Спасибо! Очень полезно.Решил поделиться тем, что делал для себя лично и друзей своих.
В этом архиве все изречения Сергея с 1 по 95 страницу ( дальше не осилил).
3 файла - один структурированный текст с выделением темы( сначала "мини интервью" для тех, кто не знает кто такой Сергей)
-другой- важные слова и истории именно по поводу отношений М+Ж,
-просто мысли - либо повтор( но другими словами) либо на отвлеченные темы .
Копировал в ворд на "всякий случай" ( вдруг закроют ветку\ закроют форум и и и ) .
Да и для того, что бы удобнее было перечитывать, в ворде нету левых советов от других людей, есть только вопрос-ответ и истории написанные Сергеем.
Все ответы и все слова исключительно Сергея.
Сергей Запрещенные Приемы.rar.html
Все таки мог бы кто-то взяться за Сергея и написать книгу ) Думаю Сергей один не справиться, нужен редактор да и тот, кто просто подскажет что как.
P.S. Из слов Сергея ничего не вырезал, не редактировал, только оригинал.
Запрещенные приемы
Отправлено 15 Июль 2012 - 15:03
Отправлено 19 Июль 2012 - 21:27
Отправлено 19 Июль 2012 - 22:22
Отправлено 19 Июль 2012 - 23:22
Отправлено 19 Июль 2012 - 23:54
Отправлено 20 Июль 2012 - 18:31
Отправлено 20 Июль 2012 - 19:04
Решил поделиться тем, что делал для себя лично и друзей своих.
В этом архиве все изречения Сергея с 1 по 95 страницу ( дальше не осилил).
3 файла - один структурированный текст с выделением темы( сначала "мини интервью" для тех, кто не знает кто такой Сергей)
-другой- важные слова и истории именно по поводу отношений М+Ж,
-просто мысли - либо повтор( но другими словами) либо на отвлеченные темы .
Копировал в ворд на "всякий случай" ( вдруг закроют ветку\ закроют форум и и и ) .
Да и для того, что бы удобнее было перечитывать, в ворде нету левых советов от других людей, есть только вопрос-ответ и истории написанные Сергеем.
Все ответы и все слова исключительно Сергея.
Сергей Запрещенные Приемы.rar.html
Все таки мог бы кто-то взяться за Сергея и написать книгу ) Думаю Сергей один не справиться, нужен редактор да и тот, кто просто подскажет что как.
P.S. Из слов Сергея ничего не вырезал, не редактировал, только оригинал.
Спасибо очень полезно, хотя тему и так читаю периодически полностью.
Сергей, прекрасно что ты вернулся, я рад, что у меня теперь есть возножность при загвоздках к тебе обратиться за советом.
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 20 Июль 2012 - 19:08
Сергей, привет! назрела пара насущных вопросов, ответь, если не затруднит.
1. я подхожу без проблем на улице, знакомлюсь, беру номер, а потом бывают проблемы с вызвонами.
несколько дней назад познакомился с девушкой, сразу был заметен интерес с её стороны (сама задавала вопросы, номер дала без проблем). 7 баллов дам, одета была со вкусом и очень женственно.
через день позвонил, пригласил погулять. отказала, сославшись на работу, но сказала, что будет свободна через 2 дня.
забили встречу на этот день.
за день до встречи звоню ей, она не берет трубку и не перезванивает. где-то в 3 часа дня звонил.
вечером позвонил ещё раз часов в 9, у неё выключен телефон.
на след день была мысль забить на неё, но я всё таки решил идти до конца,и не пускать ничего на самотек.
звоню ей.
я: привет
она: привет
я: ну что, сегодня всё в силе ?
она: еще не знаю, не могу ничего обещать
я: в каком смысле ? ты же говорила что свободна сегодня
она: вечером, часов в 5 я возможно освобожусь
я промолчал, секунд через 10 она добавила
давай я, если освобожусь, наберу тебе
я: хорошо.
в итоге так и не набрала.
также добавлю, что в последнем диалоге какой то холод с её стороны почувствовал и неприятный осадок остался после беседы с ней + предчувствие, что нихера она не перезвонит, как и оказалось.
а до этого болтали на позитиве.
звонить первый ей не буду. если вдруг выйдет на связь сама, как себя вести ? хочется поставить её на место, не люблю когда люди не выполняют того, что обещают.
