Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1966 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2012 - 19:05

Сергей, я считаю одной из главных задач для мужчины раскрепостить женщину в постели, как так раскрепостить ее, чтобы можно делать все что захочешь с ней в постели?

Себя раскрепости - она сама раскрепостится.
  • 1

#1967 androide

androide
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2012 - 00:22

_Sergey__, спасибо за то, что делишься опытом! Прочитал всю ветку. Некоторые моменты долго и вдумчиво курил. Сильно вправило мозг. Еще раз спасибо! Думаю, я понимаю, что ты имеешь в виду, когда говоришь о состоянии. Помоги советом. Или просто скажи, что думаешь. Мне 25. Совсем недавно я ушел от жены (прожили 4 года). Тоже есть свой небольшой бизнес. Еще до женитьбы попал в тему. Получалось неплохо. Начал понимать что такое несколько отношений одновременно с женщинами, которые по-настоящему нравятся. Зарабатывал хорошо. Но вот как женился, настал адский ад. Не буду всего описывать, это, думаю, лишнее. В итоге я представлял из себя реально толстого (35 лишних кг), с загнанным взглядом, иногда неадекватно агрессивного и вечно с кучей проблем и задач (угадай от кого=)) дядю с виду под 38. Пошли проблемы по здоровью. От постоянного напряжения иногда ехала крыша. Волевым усилием заставил себя не бухать, а очень хотелось. В общем не сложились у нас отношения. Пытался наладить. Делал несколько серьезных предупреждений. В итоге все оставил ей, собрал минимально вещи и ушел. Сейчас старюсь дружить с ней, не обижать, помогать. Как и ты сторонник того, что женщине нужно помочь развиваться. Мягко, но настойчиво подтолкнуть. Думаю, что-то у меня получилось. Это как первая часть дано задачи. Сейчас привел себя в норму по весу и внешнему виду. Спорт, диета. Вот по моральному состоянию пока не здужаю что-то. Из рук блядь все валится. Просто пиздец какой-то. Предприятия начали давать сбои. Полтора уже закрыл. Думаю, что остальное тоже. Сильное желание всех и все бросить и сьебатся. Понимаю, что не выход. Решаю проблемы. Делаю, что должен. Но чего-то мне сильно не хватает. Конкретно любви к женщинам. Искренней, теплой. Как раньше было. Смотришь на нее. она ребенок, просто с серьезным лицом. Волосы трогаешь, она смотрит, а глаза блестят так, или тараторит что-то. О себе, что нравится, задает вопросы. И все ей важно. А ты смотришь про себя улыбаешься, гладишь ее теплую и просто любишь. Всех любишь. Каждую. Ведь каждая особенная. Нет проблем с прохождением тестов. Отпадают сами собой. Так вот сейчас это чувство как будто напалмом сука из груди выжгли. Это как вторая часть дано. Вышел в поле. Получилось (как ни странно) хорошо. Где-то 60% телефонов и все вызваниваются и приходят. При том, что подходил совсем просто. Ничего не выдумывал. Говорю, например: "Привет! Постой. Не торопись =). Вот умничка. Я не верю, что люди могут вот так быстро друг другу понравится, но ты мне показалась интересной. Хочу с тобой встретится. (и так дальше, пока вкуривает первую фразу трогаю, смотрю сережки)". Думал буду как приветы отрабатывать. После отката думал долго еще нормальных телефонов не будет. Открывал в основном (где мог) глазами. С одной блондиночкой интересно получилось. Идем с друзьями. На встречу девочка, красивая. Я смотрю в глаза. Она мне в глаза смотрит. Улыбается. Я улыбаюсь ей. Она просто почти смеется уже. Подхожу говорю "Ты веселая, это хорошо. Я не могу друзей бросить. Хочу тебя увидеть в среду вечером. Ты как? Она - согласна, только просит созвонится. Даю телефон она записывает номер". Повторю, я сильно не ожидал такой реакции. Специально подходил к очень красивым девочкам. Сильным. Чтобы быстрее разогнать страхи. Все с остальными более или менее понятно. Но есть одна барышня, которую я не могу понять. Вернее себя не могу понять в ситуации с ней. Прошло два свидания. Девочка ну очень красивая и аристократичная. Сильный характер. Первая встреча прошла хорошо, но быстро. Вызвонил ее на свой обед. Времени мало. Поболтали я уехал. Волновалась она чего-то. За ручки спинку потрогал. Все остальное не стал. Вторая встреча уже вечером через несколько дней. Решил ее сводить в одно место куда раньше часто девочек водил. Там красиво и высоко. Обычно можно трогать, стоять сзади и показывать, шептать на ушко, и много всего приятного. Постараюсь восстановить максимально точно второе свидание, т.к. загвоздка в нем. Договорили встретится во вторник. Я сказал .