The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 18 Январь 2011 - 20:44
Отправлено 20 Январь 2011 - 00:41
правильно подметил:все гениальное-просто))Уверенность в голосе и поведении, улыбка, наличие некоторого интелекта - этого должно хватить для любого знакомства. Все гениальное - просто.
Шаблоны - это хорошо, но нужно стремиться к индивидуальности, самобытности:) Да и девушки чувствует искренность.
вчера переходил дорогу и заметил оч симпотичную девушку_за 3 сек мне в голову пришла вот такая идейка- девушка переходит дорогу да ище в наушниках я показываю чтобы снила наушники и беру ее за руку и перевожу через дорогу-она в маленьком шоке и в восторге от моей оригинальности
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:42
Сообщение отредактировал vano99: 09 Апрель 2011 - 21:44
Отправлено 26 Апрель 2011 - 01:09
мхахахха))у самого друзья Адыгейцы впринципе могут))Минусы: из соседнего куста может выбежать дагестанец и "воткнуть" с прогиба.
Так думал на улице как открыть...после затупления пришла такая фишка
У тебя в руке телефон девушка или обгоняет тебя или идёт впереди сбоку как тебе удобнее будет
Немного торопясь подходишь
- У вас есть телефон мне позвонить \ скинуть гудок нужно
К- если говорить - Очень надо итп
К+ даёт свой моб. телефон звоним себе. Можно если настроение есть поставить песню под которую можно потанцевать и пританцовывать когда будет играть...
Далее - У меня есть твой номер я позвоню как нибудь?
Отправлено 05 Май 2011 - 21:53
Отправлено 06 Май 2011 - 04:06
Например мне кажется, что если убрать слова "девушка" и обращение на вы (звучит на первый взгляд не культурно, но ставит на более ближний лад и располагает) и само слово "знакомство"(отбрасывает мысль у девушки о том, что её хотят подцепить. не запускает защитные реакции у неё в голове) то это как-то задаст другую атмосферу происходящего и сделает всё более естественнее и эфективнее....
Отправлено 12 Май 2011 - 23:55
Отправлено 09 Июнь 2011 - 18:21
Отправлено 22 Июнь 2011 - 23:35
Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:23
Сегодня в голову пришёл интересный опенер. Сам не протестировал, затупил.
Девушка, симпатичная, перебегала дорогу в неположенном месте. Можно было подойти к ней, показать какое-нибудь удостоверение (студенческий например). И сказать с серьёзным видом: "Добрый день, сержант Смирнов. Вы пересекли двойную сплошную. Необходимо оставить свой телефон, вам позвонят и сообщат где и как можно искупить свою вину... " Дальше по ситуации.
Главное хорошо обыграть всё, с правильной невербаликой.
Я практически такой же как у тебя , использовал сегодня в метро. Кое где стоят, ограждения при переходе, и безумная толпа еле двигается, а я как, в обход милииционера, по "встречной" иду, и девчёнка за мной. Ну всех обогнали, я ей говорю, девушка вы знаете что вас надо лишать пешеходных прав? Она -" почему? мол. я на работу опаздываю мне простительно"!. Я - "Все опаздывают! Видишь сколько людей!, Она -"А ты сам тогда почему Я -Нам депутам можно! - Она -"Ты депутат?! . Я -" ДА , мол давай телефон, вижу ты сильно спешишь, я знаю здесь камеры стоят и если штраф тебе придёт, я урегулирую этот вопрос и тд и тп. И ок!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0