Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1996 itaurus

itaurus
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2012 - 15:03

Решил поделиться тем, что делал для себя лично и друзей своих.
В этом архиве все изречения Сергея с 1 по 95 страницу ( дальше не осилил).
3 файла - один структурированный текст с выделением темы( сначала "мини интервью" для тех, кто не знает кто такой Сергей)
-другой- важные слова и истории именно по поводу отношений М+Ж,
-просто мысли - либо повтор( но другими словами) либо на отвлеченные темы .
Копировал в ворд на "всякий случай" ( вдруг закроют ветку\ закроют форум и и и ) .
Да и для того, что бы удобнее было перечитывать, в ворде нету левых советов от других людей, есть только вопрос-ответ и истории написанные Сергеем.
Все ответы и все слова исключительно Сергея.
Сергей Запрещенные Приемы.rar.html
Все таки мог бы кто-то взяться за Сергея и написать книгу ) Думаю Сергей один не справиться, нужен редактор да и тот, кто просто подскажет что как.
P.S. Из слов Сергея ничего не вырезал, не редактировал, только оригинал.

Спасибо! Очень полезно.
  • 0

#1997 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 21:27

Ответ на вопрос дозрел - как побороть апатию или как начать меняться если вообще себя заставить не можешь и где энергию взять. Из далека начну (как обычно). Остров на Волге есть, маленький совсем, и таких много наверное. Там камыш летом - не видно где пристать, пляжа удобного нет, и нет мусора. Я там в робинзона играю, с ночевкой еду и каждый раз меня чуть чуть меняет. Так то конечно ничего особенного, все в голове, но я человек городской и для меня это серьезная встряска. Я уже когда в лодку сажусь, когда просто в даче вещи собираю уже воздух сладким становится и покой накрывает. Просто весь год живешь ночью звезд не видишь утром солнца и как жизнь идет не чувствуешь. Я люблю туда с вопросами приезжать. Я даже не знаю что они есть - просто как то органично и естественно простые и понятные ответы приходят на то, про что осознанно не думал особо и не вспоминал давно. Просто представь что энергия это большая река внутри. И каждый нерешенный вопрос или зажим или комплекс, или переживание - мусор который ей свободно двигаться мешает и создает запруду. И если много таких узелков река заболоченной становится и вода которая не течет - гнилью отдавать начинает. Это я так через образы пытаюсь непосредственное ощущение передать. Людей делят там - с сильной энергетикой - со слабой энергетикой. Кажется мне что такого деления нет. Я видел как человек про которого можно уверенно сказать - он вообще никакой - резко за год менялся координально. Я про себя могу сказать как только рукой махнешь жизнь как болото становится и сил вообще нет - потом маленькими шагами идешь и чувствуешь как силы многократно прибавляются и даже заснуть сложно, потому что за день переделав непеределываемое еще не все потратил. Чем больше ты узлов внутри развяжешь - тем больше энергии будет. Люди всю жизнь занимаются тем в основном что новые завязывают, переживаний больше, негативных мыслей больше - когда запруда уже образовалась (даже маленькая) она растет быстро. Апатия - это болото, желаний настоящих нет, а если даже есть, сил что то делать нет. Можно сказать ставь цель и иди, можно про мотивацию сказать - но сил нет и изменить что то можно только силой воли, через немогу - а сила воли так же подтачивается сильно и ее на это не остается. Про зону комфорта много написано - и это вторые вериги. Я по себе знаю и пропитался этим основательно. Достаточно добиться того положения в котором тебя в принципе все устраивает и вместо того чтобы дальше развиваться останавливаешься и топчешься на месте. Когда к деньгам шел, и к тому чтобы независимым (без начальника) жить энергия захлестывает - как только получилось так что насущные проблемы грести перестали дальше себя сложно заставить. Теперь про что со всем этим делать. С энергии начну. Так то она появляется когда видишь цель перед собой или жизнь в жесткие рамки ставит (по принципу можно лежать в кровати и спать и не иметь сил подняться, но если улей с пчелами об пол разбить - до хрена энергии появится и встать и бежать). Нужно понять - энергия у тебя уже есть, просто ты ее не чувствуешь - так же как река есть просто из за запруд кажется что вместо нее болото. Это болото создается из комплексов и негативных мыслей и переживаний - но если сказать убери их это ничем не поможет. Тысячи книг написаны как от зажимов избавляться или самооценку повысить или счастливым стать - там в частностях увязнешь скорее всего. Важно не просто как - на много важнее что, то есть лучше неэффективно делать то - что ведет к цели чем эффективно то, что к ней не ведет. Я про реальность писал - это о ней же. Я с сексом в свое время эксперименты ставил (начитался просто) и думал сексуальную энергию сублимировать и использовать. Я реально понял что ее когда сексом занимаешься больше становится а не меньше. Просто ты это искренне делать должен и с женщиной с которой у вас гармония - тогда после такого секса еще энергичнее становишься и она тоже. Если нет гармонии и есть мысли что это не правильно или что женщина тебе не подходит - меньше будет становиться. Это все сложно может, но я уверен что каждый это и так сам чувствует подспудно. Это не значит что сублимировать нельзя - просто когда какие то новые технологии применяешь извне или книгу прочел всегда на себя как следует примеряй. Люди все что пишут - пишут в собственных рамках (я кузнец я не могу не куя) - этих рамок нет, потому что они у каждого свои. Ты это имей ввиду когда применяешь что увидел или прочел. Люди долго живут (как вид) и на большое количество основополагающих вопросов ответы есть и они доступны. Просто рамки тех кто их пишет отличаются от рамок тех кто их читает и поэтому их сложно видеть. Про энергию и силу много очень написано и сказано. Вот сейчас доступно и просто что делать как вижу - что то не понятно спрашивай. 1. Избавься от негативных мыслей. Сначала чтобы было проще избавься от негативных слов - просто следи что говоришь или пишешь. Когда привыкнешь будешь сам себя одергивать. О людях плохо не говори и не думай, о себе плохо не говори и не думай. Я сейчас от мата избавляюсь - потому что при всей своей эмоциональной наполненности он также негативен (по сути это негатив о человеческом теле и сексе). 2. Избавься от беспорядка вокруг. Ты можешь как внутренним менять внешнее так и внешним внутреннее. Нужно чтобы там где ты живешь был порядок, в одежде, бриться, чистить зубы (даже если дома остаешься на весь день). Обязательно душ каждый день. Спортом всерьез не можешь - хотя бы разминайся когда просыпаешься (Бадюг, Шилов на ютубе). Самое сложное это телевизор и компьютер. Телевизор можно оставить (исключительно как экран для фильмов и музыки) компьютер во всяком случае сократить сильно. Так то вообще до минимума. Люди - здесь вообще сложно. Во всяком случае в негатив себя втягивать не давай. Не обсуждай никого негативно. Вообще старайся про всех хорошее говорить. (продолжу позже)
  • 3

