Почему-то про любимого Новоселова никто никаких выводов не делает :)))Всё не читал, скажу только: самый известный семейный психолог - Н.Козлов, учёный с бородой, автор кучи книг по отношениям - его жена бросила, ушла от него. Вот и делайте выводы
Семейная лодка и быт
Отправлено 21 Август 2014 - 12:31
Отправлено 23 Август 2014 - 13:42
Отправлено 23 Август 2014 - 13:46
А Автор отписался тебе в личку, что у него всё хорошо?Автор, поздравляю, наконец-то у тебя начнется новая счастливая жизнь, которую ты достоин, не зря держал за тебя кулаки.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 Август 2014 - 13:54
Нет, я прочитал 127 страницу, где он сказал, что разводится. Но я поторопился, походу санта-барбара продолжается, впереди еще 100 сезонов, не меньше :) Вообще как бы логично мужик сказал - мужик сделал, но автор почему-то не следует этому правилу. Наверное исчез еще на год, дальше выяснится, что воз и ныне там.А Автор отписался тебе в личку, что у него всё хорошо?Автор, поздравляю, наконец-то у тебя начнется новая счастливая жизнь, которую ты достоин, не зря держал за тебя кулаки.
Сообщение отредактировал piterskiy: 23 Август 2014 - 13:58
Отправлено 25 Август 2014 - 15:14
А с каких хуев он вдруг стал во-первых семейным психологом, во-вторых самым известным? :)Всё не читал, скажу только: самый известный семейный психолог - Н.Козлов, учёный с бородой, автор кучи книг по отношениям - его жена бросила, ушла от него. Вот и делайте выводы
Он никогда не позиционировал себя как семейного психолога или даже как эксперта по отношениям.
У него сугубо личностный рост и личная свобода. Что мало вяжется с отношениями.
P.S. Иногда некоторые люди говорят о том, чего не знают. Вот и делайте выводы.
Sunlana
Дык вроде у Новоселова все хорошо, не? :)
Тем более он ничего нового не придумал, это просто компиляция вместе того что чуть раньше написали в разных + чуток отсебятины :)
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 25 Август 2014 - 15:15
Отправлено 26 Август 2014 - 10:03
Сообщение отредактировал Kahn: 26 Август 2014 - 10:03
Отправлено 10 Март 2015 - 20:15
Герой треда исчез на самом интересном месте. Мастер нагнетать интригу )
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:54
Автор проявился в другой теме, позволю себе процитировать его цитату:
Привет, Анжелика! Спасибо большое что помните и переживаете. Да, у меня все нормально, просто как-то не до форумов последнее время. С супругой отношения тоже более-менее нормальные, хотя пинать ее чтобы что-то делала приходится через день :) На форум думал вернуться когда время будет и когда будет о чем реально рассказать - ведь не рассказывать же по кругу о том как заставляю чашки мыть :)
Я проспорил, получается.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 19:02
Так тебе и надо :))
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 19:55
Охренеть, пинать супругу через день чтоб та хоть что то делала - это уже более-менее нормальные отношения))
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 20:13
Автор проявился в другой теме, позволю себе процитировать его цитату:
Замечу, что формулировку, Бананан, ты использовал неточную хоть и юрист
Не автор появился, а записка от автора Анжелике была опубликована в другой теме. За что еще раз спасибо Девилу и, собственно, Анжелике. :)
А если бы автор где-то тут появился, а сюда, в тему не зашел, было бы некомильфо с его стороны.
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 Декабрь 2015 - 20:25
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 23:38
Не "появился", а "проявился" )) все благодарности в той теме были вовремя выражены.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 19:44
Три часа читал тему....вот это последнее сообщение про "все нормально, времени нету, приходится пинать жену...", это как в триллерах, когда в конце все вроде хорошо, а потом выясняется что главный убийца остался жив и все равно всем пиздец. У меня аж мурашки по телу пошли от этого.
Жесть.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 01:22
Тему я прочитала только что и обсуждать, конечно, уже что-либо поздно...Но у меня такой вопрос. Безусловно, отношения в семье были весьма непатриархальные, но они нравились друг другу, им было комфортно вместе буквально во всем за одним исключением - уборка-готовка.
Ну не может она и скорее всего никогда не будет, не заточена под это, что-то другое - сколько хочешь, но кухня - нож острый...Неужели нельзя было проще отнестись (тем более у автора проблем с деньгами не было), т.е. приглашать 1 раз в неделю женщину для уборки, готовку как-то чередовать с походами в кафе или полуфабрикатами (не имею в виду что-то вредное здоровью, есть сейчас качественное, почищенное, отбитое, замаринованное - только на сковородочку бросить).
Потому что, может статься, другая будет варить борщи, но не даст и половины эмоций, драйва, эмпатии, того, что давала та, прежняя.
Когда я читала, как ее дрессировали, у меня была мысль, что пытаются научить кошку плавать.
А как рыдала она, разводиться не хотела...Любит ведь автора.
Ну так, просто к размышлению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0