Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ КУПИТЬ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#1996 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:59

Повторю вопрос про сумку...
Ищу сумку: http://www.aliexpres...518150410.html#
Заказывал оттуда уже три штуки, качество не очень. Брендовую хорошую где найти?

бюджет?
интересуют именно интернет-магазины?
  • 0

модный нигер

#1997 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:35

Повторю вопрос про сумку...
Ищу сумку: http://www.aliexpres...518150410.html#

Заказывал оттуда уже три штуки, качество не очень. Брендовую хорошую где найти?

такого плана сумка ? (в сообщении линк битый)
http://www.aliexpres.../518150410.html

Сообщение отредактировал xela86: 04 Сентябрь 2013 - 21:37

• 0

#1998 kaufalex

kaufalex

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 16:52

ataboy, бюджет для сумки не ограничен.
  • 0

#1999 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 16:27

ataboy, бюджет для сумки не ограничен.

http://www.boutique....portfeliisumki/
попробуйте здесь глянуть

а вообще, раз неограничен, то надо приезжать в любой солидный магазин и брать, что понравится )
  • 0

модный нигер

#2000 kaufalex

kaufalex

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:02

Ребят, это копия( А оригинал где такую найти?

Сообщение отредактировал kaufalex: 28 Сентябрь 2013 - 17:03

• 0

#2001 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:40

Где можно купить вот такую сумку?

http://www.coach.com...iewType=viewall
  • 0

#2002 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:57

Ребят, посоветуйте, где в Москве можно купить следующие вещи: 1) Куртку на позднюю осень, casual, кожаную или тканевую, бюджет - 40,000 рублей. Что-нибудь не для пенсионеров, как в Снежной Королеве, а более молодежное. Приталенная кожаная куртка в идеале. 2) Хорошие сорочки Super Slim Fit, лучше итальянские. Желательно, конечно, не безумно дорогие, а просто выше среднего. То, что я сейчас покупаю, меня не совсем устраивает. 3) Классическую обувь. Я находил либо не очень качественную за 5-6 т. руб., либо хорошую, но слишком дорогую - 15-20 т. руб. Хотелось бы найти золотую середину за 10-15 тыс. руб. 4) Зимнюю casual обувь. Что-нибудь вроде Lacoste (но в Lacoste именно зимняя обувь мне не нравится, осенняя лучше).
  • 0

#2003 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 14:33

Ребят, посоветуйте, где в Москве можно купить следующие вещи:
1) Куртку на позднюю осень, casual, кожаную или тканевую, бюджет - 40,000 рублей. Что-нибудь не для пенсионеров, как в Снежной Королеве, а более молодежное. Приталенная кожаная куртка в идеале.
2) Хорошие сорочки Super Slim Fit, лучше итальянские. Желательно, конечно, не безумно дорогие, а просто выше среднего. То, что я сейчас покупаю, меня не совсем устраивает.
3) Классическую обувь. Я находил либо не очень качественную за 5-6 т. руб., либо хорошую, но слишком дорогую - 15-20 т. руб. Хотелось бы найти золотую середину за 10-15 тыс. руб.
4) Зимнюю casual обувь. Что-нибудь вроде Lacoste (но в Lacoste именно зимняя обувь мне не нравится, осенняя лучше).

1). Посмотрите на втором этаже ЦУМа. Чисто кожаные, конечно, там подороже будут,
но может приглянётся что-то из комбинированных вариантов;
2). Бюджет, стойка? Какие вы сейчас покупаете?
3). Без распродаж можно посмотреть "эконом" вроде Loake (сеть Рандеву), а так - ждать первых распродаж в Баркер, Сантони и т.п. марках
(либо в мультибрендовых магазинах);
4). "Зимнюю" на меху или какую?
  • 0

модный нигер

#2004 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:35

1). Посмотрите на втором этаже ЦУМа. Чисто кожаные, конечно, там подороже будут,
но может приглянётся что-то из комбинированных вариантов;
2). Бюджет, стойка? Какие вы сейчас покупаете?
3). Без распродаж можно посмотреть "эконом" вроде Loake (сеть Рандеву), а так - ждать первых распродаж в Баркер, Сантони и т.п. марках
(либо в мультибрендовых магазинах);
4). "Зимнюю" на меху или какую?