чтобы она принесла пирожные. Лучше если сама испечет, мне приятно будет. Она пришла. Пирожные купила (сама не не готовила). Обнял, говорю умничка. Чувствую напряжение небольшое. Погладил говорю идем. Идем с ней, трепемся. Как день как дела. Я чего-то подумал, что она лев по знаку зодиак. я: а ты лев по знаку. Правильно? д: откуда ты узнал. я: просто подумал и все. знаешь я телевизор не смотрю. иногда так одним глазом. и вот видел передачу. там про брачные игры львов говорили. так вот, в дикой природе шея самое уязвимое место (беру мягко за шею). лев может спарится с самкой, только когда она допустит его к свой шее (слегка массирую. чувствую небольшой дискомфорт. опускаю руку на спину). но самое интересное, что львица допустит самца к свой шее, только если он пустит ее к своей. вот такое взаимное доверие. (глажу шею. беру ее руку.). потрогай меня за шею. д: я не хочу, мне не удобно. (идем в парке) я: покажи мне свою руку. (показывает, смотрю на ладонь). а, все понятно =) д: что тебе понятно =) дальше стебу, руки убрал. сели на лавочку. смотрю в глаза. она смотрит, глаза не уводит. я: знаешь о чем я сейчас думаю? (она не отвечает, смотрит. приближаюсь. улыбается слегка. я приблизился близко. чувствую сука опять небольшой дискомфорт. она виду не подает. типа легкая полуулыбка.). хотя нет. я тебя еще слишком мало знаю. д: это я о тебе почти ничего не знаю. (прошлая встреча была быстрой. поиграли в игру. поговорили о том, как она воспринимает секс. еще на первой встрече сказал, что чувствую, как она иногда напрягается и волнуется, что на меня не нужно производить впечатление, и я воспринимаю ее такой какая она есть, а вот волнение нарушает дзен хорошего общения). я: понятно, вот откуда это волнение у тебя вот здесь (глажу между грудей). давай поиграем в игру. ты же знаешь я не люблю просто допросы. д: нет, я боюсь с тобой в игры играть. мне не по себе. лучше просто ответь, сколько тебе лет, например. я: ты задавай вопросы, а я пока поем (не ел целый день. да и напрягают меня такие разговоры, а как поем добрею. подмораживаю.) д: ну, сколько тебе лет. я: хороший вопрос, давай еще. (смеется) в общем рассказал ей, что мне 25. что предприниматель. говорю, задавай еще вопросы. она говорит все мне хватит. ну вот и умничка. идем. беру за руку идем в место. по пути не слушается иногда так демонстративно. типа стеб такой небольшой. потом притихает постепенно. оказывается она охуительно боится высоты. а там высоко, и вода внизу. говорит дальше не пойду. потом идет. садимся. я спросил что-то (забыл) она рассказывает. я ее целую. долго. она отвечает нормально. но за бардюр держится железно. я шучу по этому поводу. и вот тут начинается интересное. она боится высоты, ее чуток тошнит, она отмечала день архитектора в воскресенье и отравилась каким-то алкогольным напитком. думаю, посидим десять минут уведу в другое место попроще или вобще домой отправлю. и тут идет дождь. хороший такой ливень. я понимаю, что это на долго. становится резко холодно. она трясется. обнимаю, прижимаю к себе. начинаю что-то ласковое на ушко говорить, чтобы расслабилась. получается. потом говорит, что уже не страшно. трогаю, чувствую напряжение. причем не обычное какое-то. ....... Думал детально все описать, но что-то многовато получается. Постараюсь короче. мы ушли из этого места. Напряжение у нее спало. Я ее трогал. Понял окончательно, что действительно она себя плохо чувствует. Сказал, что нужно ей ехать домой. Еще болтали, целовались, трогал много где. Около 12 посадил на маршрутку и она уехала. Когда ехал, позвонил попросил, чтобы написала когда доберется домой (живет на окраине, где ночью страшно). Отписалась. Это третья часть дано. Теперь вопросы: 1. Как развелся, было у тебя состояние депреса? Нежелание работать, прочая хрень. Если да, как работал с этим? Подскажи, пожалуйста, что действует? 2. После встречи с девочкой остался осадок какой-то невнятный. Плюс ее напряжение иногда. Она на самом деле старается все контролировать. Боягузка, волняха и привыкла командовать. Но у меня нет желания сейчас общаться с женщинами, которые по своему все вывернуть хотят. Она не очень то интересовалась тем, как я добрался, как потом в командировку поехал. Это фигня, но как-то неестественно и странно для меня. Есть подозрения, что тупо эгоистка и время тратить не стоит. А может дело в моих тараканах после развода. И она просто отражает. Чувствует что-то не так. Хотя потом по телефону нормально общалась. Так разволновалась, что не заметила порог и чуть не наебнулась. Ты после развода, часто сливал девочек, если что-то не так по ощущениям? Как бы поступил на моем месте? 3. Как полюбить женщин снова? Глупый вопрос, но по-другому не могу сформулировать. Этого мне сильно не хватает сейчас. П.С.: Извини, понимаю, что читать не очень позитивно то, что написал =) Но это сейчас сильно насущный вопрос. А поговорить то толком не с кем об этом. Советчиков, конечно, дохера. Только я не очень слушаю людей, результаты которых мне не подходят. А твое внутреннее состояние (это видно по постам) такое до которого мне расти и расти. ППС: Ребята, кто читает, заранее прошу прощения если пост для вас не очень интересный и специфический.
  • 0