#1998 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 22:22

3. Сделай себя. В книгах и психологи любят ловить по принципу встань перед зеркалом и спроси "кто я?". Это вопрос эмоционально наполненный - он всплеск эмоций рождает потому что до глубины человека пробирает и человеку это важно. Ответить то сложно потому что тот ответ какой человека по настоящему и искренне устроит и покой и гармония от которого - Я (но чтобы это было так человеку нужно внутри гармонию чувствовать с самим собой). Такой ответ глупым кажется, а со стороны так особо, потому что кажется что ничего за собой не несет. Нужно же перечислить лучший учитель года и мастер спорта, и генеральный директор и лучший отец и муж и много всего. И еще посмотреть что другие перечислят, а то окажется что на этом фоне твой ответ блеклым покажется. Это ловля на оценку. На то как тебя оценивают люди и ты сам. Можно отшутиться по принципу "Хозяин кота Васьки" пытаясь показать что для тебя эта оценка не важна - себя то человек обмануть не может. То что себя человек обмануть по настоящему не может важно - потому что это корень всего дискомфорта который возникает. Можно сколько угодно достижения перечислять (если внутри гармонии нет) и все эти достижения будут для общественной оценки и для поверхностного обмана самого себя. То что человек самого себя обмануть не может это пол беды - хуже что он сам с собой и договориться не может. По принципу я пью пиво каждый день ничего не делаю - но меня все устраивает и мне такая жизнь нравится - не получится договориться. Можно про это знакомым говорить и себе перед сном конечно - но легче то не станет. И когда ему покажется что договорился вроде и вроде как легче - прорвется неадекватным всплеском эмоций. Который он начнет уже тяжелым алкоголем глушить. В человека от рождения заложена потребность развиваться, так же как в желудь заложен большой дуб. И эту потребность перебороть не получится и даже заглушить нормально чтобы не грызла не получится. Посмотри как на чужой успех реагируют, это же прямой укор. Тут вопрос не в зависти просто когда люди видят реальность - они ее подменять пытаются своими ну конечно если бы я, или ну конечно если бы мне. Или - да что там особенного я тоже могу если захочу. Очень мало людей искренне оценить и радоваться могут. Страшные девочки своей красивой подруге счастья не очень желают, разведенные той которая замужем тоже. Друзей настоящих, чтобы искренне могли за тебя радоваться найти сложно. В радости рядом с тобой только близкие люди быть могут - их твоя радость не ест. Люди не злые - они так себя ведут потому что с тем что внутри грызет уживаться сложно. Это не страх даже - это ужас рождает. Просто с этим ужасом по разному можно поступать. В основном его внешним подавлять пытаются. Но себя обмануть нельзя - и человек даже завешенный рюшечками, знаешь как елку наряжают, так люди так же стараются свой ужас завесить, и боятся чтобы не увидели - потому что сами то знают что он никуда не делся. Желудь либо дубом становится - либо гниет, других то вариантов нет. Человек то сложнее он оставаясь желудем может пытаться себе внушать что все отлично и перед собой картинку с нарисованным дубом держать. Но нужно то не только спереди но вообще со всех сторон держать (чтобы другие не видели), да еще сам то внутри остаешься и с этим уже сложно. И тут золотая мысль - нужно просто картинки побольше и определиться, как бы получше внушить себе что я дуб, ну или хотя бы что им стану. Потому что просто держать тяжело, нужна хотя бы надежда что пока подержу потом проросту и можно будет убрать. Это я так образно к следующей части перехожу про цели и мотивацию. В этой части третьей просто пойми - то что гложет уйдет только вместе с твоими действиями в реальности - начнешь развиваться с собой договариваться не придется больше, и будешь чувствовать веру в то, что все правильно и как надо.
