Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#1936 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 18:03

...но способы поставки тут мало интересны, главное что продукция настоящая.

...Ты это как определяешь?
  • 0

модный нигер

#1937 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 19:08

Естественно слушая аромат, я уже как-то писал, у подделки несколько похоже звучат верхние ноты аромата, но это и всё, кроме того используется низкокачественное сырье, говорить о полноценной парфюмерной композиции не приходится, звучание начинается с начальных, иногда очень похожих нот, но ими же и заканчивается, ни о раскрытии, ни о стойкости речь не идет вообще. Как-то, у знакомого слушал и более "качественную" подделку - основной мотив аромата тоже был отдалённо похож, но резко вылетал без какой-либо конечной ноты.
  • 0

#1938 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 19:54

Естественно слушая аромат, я уже как-то писал, у подделки несколько похоже звучат верхние ноты аромата, но это и всё, кроме того используется низкокачественное сырье, говорить о полноценной парфюмерной композиции не приходится, звучание начинается с начальных, иногда очень похожих нот, но ими же и заканчивается, ни о раскрытии, ни о стойкости речь не идет вообще. Как-то, у знакомого слушал и более "качественную" подделку - основной мотив аромата тоже был отдалённо похож, но резко вылетал без какой-либо конечной ноты.

...Ну тогда повезло со знакомым )
  • 0

модный нигер

#1939 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 20:58

...Ну тогда повезло со знакомым ) [/quote] ))))) Да, иногда забавно наблюдать как стильный, со вкусом одетый чел, с очень устойчивой самооценкой) дополняет свой образ липовым парфюмом.
  • 0

#1940 Папандопол

Папандопол
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2008 - 19:51

Вот взял сегодня CK In 2u Him. Свеже - древесный такой запах. Только вот мне кажется, что больше покатит на теплое время года... :unsure: Кто пользовал? Ваши впечатления?
  • 0

#1941 omg!

omg!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 21:16

Что скажите про Givenchy Play? Подходит для ежедневного применения? Или только клубы?
  • 0

#1942 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 09:52

Что скажите про Givenchy Play? Подходит для ежедневного применения? Или только клубы?

Да нет в этой водичке ничего клубного, откуда сомнения?
  • 0

#1943 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 октября 2008 - 23:33

А как пахнут клубные запахи?
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#1944 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 00:32

Лель, а это зависит какие клубы Вы посещаете, как одеты, с какой целью идете в клуб и т.д. Если это нормальный клуб с соответствующей системой кондиционирования и пр., то буде уместен любой вечерний аромат, который как вы полагаете дополнит Ваш образ,в противном случае лучше вообще обойтись без парфюма, а еще лучше и без клуба ;) Вспомнился анекдот. Попал как-то англичанин на необитаемый остров. Жил он там, жил долго, и вот наконец спасатели приплыли. Ну они смотрят, как он там устроился, осматривают все, расспрашивают... - А что вот это за хижина такая стоит? - А это мой дом, здесь я живу. - А это что за огромная красивая хижина недалеко от вашего дома? - А это клуб, который я посещаю. - А что это там, на другом конце острова, такая заброшенная маленькая хижина стоит? - А это клуб, который я игнорирую.
  • 0

#1945 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 01:00

Отпишу.что надыбал за последнее время. Итак,я понял,хотя это и знал,что лично мне не подходят сладкие и приторные ароматы. За последнее время я перетестил определенное количество туалетной воды,сейчас напишу личные ощущения. Итак,что мне понравилось: 1) Fahrenheit (Christian Dior) -супер вещь. Себе купил и наслаждаюсь.И вам советую.Класс. 2) Bvlgari Aqua (Bvlgari) -обязательно куплю.Класс. 3) Hugo (Hugo Boss)- возможно куплю 4) Givenchy pour homme blue label- неплохо А вот что не понравилось: 1) Boss№6 -категорически не мое; истинный одеколон 2) Azzaro Chrome- не плохо,но не мое; конечная сладкая нота все кайфы обламывает 3) Leau par Kenzo-не плохо,но не мое;тоже приторно как-то 4) Del Mar Baldessarini-истинно для мужчин в возрасте 5) Baldessarini Ambre-тоже самое,молодым не подойдет Обратил свое внимание на Polo(R.Lauren),наверное возьму. И еще ,глядя на отзывы понравился Versace man eau fraiche. Вот собственно все,что я хотел сказать. Кто что думает? Если данное сообщение прочитает dada Sasa, пусть опишет ,на что еще можно обратить мне внимание из вышесказанного,ну или другие пользователи-посоветуйте,на что обратить мне внимание.

Сообщение отредактировал BY CAT: 26 октября 2008 - 01:07

• 0

#1946 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 04:03

BY CAT, Fahrenheit, безусловно шедевр, рад что Вы его оценили по достоинству! Givenchy pour homme blue label действительно неплохо, но не более, к тому же очень распространён. Попробуйте Terre d'Hermes от Hermes, XS pour Homme Paco Rabanne - ароматы разноплановые, но сделаны великолепно(ИМХО). А вообще если Вам понравился какой-то парфюм, есть смысл посмотреть и другие работы того же мастера, но именно парфюмера, а не дизайнера или Дома мод, так как один и тот же парфюмер может создавать ароматы для разных Домов. Например Жан Клод Эллена - парфюмер, создавший ароматы Terre d'Hermès от Hermes, Ambre Extrême от L'Artisan Parfumeur, Déclaration от Cartier, Eau Parfumée au Thé Verte Extreme от Bulgari, In Love Again от Yves Saint Laurent(женский) т.д.
  • 0

#1947 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 09:52

BY CAT, Fahrenheit, безусловно шедевр, рад что Вы его оценили по достоинству! Givenchy pour homme blue label действительно неплохо, но не более, к тому же очень распространён. Попробуйте Terre d'Hermes от Hermes, XS pour Homme Paco Rabanne - ароматы разноплановые, но сделаны великолепно(ИМХО).
А вообще если Вам понравился какой-то парфюм, есть смысл посмотреть и другие работы того же мастера, но именно парфюмера, а не дизайнера или Дома мод, так как один и тот же парфюмер может создавать ароматы для разных Домов. Например Жан Клод Эллена - парфюмер, создавший ароматы Terre d'Hermès от Hermes, Ambre Extrême от L'Artisan Parfumeur, Déclaration от Cartier, Eau Parfumée au Thé Verte Extreme от Bulgari, In Love Again от Yves Saint Laurent(женский) т.д.

А как можно узнать создателя парфюма?
  • 0

#1948 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 10:35

Fahrenheit, безусловно шедевр, рад что Вы его оценили по достоинству!

Ничего хуже диоровского фаренгейта32 в жизни не пробывал, хотя тут стоит заметить, что у меня аллергия начиналась от этого парфюма, при чем сильная. Возможно этим вызвано мое негативное мнение об этом аромате...
  • 0
Dark Perfect One

#1949 K.S.

K.S.
  • Участник
  • 26 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 12:48

Пользуется ли кто-нибудь Dior Homme Sport? Если да, то как впечатления? Ваши мнения?
  • 0

#1950 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 13:05

Fahrenheit, безусловно шедевр, рад что Вы его оценили по достоинству!

Ничего хуже диоровского фаренгейта32 в жизни не пробывал, хотя тут стоит заметить, что у меня аллергия начиналась от этого парфюма, при чем сильная. Возможно этим вызвано мое негативное мнение об этом аромате...

Факт,мне самому Fahrenheit32 не понравился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0