Запрещенные приемы
Отправлено 02 Июль 2012 - 10:13
Скажи дословно как объяснить, что пора ехать заниматься сексом (поехали ко мне рыбок покормим, телек посмотрим) как заставить ее поехать?? понятно, что они хотят снять с себя ответственность за блуд, но как завести в квартиру? раппорт чтоли недостаточен. или мешает страх отказа или вернее заведомо ожидаемый отрицательный результат, мне почему то кажется, что это почти нереально (где то в подсознании) хотя едут 1 из 5 где то и секс есть. или за волосы тащить? как понять как??? Естественно, вопрос тупой-надо по ситуации, но может хоть на примере. недавно-реакция-хорошая, встречались в кафе 2 раза, темы секса в основном, даю понять, чтоб без соплей и цветов получилось. вроде не против, а шлюшенскую составляющую тщательно прячет и ехать не едет, хотя хочет!!!! вот на этом месте часто спотыкаюсь, а как поправить не доходит-подскажи
Отправлено 02 Июль 2012 - 13:54
Отправлено 02 Июль 2012 - 20:11
Сергей! Спасибо за тему!
Скажи дословно как объяснить, что пора ехать заниматься сексом (поехали ко мне рыбок покормим, телек посмотрим) как заставить ее поехать?? понятно, что они хотят снять с себя ответственность за блуд, но как завести в квартиру? раппорт чтоли недостаточен. или мешает страх отказа или вернее заведомо ожидаемый отрицательный результат, мне почему то кажется, что это почти нереально (где то в подсознании) хотя едут 1 из 5 где то и секс есть. или за волосы тащить? как понять как??? Естественно, вопрос тупой-надо по ситуации, но может хоть на примере. недавно-реакция-хорошая, встречались в кафе 2 раза, темы секса в основном, даю понять, чтоб без соплей и цветов получилось. вроде не против, а шлюшенскую составляющую тщательно прячет и ехать не едет, хотя хочет!!!! вот на этом месте часто спотыкаюсь, а как поправить не доходит-подскажи
Избавляйся от слов таких как блуд и шлюшенская составляющая - женщины твои внутренние установки чувствуют. Темы секса (с примесью юмора) для того чтобы возбудить ее и мысли в нужную сторону направить (чтобы она о сексе с тобой думала на свидании) - не нужно в них подразумевать вкладывать наподобие - без соплей и цветов. Ты с ней без соплей и по простому не договоришься - для нее чувственная составляющая важна - она по простому не хочет.
Нужно чтобы она тебе доверяла и была в тебе заинтересована - проявляется в том что сама тебя трогает на твои прикосновения ближе тянется, расспрашивает о тебе и общается, про себя сама рассказывает.
От девушки сильно зависит - в любом случае этот вопрос ребром ставить не нужно (и словами выяснять поехали - нет - почему - сколько тебе еще времени нужно чтобы решить и т.д.).
Само происходит, она возбуждается (как ты это сделаешь сам смотри я в основном словами еще в порыве бывает если накроет) - говоришь я тебя сегодня увожу, ты на всю ночь сможешь остаться? Если до этого все хорошо просто такси вызываешь и едете. Если нет и до этого нормально - сама объяснит почему нет (реальные объективные причины) - тогда просто на следующее свидание сразу увезешь.
Если спрашивает что мы будем делать (а они спрашивают иногда) - говори что сам решишь, можно конечно отшучиваться - я прямо говорю.
Весь вопрос - насколько ты для нее ценность представляешь. Если серьезную она очень осторожно себя ведет (она просто так отказывать не будет) даже если скажет что она не готова сейчас ехать она это не будет как нашла коса на камень это делать. Она искренне объяснит что чувствует почему сейчас не поедет и сгладить очень постарается (сама будет к тебе прижиматься и т.д.). Ну увезешь в следующий раз.
Отправлено 02 Июль 2012 - 20:55
Сергей, можешь описать подробно про знакомства. Просто тема настолько разрослась, что я неделю потрачу только на поиск нужной информации.
Внешность при знакомстве все понятно, но на сколько я понял это играет не решающую роль.
Но все же вопросы:
1) Как понять, что дело именно во внешнем виде, а не в чем то другом? Девушки как то иначе реагируют или что.
