Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#2011 Smiless

Smiless
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2011 - 13:27

Парни, сегодня вечером еду отдохнуть погулять с друзьями. Вечером на набережной много девушек, гуляющих пешим и сидящих на лавочках. Посоветуйте, какие опены в таких ситуациях будут звучать более актуально и продуктивно. Думаю знакомство 1 на 1 с девушкой отличается от знакомства с группой девушек, нас с друганами будет трое. Что посоветуете?
  • 0

#2012 LightDay2Day

LightDay2Day

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 00:16

Я заметил что ты заметила меня, и я хочу заметить что я тоже тебя заметил.

прикольно, надо будет запомнить :tongue:
  • 0

#2013 zoomba

zoomba
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 01:14

Теперь рассказываю) я на поле соблазна сравнительно недавно, но сегодня, сами того не понимая, мы с другом придумали опенер. Суть в том, что мы с другом разговаривали чуть громче обычного на чистом английском (мои 12 лет обучения пошли на пользу). Кто знает, я говорил как диктор BBC. Так сразу в эту секунду прошли 4 8-ки мимо нас и вслед нам тоже по английски ответили, типо рады иностранцам))) ох как я ржал) Потом мы догнали этих девочек, заговорили на инглише, а потом резко на русский перешли. Мы их подстебали, а они К+++ Это было очень весело, при том, что мы говорили абсолютно случайные вещи. В-общем смотрите BBC и цепляйте девочек)
  • 0

#2014 Ivanco 89

Ivanco 89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 20:32

Мой любимый и универсальный шаблон:

-Девушка, как у вас настроения для нового знакомства.. :wink:
-бла...бла...бла..

У меня КПД обычно 90% :lol:

всё гениальное просто,беру на вооружение
Хочу добавить,что ненужно заранее для разных ситуаций приготавливать шаблоны т.к. самое классное просто и рождается в голове спонтанно, и не надо долго ждать,готовиться. Это провально оказывается на деле и чем больше готовишся и грузишся тем вероятнее всего будет неудача или не очень начало знакомства с девушкой.
  • 0
Ищешь того, кому интресны твои проблемы и кто мог бы помочь их решить? Подойди к зеркалу!

#2015 Окубо

Окубо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 21:12

Ладно, долго размышлял, но привел себя к решению что помогу хоть чем то людям, помогать - это же по-христиански. Хотя противоречащи этому итоговая конечность слова соблазнения из светлого не имеется. Соблазнить, совратить...по синонимам развивая обязательно прийдешь к слову зло. Ладно, от темы я отошел. Держите 2 моих кейса. Второй с пояснениями. Скоростные кейсы, я привык долго не пиздеть, и это ничто иное как ваша экономия времени. Заинтересовал, понравился - увидишь ее с собой, потрогаешь, и быть может, побудешь скоро в ней, все от тебя зависит. Нет - иди дальше. 1 В поле Ты: Привет. Ты знаешь, я вот как-то раз читал в одном журнале (cosmopolitan, glamour, жара и тд) что когда девушка знакомилась с парнем на улице, причем поинициативе парня, у тех или иных происходило следующее: были одни пары, которые не пробыв вместе больше недели расставались. Другие, которые составляли подавляющее большинство жили вместе(рядом друг с другом) до конца своих дней и считались идеальными во всех отношениях. Глядя на них можно было понять, что такое, настоящая любовь. До ее пиздежа, должен успеть представиться не давая ей ответить на вышесказанное: Ты: Меня (Имя) зовут Она: (Имя) Ты: (Имя), ты мне невероятно понравилась, но сейчас у меня дела и я спешу. Далее просишь телефон, по возможности назначаешь ей встречу, задумав до этого, предварительно, куда ты поведешь новоизбранных куриц. 2 Везде, кроме клубов, полагаю. А вообще все от вашей презентабельности зависит. ВАЖНО: невербалика и импазантность твоей речи здесь должна блестать. Кейс короткий. Делай все не спеша, грациозно и плавно. Ты: Я восхищен! Я даже не помню когда я таким был последний раз! Ты: Интересно, ты ли эта девушка, ради которой я готов измениться? 1 Она: (может прямого ответа не давать, будь готов) кря-кря кря-кря-кря... 2 Она: Нет Ты: Откуда ты это знаешь? У тебя есть какие-то твердые основания чтобы так полагать? 3 Она: Не знаю Ты: Милая и честная. Я хочу сегодня же вечером узнать это. (нежно трогаешь область руки, придерживая ненадолго, либо можешь попу придержать, хотя лучше будет первый вариант) Ответ "да" теоретически и практически не встретиться. С микропаузой после вышесказанного: Ты: Скажи свой номер. Я позвоню тебе сегодня Не жди ее ответа Ты: Кстати, меня (Имя) зовут. Она: (80% у меня говорят свое Имя) Одновременно с тем как она раскрыла свой ротик, ты должен уже держать телефон в руках. Записываешь, далее, поджигая ее глаза своим взглядом: Ты (медленно, с улыбкой): Спешу, позвоню, восхищен. Разжевал
  • 0
люблю сук и стерв, с ними интересно