#1968 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2012 - 17:42

ППС: Ребята, кто читает, заранее прошу прощения если пост для вас не очень интересный и специфический.

Отчего же? Напротив, вопрос как раз таки интересен своей специфичностью.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#1969 DeniskaXD

DeniskaXD
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2012 - 18:14

ППС: Ребята, кто читает, заранее прошу прощения если пост для вас не очень интересный и специфический.

Согласен с Rolemancer2002. Возможно не для всех сейчас вопрос такого рода будет актуальным, но, думаю, вероятность попасть в такую же ситуацию есть у каждого, и она не мала.
  • 0

#1970 androide

androide
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2012 - 18:54

Согласен с Rolemancer2002. Возможно не для всех сейчас вопрос такого рода будет актуальным, но, думаю, вероятность попасть в такую же ситуацию есть у каждого, и она не мала.

если есть жизненный опыт и людей умных слушать, скорее всего не попадешь. я просто глупый был. чувства сильной мной руководили. думал - море поколено и любые проблемы решу.

если у кого-то подобная ситуация (не дай бог)) давайте вместе думать, что делать.
  • 0

#1971 CaliforniaDream

CaliforniaDream

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:10

какая еще депресуха. мужик не должен знать слова депрессия=)
  • 0

#1972 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:31

...
1. Как развелся, было у тебя состояние депреса? Нежелание работать, прочая хрень. Если да, как работал с этим? Подскажи, пожалуйста, что действует?
2. После встречи с девочкой остался осадок какой-то невнятный. Плюс ее напряжение иногда. Она на самом деле старается все контролировать. Боягузка, волняха и привыкла командовать. Но у меня нет желания сейчас общаться с женщинами, которые по своему все вывернуть хотят. Она не очень то интересовалась тем, как я добрался, как потом в командировку поехал. Это фигня, но как-то неестественно и странно для меня. Есть подозрения, что тупо эгоистка и время тратить не стоит. А может дело в моих тараканах после развода. И она просто отражает. Чувствует что-то не так. Хотя потом по телефону нормально общалась. Так разволновалась, что не заметила порог и чуть не наебнулась. Ты после развода, часто сливал девочек, если что-то не так по ощущениям? Как бы поступил на моем месте?
3. Как полюбить женщин снова? Глупый вопрос, но по-другому не могу сформулировать. Этого мне сильно не хватает сейчас.
...

Ты умный - и это много чего за собой тянет. Представь себе существо у которого сразу дохрена от природы всего - ну там крылья, жабры, быстрые и мощные ноги, зрение во всех диапазонах и слух как локатор, еще боковая линия, и запахи оно чувствует за десяток километров, может лазить по деревьям и жить под землей. Кажется что у него охрененные преимущества - но они есть только когда оно пользоваться всем этим нормально научится.

А пока не научилось будет медленно бегать (потому что мешают крылья и в любом деле будет мешать то море информации которое оно воспринимает и в котором просто тонет). Преимущества против него работают - потому что их слишком много. Это большая проблема любого умного человека, есть книга "Мир дураков" которую написал человек, который понял что проблема есть - и не понял что с этим со всем делать.

