Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1996 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 08:36

Скажи что ты предоставляешь платные секс услуги.
  • 0
Кураж без остановки

#1997 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:00

Познакомился в соц. сети с девушкой 18 лет, по переписывались около дня. Ну и я ее позвал посмотреть фильм, сказав что в кино нет ничего интересного и лучше посмотреть что-нибудь дома. На что она сказала что можно у нее посмотреть.Смотрел ее страничку, там написано что она встречается с парнем.
Подскажите, я не понимаю почему она так быстро согласилась даже не поломавшись? Просто в первый раз такое, да еще и зовет к себе.
Живу в Самаре.

мне знакомый рассказывал, что на сайтах знакомств есть девушки, которые сразу после 1-2 дней переписки зовут к себе чтобы потрахаться, может она зовет к себе действительно просто фильм посмотреть, проверь, не забудь захватить гандонов пачку.
  • 0

#1998 RIF

RIF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:36

Просто никогда такого не было, чтобы вот так сразу. Да и таракан начал мучать не подцеплю ли от нее что нибудь, раз все так быстро. В общем в полном замешательстве, хотя девушка так ничего вроде
  • 0

#1999 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:00

мне знакомый рассказывал, что на сайтах знакомств есть девушки, которые сразу после 1-2 дней переписки зовут к себе чтобы потрахаться, может она зовет к себе действительно просто фильм посмотреть, проверь, не забудь захватить гандонов пачку.

у меня как раз так и было. летом в интернете познакомился и сразу же трахнулся.
сейчас с тремя переписываюсь. может опять удастся повторить)
  • 0

#2000 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:06

а вообще это даже хорошо что мне никто особенно не нравится ни к кому нет никаких чувств и я согласен любую более-менее симпатичную трахнуть
  • 0

#2001 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:56

а вообще я прихожу к выводу что самостоятельно научиться общаться я не смогу. тем более общаться с девушками.( теорию я всю знаю. а нихрена на практике не получается. остается только на сайтах знакомств клянчить секс.
  • 0

#2002 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 17:54

короче, чуваки. решил активно практиковаться. пусть и в интернете но пох. познакомился с несколькими девушками. одной 22. очень откровенно беседовали о сексе и не только. сама хочет но хочет сначала погулять. второй 23. оочень красивая но у нее как она говорит секса давно не было. что очень странно, хотя понятно почему, скромница такая, но нереально красивая. третьей 32. вот ей я признался что секс у меня всего пару раз был и что типа хочу опытную женщину. согласилась сходить в кино. и еще четвертая с которой интересно поболтали но она пропала куда-то. в общем хочу со всеми встретиться но меня расстроила та овца с которой недавно встречался. которая пожрала хорошенько в кафе и пропала. и еще смущает то что я их младше, боюсь что они разочаруются, увидят не мужика а пацана како-то подросткового возраста. внешне я выгляжу младше своего возраста. короче че мне делать? встретиться? или может мне все таки рано еще встречаться? я уже думаю может я без тренинга вообще ничего не добьюсь.
  • 0

#2003 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 03:23

нах ты знакомился если не хочешь встретиться?) конечно встречайся.
  • 0
Homo sum et humani nihil a me alienum puto.......

#2004 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:32

spaceboy переписка в интернете это зря убитое время. А если ты ещё после этого и встречаться не хочешь, тогда вдвойне зря убитое!
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2005 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:10

Т.е. если она по чату уже видно согласнаС,ама проявляет инициативу,но когда дело дойдёт до телефона может тупо не дать или до реале дошло,пригласила ,что-то не понравилось и опять не дала. Одна сказала очень с очень симпатичной фигурой дать может только своему парню,всему бы его обучила,т.е. вообще нет шансов,но первой сама задала вопрос нравлюсь ли её и хочу ли секса,потом стать другом захотела.Мне бы бумажку предварительно написать на ней что говорить,думаю лучше её просто просить в тоне ну сделай исключение, ну дай .
  • 0

#2006 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 11:38

Red1sk@ просто боюсь что они разочаруются. что я не понравлюсь и не захотят меня. вот мы в кино собрались с дамой. сказала что сама не против там целоваться. а вдруг я ей не понравлюсь? и кстати может это задротское поведение но мне проще встречаться если в переписке мы довольно откровенно общались. вот с той мы о сексе болтали и потом я приехал к ней домой , поболтали, чаю попили и пошли трахаться. а если бы мы о сексе не переписывались я бы даже потрогать ее побоялся. конечно поцелуи и секс не планируют, но я с каждой девушкой обсуждаю эти темы, спрашиваю хочет ли она поцеловаться и тд.) если на такие темы вообще не говорить то при встрече я ее за руку взять не смогу.
  • 0

#2007 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 11:43

че вообще надо делать чтобы выглядеть старше? я уже перед зеркалом тренируюсь над мимикой.
  • 0

#2008 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 11:52

бля, у меня столько вопросов) тут многие говорят что на первом свидании не стоит идти в кино. тем более если это первое свидание после знакомства в интернете а не в реале. а мне проще либо просто гулять на первом свидании, либо как раз идти в кино. там постепенно ее трогать. сидеть в кафе на первом свидании мне не нравится. я некомфортно себя чувствую. самое лучшее это просто гулять. за руку через дорогу переводить и тд. так лучше кинестетить чем тупо чай пить в кафешке.
  • 0

#2009 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 14:11

spaceboy, мне тоже не нравятся тупые посиделки в кафе. Придумай свои варианты, как в первую очередь тебе будет интересно. Даже блин на лошадях за городом покататься и то поприкольней будет. Но не для свидания с девочкой, которую ни разу не видел.
  • 0

#2010 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 14:16

Т.е. если она по чату уже видно согласнаС,ама проявляет инициативу,но когда дело дойдёт до телефона может тупо не дать или до реале дошло,пригласила ,что-то не понравилось и опять не дала.
Одна сказала очень с очень симпатичной фигурой дать может только своему парню,всему бы его обучила,т.е. вообще нет шансов,но первой сама задала вопрос нравлюсь ли её и хочу ли секса,потом стать другом захотела.Мне бы бумажку предварительно написать на ней что говорить,думаю лучше её просто просить в тоне ну сделай исключение, ну дай .

Твои сообщения мне выносят мозг. Ты так строишь предложения, что при первом прочтении вообще непонятно о чём идёт речь. Тебе бы на ораторское мастерство записаться, да пройти его со всем усердием, не сачкуя.

Мне бы бумажку предварительно написать на ней что говорить,думаю лучше её просто просить в тоне ну сделай исключение, ну дай .

Тут ты прав - если ты так и в реальном общении грузишь, тебе могут дать, лишь бы ты отстал, потому что таким людям иногда проще дать, чем объяснять почему "нет".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0