Повторю вопрос про сумку...
Ищу сумку: http://www.aliexpres...518150410.html#
Заказывал оттуда уже три штуки, качество не очень. Брендовую хорошую где найти?
бюджет?
интересуют именно интернет-магазины?
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:59
модный нигер
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:35
Сообщение отредактировал xela86: 04 Сентябрь 2013 - 21:37
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 16:52
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 16:27
ataboy, бюджет для сумки не ограничен.
модный нигер
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:02
Сообщение отредактировал kaufalex: 28 Сентябрь 2013 - 17:03
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:40
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:57
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 14:33
Ребят, посоветуйте, где в Москве можно купить следующие вещи:
1) Куртку на позднюю осень, casual, кожаную или тканевую, бюджет - 40,000 рублей. Что-нибудь не для пенсионеров, как в Снежной Королеве, а более молодежное. Приталенная кожаная куртка в идеале.
2) Хорошие сорочки Super Slim Fit, лучше итальянские. Желательно, конечно, не безумно дорогие, а просто выше среднего. То, что я сейчас покупаю, меня не совсем устраивает.
3) Классическую обувь. Я находил либо не очень качественную за 5-6 т. руб., либо хорошую, но слишком дорогую - 15-20 т. руб. Хотелось бы найти золотую середину за 10-15 тыс. руб.
4) Зимнюю casual обувь. Что-нибудь вроде Lacoste (но в Lacoste именно зимняя обувь мне не нравится, осенняя лучше).
модный нигер
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:35
1) Ок, спасибо. Может, просто бюджет побольше выделю.1). Посмотрите на втором этаже ЦУМа. Чисто кожаные, конечно, там подороже будут,
но может приглянётся что-то из комбинированных вариантов;
2). Бюджет, стойка? Какие вы сейчас покупаете?
3). Без распродаж можно посмотреть "эконом" вроде Loake (сеть Рандеву), а так - ждать первых распродаж в Баркер, Сантони и т.п. марках
(либо в мультибрендовых магазинах);
4). "Зимнюю" на меху или какую?
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:22
2) Честно говоря, не очень разбираюсь в ценах на сорочки, потому что не обращал внимания, сколько я за них плачу. Классику я покупаю в магазине Windsor Knot, костюмы меня устраивают, хотя и не слишком дорогие (сидят на мне хорошо), а вот рубашки уже бесить просто начинают. Вроде выглядят нормально, качественно, вроде и магазин не очень дешевый (мид сегмент), но то ли они садятся даже от самой щадящей стирки, то ли я расту так быстро, либо с выбором размеров ошибаюсь. Скорее всего садятся. Через какое-то время одеваю рубашку, почти новую - рукава уже коротки, хотя при покупке я проверяю, чтобы они немного выглядывали из-под пиджака.
Хотелось бы остаться в мид-сегменте по ценам. Готов отдать 5-7 т. руб. за сорочку. Можно за эти деньги более или менее приличную сорочку купить?
3) Вроде без распродаж Баркер как раз около 15,000 руб., судя по интернету. Спасибо, загляну в эти магазины.
4) Лучше на меху.
модный нигер
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:29
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:49
Что-то меня пугают цены интернет-магазина ЦУМа. Там точно есть достаточное количество магазинов для среднего класса?
А то тряпичные куртки за 70-200 т.р. - это перебор)) При этом большинство довольно убого выглядит, как с рынка, особенно Dolce&Gabbana.
Мне кажется, если я туда приеду, буду ощущать себя нищебродом, при моей зарплате я не могу себе позволить куртку за 100 т.р.))
Соотношение цена/качество там просто неадекватное, или я не прав?
Ataboy, вы бы смогли определить, что эта куртка стоит почти полмиллиона рублей?)))
модный нигер
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:26
Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 Октябрь 2013 - 13:30
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 02:06
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 01:39
Ребят, посоветуйте, где в Москве можно купить следующие вещи:
1) Куртку на позднюю осень, casual, кожаную или тканевую, бюджет - 40,000 рублей. Что-нибудь не для пенсионеров, как в Снежной Королеве, а более молодежное. Приталенная кожаная куртка в идеале.
2) Хорошие сорочки Super Slim Fit, лучше итальянские. Желательно, конечно, не безумно дорогие, а просто выше среднего. То, что я сейчас покупаю, меня не совсем устраивает.
3) Классическую обувь. Я находил либо не очень качественную за 5-6 т. руб., либо хорошую, но слишком дорогую - 15-20 т. руб. Хотелось бы найти золотую середину за 10-15 тыс. руб.
4) Зимнюю casual обувь. Что-нибудь вроде Lacoste (но в Lacoste именно зимняя обувь мне не нравится, осенняя лучше).
0