  • 2

#1999 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 23:22

Прежде всего подумай - есть ли то, что ты сам про себя не знаешь. Можно сказать не знаю с чего начать там или что делать или не знаю что мне мешает. Сказать можно - но ты себя обмануть не можешь и более того ты все про себя знаешь, а чего не знаешь явно ощущаешь. Желудю чтобы в дуб прорасти не нужно читать как это сделать. Просто не предполагается реальностью что он не приложит всю энергию чтобы это сделать. Мотивация уже есть, изначально - это как раз то что грызет когда не делаешь что должен. Люди по разному называли можно долг назвать можно путь можно еще как то. Не ступив на свой путь и не идя по нему гармония с собой не достижима. Весь вопрос в том что я путь для тебя показать не могу, я просто точно знаю что он есть и свой для каждого. Я свой не ясно вижу в перспективе (но точно вижу то что должен делать сейчас) - так же как и ты для себя скорее всего. Стоит ступить тебя дальше само потащит. Просто определи что ты ощущаешь для себя как правильное, что тебе силы дает и делай. Мелкие цели легко достигаются в рамках больших. Просто пока идешь к большой они сами собой разрешаются. Я курить долго бросал - спортом заниматься начал даже не заметил толком как это произошло. Человек когда делает то, что получается, делает это легко и с удовольствием. Когда толстый себя очень тяжело заставить зарядку делать, просто ходить тяжело, хочется прилечь. Когда тело тренированное и дышится легко - спортом заниматься легко и приятно. Это не то, что ты чувствуешь когда начинаешь делать то что тебе тяжело и мысли едят что это всегда так будет - когда делаешь любое дело, со временем становится легко и приятно. Твои цели формируются по ходу сами главное найти путь. Их безтолку пытаться для себя ограниченного теми рамками какие есть сейчас формировать для себя этими рамками не ограниченного. Просто как обычно это делают - есть же список основных и их прочесть можно и человек перед собой ставит то что ему не подходит или то что он по настоящему не понимает. Вот для примера тебе нужно много женщин - если да то для чего. Или тебе нужно много денег - если да то для чего и т.д. .... Понятно что для чего много ответов найдешь и что нужно тоже обоснуешь. Просто мне не нужно много женщин например - просто мне нужна конкретно та женщина которую я вижу часто и так бывает часто - цели много женщин как таковой у меня нет. И деньги нужны не как деньги - просто мне нужно то конкретное на что мне нужны деньги. И спортом я занимаюсь не чтобы иметь красивое тело или быть сильным это следствие - меня путь ведет, я чувствую что это правильно и я должен, я если этого делать не буду меня изнутри это грызть начнет. Мне реально легче так чем по другому, я себя уже пробовал обманывать и понял что на этот обман энергии больше трачу и негатив испытываю и легче заниматься чем себя есть. Просто я недавно это по настоящему понял. Из следствия цель делать бессмысленно - потому что такая цель тебя двигаться не заставит. И чужие красивые цели себе ставить бессмысленно потому что их в себе нужно искать а не во вне. Те которые во вне и не твои - тебя двигаться не заставят. Я когда здесь писать начал толком не понял почему, и когда перестал меня тянуло. Сильно меня это изменило от первой записи к этой, потому что я себя понял через общение и вопросы и ответы. Когда что то неясное в себе увидишь так же попробуй, просто тему на форуме и обратную связь от людей.
  • 1

