Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2011 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 14:46

я когда в инете пишу мгновенно не получается думаю много как написать ,то что хочу сказать,а в реале и этого времени нету,т.е. еще хуже.Вкачну гнома до 40 лвл и варлока до 60-65 чтобы заработать хоть на любой треннинг.
  • 0

#2012 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:46

Red1sk@
наверное правда лучше погулять а потом в кино
или просто погулять
не люблю я кафешки.
у меня щас опять проблемы с голосом начались. и с мимикой. даже не знаю как ее тренировать. вижу школьников в метро с девками, вот у них невербалика в сто раз лучше чем у меня, а у меня какой-то испуганный вид.
очкую встретиться с ними.
  • 0

#2013 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 23:23

короче если не передумаю встречусь с тремя девушками. завтра хочу с той 30летней дамой встретиться. как себя с ней вести и как сразу же показать что я хочу с ней как с женщиной общаться? и как не начать стесняться? очень боюсь облажаться и показаться мальчишкой а не парнем. будет особенно глупо если облажаюсь так как переписка у нас уже дошла до обсуждения поз в сексе и тд.
  • 0

#2014 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 01:18

я окончательно завязал с этим,переписьками,еще сильнее стало хуже в моральном плане,похудел за 3 дня на 2 гк не меньше,набирал их пол года в зале.Займусь качем и качем эльфов,когда наберутся силы пойду в секту запишусь.У меня не жизнь ,а сплошная борьба.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 15 Сентябрь 2010 - 01:19

• 0

#2015 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 18:55

встретился я с этой дамой 30летней... она как только меня увидела, сказала что я выгляжу маленьким, развернулась и ушла...
  • 0

#2016 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 20:52

ыыыыыы хахахаха!
  • 0

#2017 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 21:01

да уж. смешно. мне это как очередной удар по больному месту. понятия не имею почему я никому не нравлюсь.
  • 0

#2018 analgaming

analgaming

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 23:19

Я весь запутался, только что добавил в контакте девушку из универа немного пообщались, в контакте общается с удовольствием но как ее вытащить на свидание? вначале был треп не о чем, а потом вот (читать снизу вверх) Дарья: смысл? говорю же парень есть Alter: Даша, а можно тебя пригласить куда нибудь сходить прогуляться? ) Дарья: нет не в универе нигде) я обижать не хочу ну нет а завтра разберемся подходить не надо если только само собой Alter: а вне стен универа, например завтра? ) Дарья: ну да) Alter: то есть вобще без вариантов ) Дарья: я не люблю всё это) так что не стоит Alter: а как бы ты отреагировала, если бы я к тебе в универе подошел или кто то другой? ) Дарья: ну вот я такая) не могу и не хочу и намекать не буду Alter: почему? ну а пыталась бы как нибудь намекнуть ) Дарья: я -нет) никогда причем Alter: а если бы тебе очень сильно понравился кто нибудь из универа, ты бы смогла сама подойти и познакомится? :D Дарья: ну может видела) ну так чтобы помнить нет Дарья: Честно нет) Alter: а в универе что не разу не замечала? у нас же некоторые лекции вместе проходят ) Дарья: почему у тебя так фоток мало? тебя там толком не разглядишь Дарья: у нас все в процессе еще Alter: почему потенциальный? ) Дарья: у меня есть потенциальный молодой человек
  • 0

#2019 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 23:25

Дарья: смысл? говорю же парень есть Alter: Даша, а можно тебя пригласить куда нибудь сходить прогуляться? ) меняй на Даша ,у меня классное настроение ,и сегодня мы идем с тобой в кафе -это классное место и я очень люблю там бывать . Говорить про парня - отвечаешь "а мы ему ничего не скажем )) " или "у каждого свои проблемы ))"
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#2020 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 00:05

скажите как мне дальше действовать? может в самом деле рано мне знакомиться? я и в качалку хожу и по телефону общаться вроде научился более-менее. как-то развиваюсь но толку ноль. меня так расстроил этот случай, пиздец. руки опускаются. получил зарплату, думаю может наконец шлюху снять. и забыть про эти свидания. вообще не знаю что делать чтобы понравиться девушке. говорят что надо быть уверенным в себе а откуда уверенности взяться? замкнутый круг
  • 0

#2021 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 00:18

сразу не прибавляется,ты уже по телефону уверен,а раньше не был,завтра получишь новый опыт к прибавке существующей уверенности и так расти и расти.
  • 0

#2022 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 00:29

У меня на сайте знакомств происходят, какие то неприятные вещи. Пишу девушкам(7+) очень интересные письма без всяких банальных приветов, в которых все есть юмор, содержание, восторженное восхищение(без комплиментов про внешность!) уважение, цитаты, скачало девушки немного отвечают, но потом(2-3 ответа) перестают, общаться, не знаю почему. Сам симпатичный, на встречу сразу же не приглашаю, пытаюсь создать доверительное интересное общение и только потом когда будет установлен контакт, есть цель пригласить на встречу. Похоже, что причина игнора в мою сторону это то, что мои письма девушкам кажутся слишком заумными и непонятными и они считают что я над ними прикалываюсь. Попробовал без всяких витиеватостей и заумных вещей сразу же прямо написать некоторым девушкам что цель моего письма это общение и я ничего не пытаюсь от них скрывать и тоже они не отвечают. Причем ничего на них не действуют -ни тонкий юмор, ни аллегории, ни цитаты. Заметил что начинают отвечать только тогда, когда я прямо пишу им(девушкам) о их меркантильных интересах и то что они ищут спонсора при этом они очень избалованные мужиками подкаблучниками, которые им постоянно пишут лесть. Мои разгромные письма, которые обнажают корыстные интересы девушек- потребителей, это самая надежная провокация чтобы заставить их написать ответное письмо, только вот потом обернуть это в общение очень тяжело, поскольку девушки пишут на негативе. В общем игнор от девушек идет по причинам 1. Невысокий интеллектуальный уровень девушек. 2. Заведомо поиск девушками спонсоров, а я им просто кажусь каким то чудаком из 19 века. 3. Завышенная самооценка девушек (многие из них под банальными никами-Самая-самая, Красатуля, Красавица, Лучшая, Мечта итд) сложившееся во многом из за постоянного лживого потока лести и комплиментов от мужичков в возрасте 30-50 лет.
  • 0

#2023 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 06:03

а зачем так заумно? я недавно познакомился, в прошый вторник, написал в контакт "привет, случайно наткнулся на тебя, решил подружиться:) как дела?" все, чуть пообщались, потом я пробил ее номер, написал смс, она удивилась откуда он у меня, сказал "ну не просить же мне его у тебя" реакция +. в пятницу встретились, все кул. имхо, зачем парить в соц сеть байду на миллион знаков.....
  • 0
Homo sum et humani nihil a me alienum puto.......

#2024 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:05

Magnetico, напиши одно из таких писем здесь. Если не жалко, конечно.

spaceboy, чтобы выглядеть старше, рассмотри вариант короткой стрижки. Почему я говорю "рассмотри" - тебе банально может не подойти короткая стрижка.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2025 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:24

коротко это как? побриться что ли? у меня вроде нормальной длины прическа, что-то между короткой и средней. у меня именно лицо детское(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0