с рынка.
Вспомнился сотрудник с моего отдела, молодой пацан, выпросивший себе лимит на торговлю под бонусы. Под конец года имел такой профит, что боссы только руками разводили. Он уже себе машину подбирал, на тест-драйвы ездил, считай в своей машине уже сидел. Позу закрыл, коньяк каждый день на работу таскал -угощал. А потом смотрю - опять в монитор напряженно уставился. - Зашел? - Зашел...-Зачем? - Ну, понимаешь, на то-сё прибамбасы к машине не хватает...эту машину голой не покупают...я со своей з\п еще два года на них работать буду...Ну как его убедить? Я понимаю же, 22 или 23 года и - свой почти суперкар. И не от папы и не спиздил, а честно порвал рынок. Молодой гений, супердемура. Это-ж сошлпруф, за который молодой умереть готов. И просрал. Сначала половину. Говорю "режь нахуй". Потом просрал все, потом залез в минус, потом в такой, что раз в 5 больше, чем был профит) Стоп-лосс не поставил, но слава богу, простили молодого. Сидел-ждал. В новый год ушел с лосями, только к осени вышел в ноль. За это время разбил свой старый ниссан-альмеру и сейчас и без работы и вообще пешком ходит. Так что ты сумей остановиться, если попрет. Я не смог в свое время. И я не помню, честно, кто бы смог. Ведь как только выиграешь, твой выигрыш кажется не таким уж и большим, и что ты почувствовал кураж и рынок и все как будто только начинается....;-(