А что там доказывать, есть тест на отцовство..
Может Мальчик Бананан поправит, если я ошибаюсь. Но доказывать ты будешь в суде. А как ты возьмешь генетический материал для анализа? Тоесть автору надо найти жену, взять тест, потом в суде окажется, что надо делать тест повторный. Что там по стоимости? Тысяч 30 за каждый тест. А у автора нет времени на суд по разводу, а тут куда больший гиморой...
Так не проще ли сейчас сразу подать заявление в суд, чтобы избавить себя от потерь и другого суда?
В некоторых случаях, нужно бежать куда глаза глядят) И пусть она себе пока квартируется... Квартира все равно оформлена на автора, жить ему есть где..
А почему он должен бежать из своей квартиры? Разведитесь и пусть съезжает.
Уходя - уходи... К чему рассчитывать, что человек что-то там поймет, как-то там изменится.. Все это превращается в игру и фарс "проучи жену".
Я тоже считаю, что уходя надо уходить. Однако это замечание было сказано к твоему высказыванию о том, что люди сходятся:
Что это меняет? Иной раз, получив бумажку из ЗАГСа о разводе, люди снова сходятся)
А вот отдельно, бывает, живут годами, т.к. нет ничего более постоянного, чем временное, а формальный развод получают уже по необходимости, например, чтобы вступить в новый брак.
О, божечки, можно подумать у автора на носу приобретение недвижимости на Багамах...а жена собирается покупать в кредит одну из яхт Абрамовича...
Какая разница? Приобретение или нет? Конечно она яхту не купит, однако кредитов понабирать может легко. Думаю, что на лям набрать кредитов, если постараться, можно легко. А потом все с процентами разделят на обоих, и будет он платить пол ляма за неё.
Нет, наверное для него пол ляма не деньги.
И даже если для него это мелочи, то НАХУЯ эти риски, если можно просто взять и отдать завяление в суд, потратив на это 3 часа времени.
Мне кажется, автор уже сделал шаг, чтобы разорвать весь этот замкнутый круг, что ценно...а с разводом уже как-нибудь определятся.
Саша, судя по всему, консерватор и ему любая перемена в привычном укладе - уже, как гром среди ясного неба.
Ну вот не у всех получается рубить все под корень и сжигать за собой мосты.
Кто-то это делает постепенно, но уже хорошо, что делает.
Да кто ж спорит. Делает как может. Однако мой пост был в ответ на твой, вот этот:
А во-вторых, не знаю, что так все зациклились на официальном расторжении отношений.
Что это меняет?
Fleur, ты уж определись, ты считаешь, что можно и не разводиться или для тебя норма, что он делает все не так быстро. Это, вообще-то, разные немного моменты.
Каждый получает то, чего сам достоин.