Там 5.6 до сотни. Каких ощущений не дает Tesla?Половина цены такого авто (нового) - батарея. Если не ошибаюсь, обычно батареи живут 5 лет.
Знакомый (живет в США) на Tesla Model S пару раз прокатился. Сказал что машина для людей постарше, все хорошо, но нужных ощущений не дает.
ВЫБОР АВТО
Отправлено 20 декабря 2016 - 17:19
Отправлено 20 декабря 2016 - 23:55
как вам?)
Мне очень интересно, что делать владельцу такого чуда техники, если там под капотом что-то сломается?
Нет, что делать, как раз понятно - ремонтировать. Вот сколько ждать эти запчасти, и почем это встанет, мне даже думать страшно.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 20 декабря 2016 - 23:56
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 21 декабря 2016 - 06:10
Там 5.6 до сотни. Каких ощущений не дает Tesla?
Не уточнял. Ну как минимум там двигатель не слышно, уже недостаток по ощущениям.
Сообщение отредактировал What_to-do: 21 декабря 2016 - 06:24
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:25
Кто что думает по поводу ЭРА-ГЛОНАСС? Вроде с 1 января 2017 все продаваемые, ввозимые, в том числе б.у. автомобили, должны иметь эту систему (иначе не поставят на учет вроде как). Система должна быть сертифицирована, и согласована (тоесть должна быть бумажка что конкретно у этой модели автомобиля система стоит на всех авто). p.s. сам в вопросе не рабирался.
Сообщение отредактировал What_to-do: 21 декабря 2016 - 11:28
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:34
У всех официально локализованных она должна быть теперь.
Отправлено 21 декабря 2016 - 12:21
Это просто будет кнопка "Sos" у зеркала заднего вида.
У всех официально локализованных она должна быть теперь.
Я это вижу немного иначе. Имхо, это будет просто подпись чиновника. И на те машины, что официально в РФ не ввозятся (а таких наверное 80%), эту подпись получить скорее всего не удастся. Особенно больно это заденет дальний восток, но скажем и в европейской части РФ ассортимент поубавится, наверное раз в 5.
Сообщение отредактировал What_to-do: 21 декабря 2016 - 12:22
Отправлено 21 декабря 2016 - 13:39
...а у меня вот Лада Гранта))) Новая вся такая, в люксе.
Вопрос в студию: насколько это стрёмно - приезжать к девочке на свидание на Гранте?!?
Light as Air - Hard as Rock!!!
Отправлено 21 декабря 2016 - 13:42
Нормальная машина, без притензий на стутусность конечно
Сообщение отредактировал bozored: 21 декабря 2016 - 13:43
Отправлено 21 декабря 2016 - 15:34
Совершенно не стремно. Ообенно если молодой.
Хорошо, если б и девочки так думали)))
Отправлено 21 декабря 2016 - 15:52
Совершенно не стремно. Ообенно если молодой.
Хорошо, если б и девочки так думали)))
В общем то похуй что бабы думают. Главное, что б возбуждались от тебя как от самца. А уж как перед подругами преподнести почему сосала на заднем сидение гранты, а не мерседеса, это не твои проблемы :)
Отправлено 21 декабря 2016 - 17:27
Tnt,
Если ты не уверен и задаешься таким вопросом, то лучше сначала понравиться девочке, а потом приезжай хоть на хромой козе.
зы. У тебя, надеюсь, "баклажан"? ;)
Отправлено 21 декабря 2016 - 17:29
Tnt,
Если ты не уверен и задаешься таким вопросом, то лучше сначала понравиться девочке, а потом приезжай хоть на хромой козе.
зы. У тебя, надеюсь, "баклажан"? ;)
Понял! Поеду на такси ;)
ЗЫ. А то!!! Естественно)))
Отправлено 22 декабря 2016 - 16:03
Кто что думает по поводу ЭРА-ГЛОНАСС? Вроде с 1 января 2017 все продаваемые, ввозимые, в том числе б.у. автомобили, должны иметь эту систему (иначе не поставят на учет вроде как). Система должна быть сертифицирована, и согласована (тоесть должна быть бумажка что конкретно у этой модели автомобиля система стоит на всех авто). p.s. сам в вопросе не рабирался.
очередной барьер, дабы окончательно закрыть рынок ввоза извне
...а у меня вот Лада Гранта))) Новая вся такая, в люксе.
Вопрос в студию: насколько это стрёмно - приезжать к девочке на свидание на Гранте?!?
главное - ваше отношение к вопросу)
если будете реально задаваться такими вопросами и нервничать - это всё будет передаваться и "девочке/-ам"
надо уметь хоть на автобусе "призжать к барышням", но с железобетонной уверенностью и позитив.настроем
модный нигер
Отправлено 22 декабря 2016 - 21:59
Вот именно, что
сам в вопросе не рабирался.
Эта "красная кнопка" должна стоять на всех автомобилях, произведенных и ввоэимых в РФ после 1 января 2017 года. Насчет б/у речи, как я понял, не шло.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:53
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0