Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#2011 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 14:03

Программа нравится. И рост есть. Но затянул Я что-то с ней, чувствую потребность в смене.

Остановился вес?Встали силовые?
Выражайся яснее.А то у меня такое чувство,что тебе просто разнообразия захотелось.
  • 0

#2012 Anntone

Anntone
  • Участник
  • 28 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 15:11

Программа нравится. И рост есть. Но затянул Я что-то с ней, чувствую потребность в смене.

Остановился вес?Встали силовые?
Выражайся яснее.А то у меня такое чувство,что тебе просто разнообразия захотелось.

Нет. Дело не в разнообразии.
Программу эту использую уже ~4 месяцев. И рост идёт ооочень-ооочень медленно. Застой. Соответственно, считаю нужным пересмотреть тренировочную программу, режим и питание. Хочется "взорваться" и набрать массы. Массы мышечной :)
  • 0

#2013 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 15:25

Программу эту использую уже ~4 месяцев. И рост идёт ооочень-ооочень медленно. Застой. Соответственно, считаю нужным пересмотреть тренировочную программу, режим и питание. Хочется "взорваться" и набрать массы. Массы мышечной :)

Ишь ты какой)Всем хочется по-быстрому.Только не получается так.
Скажи,сколько ты уже набрал массы?И силовые тоже распиши,и дневной рацион(подробно).Там уже будем думать.
  • 0

#2014 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 15:55

Вес - ~69.
...5. Сгибания штанги для предплечий (не знаю, как правильно называется :))
..5. Наклоны с гантелями в стороны

В планах взять аминокислотный комплекс.

зачем?
ни хуя не понимаешь в тренировках?
  • 0

#2015 Anntone

Anntone
  • Участник
  • 28 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 16:17

Ишь ты какой)Всем хочется по-быстрому.Только не получается так.
Скажи,сколько ты уже набрал массы?И силовые тоже распиши,и дневной рацион(подробно).Там уже будем думать.

+13 кг :)
Жим лёжа - 25х10, 40х10, 75х6
Становая - 25х10, 40х10, 77,5х8
Приседания - 30х10, 45х10, 85х9

Или ко всем расписать количество подходов и веса? Не совсем понял :)

Рацион: подробно вряд ли получится. Но в целом стараюсь питаться 6-8 раз в день (естественно, не всегда получается), не злоупотреблять чаем и кофе, выпивать не меньше 2 литров жидкости (вода, 0,5-1л молока), ооочень редко питаюсь фаст-фудом.
С утра каша, либо запеканка творожная. Через час закидываю ещё что-нибудь.
Обед. Суп.
Спустя некоторое время второе - мясо, гарнир.
Далее что-то наподобии полдника (бананы/печенье/вафли).
Ужин.
Ну и, естественно, наедание перед сном (не знаю даже, плакать, смеяться ли).

Стал есть с хлебом то, что раньше с ним не ел (макароны, картошка).
И ещё по воде вопрос: еду лучше сразу запивать или спустя какое-то время? Также после каждого упражнения выпиваю стакан воды.

зачем?

Не совсем понятен твой вопрос. Что именно ты имеешь ввиду? Что Я должен понимать и что, возможно, не понимаю? :)

Сообщение отредактировал Anntone: 07 Май 2012 - 16:17

• 0

#2016 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 16:29

Рацион: подробно вряд ли получится. Но в целом стараюсь питаться 6-8 раз в день (естественно, не всегда получается), не злоупотреблять чаем и кофе, выпивать не меньше 2 литров жидкости (вода, 0,5-1л молока), ооочень редко питаюсь фаст-фудом.
С утра каша, либо запеканка творожная. Через час закидываю ещё что-нибудь.
Обед. Суп.
Спустя некоторое время второе - мясо, гарнир.
Далее что-то наподобии полдника (бананы/печенье/вафли).
Ужин.
Ну и, естественно, наедание перед сном (не знаю даже, плакать, смеяться ли).

кого на хер инетерсует какой ты суп ешь, тебя спрашивают про колво БЖУ и калорийность.
он, блин, про запеканку творжную....

зачем?

Не совсем понятен твой вопрос. Что именно ты имеешь ввиду? Что Я должен понимать и что, возможно, не понимаю? :)

тебе чего непонятно в вопросе - ЗАЧЕМ ТЕБЕ АМИНОКИСЛОТНЫЙ КОМПЛЕКС?
  • 0

#2017 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 16:36

]кого на хер инетерсует какой ты суп ешь, тебя спрашивают про колво БЖУ и калорийность.