#2000 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 23:54

Время очень страшная вещь - потому что оно итог всему подводит. Пока человек молод - ему себя обманывать просто. Потому что впереди есть время на то чтобы реализоваться и можно сказать что курить там брошу к тридцати или спортом займусь к тридцати, или семью к тридцати, или фирму или еще что то - но к шестидесяти уже не прокатит так сказать. Время самое ценное что у тебя есть. Я конкретно много бессмысленно потратил и меня как следует пожевало от этого в тридцать. Как бы жевало в пятьдесят я представить не могу. Я думаю это очень страшно. Это по поводу мотивации. Счастье это гармония с самим собой и мир с самим собой. Оно возникает от того что знаешь и чувствуешь что делаешь то что должен и это правильно.
  • 1

#2001 СеменГ

СеменГ
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 Июль 2012 - 12:39

- резко за год менялся координально.

наверно, кардинально. Извини за поправку, просто ты пишешь в целом грамотно
  • -1

#2002 .lex.

.lex.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2012 - 18:31

Сергей, привет! назрела пара насущных вопросов, ответь, если не затруднит. 1. я подхожу без проблем на улице, знакомлюсь, беру номер, а потом бывают проблемы с вызвонами. несколько дней назад познакомился с девушкой, сразу был заметен интерес с её стороны (сама задавала вопросы, номер дала без проблем). 7 баллов дам, одета была со вкусом и очень женственно. через день позвонил, пригласил погулять. отказала, сославшись на работу, но сказала, что будет свободна через 2 дня. забили встречу на этот день. за день до встречи звоню ей, она не берет трубку и не перезванивает. где-то в 3 часа дня звонил. вечером позвонил ещё раз часов в 9, у неё выключен телефон. на след день была мысль забить на неё, но я всё таки решил идти до конца,и не пускать ничего на самотек. звоню ей. я: привет она: привет я: ну что, сегодня всё в силе ? она: еще не знаю, не могу ничего обещать я: в каком смысле ? ты же говорила что свободна сегодня она: вечером, часов в 5 я возможно освобожусь я промолчал, секунд через 10 она добавила давай я, если освобожусь, наберу тебе я: хорошо. в итоге так и не набрала. также добавлю, что в последнем диалоге какой то холод с её стороны почувствовал и неприятный осадок остался после беседы с ней + предчувствие, что нихера она не перезвонит, как и оказалось. а до этого болтали на позитиве. звонить первый ей не буду. если вдруг выйдет на связь сама, как себя вести ? хочется поставить её на место, не люблю когда люди не выполняют того, что обещают. 2. подобные эксцессы были ещё с парой девушек..после 2 неудачных вызвонов я им говорил что то по типу этого: 'я не люблю навязываться и названивать постоянно, так что давай сделаем так - когда у тебя будет время, наберешь меня сама', т.е. перекладывал ответственность с себя на неё. все отвечали ок и ни одна не перезванивала. правильно ли я себя вел ? и что ты делаешь, если девушке ты вроде как интересен, но в то же время она не вызванивается ?
  • 0

