Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#1966 Uraganchik

Uraganchik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 11:57

да, Хитман - это нечто! то ли совсем безграмотный режиссер, то ли одно из двух, но так я не ржал в кино уже очень давно! напоминает старые американские фильмы, конца 80х-начала 90х про совос и россию, перл на перле!
  • 0

#1967 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 11:10

12 Михалков слизал с Голливудского "12 angry men", 1957. Вот пиздец, на свое фантазии не хватило, впрочем это не только в кино. Россия почти все слизывает с запада. А потом еще обсирают американцев, мол нация дебильная. А хули тогда копировать во всем дебильную нацию?
  • 0

#1968 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 17:51

12 Михалков слизал с Голливудского "12 angry men", 1957.

Вот пиздец, на свое фантазии не хватило, впрочем это не только в кино. Россия почти все слизывает с запада. А потом еще обсирают американцев, мол нация дебильная. А хули тогда копировать во всем дебильную нацию?

Совсем дурак? Это называется ремейк? Кстати первый ремейк этого фильма был еще в 1998 году кажется. Теперь скажи что все кто делает ремейки классических картин, постановок они все идиоты, без фантазии. А Россия, конечно, все слизывает. Только почему-то в космос первая полетела. Как же так получилось у тех, кто все слизывает?
  • 0

#1969 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 18:18

Хитмэн. Пиздец, нет слов. Ребята, это комедия, а не боевик. Такого тупого фильма не видел давно. Больше всего порадовало ФСБ с перевернутой "С" в другую сторону, а также"поща" вместо "почта". Фильм снимался естественно не в России. Режиссер - гавно. Я конечно понимаю, что фильм по комп. игре делался, но для чего кровь мультяшная нужна?!
  • 0

#1970 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 20:39

Вот пиздец, на свое фантазии не хватило, впрочем это не только в кино. Россия почти все слизывает с запада. А потом еще обсирают американцев, мол нация дебильная. А хули тогда копировать во всем дебильную нацию?

Совсем дурак? Это называется ремейк? Кстати первый ремейк этого фильма был еще в 1998 году кажется. Теперь скажи что все кто делает ремейки классических картин, постановок они все идиоты, без фантазии. А Россия, конечно, все слизывает. Только почему-то в космос первая полетела. Как же так получилось у тех, кто все слизывает?

Ты Американский фильм видел? Вот и не пизди тут. Слизали один в один. Ремейк, блядь. Нахватались умных слов. Киркоров тоже ремейками занимался, так что аж вся страна смеялась.

p.s. Кстати напомни мне, из какого языка слово ремейк выходит?
  • 0

#1971 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 20:58

Ты Американский фильм видел? Вот и не пизди тут. Слизали один в один. Ремейк, блядь. Нахватались умных слов. Киркоров тоже ремейками занимался, так что аж вся страна смеялась.

p.s. Кстати напомни мне, из какого языка слово ремейк выходит?

Я тебе говорю, что Американское кино - это классика. Вариации на тему классики в искусстве возникают часто. И никто не орет "спиздили-спиздили!". Все знали что он снят на основе америкнского фильма. При чем тут спиздили? Фильм очень хороший у Михалкова получился, да и актерские работы чего стоят! Михалкова многие не любят, но тем не менее этот фильм хвалят практически все.
И что ты хочешь мне доказать тем, что слово заимствовали из инглиша? У них богатая культура, есть, что заимствовать.
Но и нас культура не бедная. Уехал на Запад и пишешь, что здесь говно все? Я типа не с вами. Противно...
  • 0

#1972 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 00:35

"Но и нас культура не бедная. Уехал на Запад и пишешь, что здесь говно все? Я типа не с вами. Противно... " Вот этого писать не надо. Т.к. я такого не говорил, и даже не намекал. А за меня попрошу не додумывать. Да я согласен, что фильм снят граммотно, и актеры играют очень даже не плохо. Но идея то не его, понимаешь. А в кинематографе - идея, это пожалуй самый главный компонент.
  • 0

#1973 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 00:36

Беовульф -- хуйня какая-то. Чего все в таком в восторге? Пейзажи красивые, да. Ну и сиськи силиконовые. Шекспиру и не снилось -- сосвсем хуйня. В трейлере показывали много Харламова, ради него и пошла. А его совсем чуть-чуть. Зато заворотнюк в каждом кадре. Хитмен -- поржала. Над русскими надписями-таболичками и прочим. А вот ночные сестры оочень понравились. Давно так не смеялась. Над отечественной комедией.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#1974 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 16:46

А Россия, конечно, все слизывает. Только почему-то в космос первая полетела. Как же так получилось у тех, кто все слизывает?

Вот только не надо сравнивать СССР с ЭрЭфией,не позорься...
По теме-никто зачарованную не смотрел?Я вот думаю с праймари на очередную дату сходить)

Сообщение отредактировал Killboy: 06 Декабрь 2007 - 16:47

• 0

#1975 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 18:30

По теме-никто зачарованную не смотрел?Я вот думаю с праймари на очередную дату сходить)

Я не ходила. Но нико-говно.ком выдал ему золотую медальку и "охуительно".
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#1976 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 07:47

Сходи, ты либо сильно проржешься, либо будешь в полном ахуе. Фильм про дебилов-америкосов, именно такими я их себе и представлял. А так же куча песен с танцами, как в индийских фильмах. Очень много старого юмора, в стиле блондинка три часа крутилась во входе в супермаркет и так и не вошла.

Сообщение отредактировал pophigist: 07 Декабрь 2007 - 07:48

• 0

#1977 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 16:40

На ЗАчарованную не пошёл.Решил сходить на ночных сестёр.9/10,очень смешное и интересное кино.Сделано по-нашему,а не слизано с тупых американских комедий
  • 0

#1978 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 16:55

Беги Без Оглядки(Running Scared)
лучший триллер-боевик, который я вообще когда либо видел.
  • 0

#1979 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 17:49

Ночные сёстры-ну ничего так, но не блеск, улыбнуло.
Слоёный торт-впечатлило, гангстеры и наркота, всё как полагается, конец могли бы и получше придумать.
Зачарованная-идрить зоопарк :lol:
Беовульф и беги без оглядки ещё на очереди.

Ещё посмотрели с моим русский фильм Ванечка-грузит немножко и немножко сказка, и затянули, а так посмотреть стоит.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#1980 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 06:23

Беофульф - блин... фильм хороший, но лично для меня муть...
Хитмен - как фанат игры, был приятно впечатлён игрой Олифанта... а так... игрушку сделали лучше, чем фильм...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0