Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1996 nikzmei

nikzmei
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2011 - 20:44

еще один опенер идешь по улице, вроде весь сам в себе музыку слушаешь по тел говоришь. замечаешь девушку на остановке или навтречу что тебе идет и девушка, подождите обходишь обсматриваешь ее, сам в шоке типа, "не может быть" ты знаешь мы сегодня ночью пили вино в моем сне, я сам в шоке что тебя сейчас в реале встретил, кстати как тебя зовут а то ты так и не сказала и так и далее))))))
  • 0

#1997 maestroLm

maestroLm
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2011 - 00:41

Уверенность в голосе и поведении, улыбка, наличие некоторого интелекта - этого должно хватить для любого знакомства. Все гениальное - просто.
Шаблоны - это хорошо, но нужно стремиться к индивидуальности, самобытности:) Да и девушки чувствует искренность.

правильно подметил:все гениальное-просто))
вчера переходил дорогу и заметил оч симпотичную девушку_за 3 сек мне в голову пришла вот такая идейка- девушка переходит дорогу да ище в наушниках я показываю чтобы снила наушники и беру ее за руку и перевожу через дорогу-она в маленьком шоке и в восторге от моей оригинальности :ya_ee_trahnul:
  • 0

#1998 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2011 - 08:19

- Есть келен? Не хочу на начерталку пешком идти (начерталка у нас была на 5 этаже хрен знает где)
- ?!?!
- Меня Миша зовут :)
- К++ blah blah телефон

ахахах
  • 0

#1999 vano99

vano99
  • Участник
  • 13 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:42

Геройский опенер. Необходимо наличие друга в засаде. Подходим к девушке, пытаемся открыть не важно как, если всё ок, значит всё ок, если же отшивает, то друг, который стоит в 10 метрах и наблюдает за происходящим должен начать следить за ОЖП. Значит он идет идет за ней, как будет безлюдное место, нападает на нее и начинает орать, махать руками, то есть марально гасить. И тут появляетесь вы, орете на своего друга, типо че до девушки доебался, слегана суете в ебальник. И вот вы герой, крышеснос обеспечен! Плюсы: весьма оригинально, крышеснос, все дела. Минусы: может закричать "милиция, насилуют", или из соседнего куста может выбежать дагестанец и "воткнуть" с прогиба.

Сообщение отредактировал vano99: 09 Апрель 2011 - 21:44

• 0

#2000 Zoom4eg

Zoom4eg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2011 - 01:09

Минусы: из соседнего куста может выбежать дагестанец и "воткнуть" с прогиба.

мхахахха))у самого друзья Адыгейцы впринципе могут))

Так думал на улице как открыть...после затупления пришла такая фишка
У тебя в руке телефон девушка или обгоняет тебя или идёт впереди сбоку как тебе удобнее будет
Немного торопясь подходишь
- У вас есть телефон мне позвонить \ скинуть гудок нужно
К- если говорить - Очень надо итп
К+ даёт свой моб. телефон звоним себе. Можно если настроение есть поставить песню под которую можно потанцевать и пританцовывать когда будет играть...
Далее - У меня есть твой номер я позвоню как нибудь?
  • 0
aka ZoomZoom

#2001 -St-

-St-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2011 - 21:53

Сегодня совершенно случайно получилось)) Подхожу, хотел сказать: -Привет, давай знакомиться)) а сказал -Привет, давай поженимся))) минутный ступор у обоих))) потом дикий ржач))
  • 0

#2002 diament

diament
  • Участник
  • 25 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2011 - 04:06

Ребят, хотел бы обсудить момент по поводу того, чего НЕ должно быть в опэнэре.
Например мне кажется, что если убрать слова "девушка" и обращение на вы (звучит на первый взгляд не культурно, но ставит на более ближний лад и располагает) и само слово "знакомство"(отбрасывает мысль у девушки о том, что её хотят подцепить. не запускает защитные реакции у неё в голове) то это как-то задаст другую атмосферу происходящего и сделает всё более естественнее и эфективнее....
  • 0

#2003 Vizzi

Vizzi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 417 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2011 - 23:55