#2003 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2012 - 19:04

Решил поделиться тем, что делал для себя лично и друзей своих.
В этом архиве все изречения Сергея с 1 по 95 страницу ( дальше не осилил).
3 файла - один структурированный текст с выделением темы( сначала "мини интервью" для тех, кто не знает кто такой Сергей)
-другой- важные слова и истории именно по поводу отношений М+Ж,
-просто мысли - либо повтор( но другими словами) либо на отвлеченные темы .
Копировал в ворд на "всякий случай" ( вдруг закроют ветку\ закроют форум и и и ) .
Да и для того, что бы удобнее было перечитывать, в ворде нету левых советов от других людей, есть только вопрос-ответ и истории написанные Сергеем.
Все ответы и все слова исключительно Сергея.
Сергей Запрещенные Приемы.rar.html
Все таки мог бы кто-то взяться за Сергея и написать книгу ) Думаю Сергей один не справиться, нужен редактор да и тот, кто просто подскажет что как.
P.S. Из слов Сергея ничего не вырезал, не редактировал, только оригинал.

Спасибо очень полезно, хотя тему и так читаю периодически полностью.

Сергей, прекрасно что ты вернулся, я рад, что у меня теперь есть возножность при загвоздках к тебе обратиться за советом.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2004 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2012 - 19:08

Сергей, привет! назрела пара насущных вопросов, ответь, если не затруднит.

1. я подхожу без проблем на улице, знакомлюсь, беру номер, а потом бывают проблемы с вызвонами.
несколько дней назад познакомился с девушкой, сразу был заметен интерес с её стороны (сама задавала вопросы, номер дала без проблем). 7 баллов дам, одета была со вкусом и очень женственно.
через день позвонил, пригласил погулять. отказала, сославшись на работу, но сказала, что будет свободна через 2 дня.
забили встречу на этот день.
за день до встречи звоню ей, она не берет трубку и не перезванивает. где-то в 3 часа дня звонил.
вечером позвонил ещё раз часов в 9, у неё выключен телефон.
на след день была мысль забить на неё, но я всё таки решил идти до конца,и не пускать ничего на самотек.
звоню ей.
я: привет
она: привет
я: ну что, сегодня всё в силе ?
она: еще не знаю, не могу ничего обещать
я: в каком смысле ? ты же говорила что свободна сегодня
она: вечером, часов в 5 я возможно освобожусь
я промолчал, секунд через 10 она добавила
давай я, если освобожусь, наберу тебе
я: хорошо.

в итоге так и не набрала.
также добавлю, что в последнем диалоге какой то холод с её стороны почувствовал и неприятный осадок остался после беседы с ней + предчувствие, что нихера она не перезвонит, как и оказалось.
а до этого болтали на позитиве.
звонить первый ей не буду. если вдруг выйдет на связь сама, как себя вести ? хочется поставить её на место, не люблю когда люди не выполняют того, что обещают.

2. подобные эксцессы были ещё с парой девушек..после 2 неудачных вызвонов я им говорил что то по типу этого:
'я не люблю навязываться и названивать постоянно, так что давай сделаем так - когда у тебя будет время, наберешь меня сама', т.е. перекладывал ответственность с себя на неё.
все отвечали ок и ни одна не перезванивала.
правильно ли я себя вел ? и что ты делаешь, если девушке ты вроде как интересен, но в то же время она не вызванивается ?

По первому пункту - я перезваниваю сам если вижу что мне звонили, но я не смог по каким-то причинам ответить, даже если номер не знаком. Если не звоню - значит не хочу. Надеюсь это и ты понимаешь.
По второму пункту - на мой звгляд ты хрень говорил. С друзьями такое прокатит, с девушками - ты сам решаешь что и как. Ты мужик вроде как, от тебя все и зависит.

Сообщение отредактировал Shatomi: 20 Июль 2012 - 19:13

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2005 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2012 - 22:17

в последнем диалоге какой то холод с её стороны почувствовал и неприятный осадок остался после беседы с ней + предчувствие,

В вызвонах более обращай всего внимание на настроение и интонации собеседницы. На понт брать - путь в никуда.
Учись заинтересовывать.
Учись выбирать среди интересных тебе тех, кому и ты интересен.
Кроме того - Д за свои слова не отвечает, так уж эволюционно сложилось. Даже по зековским понятиям - за базар не отвечает.
  • 0

#2006 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2012 - 22:19

в последнем диалоге какой то холод с её стороны почувствовал и неприятный осадок остался после беседы с ней + предчувствие,

В вызвонах более обращай всего внимание на настроение и интонации собеседницы. На понт брать - путь в никуда.
Учись заинтересовывать.
Кроме того - Д за свои слова не отвечает, так уж эволюционно сложилось. Даже по зековским понятиям - за базар не отвечает.
  • 0

#2007 .lex.

