Честно искал по форуму но не нашел.
1. Посоветуйте летний городской рюкзчок подходящий к прикиду "поло-светлые штаны-кеды(лоферы)".
Именно рюкзачок а не сумка.
2. какие еще есть бренды качественных футболок кроме барбура?
Отправлено 07 Июнь 2019 - 12:25
Честно искал по форуму но не нашел.
1. Посоветуйте летний городской рюкзчок подходящий к прикиду "поло-светлые штаны-кеды(лоферы)".
2. какие еще есть бренды качественных футболок кроме барбура?
Отправлено 07 Июнь 2019 - 16:44
Отправлено 08 Июнь 2019 - 12:06
1 бюджет?
2 полно.
Поло Ральф Лорен, барбери, лакост, пол смит
Из подороже - зенья, Дживанши, Валентино, сен лоран
1. Ну тысяч 10 наверно. Больше можно - но только если это чем-то реально оправдано.
2. Спасибо!
Отправлено 08 Июнь 2019 - 23:53
в butik.ru посмотрите, в Стокманнах и т.п. магазинах
из хороших материалов чуть больше 10 тысяч будет, но там уже скидки есть
модный нигер
Отправлено 09 Июнь 2019 - 22:08
Посмотри в сторону поло. Из марок с нормальным соотношением цена/качество - Gant, Ralph Lauren, Paul & Shark (последние два в ЦУМе ищи).2. какие еще есть бренды качественных футболок кроме барбура?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 09 Июнь 2019 - 22:09
No brain - no gain.
Отправлено 09 Июнь 2019 - 22:44
Поискал в бутикРу и через него нашел вот этот лакостовский вариант -
https://lacoste.ru/c..._290_color_841/
съедобно?
Посмотри в сторону поло. Из марок с нормальным соотношением цена/качество - Gant, Ralph Lauren, Paul & Shark (последние два в ЦУМе ищи).2. какие еще есть бренды качественных футболок кроме барбура?
Поло Бербери хороши, но без скидки они по 20 тыс., думаю для Саши дороговато будет.у
Ну я два поло купил - голубое и розовое, хотел пару футболок.
Да, 20 тыс за поло - дороговато не столько из-за цены сколько морально не готов за тряпку столько выкладывать. Вот разницу между поло за 700 руб и 3700 руб я вижу и вижу что она стоит 3 тыс. А что там стоит еще 17 тыс - не вижу, да и вряд ли мне оно надо =)
Но вот еще заметил - перейдя на вещи из самого дешового в средний ценовой диапазон я стал лучше о вещах заботиться - копеечную майку было не жалко заляпать, вечером мятую кинуть в угол и т.д. а вот с майкой от барбура уже стараешься есть аккуратно, не лениться ее погладить и т.д.
Отправлено 10 Июнь 2019 - 13:54
Поискал в бутикРу и через него нашел вот этот лакостовский вариант -
https://lacoste.ru/c..._290_color_841/
съедобно?
цвет не самый универсальный к нарядам будет
полиэстер... там вживую бы в их магазине пощупать-посмотреть сначала
(особенно какой каркас и дно - мягкое/не мягкое)
модный нигер
Отправлено 11 Июнь 2019 - 16:19
съедобно?
цвет не самый универсальный к нарядам будет
полиэстер... там вживую бы в их магазине пощупать-посмотреть сначала
мне в итоге не понравилась сумка - на самом деле синтетика какая-то, у меня сейчас простенький рюкзачок из спорт-мастера - он и то лучше выглядит.
а вот этот?
https://sport-marafo...-vintage-white/
а вот этот очень понравился
https://friendfuncti...157918070200002
Отправлено 11 Июнь 2019 - 16:44
Отправлено 12 Июнь 2019 - 14:24
А что там стоит еще 17 тыс - не вижу, да и вряд ли мне оно надо =)
Бренд и иногда интересные дизайнерские решения за которые действительно можно заплатить.
No brain - no gain.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 14:25
очень спорные варианты
вам действительно лучше модели а-ля из поста Анжелики
модный нигер
Отправлено 13 Июнь 2019 - 08:00
Решил сменить стиль в одежде,а именно перейти на smart-casual, исключив футболки, спортивные штаны, кроссовки и пр из гардероба.
Про обувь вроде понятно, про брюки тоже.
Но какие рубашки выбирать на лето (материал), чтобы при 25+ они дышали,а не липли к спине?
Также, из-за теплой погоды возникает вопрос в выборе сумке - я так понимаю, вариант рюкзака исключается из-за тесного контакта лямой со спиной?
По габаритам нужно, чтобы в сумку помещался ноутбук.
Ежемесячный бюджет на обновление гардероба - 10,000
Отправлено 13 Июнь 2019 - 12:07
Решил сменить стиль в одежде,а именно перейти на smart-casual, исключив футболки, спортивные штаны, кроссовки и пр из гардероба.
Про обувь вроде понятно, про брюки тоже.
Но какие рубашки выбирать на лето (материал), чтобы при 25+ они дышали,а не липли к спине?
Также, из-за теплой погоды возникает вопрос в выборе сумке - я так понимаю, вариант рюкзака исключается из-за тесного контакта лямой со спиной?
По габаритам нужно, чтобы в сумку помещался ноутбук.
любые разновидности тонкого хлопка
а так... добавление, например, шёлка (если попадётся) будет вообще замечательно
лён - только если его будет небольшой процент
ну и надо понимать: учитывая жару и персональные физиол.особенности - потеть и липнуть будет всё равно "всё и вся"
так что тут больше вопрос поддержания комфортной температуры, регулярный приём воды и т.д.
рюкзак да, будет оказывать некоторое негативное влияние на спину (так как несколько мешает "проветриванию")
альтернатива - сумки-мессенджеры и облегчённые портфели (подходящие к "smart") под размер ноутбука
модный нигер
Отправлено 13 Июнь 2019 - 13:36
Я хотел рюкзак "спортивного" типа так как у них, в отличие от кожаных, вентилируемая спина, да еще и удобно подогнанная.
У меня есть кожаный рюкзачок (мама подарила давно) но на лето думал себе что-нибудь такое легкое - типа из парусины, холста, льна, шелка. Ну и небольшое - чтобы помещались книжка, обед и сменная футболка. И носить за спиной.
А рюкзак - это само собой но это на осень - зиму.
Отправлено 13 Июнь 2019 - 23:23
Не бери ты спортивные, ищи строгий кэжуал, он будет универсальным ко всей одежде. И выбирай цвета универсальные под уже существующую одежду и обувь - коричневый разных оттенков, серо-коричневый, тёмно-синий.
https://four-in-hand...leather-bangkok
м?
0