Может быть человек не считает количество белков-жиров-углеводов в своем рационе и калорийность соответственно
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#2018 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 16:37

]кого на хер инетерсует какой ты суп ешь, тебя спрашивают про колво БЖУ и калорийность.

Может быть человек не считает количество белков-жиров-углеводов в своем рационе и калорийность соответственно

ну мы то ему точно не посчитаем.
и тогда втройне нихуя не ясно зачем ему аминокилоты, патамушта слышал что претнеподетски?!

Сообщение отредактировал Ksyara: 07 Май 2012 - 16:38

• 0

#2019 Anntone

Anntone
  • Участник
  • 28 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 16:38

кого на хер инетерсует какой ты суп ешь, тебя спрашивают про колво БЖУ и калорийность.

Меня спросили про рацион. Калорийность, количество белков, жиров и углеводов можно лишь предположить. И выше справедливо замечено по поводу подсчётов.

Отвечу прямо на твой вопрос: для восстановления и роста.

Я не понимаю твоей позиции: ты подтявкнуть решил, либо что-то действительно конструктивное написать в твоих планах имеется?

Сообщение отредактировал Anntone: 07 Май 2012 - 16:43

• 0

#2020 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 16:43

Меня спросили про рацион. Калорийность, количество белков, жиров и углеводов можно лишь предположить.

если ты нормальный ты именно это и предположишь.

Отвечу прямо на твой вопрос: для восстановления и роста.

почему аминокислоты? почему не протеин? почему не посттренировочный комплекс?

Я не понимаю твоей позиции: ты подтявкнуть решил, либо что-то действительно конструктивное написать в твоих планах имеется?

я пытаюсь понять в данный момент имеет ли смысл тебе что то советовать или ты ничего не поймешь, может простейшая логика и желание что то понять остсуствует, я ж пока не знаю почему ты хуйню какую то делаешь которая не соответсвует твоим целям
например ты уже начал мне хамить, хотя еще ничего не понял про мои цели, что уже прекрасно, видно что тебе интересно мнение
  • 0

#2021 Anntone

Anntone
  • Участник
  • 28 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 17:18

Ksyara
Давай по порядку.
Я буду честен и скажу, что в душе не знаю пищевой ценности того, что готовится дома. Я приблизительно помню пищевую ценность молока, булок, овсянки, макарон и творога, например. Но эти продукты Я также употребляю не каждый день. Даже обычный нормальный человек, взглянув на мой перечень, поймёт, сколько калорий мной потребляется. По БЖУ мне сложно сказать, на самом деле.

Почему именно аминокислоты?
На переработку белка требуется время и энергия, и Я считаю, что здесь как раз-таки и уместны аминокислотные комплексы.
Как Я писал выше, Я сам употреблял и употребляю BCAA. Не то чтобы "претнеподетски", но всё же.
Сам заметил, что значимость аминокислот в народе несколько завышена, но если есть возможность - почему бы и нет, учитывая мой первый довод?
Надеюсь, ответил на твой вопрос по поводу того, почему же не протеин :sleep:

Почему не посттрен?
А вот не знаю, не задумывался. Сейчас почитал немного о посттренах - пока что думаю, что им можно заменить и аминку, и креатин. Если и не заменить приём креатина, то сократить уж точно. Надо просто повнимательнее и подробнее почитать.

Имеет ли смысл мне что-то советовать?
Я же, наверное, не просто так обратился, чтобы посты понабивать :wink:
Так что делай выводы, а советовать или нет - уже твой выбор.

Как ты выразился, хуйня, которую Я делаю, - это хамство по отношению к тебе? Или всё же есть более чёткие и менее эгоцентричные примеры?

По поводу хамства, кстати. Не обижайся, но ты сам задал такой тон беседы. Не надо думать, что ты здесь единственный Mr. Опыт, который может постить с претензией на иронию и сарказм и без тебя никак не обойтись :smile:. Я же не влился в этот топик со словами о том, что, мол, "пасаны, Я - невъебательски шарящий в бодибилдинге диетолог и тренер". Тогда бы Я понял твоё такое отношение и пренебрежение. Но ведь на деле Я всех поприветствовал, кратко, лаконично и скромно задал свой вопрос. Так почему ты начинаешь грубить? Хотя это уже отход от темы и засирание топа. Если есть желание - можем именно на эту тему пообщаться посредством личных сообщений, социальных сетей и т.п.
  • 0

#2022 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 17:29

Ksyara
Давай по порядку.