Тебе кажется что у тебя негативный рассказ - на самом деле он крайне позитивен. Одно то, что ты можешь делать деньги, или привести себя в нормальную физическую форму - уже очень много, потому что это уже характер.

Теперь конкретно:

1. Депрессия у меня была в обоих случаях и тяжело мне эти решения дались. Потом постепенно выправлялось - потому что в любом случае чувствовал что это перемены, которые должны были произойти. Легче всего после того как пропился, спортом из себя лишние мысли травятся и другими женщинами.

2. Здесь вообще просто - общайся с кем комфортно и хорошо себя чувствуешь. После встречи не должен неприятный осадок оставаться. Этот неприятный осадок никак объективными причинами может не вызываться - вроде все здорово, но после встреч хреновато.

Если с девушкой хорошо - ну и радуйся и удовольствие получай.

3. Просто серьезно не относись их достоинства и недостатки и мелочи скрупулезно не оценивай. Позволь людям быть такими какими они для себя сами выбирают. Это же их жизнь и судьба и глупо ждать какой то особенной душевности или понимания или ума.

Ты же сам выбираешь с кем быть. Будь просто с теми от кого у тебя на душе легко и гармония в отношениях. У них есть право быть такими какие хотят - у тебя выбирать с кем ты хочешь быть. Чем лучше видишь - тем сложнее выбирать, чем больше хочешь - тем сложнее получить - это обратная сторона.

Когда поймешь что ты большой - людей любить сможешь. Пока смотришь какие они маленькие - нет.
  • 2

#1973 androide

androide
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:37

Легче всего после того как пропился, спортом из себя лишние мысли травятся и другими женщинами.

Тоже сильно тяжело. Бухать так сильно себе запретил, что до сих пор толком не могу пить =)). Капец просто. Видел сколько мужиков от такого дела спивается потихоньку начинают и потом это необратимо, и себе запретил нахрен. Теперь вродь и помочь должно, а хер там ))).

Здесь вообще просто - общайся с кем комфортно и хорошо себя чувствуешь...
Просто серьезно не относись их достоинства и недостатки и мелочи скрупулезно не оценивай. Позволь людям быть такими какими они для себя сами выбирают. ...

Спасибо, хороший совет очень!

Когда поймешь что ты большой - людей любить сможешь. Пока смотришь какие они маленькие - нет.

А вот этот я курить долго буду. На стену себе повешу =))).

Ты действительно интересный мужик. Спасибо тебе большое!

Ты постил раньше о том, что у тебя вопрос по выбору спутницы на долго. Я конечно херовый советник сейчас. Но, скажу мысли какие думаю. Может тебе чем поможет. Так может тебя и отблагодарю =). Подозреваю вне форума не очень получится тебя как-то отблагодарить (хоть я бы с тобой хотел очень вживую поговорить).

Я думал над своим прошлым опытом. Женщин много было до женитьбы. Часто было так, что я ходил к нескольким периодически. Чай, массаж, секс, побалдел и ушел. Просто как-то все легко и весело. Тогда не замечал много того, что сейчас замечаю. И вот, когда сейчас об этом думаю вспоминаю одну девочку. Ее зовут Маша. Я к ней так же приходил. Потом встречался с ее подругой и секс мы прекратили, просто на чай заходил (иногда массаж)). Потом с подругой разошлись ее, опять секс возобновили. С ней себя чувствовал как за каменной стеной. Понимаю, что для мужика это не престижно говорить. Но, чувство было именно такое. Не в смысле, что денег даст или защитит. А в смысле, что она как тыл. Причем она ничего такого не говорила. Думаю, ты понимаешь о чем я.

Она яркая девочка, красивая. Мальчики у двора у нее постоянно вились (жила в частном доме). И вот, как-то она говорит "Бери меня в жены. Лучше не найдешь точно". Как-то так спокойно и без вызова. А я отшучиваюсь "А ты подождать готова?". Она "Да". Я говорю "Так долго ждать придется. Я не раньше 30 женится буду". Посмеялись. И я как-то забыл. Потом разбежались. Так она реально ждала, пока я там доучусь, карьеру сделаю. А потом я женился. Мы как-то пересеклись, говорим, а она мне "Не выполняешь ты обещаний" в шутку так. Шутит, а я блять понимаю, что реально ждала. Вот тут я как-то припух сразу. Это все предыстория.