#2016 Дядя Ян

Дядя Ян
  • Участник
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2011 - 01:54

Здравствуйте, Вашей маме зять не нужен?

Лучше задавать вопросы без отрицания ("не") - меньше шансов получить отказ.
А то будет:
- Не хотите ли ....?
- Нет!

И тд.

хороший совет, из сферы продаж. но не забывай, дорогой друг, о нашем бессознательном - оно не воспринимает логические (не думай обо мне, не запоминай меня, не влюбляйся в меня) и лингвистические (избавляться от комплексов, лишаться страха) отрицания. при хорошем раскладе может сыграть наруку )))
  • 0

#2017 Дядя Ян

Дядя Ян
  • Участник
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2011 - 02:13

Парни, сегодня вечером еду отдохнуть погулять с друзьями. Вечером на набережной много девушек, гуляющих пешим и сидящих на лавочках.
Посоветуйте, какие опены в таких ситуациях будут звучать более актуально и продуктивно. Думаю знакомство 1 на 1 с девушкой отличается от знакомства с группой девушек, нас с друганами будет трое. Что посоветуете?

изучай теорию лидерства (как вариант http://vkontakte.ru/...12906_24934631)
  • 0

#2018 xkartmanx

xkartmanx
  • Участник
  • 13 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:02

всем привет !!! подскажите пожалуйста как подойти познакомиться с девушкой которая учиться со мной в колледже?как начать разговор даже незнаю
  • 0

#2019 Kentyara

Kentyara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:40

Как улучшить импровизацию? Сделал за последние 2 недели около 60 подходов, всегда почти нес всякий бред, который читал в книжках, типа - hi, you look beautiful - - Привет, мне нужна твоя помощь, скажи мне, как я выгляжу? Хорошо? Т.е. ты готова встретиться со мной? - - Помоги мне написать смс, диктуешь ей слова, и когда надо набрать номер, говоришь чтобы писала свой- - Привет, не знаешь где здесь зиггурат? - и очень много раз начинал с вопросов - где здесь есть какое-нибудь хорошое место (клуб, бар, ресторан) ?. 1 раз просил гандоны, неудачно =) И... почти всё. Очень мало раз просто подходил и начинал разговор про то, что вижу. Т.е. если девушка промоутером работает, то интересовался что это за хрень, блабла, и так заводил разговор. Но блин, за 60 подходов всего 2 телефонных номера. При этом при подходах чувствую себя нормально, почти нет страха, а если я подхожу много раз подряд, то вообще без проблем. Но я чувствую, что есть реальный косяк импровизацией, я просто НИЧЕГО не могу придумать нормального и интересного, и мысли приходят ко мне ОЧЕНЬ медленно. Так вот, чем это лечиться?
  • 0

#2020 MrRoma

MrRoma
  • Участник
  • 21 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:35

Не знаю наверное уже о таком вспоминали... Летом в парке с другом использовали такой -Девушки, извините! Не подскажите где тут недалеко можно выпить вкусного кофе/чаю или холодного мороженого? --там то... - проведете?/составите компанию? просто, банально но действует...
  • 0
Где бы девушка не училась, все равно это семейностроительный университет)))