давай

Я буду честен и скажу, что в душе не знаю пищевой ценности того, что готовится дома. Я приблизительно помню пищевую ценность молока, булок, овсянки, макарон и творога, например. Но эти продукты Я также употребляю не каждый день. Даже обычный нормальный человек, взглянув на мой перечень, поймёт, сколько калорий мной потребляется.

каким образом? вот ты пишешь запеканка - может ты ее килограмм съедаешь может 100 грамм, может у тебя тарелки дома под суп детские, а может узбекские пиалы.
особенно круто -Рацион: ужин. точка.
сразу понятно что ужина тебе маловато, или наборот - переедаешь.

Почему именно аминокислоты?
На переработку белка требуется время и энергия

это че еще за хуйня, белок сам энергию дает.

и Я считаю, что здесь как раз-таки и уместны аминокислотные комплексы.

почему не протеин? он в разы дешевле

Как Я писал выше, Я сам употреблял и употребляю BCAA. Не то чтобы "претнеподетски", но всё же.

ВЦАА это антикатаболическая добавка, ты ж не набираешь ей колво белка в рационе.

Сам заметил, что значимость аминокислот в народе несколько завышена, но если есть возможность - почему бы и нет, учитывая мой первый довод?

ну смотря сколько и когда ты их употреблять собрался, если по многу - то почему бы и да, но лично я лучше сэкономлю и куплю протеина, ну у меня зарплата не позволяет так излишествовать про твои доходы не знаю, но судя по маркам спортпита ты не такой уж богач

Надеюсь, ответил на твой вопрос по поводу того, почему же не протеин :sleep:

вообще не понял, ни одного аргумента не привел кроме есть возможность.

Имеет ли смысл мне что-то советовать?
Я же, наверное, не просто так обратился, чтобы посты понабивать :wink:
Так что делай выводы, а советовать или нет - уже твой выбор.

я ж говрю надо понять насколько человек восприимчив

Как ты выразился, хуйня, которую Я делаю, - это хамство по отношению к тебе? Или всё же есть более чёткие и менее эгоцентричные примеры?

ты делаешь хуйню, причем тут хамство или нет когда хуйню называют хуйней, а вот выражения типа "подтявкивать" это самое обычное хамство, странно что ты этого не понимаешь.

Не обижайся, но ты сам задал такой тон беседы.

у нас не беседа, друг, ты или интресуешься и спрашиваешь или беседуешь. тон зависит от вопросов и формы которые ты задаешь. Если ты думаешь что тут полно желающих помочь тебе и волнующихся за твой прогресс - я рад за твой оптимизм

Тогда бы Я понял твоё такое отношение и пренебрежение.

это никто не понимает, не надо лукавить каждый считает что уж он то заслужиавет самого лучшего отношения

Но ведь на деле Я всех поприветствовал, кратко, лаконично и скромно задал свой вопрос. Так почему ты начинаешь грубить?

ну если матерные выражения для тебя излишняя грубость - звиняй, я не знал что ты настолько нежен, я воздержусь в общении с тобой от нецензурных выражений.

Хотя это уже отход от темы и засирание топа. Если есть желание - можем именно на эту тему пообщаться посредством личных сообщений, социальных сетей и т.п.

у меня время есть и нефиг делать, но ненастолько

Сообщение отредактировал Ksyara: 07 Май 2012 - 17:39

• 0

#2023 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 19:50

+13 кг :)

Автор, не обижайся, но на этом месте я реально заржал в голос, напугав коллег. То есть ты:
-4 месяца ходишь в зал
-делаешь один рабочий подход в базе
-накупил кучу спортпита
-калории не считаешь
-на макаронах с хлебом наел 13кг

и свою проблему видишь лишь в программе?! Я удивляюсь терпению Ксяры.
  • 0

#2024 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 20:12

Что вы на пацана накинулись. Сказали бы где не прав,в чем подход изменить к своим тренировкам и питанию. От себя в соседней теме про вес есть рекомендации как его набрать и приблизительные планы тренировок,почитай может пригодится.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#2025 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 20:18

Что вы на пацана накинулись.

Да никто не накинулся. Просто удивляются как можно нагородить столько фигни сразу. Ведь он не совсем валенок, что-то читал, что-то знает. Сам говоришь - соседние темы битком набиты похожими обсуждениями, не судьба взглянуть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Google Mobile (1)