Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#1951 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 13:20

Приобрёл Chanel Allure Homme Sport. Ну, понравился! Хоть и приверженец ароматов Creed. Himalaya, SWM, Original Vetiver если честно - что-то другое мнится как массовый ширпотреб...

Сообщение отредактировал saddam: 26 октября 2008 - 13:21

• 0

#1952 K.S.

K.S.
  • Участник
  • 26 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 14:42

Ну, CHANEL и Dior туалетная вода одного класса и одной ценовой категории. CHANEL, я знаю, не плохая туалетная вода. Меня интересует Dior :) Да, кстати, Dior homme sport наиболее новый аромат, чем Chanel!

Сообщение отредактировал K.S.: 26 октября 2008 - 14:44

• 0

#1953 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 14:52

Пользуется ли кто-нибудь Dior Homme Sport? Если да, то как впечатления? Ваши мнения?

Отличный парфюм, достаточно стойкий приятный запах, особенно нравились конечные ноты.

2 саддам

Приобрёл Chanel Allure Homme Sport. Ну, понравился!

Совершенно отличный запах. Один из самых моих любимых. Плюс еще ни разу не слышал его ни на ком другом=)
  • 0
Dark Perfect One

#1954 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 17:16

А как можно узнать создателя парфюма?

Интересный сайт basenotes.net (англ.яз.), там есть поиск и по автору.
BY CAT"Факт,мне самому Fahrenheit32 не понравился. "- согласен.
  • 0

#1955 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 18:21

Приобрёл Chanel Allure Homme Sport. Ну, понравился!
Хоть и приверженец ароматов Creed. Himalaya, SWM, Original Vetiver
если честно - что-то другое мнится как массовый ширпотреб...

Да так и есть, рынок, маркетологи поместили творческий поиск парфюмеров в очень узкие и не притязательные рамки, думаю именно поэтому Жан Поль Герлен покинул Дом Герлен по-моему еще в 2002 году :(.
  • 0

#1956 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 14:42

Привет. А вот http://www.myjane.ru...s/text/?id=3315 статейка в тему;здесь обсуждается несколько мужских парфюмов,надеюсь будет интересной и полезной.На том же сайте ,в разделе парфюмерия и косметика ,иногда попадаются и другие статьи про мужской парфюм,но в основном про женский.
  • 0

#1957 _RuSH_

_RuSH_
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2008 - 15:02

Приобрел недавно Escada Sentiment pour home. Не новинка конечно, но у знакомых не видел. Мне понравилось, советую попробовать, аромат подруге очень нравится))
  • 0

#1958 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 15:29

Немного в тему: Какой аромат ваш: духи по знаку Зодиака Девушки гораздо чаще мужчин пользуются духами. Но иногда даже они не знают, какие духи выбрать. Что же тогда делать? Обратиться за помощью к звездам. Астрологи уверены, что у каждого знака зодиака есть наиболее подходящий ему аромат духов. Стрелец (23 ноября - 21 декабря) Стрельцы, как правило, честные и прямые люди, и это должны отражать их духи. Им подходят несложные ароматы, такие как аромат сандалового дерева, ванили или гардении. Поэтому для Стрельцов лучше всего подойдут духи Gucci Rush, сочетающие в себе эти простые ароматы. Козерог (22 декабря - 20 января) Козероги обычно спокойные и терпеливые люди, придерживающиеся традиционных взглядов. Если им что-то однажды понравилось, то они будут пользоваться этим всю свою оставшуюся жизнь. То же самое относится и к духам. Почему бы не попробовать Lacoste Touch of Pink. У этих духов свежий фруктовый аромат, в котором просматривается нотки красного апельсина, жасмина и фиалки. Водолей (21 января - 19 февраля) Водолеи отличаются особой любознательностью и обычно являются мечтательными людьми. Они любят причудливые одежды и формы, поэтому и духи должны отражать всю многогранность их натуры. Для этого лучше всего подойдет парфюм Salvador Dali, основными компонентами которого являются жасмин, бергамот и роза. Рыбы (20 февраля - 20 марта) Это эмоциональные люди. Романтика - неотделимая часть их жизни, которая часто уносит их в мир собственных мечтаний. Выбрать духи для них - задача не из простых. Придется перепробовать множество совершенно непохожих друг на друга ароматов, но начать лучше всего с Davidoff Cool Water, обладающих свежим, легким и спокойным ароматом. Овен (21 марта - 20 апреля) Сочетая в себе чувства самоуверенности и прямоты, Овены обычно очень впечатлительные люди. Романтические ароматы могут вызвать у них чувство замешательства. Для них лучше всего подойдут эпатажные духи Jean Paul Gaultier Fragile. Телец (21 апреля - 21 мая) Это обычно сильные и молчаливые люди. Им обычно нравятся спокойные и в то же время изощренные ароматы. Лучше всего под это описание подходят духи Yves Saint Laurent's Opium, сочетающие в себе ароматы многих трав и мандарина. Близнецы (22 мая - 21 июня) Близнецы обычно очень вспыльчивые люди, поэтому для них лучше всего подходят бурные ароматы. Духи Dolce & Gabbana's Light Blue наилучшим образом соответствуют характеру Близнецов. В них сочетаются ароматы австралийского яблока "Грэни Смит", сицилийских цитрусов и колокольчика. Рак (22 июня - 23 июля) Раки - это, как правило, мыслители. Их практичность не позволяет отнести их к разряду романтиков. Им лучше всего подойдут задумчивые, тоскливые ароматы. Духи Calvin Klein Euphoria созданы специально для них. Ни один представитель этого знака зодиака не сможет устоять перед свежестью граната, цветка лотоса и черной фиалки. Лев (24 июля - 23 августа) Будучи властными и чувственными, Львы предпочитают страстные ароматы. Как раз такие ароматы можно прочувствовать, открыв флакон духов Thierry Mugler's Angel. В основу этих духов легли такие ингредиенты, как шоколад, слива и пачули. Дева (24 августа - 23 сентября) Спокойные, уверенные, нежные, обладающие безупречным вкусом Девы предпочитают консервативные ароматы, однако они должны подчеркивать шарм и свежесть. Этим требованиям лучше всего соответствуют духи 212 Carolina Herrera. Весы (24 сентября - 23 октября) Для Весов важнее всего спокойствие, стабильность и аргументированность. Духи Hugo Woman это как раз то, что нужно. Интенсивности их аромата, включающего в себя арбуз, зеленое яблоко, персик и лесные ягоды, как раз достаточно, чтобы пробудить чувства. Скорпион (24 октября - 22 ноября) Скорпионы, как магнит, притягивают к себе других людей. Поэтому чтобы это притяжение было еще более сильным, нужно обязательно подобрать наилучший аромат духов. Попробуйте Intense Hugo Boss.
  • 0

