Кино.
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 11:57
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 11:10
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 17:51
Совсем дурак? Это называется ремейк? Кстати первый ремейк этого фильма был еще в 1998 году кажется. Теперь скажи что все кто делает ремейки классических картин, постановок они все идиоты, без фантазии. А Россия, конечно, все слизывает. Только почему-то в космос первая полетела. Как же так получилось у тех, кто все слизывает?12 Михалков слизал с Голливудского "12 angry men", 1957.
Вот пиздец, на свое фантазии не хватило, впрочем это не только в кино. Россия почти все слизывает с запада. А потом еще обсирают американцев, мол нация дебильная. А хули тогда копировать во всем дебильную нацию?
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 18:18
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 20:39
Совсем дурак? Это называется ремейк? Кстати первый ремейк этого фильма был еще в 1998 году кажется. Теперь скажи что все кто делает ремейки классических картин, постановок они все идиоты, без фантазии. А Россия, конечно, все слизывает. Только почему-то в космос первая полетела. Как же так получилось у тех, кто все слизывает?12 Михалков слизал с Голливудского "12 angry men", 1957.
Вот пиздец, на свое фантазии не хватило, впрочем это не только в кино. Россия почти все слизывает с запада. А потом еще обсирают американцев, мол нация дебильная. А хули тогда копировать во всем дебильную нацию?
Ты Американский фильм видел? Вот и не пизди тут. Слизали один в один. Ремейк, блядь. Нахватались умных слов. Киркоров тоже ремейками занимался, так что аж вся страна смеялась.
p.s. Кстати напомни мне, из какого языка слово ремейк выходит?
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 20:58
Я тебе говорю, что Американское кино - это классика. Вариации на тему классики в искусстве возникают часто. И никто не орет "спиздили-спиздили!". Все знали что он снят на основе америкнского фильма. При чем тут спиздили? Фильм очень хороший у Михалкова получился, да и актерские работы чего стоят! Михалкова многие не любят, но тем не менее этот фильм хвалят практически все.Совсем дурак? Это называется ремейк? Кстати первый ремейк этого фильма был еще в 1998 году кажется. Теперь скажи что все кто делает ремейки классических картин, постановок они все идиоты, без фантазии. А Россия, конечно, все слизывает. Только почему-то в космос первая полетела. Как же так получилось у тех, кто все слизывает?12 Михалков слизал с Голливудского "12 angry men", 1957.
Ты Американский фильм видел? Вот и не пизди тут. Слизали один в один. Ремейк, блядь. Нахватались умных слов. Киркоров тоже ремейками занимался, так что аж вся страна смеялась.
p.s. Кстати напомни мне, из какого языка слово ремейк выходит?
И что ты хочешь мне доказать тем, что слово заимствовали из инглиша? У них богатая культура, есть, что заимствовать.
Но и нас культура не бедная. Уехал на Запад и пишешь, что здесь говно все? Я типа не с вами. Противно...
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 00:35
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 00:36
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 16:46
Вот только не надо сравнивать СССР с ЭрЭфией,не позорься...А Россия, конечно, все слизывает. Только почему-то в космос первая полетела. Как же так получилось у тех, кто все слизывает?
По теме-никто зачарованную не смотрел?Я вот думаю с праймари на очередную дату сходить)
Сообщение отредактировал Killboy: 06 Декабрь 2007 - 16:47
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 18:30
Я не ходила. Но нико-говно.ком выдал ему золотую медальку и "охуительно".По теме-никто зачарованную не смотрел?Я вот думаю с праймари на очередную дату сходить)
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 07:47
Сходи, ты либо сильно проржешься, либо будешь в полном ахуе. Фильм про дебилов-америкосов, именно такими я их себе и представлял. А так же куча песен с танцами, как в индийских фильмах. Очень много старого юмора, в стиле блондинка три часа крутилась во входе в супермаркет и так и не вошла.По теме-никто зачарованную не смотрел?Я вот думаю с праймари на очередную дату сходить)
Сообщение отредактировал pophigist: 07 Декабрь 2007 - 07:48
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 17:49
Слоёный торт-впечатлило, гангстеры и наркота, всё как полагается, конец могли бы и получше придумать.
Зачарованная-идрить зоопарк
Беовульф и беги без оглядки ещё на очереди.
Ещё посмотрели с моим русский фильм Ванечка-грузит немножко и немножко сказка, и затянули, а так посмотреть стоит.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 06:23
Хитмен - как фанат игры, был приятно впечатлён игрой Олифанта... а так... игрушку сделали лучше, чем фильм...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0