1) Ок, спасибо. Может, просто бюджет побольше выделю.
2) Честно говоря, не очень разбираюсь в ценах на сорочки, потому что не обращал внимания, сколько я за них плачу. Классику я покупаю в магазине Windsor Knot, костюмы меня устраивают, хотя и не слишком дорогие (сидят на мне хорошо), а вот рубашки уже бесить просто начинают. Вроде выглядят нормально, качественно, вроде и магазин не очень дешевый (мид сегмент), но то ли они садятся даже от самой щадящей стирки, то ли я расту так быстро, либо с выбором размеров ошибаюсь. Скорее всего садятся. Через какое-то время одеваю рубашку, почти новую - рукава уже коротки, хотя при покупке я проверяю, чтобы они немного выглядывали из-под пиджака.
Хотелось бы остаться в мид-сегменте по ценам. Готов отдать 5-7 т. руб. за сорочку. Можно за эти деньги более или менее приличную сорочку купить?
3) Вроде без распродаж Баркер как раз около 15,000 руб., судя по интернету. Спасибо, загляну в эти магазины.
4) Лучше на меху.
  • 0

#2005 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:22

2) Честно говоря, не очень разбираюсь в ценах на сорочки, потому что не обращал внимания, сколько я за них плачу. Классику я покупаю в магазине Windsor Knot, костюмы меня устраивают, хотя и не слишком дорогие (сидят на мне хорошо), а вот рубашки уже бесить просто начинают. Вроде выглядят нормально, качественно, вроде и магазин не очень дешевый (мид сегмент), но то ли они садятся даже от самой щадящей стирки, то ли я расту так быстро, либо с выбором размеров ошибаюсь. Скорее всего садятся. Через какое-то время одеваю рубашку, почти новую - рукава уже коротки, хотя при покупке я проверяю, чтобы они немного выглядывали из-под пиджака.
Хотелось бы остаться в мид-сегменте по ценам. Готов отдать 5-7 т. руб. за сорочку. Можно за эти деньги более или менее приличную сорочку купить?
3) Вроде без распродаж Баркер как раз около 15,000 руб., судя по интернету. Спасибо, загляну в эти магазины.
4) Лучше на меху.

2). Если вам не важна стойка, то в том же ЦУМе на втором этаже посмотрите сорочки от Pal Zileri (они прям напротив эскалатора).
Они довольно хорошо приталены. Без распродаж там ценник в районе 8-ми будет (+/- в зависимости от модели).
Чуть подешевле приталенные там же - Bagutta, Caliban (если не убрали их).

3). У них в среднем чуть повыше (по крайней мере в московских оф.магазинах), но отдельные модели могут вписаться в бюджет.
Только учтите, что большинство моделей у них довольно тяжёлые/громоздкие.

4). Загляните в магазины "Рандеву". Там есть различные модели недорогих итальянских и др. производителей на меху (и близкие к формал.виду, и в стиле sport-casual).
  • 0

модный нигер

#2006 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:29

Что-то меня пугают цены интернет-магазина ЦУМа. Там точно есть достаточное количество магазинов для среднего класса? А то тряпичные куртки за 70-200 т.р. - это перебор)) При этом большинство довольно убого выглядит, как с рынка, особенно Dolce&Gabbana. Мне кажется, если я туда приеду, буду ощущать себя нищебродом, при моей зарплате я не могу себе позволить куртку за 100 т.р.)) Соотношение цена/качество там просто неадекватное, или я не прав? Как вот это может стоить 468,000 рублей: Ataboy, вы бы смогли определить, что эта куртка стоит почти полмиллиона рублей?)))
  • 0

#2007 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:49

Что-то меня пугают цены интернет-магазина ЦУМа. Там точно есть достаточное количество магазинов для среднего класса?
А то тряпичные куртки за 70-200 т.р. - это перебор)) При этом большинство довольно убого выглядит, как с рынка, особенно Dolce&Gabbana.
Мне кажется, если я туда приеду, буду ощущать себя нищебродом, при моей зарплате я не могу себе позволить куртку за 100 т.р.))
Соотношение цена/качество там просто неадекватное, или я не прав?