#2021 ARTEMY LOVE

ARTEMY LOVE
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2012 - 15:50

из последних опенеров из жизни: 1) Две девочки сидят на скамейке. Подсаживаюсь, не спрашивая разрешения, к симпатичной. Спрашиваю у страшненькой ручку. Ручка есть. Спрашиваю у неё же бумажку. Бумажки нет. Ну и ладно, выкрутимся. Спрашиваю у симпатичной: "Писать умеешь?" Та отвечает, улыбнувшись: "Да))" Даю ей ручку в ручку. Поднимаю рубашку, оголяя пресс, говорю: "Пиши!" Та шокирована, не решается. Помогаю ей, медленно и нежно сблизив стержень к прессу. Говорю: "8.." Она 8 рисует. Потом: "9" - аналогично. "А дальше остальные 9 цифр своего номера".. Она похихикав, рисует дальше. Когда она заканчивает, говорю: "А ниже напиши своё имя." Она не теряется, ввойдя в эту игру, подшучивает: "А там ниже места нету.. штаны придётся спустить)))" Я говорю: "Ух, какая ты извращенка)) Торопишь события. Пиши давай" Та пишет имя.... Ну в общем такой подходик. 2) Идут девушки навстречу, останавливаю их, спрашиваю: -Девушка у вас есть клей? -Нет, а зачем тебе? (заинтересованно) -Да хотел вас просто склеить -Мы и без клея клеемся (хихикают, одна поправляет волосы) Кладу телефон в ручку той, что была ближе, говорю: -Пиши номер (она вбивает цифры в мою трубку, друг не теряется берёт цифры у второй) 3) Похожий подход. Друг просит напомнить, чтобы не забыл ему напомнить купить моющее средство.. но идут впереди девушки и я, соответственно, уже около них. -Девчонки, есть с собой моющее средство. -Нет, а зачем тебе? -Глядя на тебя у меня возникают грязные мысли.. 4) Самый простой, когда в голове ничего нет, нужно просто слиться с окружающим миром, сказать либо спросить, что-нибудь по ситуации и положить трубку в её руку, пусть номер забивает.
  • 0
Знаешь там все как у Кинга, Рок-н-ролльные Небеса

#2022 Фен25

Фен25
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:37

Парни, на сайтах знакомств ваш инфа очень помогает =)), но в поле че то я очкую подходить
  • 0

#2023 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2013 - 21:48

2) Идут девушки навстречу, останавливаю их, спрашиваю:
-Девушка у вас есть клей?
-Нет, а зачем тебе? (заинтересованно)
-Да хотел вас просто склеить
-Мы и без клея клеемся (хихикают, одна поправляет волосы)
Кладу телефон в ручку той, что была ближе, говорю:
-Пиши номер
(она вбивает цифры в мою трубку, друг не теряется берёт цифры у второй)

3) Похожий подход. Друг просит напомнить, чтобы не забыл ему напомнить купить моющее средство.. но идут впереди девушки и я, соответственно, уже около них.
-Девчонки, есть с собой моющее средство.
-Нет, а зачем тебе?
-Глядя на тебя у меня возникают грязные мысли..

4) Самый простой, когда в голове ничего нет, нужно просто слиться с окружающим миром, сказать либо спросить, что-нибудь по ситуации и положить трубку в её руку, пусть номер забивает.

Неплохо, для новичков прям отлично пойдёт :)
  • 0

#2024 Fantazer

Fantazer
  • Перцы
  • 32 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2013 - 10:58

Подходишь к девушке желательно с утра или в дообеденное время и говоришь: - Давай меняться?), девушка скорее всего спросит: Чем???? ТЫ:- "Давай меняться хорошими пожеланиями на этот день", и уверенно с улыбкой желаешь ей всего самого позитивного и приятного что можно придумать ( встретить сегодня свою половину, сдать 8 зачётов и 3 экзамена, выиграть в лотерею или просто замечательного настроения на весь день...) - После твоих пожеланий девушке стыдно не будет пожелать тебе тоже чего-нибудь приятного, после этого завязать разговор дело техники... Пробовал несколько раз, в большинстве случаев реакция позитивная. Каждый день существуют какие-то праздники, с которыми так же можно поздравить девушку, если придумывать лень можно зайти на сайт с незамысловатым названием и взять уже готовый праздник оттуда) kakoysegodnyaprazdnik.ru Буду рад если эти пару простых вариантов кому-то пригодятся и помогут, УДАЧИ ПАРНИ!)
  • 0
ПРАКТИКА-НАШЕ ВСЁ..

#2025 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:58

word_life