Что в ней было и чего не было:

1. Она редко возмущалась и жаловалась. Никогда, ни разу меня не осудила. Ни жестом, ни взглядом. Даже когда начал трахать ее подругу.
2. Она всегда стремилась уют мне создать. И это было во всем. В мелочах. Не глобально так "Милый, все для тебя родной!". А молча и в мелочах. Это почти не заметно было. Как-то естественно. Без театральности и пафоса.
3. Она помогала мне решать мои проблемы. Опять-таки не заметно так, мягко. А потом решала свои.
4. Делала она все это играючи. С детства видно была приучена к хозяйству.

Тут были сообщения от умной леди, в стиле "Хочешь себе овцу?". Я слышал такое тоже. Чаще всего это вид манипуляции. Эмоциями легче манипулировать. Особенно вызовом для мужчины. Как это ты такой перец, а рядом овца. Ты же не сможешь. А я вот какая зажигательная. Только вот это страсть. А страсть как энергия, без энергии поддержания, быстро себя исчерпывает и тогда все вонять начинает и разлагаться. Так девочки и женщины сами себя и мужиков (не желая того) в ловушку ловят. Это ведь во всех журналах написано - "не дашь мужику страсть, уйдет к более страстной и похотливой". Вот они и стараются и дают. Только в итоге хрень получается. Но смысл не в том. Как же определить такую девочку, которая тылом сможет быть, думал я. И вот что придумал.

1. Мать. Нужно смотреть на ее мать =)). То как именно она строит отношения в семье. Какой энергией пропитывает атмосферу: гниения и разложения (ссоры, скандалы, помыкает), страсть (театральные представления и на показ), или поддержание (гармония, которая в мелочах). Лучшее последнее.
2. Она. Как она делает тоже. И, главное на сколько на автомате. Это чувствуется. И когда она это делает "специально для тебя" это тешит самолюбие. Но, думаю, это ловушка. Фишка именно в том, чтобы она делала на автомате.
3. Свое состояние. Когда с ней, чувствуешь гармонию и подъем. От этого спокойная сила появляется и позитив. Важно, чтобы не страсть, а именно гармония. Хоят по внутреннему состоянию могут быть поправки. Если у тебя всегда гармония, этот пункт отпадает.

Опять повторюсь: Маша овцой не была. И была далеко не овцой. Умная, интересная, яркая внешне. Просто у нее внутри была какая-то настоящая такая женская сила, которая быстро все на свои места ставит.

Понимаю, что пускаю философские мотивы =)

Напишу для парней, которые про подходы спрашивали тут. Действительно, когда подходишь не стоит думать. И вот, что мне помогало, когда раньше бегал в поле:
Когда подхожу к ней, говорю "Привет!" или что-то другое, или просто "Постой", по обстоятельствам, что первое в голову придет. А потом делаю паузу и смотрю на нее. Т.е. схема: привлекаю внимание - делаю паузу 2-5 секунд и рассматриваю ее (или что-то другое). Это мне помогало погасить страх и внутренний диалог, а у девочки интерес вызывало (что же я скажу). После этого, обычно мысли идут ровно и говорю, что первое на ум придет. Не знаю, на сколько хорошо описал.

Что думаешь, _Sergey__? Ребята, если кто пробовал, или решит попробовать, напишите, что у вас получилось. Для меня работает, но не факт, что для кого-то тоже подходит. Но, в свое время, это стало для меня выручалочкой.
  • 1

#1974 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:40

Я часто люблю просто в кафе сесть и смотреть как мимо люди идут. Когда выходной их много - мне просто смотреть интересно. Две девушки идут, обе на очень длинных каблуках. Одна уверенно - вторая видно, недавно совсем одела. Скорее всего подруга сказала ей что это классно - и теперь страдает, идет и думает о том как ее длинный каблук задолбал и переодически проскальзывает удовольствие через все это - потому что она сама себе на длинном каблуке нравится. Женщина идет - по магазинам. Когда женщина идет по магазинам у нее совсем лицо милым становится. Она со дной стороны сосредоточена и думает примерно что лучше те красненькие или все же те на платформе. И у нее лицо мечтательно сосредоточенно расслабленное - я с таким в детстве на новый год под елку лез. Девушки идут, молоденькие совсем. И в голове "КАКОВО" и они стараются идти красиво и спину держать прямо и счастливы от того что красивы и молоды и от того что их мысли детские есть перестали - а взрослые еще не начали. Парень с девушкой идут - и он ей рассказывает про то какой он молодец - а она рядом идет и хочет слышать какая она, что она самая лучшая, но терпит и делает вид что интересно, потому что он для нее пока еще дорог. Девушка ребенка догоняет - он маленький и бежит в сторону где ему интересно - она хочет выглядеть строгой, она громко бьет каблуками по плиткам пока бежит, она смешная и милая, и счастливая. Девушки идут с мамами по магазинам. Когда девушка идет с мамой это очень смешно. Они сосредоточены - и их движения и выражение лица похожи, как это бывает у близких людей и можно видеть то какой одна станет и то какой была другая. Потом я вижу, и вижу очень много по тому как она идет, как держит голову, в движениях - во всем и это не мысли - просто ощущение что она мне нужна. И я бегу догонять - и поэтому всегда плачу в кафе заранее.
  • 1

#1975 androide

androide
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:53

... Представь себе существо у которого сразу дохрена от природы всего .

