Кино.
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 17:46
Lions for Lambs
страна: США
слоган: «За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живешь? Во имя чего готов умереть?»
режиссер: Роберт Редфорд
сценарий: Мэттью Майкл Карнахан
жанр: триллер, драма, военный
Мне понравилось, фильм конечно для американцев, но смотреть можно и другим... 6/10
P.S. Смотрел второй раз "50 первых поцелуев", опять в конце рыдал... вообще странное дело, много фильмов пересмотрел. И только от двух меня сносит романтическая комедия и "Зелёная миля", но второй - это уже совсем финиш... я после него сразу спать... сил ни на что больше не хватает...
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 10:41
И так вашему вниманию лента 2006 года чешского кинорежиссера Иржи Менцеля.
Что мы знаем про чешское кино ?! Хм, да если подумать то ничего, лишь то что у них хорошее Пиво.
А оказалось что и кино они снимают тоже очень качественное.
Так что это было мое первое знакомство с Чешским кино.
И я скажу очень даже позитивное и удачное.
Фильм это история о том, как человек хотел стать миллионером и стал им, он прошел путь от простого разносчика сосисок на вокзале, младшего официанта в трактире
до владельца собственной гостиницы, а затем пришли русские и все отобрали.
Но это лишь главная линия фильма, Сам фильм хоть и относиться к Мелодрамам, просто напичкан искрометным юмором и иронией.
А все то что относиться с жизни в этом фильме, заставляет крепко задуматься. В нем охвачено 40 лет жизни Европы с 1920–х годов до начала 60-х.
Жизнь маленького человека между двумя Режимами с одной стороны фашизм с другой коммунизм.
Но если человек оптимизм, и идет к своей цели то это не может его остановить.
Что бы быть счастливым оказывается не надо иметь много денег, чтобы спать с красивыми женщинами, оказывается не надо быть высоким и красивым...
Чтобы прожить жизнь хорошо – надо просто быть самим собой.
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 17:33
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:46
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 15:23
"Вторжение" - отличный триллер. 9/10 (смотреть только в кино)
Беовульф - порадовал, моя оценка 10. надеюсь этот жанр будут развивать и дальше.
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 21:11
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 13:29
МНе понравился.Народ, наткнулся тут на страничку фильма \"Кука\" (http://kyka.ru/about.html), на экраны выходит 29 ноября...
Что думаете, стоит сходить? По описанию вроде неплохой фильмец:) Из актеров мало кого знаю, но на того же Дюжева с удовольствием погладел бы, хорошо играет)
Кто что думает, стоящий фильм?
Но Дюжева там два раза по одной минуте.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0