Остановился вес?Встали силовые?Программа нравится. И рост есть. Но затянул Я что-то с ней, чувствую потребность в смене.
Выражайся яснее.А то у меня такое чувство,что тебе просто разнообразия захотелось.
Отправлено 07 Май 2012 - 14:03
Остановился вес?Встали силовые?Программа нравится. И рост есть. Но затянул Я что-то с ней, чувствую потребность в смене.
Отправлено 07 Май 2012 - 15:11
Нет. Дело не в разнообразии.Остановился вес?Встали силовые?Программа нравится. И рост есть. Но затянул Я что-то с ней, чувствую потребность в смене.
Выражайся яснее.А то у меня такое чувство,что тебе просто разнообразия захотелось.
Отправлено 07 Май 2012 - 15:25
Ишь ты какой)Всем хочется по-быстрому.Только не получается так.Программу эту использую уже ~4 месяцев. И рост идёт ооочень-ооочень медленно. Застой. Соответственно, считаю нужным пересмотреть тренировочную программу, режим и питание. Хочется "взорваться" и набрать массы. Массы мышечной :)
Отправлено 07 Май 2012 - 15:55
Вес - ~69.
...5. Сгибания штанги для предплечий (не знаю, как правильно называется :))
..5. Наклоны с гантелями в стороны
зачем?В планах взять аминокислотный комплекс.
Отправлено 07 Май 2012 - 16:17
+13 кг :)Ишь ты какой)Всем хочется по-быстрому.Только не получается так.
Скажи,сколько ты уже набрал массы?И силовые тоже распиши,и дневной рацион(подробно).Там уже будем думать.
Не совсем понятен твой вопрос. Что именно ты имеешь ввиду? Что Я должен понимать и что, возможно, не понимаю? :)зачем?В планах взять аминокислотный комплекс.
ни хуя не понимаешь в тренировках?
Сообщение отредактировал Anntone: 07 Май 2012 - 16:17
Отправлено 07 Май 2012 - 16:29
кого на хер инетерсует какой ты суп ешь, тебя спрашивают про колво БЖУ и калорийность.Рацион: подробно вряд ли получится. Но в целом стараюсь питаться 6-8 раз в день (естественно, не всегда получается), не злоупотреблять чаем и кофе, выпивать не меньше 2 литров жидкости (вода, 0,5-1л молока), ооочень редко питаюсь фаст-фудом.
С утра каша, либо запеканка творожная. Через час закидываю ещё что-нибудь.
Обед. Суп.
Спустя некоторое время второе - мясо, гарнир.
Далее что-то наподобии полдника (бананы/печенье/вафли).
Ужин.
Ну и, естественно, наедание перед сном (не знаю даже, плакать, смеяться ли).
тебе чего непонятно в вопросе - ЗАЧЕМ ТЕБЕ АМИНОКИСЛОТНЫЙ КОМПЛЕКС?Не совсем понятен твой вопрос. Что именно ты имеешь ввиду? Что Я должен понимать и что, возможно, не понимаю? :)зачем?В планах взять аминокислотный комплекс.
ни хуя не понимаешь в тренировках?
Отправлено 07 Май 2012 - 16:36
Может быть человек не считает количество белков-жиров-углеводов в своем рационе и калорийность соответственно]кого на хер инетерсует какой ты суп ешь, тебя спрашивают про колво БЖУ и калорийность.
он, блин, про запеканку творжную....
тебе чего непонятно в вопросе - ЗАЧЕМ ТЕБЕ АМИНОКИСЛОТНЫЙ КОМПЛЕКС?
Отправлено 07 Май 2012 - 16:37
ну мы то ему точно не посчитаем.Может быть человек не считает количество белков-жиров-углеводов в своем рационе и калорийность соответственно]кого на хер инетерсует какой ты суп ешь, тебя спрашивают про колво БЖУ и калорийность.
тебе чего непонятно в вопросе - ЗАЧЕМ ТЕБЕ АМИНОКИСЛОТНЫЙ КОМПЛЕКС?
Сообщение отредактировал Ksyara: 07 Май 2012 - 16:38
Отправлено 07 Май 2012 - 16:38
Меня спросили про рацион. Калорийность, количество белков, жиров и углеводов можно лишь предположить. И выше справедливо замечено по поводу подсчётов.кого на хер инетерсует какой ты суп ешь, тебя спрашивают про колво БЖУ и калорийность.
Отвечу прямо на твой вопрос: для восстановления и роста.тебе чего непонятно в вопросе - ЗАЧЕМ ТЕБЕ АМИНОКИСЛОТНЫЙ КОМПЛЕКС?