КАПЕЦ! =))
Перечитываю твой пост и каждый раз что-то еще нахожу.
Спасибо тебе!

Тебе книгу нужно писать и издавать. Хоть просто электронную. Я это серьезно.
  • 0

#1976 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:54

красиво написал, Серега

Сообщение отредактировал АLEХандр: 05 Июль 2012 - 22:54

• 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#1977 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2012 - 23:20

...

Что думаешь, _Sergey__? Ребята, если кто пробовал, или решит попробовать, напишите, что у вас получилось. Для меня работает, но не факт, что для кого-то тоже подходит. Но, в свое время, это стало для меня выручалочкой.

Так же думаю по выбору жены. И все это вижу так же, это просто изначальная не замаранная глупыми и мелкими мыслями женская сущность. То что себя рядом с такой женщиной сразу сильнее чувствуешь многократно и надежность от нее и покой и сила.

По подходам - то что делаешь называется импровизация. Она возможна если человек так может - если нет это все равно как учить штангу поднимать на сто килограмм по принципу, подхожу - внимательно на нее смотрю - поднимаю. Тот кто может свободно изначально общаться будет делать так же - ему ничего заучивать не нужно, у него и мыслей по поводу что сказать не возникает.
  • 1

#1978 DeniskaXD

DeniskaXD
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2012 - 00:34

Серега, какой, на твой взгляд, самый оптимальный возраст для того, что бы начать думать о женитьбе? Я вот считаю что раньше 30 нет смысла жениться, т.к. по большому счету у тебя нету (в большенстве случаев, и в моем тоже) ни квартиры, ни машины, ни хорошей работы или иных благ для достойного содержания семьи. Ведь женившись, ты в какой-то степени берешь девушку и возможного ребенка под свою ответственность. А жить у родителей на шее - это не вариант. И еще - говорят, что в этом вопросе редко бывает все так, как ты запланировал)))

Сообщение отредактировал DeniskaXD: 06 Июль 2012 - 00:36

• 0

#1979 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2012 - 13:21

И еще - говорят, что в этом вопросе редко бывает все так, как ты запланировал)))

Херню говорят - а нам наука. Внимательными надо быть.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#1980 Men4

Men4
  • Участник
  • 27 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2012 - 19:15

Читаю с самого начала создания этой темы, Сергей оч. много дал ответов на вопросы которые я сам себе задавал и не мог найти ответы, спасибо ему огромное! Вопросы Сергею: 1. Почему когда я общаюсь с девушками то они не смотрят мне в глаза в основном в сторону, даже со знакомыми.. 2. Я пошел работать менеджером по прадажам, с покупателями общаюсь хорошо, продаю товары тоже, а с коллективом не общаюсь почти, могу просто ответить на их вопросы в мой адрес, получаю удовольствие только когда слушаю как другие общаются, в голове постоянно мысли какие то типа "я сразу не стал с коллективом общаться пусть лучше думают что они мне не интересны чем что я не умею общаться, думаю как мне говорить либо могу громко и честко(чтобы не думали что я тфнщик) либо могу тихо и спокойно(когда доказывать нечего" и так постоянно.. После работы в основном провожу время за компом, т.к. на остальное нету сил(устаю прилично на работе) и желания. 3. С девушками испытываю внутреннее беспокойство, часто думаю что и как красиво сказать и не нахожу ответа в итоге просто молчу.. Внешне выгляжу нормально, без изьянов, время от времени занимаюсь спортом, утром зарядка, на работу не разу не опаздывал, ответственный. С новыми девушками знакомлюсь редко, т.к. знаю что в голове безпорядок и от подходов толку мало будет, надо как то вправить все это. Я посторался описать вобщем свое состояние, Сергей напиши что делать, то я запутался основательно, подскажи направление в каком двигаться. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Men4: 08 Июль 2012 - 19:16

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0