The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 17 Апрель 2009 - 20:29
Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:27
Ну я пробовал по всякому, без(!) фото, в анкете написано два предложения, фото конечно увеличивает шансы, но и без него можно вполне заинтересовывать =)Я не согласен. Самое основное - это твоя-мини-фотка, потом фотография, потом первые 10 твоих сообщений, а потом то, что написано у тебя в анкете.
Отправлено 01 Май 2009 - 09:57
А еще вариант в тужу урну "Дэвушка вашэй маме зять нэ нужэн?"лучший опенер привет а можно с вами не познакомитца
Насчёт этого, цитата с баша
xxx:
Гуляли сегодня с подругой. Вдруг сзади к нам подходит парень и произносит: "Девушки, вашей маме не нужен зять?"
xxx:
Мы с подругой переглянулись и, недолго думая, схватили его под руки с возгласами "Нужен! Нужен!" и потащили "в сторону дома". Никогда не видела такого испуганного и быстрого молодого человека...
Отправлено 01 Май 2009 - 15:14
Интеллектуал, это шутка была. Хотя может ты такими открывашками и знакомишься.А еще вариант в тужу урну "Дэвушка вашэй маме зять нэ нужэн?"лучший опенер привет а можно с вами не познакомитца
xxx:
Гуляли сегодня с подругой. Вдруг сзади к нам подходит парень и произносит: "Девушки, вашей маме не нужен зять?"
xxx:
Мы с подругой переглянулись и, недолго думая, схватили его под руки с возгласами "Нужен! Нужен!" и потащили "в сторону дома". Никогда не видела такого испуганного и быстрого молодого человека...
Отправлено 01 Май 2009 - 21:23
Интеллектуал, это шутка была. Хотя может ты такими открывашками и знакомишься.А еще вариант в тужу урну "Дэвушка вашэй маме зять нэ нужэн?"лучший опенер привет а можно с вами не познакомитца
xxx:
xxx:
Ты сейчас вообще не о чём? Или поясни.
Отправлено 02 Май 2009 - 22:42
Орфографию сохранил. Какие пояснения на твои энциклопедические познания вселенной баша еще нужны?А еще вариант в тужу урну "Дэвушка вашэй маме зять нэ нужэн?" - это шутка.лучший опенер привет а можно с вами не познакомитца
Сообщение отредактировал Eisenheim: 02 Май 2009 - 22:44
Отправлено 02 Май 2009 - 23:24
Орфографию сохранил. Какие пояснения на твои энциклопедические познания вселенной баша еще нужны?А еще вариант в тужу урну "Дэвушка вашэй маме зять нэ нужэн?" - это шутка.лучший опенер привет а можно с вами не познакомитца
С чего ты решил что я так знакомлюсь? Я привёл пример на твою коронную "открывашку", потому что он показался мне смешным и поучительным. Если так любишь всякие энциклопедии и интеллектуалов, то иди лучше покури википедию http://ru.wikipedia....iki/Bash.org.ru.
Отправлено 03 Май 2009 - 14:28
Мда, бывают же такие... братья по пикап-движению. За ссылку спасибо только о Вики я знал уже давно(удивлен?) и очень уважаю этот ресурс.Орфографию сохранил. Какие пояснения на твои энциклопедические познания вселенной баша еще нужны?А еще вариант в тужу урну "Дэвушка вашэй маме зять нэ нужэн?" - это шутка.лучший опенер привет а можно с вами не познакомитца
С чего ты решил что я так знакомлюсь? Я привёл пример на твою коронную "открывашку", потому что он показался мне смешным и поучительным. Если так любишь всякие энциклопедии и интеллектуалов, то иди лучше покури википедию http://ru.wikipedia....iki/Bash.org.ru.
Отправлено 03 Май 2009 - 21:20
Отправлено 28 Май 2009 - 19:23
Можно дальше продолжить:В клубе неплохо действует на очень сексуальных девочек (спизжено у мистери, вроде)
- Привет, выглядишь отпадно... Сколько берёшь?
- Да ты охуел - я не шлюха!!!
- ..........
Во-во! Я так и думал, что ты делаешь это забесплатно. (дальше как хош)
или вот так:
Вау! Так и знал, что нисколько. Пойдём (потанцуем например).
Сообщение отредактировал Zero-cool: 28 Май 2009 - 19:24
Отправлено 28 Май 2009 - 21:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0