2) При подходе, как контролировать невербалику. (в последнее время у меня одни отказы, я думаю что это возможно из за невербалики как раз, я зажимаюсь)
3) Какое должно быть внутреннее состояние при знакомстве?
4) Если у меня присутствует страх подхода, но я подхожу все же. Это может повлиять на результат?
Я только начал, и начало меня огорчает))
1. Иначе (и сильно иначе) - при просаженой внешности просто разговаривать не будут и слушать тоже. Внешность от внутреннего состояния сильно зависит - зажатостью и неуверенностью можно любую в ничто превратить.
Ты пойми реакцию когда она сразу прям уж сильно заинтересована можно получить только на значительной разнице между вами. При значительной они сами знакомятся - чем разница больше тем более конкретно. Условно - посимпатичнее глазами стреляет, поближе подойдет и встанет рядом, ну в крайнем случае зажигалку спросит или сфотографировать или еще что - менее (или те же где нибудь в баре чуть выпив) конкретно привет, я Катя или пригласи меня танцевать, может рядом встать и прижиматься.
Красивые при подходе - оттенок легкого интереса - дальше уже зависит от того что и как ты будешь говорить. Главное чтобы она дала тебе возможность сказать.
2,3 - Состояние игривое и легкое, невербалика исходит от состояния специально можно равнодушным прикидываться - что то больше уже сложно.
4. Может, потому что влияет на состояние. Но это подходами и лечится - поэтому подходи как есть.
Начало всех, всегда и во всем огорчает как правило (если это не начало бутылки с коньяком). Ты к отказам всерьез не относись - всем отказывают - не факт что внешность, даже скорее всего не внешность. Просто пока есть возможность особенно при знакомстве нужно много и концентрированно говорить (времени чтобы заинтересовать не так много) - этого никто почти не умеет. Если я буду подходить говорить - Привет (и ждать реакции) потом (ты мне понравилась оставь свой номер я тебя на свидание приглашу или что то вроде) у меня результативность с теми к кому подхожу вообще до нуля упадет.
Просто в начале если по другому не умеешь приходится искать тех, кто на тебя изначально очень хорошо реагирует.
Отправлено 02 Июль 2012 - 21:04
_Sergey__, а сколько страниц в день читать?.. просто нужна цифра планка какая то что бы её придерживаться.. сколько ты сам в среднем в день читаешь? спс.
Сейчас вообще мало читаю. Так то на протяжении жизни часа два в день хотя бы. Просто если мне книга нравится я ее сразу или дня за два - если просто полезна то пропускаю воду.
Отправлено 02 Июль 2012 - 21:40
а что посоветуешь почитать? чего-нибудь для общего развития)_Sergey__, а сколько страниц в день читать?.. просто нужна цифра планка какая то что бы её придерживаться.. сколько ты сам в среднем в день читаешь? спс.
Сейчас вообще мало читаю. Так то на протяжении жизни часа два в день хотя бы. Просто если мне книга нравится я ее сразу или дня за два - если просто полезна то пропускаю воду.
Отправлено 02 Июль 2012 - 22:10
и какое соотношение примерно хороших/не очень хороших/очень нехороших?Можно только изначально себе хорошую женщину выбрать
Соотношение от того кто выбирает зависит. Люди чужие недостатки видят - свои нет. Поэтому это соотношение хреновое как правило - женщины говорят что мужчин мало, мужчины что женщин мало.
Жизнь справедлива, хочешь чтобы весы в равновесии были на каждую чашу нужно положить одинаково.
Много хороших женщин.
Отправлено 02 Июль 2012 - 22:13
а что посоветуешь почитать? чего-нибудь для общего развития)_Sergey__, а сколько страниц в день читать?.. просто нужна цифра планка какая то что бы её придерживаться.. сколько ты сам в среднем в день читаешь? спс.
Всю русскую и иностранную классику.
Так то 12 стульев и Золотой теленок - читаются легко и полезны крайне.
Отправлено 03 Июль 2012 - 13:52
Девушки мне отвечают, ну на битч шилд я пока что ниразу не нарвался.
Только проблема в том, что номера не оставляют. Надо работать над качествам, завтра же займусь.
Вот вот, у меня такая же проблема, девушки приятно реагируют, отвечают, но номера не оставляют(
Сообщение отредактировал f0Xy: 03 Июль 2012 - 13:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0