2. подобные эксцессы были ещё с парой девушек..после 2 неудачных вызвонов я им говорил что то по типу этого:
'я не люблю навязываться и названивать постоянно, так что давай сделаем так - когда у тебя будет время, наберешь меня сама', т.е. перекладывал ответственность с себя на неё.
все отвечали ок и ни одна не перезванивала.
правильно ли я себя вел ? и что ты делаешь, если девушке ты вроде как интересен, но в то же время она не вызванивается ?
По первому пункту - я перезваниваю сам если вижу что мне звонили, но я не смог по каким-то причинам ответить, даже если номер не знаком. Если не звоню - значит не хочу. Надеюсь это и ты понимаешь.
По второму пункту - на мой звгляд ты хрень говорил. С друзьями такое прокатит, с девушками - ты сам решаешь что и как. Ты мужик вроде как, от тебя все и зависит.
Сообщение отредактировал Shatomi: 20 Июль 2012 - 19:13
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 20 Июль 2012 - 22:17
В вызвонах более обращай всего внимание на настроение и интонации собеседницы. На понт брать - путь в никуда.
Учись заинтересовывать.
Учись выбирать среди интересных тебе тех, кому и ты интересен.
Кроме того - Д за свои слова не отвечает, так уж эволюционно сложилось. Даже по зековским понятиям - за базар не отвечает.
Отправлено 20 Июль 2012 - 22:19
В вызвонах более обращай всего внимание на настроение и интонации собеседницы. На понт брать - путь в никуда.
Учись заинтересовывать.
Кроме того - Д за свои слова не отвечает, так уж эволюционно сложилось. Даже по зековским понятиям - за базар не отвечает.
Отправлено 20 Июль 2012 - 23:24
в последнем диалоге какой то холод с её стороны почувствовал и неприятный осадок остался после беседы с ней + предчувствие,
Учись заинтересовывать.
я и так всегда выбираю девушек, у которых есть ко мне интерес, так проще.
но этот случай непонятный. я ей нравился однозначно, и косяков не было с моей стороны, но все таки она слилась.
насчет 'базара' я не до конца понял. хочешь сказать, она может пообещать всё что угодно, потом не выполнить, а я должен на это закрывать глаза, тк она девушка?
Отправлено 21 Июль 2012 - 00:43
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 21 Июль 2012 - 08:29
Сергей, привет! назрела пара насущных вопросов, ответь, если не затруднит.
1. Телефонный номер лучше брать так:
- Даешь свой телефон пусть сама вобьет и себе перезвонит (в свой тоже твой вобьет чтобы знала кто звонит).
- Сразу договариваешься на конкретный день и время.
- Время есть если не торопись - сразу как познакомился свидание проводи, тут вопрос не просто в позитивном общении. Понятно что ты ей приятное говоришь ей приятно она улыбаться будет и тебе скажет. Нужно чтобы зацепил и запомнила. Вот реально позитивного общения может вообще не быть одна фраза которая за живое зацепит и вызванивается. Если с подругой она - то после того как уйдешь подруга должна на твоей стороне быть это важно. Потому что они тебя обсуждать будут.
У меня случай был не так давно я с девушкой у которой номер брал довольно мало и посредственно пообщался (она все время звонить отбегала) зато с подругами успел. Вызвонилась вообще легко и потом легко с ней было - они когда я ушел ей конкретно на уши надавили по теме "не будь дурой он классный". Я специально акцентирую на этом потому что это редко учитывают - подруга настроена к тебе негативно вряд ли вызвонишь девушку потом.
2. Звонить лучше так:
- Вечером (часов в семь) чтобы на следующий день договориться. Не берет если перезваниваешь через час. Если нет дня через два три один раз. И все после этого номер удаляешь.
- Если берет и сложное общение (не знаю сама перезвоню и т. д.) можно конечно постараться стебом зацепить и изменить. Но правильно написали если на встречу так идет сложно, дальше сложнее и сложнее будет. С теми кому ты особо не сдался не нужно стараться - номер удаляй и все.
При знакомстве сразу смотри какая она и какие эмоции у тебя с ней и ненужные номера не бери. Тебе с ней легко должно быть - это сразу чувствуется.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0