.lex.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2012 - 23:24

Учись заинтересовывать.

я и так всегда выбираю девушек, у которых есть ко мне интерес, так проще.
но этот случай непонятный. я ей нравился однозначно, и косяков не было с моей стороны, но все таки она слилась.
насчет 'базара' я не до конца понял. хочешь сказать, она может пообещать всё что угодно, потом не выполнить, а я должен на это закрывать глаза, тк она девушка?
  • 0

#2008 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2012 - 00:43

,,Учись ВЫБИРАТЬ среди интересных тебе ТЕХ,КОМУ и ТЫ ИНТЕРЕСЕН,, ---золотые слова .+100 с такими в миллион раз легче,но иногда такие моменты не ценишь,теряешь ,как лох,а как баран долбишься в закрытую дверь к той кто тебе интересен,но кому ты похуй. Я в последний месяц просрал вариантов 20 ,девки улыбаются заискивающе,так и выражают свою симпатию или так с интересом смотрят подолгу,только бери телефон,назначай стрелку,так себе отговорки придумываю массу,типа нахуй надо и так дохуя,всех не выебешь,деньги тратить и т.д а сколько помню закрытых дверей ,немеряно,и тактики менял и хитрости и спаивал и пытался подкупить .а нахуя. Таких ставить раком и подсрачником ,чтоб летела впереди визга. девок немеряно и только успевай брать тех кто ХОЧЕТ .каждый день. Только надо не тормозить,улыбаться в ответ и сразу телефон и стрелку назначать.на работе,в аптеке,продавщицы конфет,какието соцопросы,девки зазывают пиво попить ,там какаято акция,ржут ,зовут.Это пиздец ,все мне лыбятся,так заискивающе,как лисички.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#2009 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2012 - 08:29

Сергей, привет! назрела пара насущных вопросов, ответь, если не затруднит.

1. Телефонный номер лучше брать так:

- Даешь свой телефон пусть сама вобьет и себе перезвонит (в свой тоже твой вобьет чтобы знала кто звонит).
- Сразу договариваешься на конкретный день и время.
- Время есть если не торопись - сразу как познакомился свидание проводи, тут вопрос не просто в позитивном общении. Понятно что ты ей приятное говоришь ей приятно она улыбаться будет и тебе скажет. Нужно чтобы зацепил и запомнила. Вот реально позитивного общения может вообще не быть одна фраза которая за живое зацепит и вызванивается. Если с подругой она - то после того как уйдешь подруга должна на твоей стороне быть это важно. Потому что они тебя обсуждать будут.

У меня случай был не так давно я с девушкой у которой номер брал довольно мало и посредственно пообщался (она все время звонить отбегала) зато с подругами успел. Вызвонилась вообще легко и потом легко с ней было - они когда я ушел ей конкретно на уши надавили по теме "не будь дурой он классный". Я специально акцентирую на этом потому что это редко учитывают - подруга настроена к тебе негативно вряд ли вызвонишь девушку потом.

2. Звонить лучше так:

- Вечером (часов в семь) чтобы на следующий день договориться. Не берет если перезваниваешь через час. Если нет дня через два три один раз. И все после этого номер удаляешь.
- Если берет и сложное общение (не знаю сама перезвоню и т. д.) можно конечно постараться стебом зацепить и изменить. Но правильно написали если на встречу так идет сложно, дальше сложнее и сложнее будет. С теми кому ты особо не сдался не нужно стараться - номер удаляй и все.

При знакомстве сразу смотри какая она и какие эмоции у тебя с ней и ненужные номера не бери. Тебе с ней легко должно быть - это сразу чувствуется.
  • 0

#2010 Popular_

Popular_
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2012 - 14:02

Уважаемый _Sergey__,интересно твое мнение,ты читал такого автора как Марио Пьюзо,как относишься к его творчеству?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0