там нет как таковых магазинов
там сборная "корнеров" премиум-люкс марок, которые объединены в единое пространство (что весьма удобно)
цены без распродаж там да, неадекват на большинство позиций (увы, политика хозяев: осн.цена + накрутка)

нищебродом вообще нигде и никогда себя ощущать не надо )
просто там при определённом везении и потраченном времени на поиски можно найти штучно интересные и реально хорошие вещи (более-менее по приемлемым ценам)
правда сейчас окончательно убрали мужские секции на 4-м и задача осложнилась
поэтому, если у вас есть возможность дождаться распродаж, то самое лучшее их дождаться

Я к чему его советовал по курткам:
На данный момент, сходу, я вот не могу посоветовать места, где был бы большой/хороший выбор оных
Турецко-китайские сети вроде "Снеж.королевы", "Дениза" и т.п. сразу отметаются
Магазины "Бизона" совсем куда-то пропали
Есть магазины Chevignon, но там многое на любителя, плюс цены для повседнева всё-таки выше среднего
Висят штучно иногда даже в обувных Fabi/Baldinini (но вот, что там с качеством за их ценники)
Засим только если в процессе походов где-то случайно натыкаться на отдельные варианты

Ataboy, вы бы смогли определить, что эта куртка стоит почти полмиллиона рублей?)))

да там ещё и не такое висит по ценникам близким к стоимости "спейс шаттла" )
а для "определений" надо вживую смотреть... может вот тот чёрный мех - это какой-нибудь редкий стерх стриженый)))
  • 0

модный нигер

#2008 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:26

Никогда бы не подумал, что в Москве так непросто купить более или менее приличную куртку. Я вроде нормально зарабатываю, а магазинов под средний класс почти нет. Либо китайское и турецкое говно, либо куртки с мехом редкого стриженного стерха Путина по цене квартиры в Мухосранске. Нужно переходить на распродажный метод закупок, стоит правда научиться в этом разбираться, а то денег на одежду уходит дофига, а я все равно не доволен. Да и вообще, вся одежда естественно рассчитана либо на людей с пузом, либо на дрищеватых. Чем больше я качаюсь, тем сложнее искать одежду, хотя не сказал бы, что я здоровяк. Спасибо за советы, вы мне очень помогли!

Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 Октябрь 2013 - 13:30

• 0

#2009 SilverOk

SilverOk
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 02:06

Где такой пиджак найти можно?
  • 0
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.

#2010 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 01:39

Ребят, посоветуйте, где в Москве можно купить следующие вещи:
1) Куртку на позднюю осень, casual, кожаную или тканевую, бюджет - 40,000 рублей. Что-нибудь не для пенсионеров, как в Снежной Королеве, а более молодежное. Приталенная кожаная куртка в идеале.
2) Хорошие сорочки Super Slim Fit, лучше итальянские. Желательно, конечно, не безумно дорогие, а просто выше среднего. То, что я сейчас покупаю, меня не совсем устраивает.
3) Классическую обувь. Я находил либо не очень качественную за 5-6 т. руб., либо хорошую, но слишком дорогую - 15-20 т. руб. Хотелось бы найти золотую середину за 10-15 тыс. руб.
4) Зимнюю casual обувь. Что-нибудь вроде Lacoste (но в Lacoste именно зимняя обувь мне не нравится, осенняя лучше).

Если еще актуально :)

1. Куртки - в Affliction - кожа, молодежно, все такое. Стоимость 30+. Покупая на ебее, найдешь за 15.
2. Хорошие соорочки проще шить на заказ. в РФ - от 3-4 тысяч можно сделать.
3. Обувь в посмотри в Loake - сейчас их возят. Бери на каучуке.
4. Дык рибок есть зимний на тинсулейте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0