#1959 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 17:11

Немного в тему:
Какой аромат ваш: духи по знаку Зодиака

Девушки гораздо чаще мужчин пользуются духами. Но иногда даже они не знают, какие духи выбрать. Что же тогда делать? Обратиться за помощью к звездам. Астрологи уверены, что у каждого знака зодиака есть наиболее подходящий ему аромат духов.

Стрелец (23 ноября - 21 декабря) Стрельцы, как правило, честные и прямые люди, и это должны отражать их духи. Им подходят несложные ароматы, такие как аромат сандалового дерева, ванили или гардении. Поэтому для Стрельцов лучше всего подойдут духи Gucci Rush, сочетающие в себе эти простые ароматы.

Козерог (22 декабря - 20 января) Козероги обычно спокойные и терпеливые люди, придерживающиеся традиционных взглядов. Если им что-то однажды понравилось, то они будут пользоваться этим всю свою оставшуюся жизнь. То же самое относится и к духам. Почему бы не попробовать Lacoste Touch of Pink. У этих духов свежий фруктовый аромат, в котором просматривается нотки красного апельсина, жасмина и фиалки.
......

Вот этого уж совсем не советовал бы делать(выбирать парфюм по гороскопу)))))))) Давайте оставим это занятие нашим милым блондинкам...
  • 0

#1960 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 17:31

Взял "Кензо Джанг" .. знакомым ОЖП понравился , моей нет ... может тут дело не в аромате ? Сальтернативил - Фаренгейт - сказала хороший . Хм ... в чем дело ? ЗЫ: У армани был аромат "Армани БЛЭК код" , сейчас пропал и появился "Армани код" ... .. запах похожий , но не такой или я ошибаюсь ?

Сообщение отредактировал кокес: 31 октября 2008 - 17:32

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#1961 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 17:35

Взял "Кензо Джанг" .. знакомым ОЖП понравился , моей нет ... может тут дело не в аромате ? Сальтернативил - Фаренгейт - сказала хороший . Хм ... в чем дело ?

ЗЫ: У армани был аромат "Армани БЛЭК код" , сейчас пропал и появился "Армани код" ...
.. запах похожий , но не такой или я ошибаюсь ?

1.У нее хороший вкус.
2. Ошибаетесь, один и тот же аромат.
  • 0

#1962 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 17:40

Да дело в том что выбирая что нить нибудь новенькое не пришел к однозначному решению и взял проверенный парфюм , старый добрый Фаренгейт )))) А вот КензоДжанг .. что в нем не то ? Терпкий запах ? ЗЫ: не ожидал что Армани код и Блэк код одно и то же , мне показалось что в новом нехватает терпкости .

Сообщение отредактировал кокес: 31 октября 2008 - 17:42

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#1963 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 17:50

[quote name='кокес' date='Oct 31 2008, 17:20' post='1907736']
Да дело в том что выбирая что нить нибудь новенькое не пришел к однозначному решению и взял проверенный парфюм , старый добрый Фаренгейт ))))

А вот КензоДжанг .. что в нем не то ? Терпкий запах ?

[/quote
Пряный аромат, возможно он зазвучит на Вас зимой:)
  • 0

#1964 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 02:06

Немного в тему:
Какой аромат ваш: духи по знаку Зодиака

......

Вот этого уж совсем не советовал бы делать(выбирать парфюм по гороскопу)))))))) Давайте оставим это занятие нашим милым блондинкам...

ну женщины я думаю тоже иногда читают этот раздел, так что пригодится может кому.
  • 0

#1965 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 16:04

парни, не помню где читал поэтому не могу найти. Какой запах есть одновременно таинственным, загадочным, интригующим и манаящим. Манкубус че-то писал по поводу. Хочу знать!!! Давно такой ищу, но все не то
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0