Сергей, я считаю одной из главных задач для мужчины раскрепостить женщину в постели, как так раскрепостить ее, чтобы можно делать все что захочешь с ней в постели?
Себя раскрепости - она сама раскрепостится.
Отправлено 05 Июль 2012 - 00:22
Отправлено 05 Июль 2012 - 17:42
ППС: Ребята, кто читает, заранее прошу прощения если пост для вас не очень интересный и специфический.
Отправлено 05 Июль 2012 - 18:14
ППС: Ребята, кто читает, заранее прошу прощения если пост для вас не очень интересный и специфический.
Отчего же? Напротив, вопрос как раз таки интересен своей специфичностью.
Отправлено 05 Июль 2012 - 18:54
Отчего же? Напротив, вопрос как раз таки интересен своей специфичностью.
Согласен с Rolemancer2002. Возможно не для всех сейчас вопрос такого рода будет актуальным, но, думаю, вероятность попасть в такую же ситуацию есть у каждого, и она не мала.
Отправлено 05 Июль 2012 - 21:31
...
1. Как развелся, было у тебя состояние депреса? Нежелание работать, прочая хрень. Если да, как работал с этим? Подскажи, пожалуйста, что действует?
2. После встречи с девочкой остался осадок какой-то невнятный. Плюс ее напряжение иногда. Она на самом деле старается все контролировать. Боягузка, волняха и привыкла командовать. Но у меня нет желания сейчас общаться с женщинами, которые по своему все вывернуть хотят. Она не очень то интересовалась тем, как я добрался, как потом в командировку поехал. Это фигня, но как-то неестественно и странно для меня. Есть подозрения, что тупо эгоистка и время тратить не стоит. А может дело в моих тараканах после развода. И она просто отражает. Чувствует что-то не так. Хотя потом по телефону нормально общалась. Так разволновалась, что не заметила порог и чуть не наебнулась. Ты после развода, часто сливал девочек, если что-то не так по ощущениям? Как бы поступил на моем месте?
3. Как полюбить женщин снова? Глупый вопрос, но по-другому не могу сформулировать. Этого мне сильно не хватает сейчас.
...
Отправлено 05 Июль 2012 - 22:37
Легче всего после того как пропился, спортом из себя лишние мысли травятся и другими женщинами.
Здесь вообще просто - общайся с кем комфортно и хорошо себя чувствуешь...
Просто серьезно не относись их достоинства и недостатки и мелочи скрупулезно не оценивай. Позволь людям быть такими какими они для себя сами выбирают. ...
Когда поймешь что ты большой - людей любить сможешь. Пока смотришь какие они маленькие - нет.
Отправлено 05 Июль 2012 - 22:40
Отправлено 05 Июль 2012 - 23:20
...
Что думаешь, _Sergey__? Ребята, если кто пробовал, или решит попробовать, напишите, что у вас получилось. Для меня работает, но не факт, что для кого-то тоже подходит. Но, в свое время, это стало для меня выручалочкой.
Отправлено 06 Июль 2012 - 00:34
Сообщение отредактировал DeniskaXD: 06 Июль 2012 - 00:36
Отправлено 08 Июль 2012 - 19:15
Сообщение отредактировал Men4: 08 Июль 2012 - 19:16
0