Не те деньги. Знаю семьи, где мужик под каблуком, но зарабатывает неплохо, поэтому всю домашнюю работу (уборка, готовка и пр.) делает домработница - живут прекрасно до тех пор, пока нет проблем с баблом. Здесь же жена использовала комплекс автора и села ему на шею, понимая, что другого такого дурачка она в жизни не найдет.
Семейная лодка и быт
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 01:26
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 01:35
А как рыдала она, разводиться не хотела...Любит ведь автора.
Как говорил Эрнест Хемингуэй: "Женщине заплакать - все равно, что ребенку помочиться".
А вот дрессировать у автора к сожалению воли не хватило. Как и элементарный игнор держать.
Я чувствую уже седым буду, когда эта история закончится)_
Сообщение отредактировал Shatomi: 30 Декабрь 2015 - 01:37
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 01:39
Слишком мягкий и интеллигентный товарищ )) на самом деле, такие люди являются гордостью нации - отличные работники, ответственные, трудолюбивые, порядочные и все такое, но в личной жизни они нередко становятся жертвами и терпилами.
Он на сайт не приходит только потому, что ему стыдно - его же все начнут обсирать и прикалываться.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 08:46
Саша пять лет назад зарабатывал что-то между 100-ми и 150-ю тысячами (насколько я помню). С таким месячным бюджетом можно даже сейчас, не напрягаясь, иметь домработницу на целый день раз в неделю или по полдня два раза. Не говорю уж про "пять лет назад". Не деньги проблема.Не те деньги.
Проблема в том, что ему хотелось определённого вклада в семью от другого человека. Ну и комфортного для его органов чувств существования :)
Александр, может, ты все-таки зайдёшь? Поговоришь тут? Даже не столько про то, что изменилось, сколько про себя. Ведь понятно же: не можешь изменить обстоятельства - измени своё к ним отношение.
Я тоже пробежала эти страницы. В самом начале один из форумчан говорил про ребёнка своего девятимесячного. Скоро в школу пойдёт. Не мог же ты, Александр, остаться с прежними желаниями и мыслями?
Сообщение отредактировал Sunlana: 30 Декабрь 2015 - 08:48
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:54
Да можно было это реализовать. И подобные советы тоже были.Неужели нельзя было проще отнестись (тем более у автора проблем с деньгами не было), т.е. приглашать 1 раз в неделю женщину для уборки, готовку как-то чередовать с походами в кафе или полуфабрикатами (не имею в виду что-то вредное здоровью, есть сейчас качественное, почищенное, отбитое, замаринованное - только на сковородочку бросить).
Но помнится была там где-то в начале темы поездка в Европу, где автор хоть и организовывал все и оплачивал, так еще и виноват во всем был. Что не туда свернул, когда вез всех развлекаться и т.п.
Во-во. Сколько времени утекло с тех пор.В самом начале один из форумчан говорил про ребёнка своего девятимесячного. Скоро в школу пойдёт. Не мог же ты, Александр, остаться с прежними желаниями и мыслями?
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:40
Здравствуйте, друзья!
Спасибо всем большое что помните и волнуетесь.
Я сознательно два года назад ушел с форума, так как решил, что вести по 10му кругу одни и те же разговоры в стиле "вчера был порядок - сегодня опять нет" - это уже неуважение к участникам форума - как вам только не надоело это все выслушивать :)
Я собирался вернуться либо после развода либо после рождения ребенка, но, так как Анжелика написала мне в Вконтакт что народ продолжает интересоваться - решил нарушить молчание.
О моей личной жизни.
Прошлой весной мы чуть не развелись (жили отдельно). Потом как-то сошлись (у супруги тяжело болела мама, потом умерла, я по мере возможности поддерживал), потом переехали. Супруга теперь действительно поддерживает порядок в доме - то есть месяцами неубранных тарелок, сгнившего салата и прочего ужаса нет. Правда, не готовит нифига - но, наверно, и к лучшему - вечно подгорает все у нее. Так что готовка традиционно за мной, уборка за ней.
За прошлый год серьезных скандалов вроде небыло, так что притерлись более-менее, хотя, конечно, мозги супруге вправлять и вправлять - толпы подруг, пытающихся остаться переночевать, выгоняю чуть ли не насильно.
На повестке дня обзаведение ребенком, а то обоим по 35 уже, время тикает, и так с этими разборками затянули. Это главная задача на 2016 год.
На работе все хорошо - поднялся на две ступеньки, процентов на 30-40 увеличил доход.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:43
Подруг будет меньше, когда появятся дети.
Главное по ребенку все на себя все не взваливай. Помогай по возможности, но чтобы жена понимала, что это помощь твоя, а не постоянная обязанность, закрепленная за тобой...
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:02
Автор, рад посту )) а что с котом?
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:06
Или что-то?
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:08
Kahn, как минимум, просто проспорил, но если что-то должен, то готов, хоть и не помню, что ))
Лишь бы не как зоновские приколы - мы играли на "просто так", а надо было "ни на что", поэтому "давай просто так" ))
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:09
Да, что с котом?
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:14
Это я, как победитель спора имею право не помнить. А ты вот не помнишь, значит в новый год идешь с пониманием, что что-то кому-то должен, да еще не знамо что. :-)Kahn, как минимум, просто проспорил, но если что-то должен, то готов, хоть и не помню, что ))
Требовать не стану. :-) У меня и так все есть. :-)
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:39
Да, Kahn, я тоже надеюсь что после заведения ребенка количество подруг и курсов психоразвития станет меньше.
Кот жив-здоров, что с ним станет. Вчера елку обоссал.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:04
134 страницы, кто вкратце интерпретирует?
Ох уж это любопытство.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:33
134 страницы, кто вкратце интерпретирует?
Ох уж это любопытство.
Если очень-очень кратко...
Проблема: жена автора неряха и лентяйка, в дополнении к этому ещё посещает курсы по психологии и самопознанию, где ей в мозг кладут говно лопатами. Автор, при наличии хорошего образования и пройдённых курсов, нормальной работы, в отношениях с семьёй оказывается тряпкой. Жена его не уважает и, просиживая целый день дома, считает более важным делом съездить в другой конец города, чтобы выгулять собаку своего отца, вместо того, чтобы помыть посуду. Такая категория проблем очень волнует автора, но решить их не получается; время от времени он ебёт жене мозг и этого порой хватает на неделю, но чаще на 2-3 дня, после чего жизнь возвращается в прежнее русло и К-1980 снова после работы готовит ужин у плиты для себя и жены. Коллеги по цеху дают over9000 советов и те, которые ему в карту, он пытается выполнять, но от оставшихся 99%, а именно - бросать эту дуру, отказывается. Тем не менее чувак регулярно отписывается о том как кот снова насрал в тапки жена опять его не уважает, но такую интерпретацию старается не употреблять, а как истинный лингвист, просто льёт воду, но всем и так понятно. И так на протяжении 100+ страниц. Мат-перемат, нервные срывы и рид-онли камрадов никак не меняют ситуацию - автор не может поменять что-то в корне. В конце-концов он решает ничего не писать и пропадает на ... 2 года. Народ начинает переживать и постоянно молит написать как дела. На форуме появились ссылки на эту тему как образец того, как не надо вести отношения.
Если прочитаешь первую страницу, то дальше можно не читать - оставшиеся будут крутиться возле этой точки.
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 30 Декабрь 2015 - 14:41
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Majestic12 (3)