Как думаете, ЛТР-ке (4 месяца) дарить SE на Новый год стремно? Нужно 7-ку минимум? Или нормально?
Рассматриваю только Apple. У неё какой-то старенький Андройд сейчас.
От девушки зависит. Если девушка активно интересуется темой телефонов и имеет подруг которые тоже в теме и имеют телефоны высшей категории чем SE то очевидно что SE будет хуже чем 7ка.
То, что девушка не имеет сейчас айфона, а старенький андройд уже говорит что-то о ней. Скорее всего она не особо интересуется телефонами и этой темой. Соответственно стоит подумать надо ли оно ей. Ведь ей предстоит переход с андройда на айос. Ведь она может волноваться что разобьет, потеряет или что телефон украдут. В общем все дело в комфорте.
Дальше, по моему мнению, телефон это подарок, который ты сам бы хотел получить. Ей может хотеться чего-то иного, будь то обувь, платье и прочее женское. Это задача потруднее ведь нужно знать размер, гардероб женщины и то, какой стиль она поддерживает, какие места посещает.
Наконец, покупая дорогостоящий подарок девушке стоит понимать, что ты покажешь её значимость для тебя. И пусть для тебя айфон может быть дешевым подарком, девушка может это воспринять как высокую в себе заинтересованность(ведь по её мнению - это дорого) что может сказаться на её по отношению к тебе поведении.
Лично я бы купил ей обувь или платье. Ведь она будет этим подарком радовать мой глаз и я смогу лишний раз похвастаться ей. Это по моему мнению беспроигрышный вариант.
С покупкой телефона много ассоциаций - мужчина спонсор дарит айфон, будут с её подружками разговоры на эту тему и не всегда будут в твою пользу мнения людей по поводу этого подарка. А вот одежда и обувь уже совершенно иное. Это личный подарок. Он не требует обучения пользованием, риска потери и прочего прочего. Плюс как я уже говорил, стоимость айфона легко узнать. А вот стоимость одежды или обуви не всегда и не всем видна.
Еще как вариант можно о косметике подумать, это правда еще сложнее чем одежда и обувь.
Надеюсь Я помог.