без разницы как ты обращаешься к девушке-на Вы или на Ты. не важно то, что ты говоришь,главное как ты это говоришь. не стоит быть грубым,нахальным,не нужно спрашивать разрешения познакомиться,ведь если девушка с тобой общается и тем более улыбается,значит она уже не прочь познакомиться=)
  • 0

#2004 JustAKid

JustAKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 20:52

подскажите прикольный оупенер для следующей ситуации: Я, в женском платье и с водяными пистолетами, место - школа=)
  • 0

#2005 JustAKid

JustAKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 15:54

UPDATE:
Теперь нужен оупенер, до завтра. Ситуация: Я в костюме рэмбо, место - школа.
Срочно!
  • 0

#2006 maksim254900

maksim254900
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2011 - 14:41

знакомый тестил))) Телка реально 8 из 10 ахуенная просто)))))) -Девушка, вы как блядь... -Нет, я просто одиваюсь красиво.. достойный вопрос, достойный ответ)) телефон он у нее взял)))
  • 0

#2007 JustAKid

JustAKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2011 - 21:30

эх, ну спасибо за помощь...
  • 0

#2008 Аверт

Аверт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2011 - 18:21

Недавно делал подходы с таким вариантом: Иду на позитиве.Подхожу к девушке сзади закрываю ей руками глаза и говорю угадай кто. В это время аккуратно еще можно водить, поглаживать по глазам. Ну она в шоке БЛА БЛА БЛА Потом говорит не знаю. Я говорю например Антон. Она типа таких не знает. Я ее поворачиваю. Опа типа обознался. Дальше БЛА БЛА БЛА есть друг детства похожая на тебя и тому подобное. Девочка К++++ Бредогенератор, короче по стандартной схеме и дай телефон. Плюсы: сразу кинестика, хороший рапорт. Минусы: девушка может оказаться крокодилом - тогда слив и некст. Так же можно придумать на вопрос ты кто, сказать типа крокодил или дарт вейдер, короче выдумать что то. Сказать что тебя так та твоя якобы подруга называла и так далее. Сделал подходов 10 из низ 6 дали телефон, 1 крокодил, 2 спешили и еще одна даже не остановилась.
  • 0

#2009 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2011 - 23:35

Сегодня в голову пришёл интересный опенер. Сам не протестировал, затупил. Девушка, симпатичная, перебегала дорогу в неположенном месте. Можно было подойти к ней, показать какое-нибудь удостоверение (студенческий например). И сказать с серьёзным видом: "Добрый день, сержант Смирнов. Вы пересекли двойную сплошную. Необходимо оставить свой телефон, вам позвонят и сообщат где и как можно искупить свою вину... " Дальше по ситуации. Главное хорошо обыграть всё, с правильной невербаликой.
  • 0
Проиграть не страшно, страшнее сдаться

#2010 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:23

Сегодня в голову пришёл интересный опенер. Сам не протестировал, затупил.
Девушка, симпатичная, перебегала дорогу в неположенном месте. Можно было подойти к ней, показать какое-нибудь удостоверение (студенческий например). И сказать с серьёзным видом: "Добрый день, сержант Смирнов. Вы пересекли двойную сплошную. Необходимо оставить свой телефон, вам позвонят и сообщат где и как можно искупить свою вину... " Дальше по ситуации.
Главное хорошо обыграть всё, с правильной невербаликой.

Я практически такой же как у тебя , использовал сегодня в метро. Кое где стоят, ограждения при переходе, и безумная толпа еле двигается, а я как, в обход милииционера, по "встречной" иду, и девчёнка за мной. Ну всех обогнали, я ей говорю, девушка вы знаете что вас надо лишать пешеходных прав? Она -" почему? мол. я на работу опаздываю мне простительно"!. Я - "Все опаздывают! Видишь сколько людей!, Она -"А ты сам тогда почему Я -Нам депутам можно! - Она -"Ты депутат?! . Я -" ДА , мол давай телефон, вижу ты сильно спешишь, я знаю здесь камеры стоят и если штраф тебе придёт, я урегулирую этот вопрос и тд и тп. И ок!!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0