Запрещенные приемы
Отправлено 08 Июль 2012 - 21:58
Серега, какой, на твой взгляд, самый оптимальный возраст для того, что бы начать думать о женитьбе?
Я вот считаю что раньше 30 нет смысла жениться, т.к. по большому счету у тебя нету (в большенстве случаев, и в моем тоже) ни квартиры, ни машины, ни хорошей работы или иных благ для достойного содержания семьи. Ведь женившись, ты в какой-то степени берешь девушку и возможного ребенка под свою ответственность. А жить у родителей на шее - это не вариант.
И еще - говорят, что в этом вопросе редко бывает все так, как ты запланировал)))
В таких глобальных вещах думать и планировать можно конечно, но будет скорее всего как будет в итоге.
Не от возраста зависит - кто то в 18 женится и счастливо всю жизнь живут. Просто когда почувствуешь что готов жениться - сразу на эмоциях и пике такое решение не принимай - хотя бы месяца три подожди пока спокойно и взвешенно решить сможешь.
А так понятно ответственность и материальная и духовная.
Отправлено 08 Июль 2012 - 22:16
...
1. Почему когда я общаюсь с девушками то они не смотрят мне в глаза в основном в сторону, даже со знакомыми..
2. Я пошел работать менеджером по прадажам, с покупателями общаюсь хорошо, продаю товары тоже, а с коллективом не общаюсь почти, могу просто ответить на их вопросы в мой адрес, получаю удовольствие только когда слушаю как другие общаются, в голове постоянно мысли какие то типа "я сразу не стал с коллективом общаться пусть лучше думают что они мне не интересны чем что я не умею общаться, думаю как мне говорить либо могу громко и честко(чтобы не думали что я тфнщик) либо могу тихо и спокойно(когда доказывать нечего" и так постоянно..
После работы в основном провожу время за компом, т.к. на остальное нету сил(устаю прилично на работе) и желания.
3. С девушками испытываю внутреннее беспокойство, часто думаю что и как красиво сказать и не нахожу ответа в итоге просто молчу..
Внешне выгляжу нормально, без изьянов, время от времени занимаюсь спортом, утром зарядка, на работу не разу не опаздывал, ответственный.
С новыми девушками знакомлюсь редко, т.к. знаю что в голове безпорядок и от подходов толку мало будет, надо как то вправить все это.
...
1. Интересное скажешь - будут смотреть (ну или неожиданное).
2. С людьми общайся. Приятного всем наговори для начала (найди в каждом что то хорошее) и скажи. (ты когда по телефону говоришь так уверенно это у тебя выходит - специально над этим работала? - для примера и каждому свое). Пока тебе люди похую ты им также.
3. Спортом - тупо иди там где есть тренер (сам себя так не заставишь) - к девушкам десять раз на улице в ближайшие дни подходи (себя не обманывай).
У тебя беспорядок - от того что ты ленивый, делать чуть чуть и как то - это плохой метод свое от жизни получить.
Отправлено 08 Июль 2012 - 22:35
И еще Сергей, расскажи как вызываешь доверие, и что, как именно говоришь о ней, т.е ты написал- что парень говорил о себе в то время как нужно говорить о ней
Я - а вот интересно, ты так специально ходишь или само получается?
Д - это как
Я - а сама не знаешь как будто. Хотя наверное от природы - так вряд ли научиться можно. У тебя все движения плавные, на тебя просто смотреть как ты идешь очень приятно, я когда еще в первый раз увидел, даже подумать не о чем не успел - побежал догонять. Бегу кричу девушка стойте - а ты идешь такая гордая и быстро главное так.
Д - (посмеивается) - ты не кричал.
Я - Ну да - как раненная чайка. Просто ты наверное о чем то интересном думала и не замечала. А сейчас о чем думаешь?
Д - ...
Я - Нука, что то ты скрытная, сказать стесняешься. Ну все понятно - можешь не говорить. Тебе нравится когда тебя за талию крепкая мужская рука держит (беру за талию).
Д - ...
Я - А за попу?
...
Отправлено 08 Июль 2012 - 22:49
Отправлено 08 Июль 2012 - 23:25
Отправлено 11 Июль 2012 - 10:44
Отправлено 12 Июль 2012 - 22:41
Отправлено 14 Июль 2012 - 20:03
В этом архиве все изречения Сергея с 1 по 95 страницу ( дальше не осилил).
3 файла - один структурированный текст с выделением темы( сначала "мини интервью" для тех, кто не знает кто такой Сергей)
-другой- важные слова и истории именно по поводу отношений М+Ж,
-просто мысли - либо повтор( но другими словами) либо на отвлеченные темы .
Копировал в ворд на "всякий случай" ( вдруг закроют ветку\ закроют форум и и и ) .
Да и для того, что бы удобнее было перечитывать, в ворде нету левых советов от других людей, есть только вопрос-ответ и истории написанные Сергеем.
Все ответы и все слова исключительно Сергея.
Сергей Запрещенные Приемы.rar.html
Все таки мог бы кто-то взяться за Сергея и написать книгу ) Думаю Сергей один не справиться, нужен редактор да и тот, кто просто подскажет что как.
P.S. Из слов Сергея ничего не вырезал, не редактировал, только оригинал.
Сообщение отредактировал Original-Nick: 14 Июль 2012 - 20:13
Отправлено 15 Июль 2012 - 00:22
Решил поделиться тем, что делал для себя лично и друзей своих.
В этом архиве все изречения Сергея с 1 по 95 страницу ( дальше не осилил).
3 файла - один структурированный текст с выделением темы( сначала "мини интервью" для тех, кто не знает кто такой Сергей)
-другой- важные слова и истории именно по поводу отношений М+Ж,
-просто мысли - либо повтор( но другими словами) либо на отвлеченные темы .
Копировал в ворд на "всякий случай" ( вдруг закроют ветку\ закроют форум и и и ) .
Да и для того, что бы удобнее было перечитывать, в ворде нету левых советов от других людей, есть только вопрос-ответ и истории написанные Сергеем.
Все ответы и все слова исключительно Сергея.
Сергей Запрещенные Приемы.rar.html
Все таки мог бы кто-то взяться за Сергея и написать книгу ) Думаю Сергей один не справиться, нужен редактор да и тот, кто просто подскажет что как.
P.S. Из слов Сергея ничего не вырезал, не редактировал, только оригинал.
О, спасибо большое:) Очень удобно.
А то 136 страниц времени нет читать, а на эту "книжку" часок времени я найду точно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0