Сообщение отредактировал Anntone: 07 Май 2012 - 16:43
Отправлено 07 Май 2012 - 16:43
если ты нормальный ты именно это и предположишь.Меня спросили про рацион. Калорийность, количество белков, жиров и углеводов можно лишь предположить.кого на хер инетерсует какой ты суп ешь, тебя спрашивают про колво БЖУ и калорийность.
почему аминокислоты? почему не протеин? почему не посттренировочный комплекс?Отвечу прямо на твой вопрос: для восстановления и роста.тебе чего непонятно в вопросе - ЗАЧЕМ ТЕБЕ АМИНОКИСЛОТНЫЙ КОМПЛЕКС?
я пытаюсь понять в данный момент имеет ли смысл тебе что то советовать или ты ничего не поймешь, может простейшая логика и желание что то понять остсуствует, я ж пока не знаю почему ты хуйню какую то делаешь которая не соответсвует твоим целямЯ не понимаю твоей позиции: ты подтявкнуть решил, либо что-то действительно конструктивное написать в твоих планах имеется?
Отправлено 07 Май 2012 - 17:18
Отправлено 07 Май 2012 - 17:29
давайKsyara
Давай по порядку.
каким образом? вот ты пишешь запеканка - может ты ее килограмм съедаешь может 100 грамм, может у тебя тарелки дома под суп детские, а может узбекские пиалы.Я буду честен и скажу, что в душе не знаю пищевой ценности того, что готовится дома. Я приблизительно помню пищевую ценность молока, булок, овсянки, макарон и творога, например. Но эти продукты Я также употребляю не каждый день. Даже обычный нормальный человек, взглянув на мой перечень, поймёт, сколько калорий мной потребляется.
это че еще за хуйня, белок сам энергию дает.Почему именно аминокислоты?
На переработку белка требуется время и энергия
почему не протеин? он в разы дешевлеи Я считаю, что здесь как раз-таки и уместны аминокислотные комплексы.
ВЦАА это антикатаболическая добавка, ты ж не набираешь ей колво белка в рационе.Как Я писал выше, Я сам употреблял и употребляю BCAA. Не то чтобы "претнеподетски", но всё же.
ну смотря сколько и когда ты их употреблять собрался, если по многу - то почему бы и да, но лично я лучше сэкономлю и куплю протеина, ну у меня зарплата не позволяет так излишествовать про твои доходы не знаю, но судя по маркам спортпита ты не такой уж богачСам заметил, что значимость аминокислот в народе несколько завышена, но если есть возможность - почему бы и нет, учитывая мой первый довод?
вообще не понял, ни одного аргумента не привел кроме есть возможность.Надеюсь, ответил на твой вопрос по поводу того, почему же не протеин
я ж говрю надо понять насколько человек восприимчивИмеет ли смысл мне что-то советовать?
Я же, наверное, не просто так обратился, чтобы посты понабивать
Так что делай выводы, а советовать или нет - уже твой выбор.
ты делаешь хуйню, причем тут хамство или нет когда хуйню называют хуйней, а вот выражения типа "подтявкивать" это самое обычное хамство, странно что ты этого не понимаешь.Как ты выразился, хуйня, которую Я делаю, - это хамство по отношению к тебе? Или всё же есть более чёткие и менее эгоцентричные примеры?
у нас не беседа, друг, ты или интресуешься и спрашиваешь или беседуешь. тон зависит от вопросов и формы которые ты задаешь. Если ты думаешь что тут полно желающих помочь тебе и волнующихся за твой прогресс - я рад за твой оптимизмНе обижайся, но ты сам задал такой тон беседы.
это никто не понимает, не надо лукавить каждый считает что уж он то заслужиавет самого лучшего отношенияТогда бы Я понял твоё такое отношение и пренебрежение.
ну если матерные выражения для тебя излишняя грубость - звиняй, я не знал что ты настолько нежен, я воздержусь в общении с тобой от нецензурных выражений.Но ведь на деле Я всех поприветствовал, кратко, лаконично и скромно задал свой вопрос. Так почему ты начинаешь грубить?
у меня время есть и нефиг делать, но ненастолькоХотя это уже отход от темы и засирание топа. Если есть желание - можем именно на эту тему пообщаться посредством личных сообщений, социальных сетей и т.п.
Сообщение отредактировал Ksyara: 07 Май 2012 - 17:39
Отправлено 07 Май 2012 - 19:50
Автор, не обижайся, но на этом месте я реально заржал в голос, напугав коллег. То есть ты:+13 кг :)
Отправлено 07 Май 2012 - 20:12
Отправлено 07 Май 2012 - 20:18
Да никто не накинулся. Просто удивляются как можно нагородить столько фигни сразу. Ведь он не совсем валенок, что-то читал, что-то знает. Сам говоришь - соседние темы битком набиты похожими обсуждениями, не судьба взглянуть?Что вы на пацана накинулись.
0