Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1996 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 22:06

Что лучше взять - 5s или SE? Хочу с маленьким экраном. 5s дешевле, мне надо чтобы быстро приложения работали и не глючил. на андроиде тормозит все со временем, яблоки от такого избавлены?

Не покупай 5S. Бери SE. Древние яблоки тоже уже тормозят, 5S можно считать уже древним.

• 0

#1997 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 22:20

Поэтому при случае беру Galaxy Note 8.

Там-то как, всё хорошо? :)

• 0

#1998 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 22:55

Что лучше взять - 5s или SE? Хочу с маленьким экраном. 5s дешевле, мне надо чтобы быстро приложения работали и не глючил. на андроиде тормозит все со временем, яблоки от такого избавлены?

Не покупай 5S. Бери SE. Древние яблоки тоже уже тормозят, 5S можно считать уже древним.

тормозить могут если только на новых iOS

• 0

#1999 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 09:28

Очевидно, что SE мощнее и технологичнее, скорее меня интересует качество и юзабельность, не упало ли оно на SE потому что разговоров на тему нестабильности качества новых айфонов слышал довольно много. А во времена 5s такого не было :)
  • 0

#2000 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 12:04

что ты имеешь ввиду под словом юзабельность ?

Сообщение отредактировал xela86: 26 Ноябрь 2017 - 12:06

• 0

#2001 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 20:34

Глупый выбор,SE тот же 5S только лучше по всем показателям. Если есть деньги на SE, то бери конечно его.
Самым, пожалуй, главным недостатком яблок считаю его выключение при низкой температуре. Не знаю как 7 и 8, но 5 и 6 выключаются. Это пиздец.
  • 0

#2002 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 22:01

как обладатель SE скажу,что аппарат огонь, если не нужен больше экран. Летает и не лагает.

Современные аппараты сами по себе перезагружены, не важно какой марки. Перезагрузил и работает, тем более на айфоне встроенная очистка флэш памяти.

• 0

#2003 NJoy

NJoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:37

Очевидно, что SE мощнее и технологичнее, скорее меня интересует качество и юзабельность, не упало ли оно на SE потому что разговоров на тему нестабильности качества новых айфонов слышал довольно много. А во времена 5s такого не было :)

iOS юзабельна и надежна. 

iPhone брать не старше 6s/se. Если не хватает денег, то лучше вообще не смотреть в сторону apple. 

Странный вопрос про качество. Со временем apple не стало производить хуже софт и железо. 

Перезагрузил и работает, тем более на айфоне встроенная очистка флэш памяти.

Самое забавное, что айфоны не рекомендуется перезагружать. Программы потом запускаются дольше. А другие быстрее не начинают работать. И да, в android тоже есть система управления оперативной памятью)

• 0
новичок :P

#2004 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 18:12

Как думаете, ЛТР-ке (4 месяца) дарить SE на Новый год стремно? Нужно 7-ку минимум? Или нормально?
Рассматриваю только Apple. У неё какой-то старенький Андройд сейчас.
  • 0

#2005 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 18:15

Как думаете, ЛТР-ке (4 месяца) дарить SE на Новый год стремно? Нужно 7-ку минимум? Или нормально?

Спроси какой размер ей больше нравится :lol:  Двусмысленно прозвучало)

• 1

#2006 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 19:45

В этой ветке писали, что мол "айфоны уже не те" :)
Ну вопрос закрыт, раз всё осталось на высшем уровне, спасибо за советы!
  • 0

#2007 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:02

Ты чего? 7 это уже зашквар, минимум 8, а лучше Х, тогда она благодарна будет, инфа сотка.
  • 0

#2008 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 23:51

БаоБаб,

Это юмор такой? Или потратить тридцатку на ЛТР-ку для тебя космос?
  • 0

#2009 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 01:22

От девушки зависит. Если девушка активно интересуется темой телефонов и имеет подруг которые тоже в теме и имеют телефоны высшей категории чем SE то очевидно что SE будет хуже чем 7ка.

То, что девушка не имеет сейчас айфона, а старенький андройд уже говорит что-то о ней. Скорее всего она не особо интересуется телефонами и этой темой. Соответственно стоит подумать надо ли оно ей. Ведь ей предстоит переход с андройда на айос. Ведь она может волноваться что разобьет, потеряет или что телефон украдут.  В общем все дело в комфорте.

Дальше, по моему мнению, телефон это подарок, который ты сам бы хотел получить. Ей может хотеться чего-то иного, будь то обувь, платье и прочее женское. Это задача потруднее ведь нужно знать размер, гардероб женщины и то, какой стиль она поддерживает, какие места посещает.

Наконец, покупая дорогостоящий подарок девушке стоит понимать, что ты покажешь её значимость для тебя. И пусть для тебя айфон может быть дешевым подарком, девушка может это воспринять как высокую в себе заинтересованность(ведь по её мнению - это дорого) что может сказаться на её по отношению к тебе поведении.

Лично я бы купил ей обувь или платье. Ведь она будет этим подарком радовать мой глаз и я смогу лишний раз похвастаться ей. Это по моему мнению беспроигрышный вариант.

С покупкой телефона много ассоциаций - мужчина спонсор дарит айфон, будут с её подружками разговоры на эту тему и не всегда будут в твою пользу мнения людей по поводу этого подарка. А вот одежда и обувь уже совершенно иное. Это личный подарок. Он не требует обучения пользованием, риска потери и прочего прочего. Плюс как я уже говорил, стоимость айфона легко узнать. А вот стоимость одежды или обуви не всегда и не всем видна.

Еще как вариант можно о косметике подумать, это правда еще сложнее чем одежда и обувь.

Надеюсь Я помог.

• 0

#2010 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 03:21

У неё тормознутый телефон какой-то. Свой прошлый она потеряла или разбила (не помню уже), с этим мучается уже месяц. То есть подарок на НГ телефон - вопрос решённый.

Девчонкам надо айфоны дарить, а не андройды, имхо. У подружек лучших 6S и 7 Plus, у меня 7.

Вот и думаю не стремно ли будет SE за 18к отделаться

Сообщение отредактировал Moutel: 28 Ноябрь 2017 - 03:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0