...но способы поставки тут мало интересны, главное что продукция настоящая.
...Ты это как определяешь?
Отправлено 19 октября 2008 - 18:03
...но способы поставки тут мало интересны, главное что продукция настоящая.
модный нигер
Отправлено 19 октября 2008 - 19:08
Естественно слушая аромат, я уже как-то писал, у подделки несколько похоже звучат верхние ноты аромата, но это и всё, кроме того используется низкокачественное сырье, говорить о полноценной парфюмерной композиции не приходится, звучание начинается с начальных, иногда очень похожих нот, но ими же и заканчивается, ни о раскрытии, ни о стойкости речь не идет вообще. Как-то, у знакомого слушал и более "качественную" подделку - основной мотив аромата тоже был отдалённо похож, но резко вылетал без какой-либо конечной ноты....но способы поставки тут мало интересны, главное что продукция настоящая.
...Ты это как определяешь?
Отправлено 19 октября 2008 - 19:54
Естественно слушая аромат, я уже как-то писал, у подделки несколько похоже звучат верхние ноты аромата, но это и всё, кроме того используется низкокачественное сырье, говорить о полноценной парфюмерной композиции не приходится, звучание начинается с начальных, иногда очень похожих нот, но ими же и заканчивается, ни о раскрытии, ни о стойкости речь не идет вообще. Как-то, у знакомого слушал и более "качественную" подделку - основной мотив аромата тоже был отдалённо похож, но резко вылетал без какой-либо конечной ноты....Ты это как определяешь?...но способы поставки тут мало интересны, главное что продукция настоящая.
модный нигер
Отправлено 19 октября 2008 - 20:58
Отправлено 20 октября 2008 - 19:51
Отправлено 20 октября 2008 - 21:16
Отправлено 22 октября 2008 - 09:52
Да нет в этой водичке ничего клубного, откуда сомнения?Что скажите про Givenchy Play? Подходит для ежедневного применения? Или только клубы?
Отправлено 22 октября 2008 - 23:33
Отправлено 23 октября 2008 - 00:32
Отправлено 26 октября 2008 - 01:00
Сообщение отредактировал BY CAT: 26 октября 2008 - 01:07
Отправлено 26 октября 2008 - 04:03
Отправлено 26 октября 2008 - 09:52
А как можно узнать создателя парфюма?BY CAT, Fahrenheit, безусловно шедевр, рад что Вы его оценили по достоинству! Givenchy pour homme blue label действительно неплохо, но не более, к тому же очень распространён. Попробуйте Terre d'Hermes от Hermes, XS pour Homme Paco Rabanne - ароматы разноплановые, но сделаны великолепно(ИМХО).
А вообще если Вам понравился какой-то парфюм, есть смысл посмотреть и другие работы того же мастера, но именно парфюмера, а не дизайнера или Дома мод, так как один и тот же парфюмер может создавать ароматы для разных Домов. Например Жан Клод Эллена - парфюмер, создавший ароматы Terre d'Hermès от Hermes, Ambre Extrême от L'Artisan Parfumeur, Déclaration от Cartier, Eau Parfumée au Thé Verte Extreme от Bulgari, In Love Again от Yves Saint Laurent(женский) т.д.
Отправлено 26 октября 2008 - 10:35
Ничего хуже диоровского фаренгейта32 в жизни не пробывал, хотя тут стоит заметить, что у меня аллергия начиналась от этого парфюма, при чем сильная. Возможно этим вызвано мое негативное мнение об этом аромате...Fahrenheit, безусловно шедевр, рад что Вы его оценили по достоинству!
Отправлено 26 октября 2008 - 12:48
Отправлено 26 октября 2008 - 13:05
Факт,мне самому Fahrenheit32 не понравился.Ничего хуже диоровского фаренгейта32 в жизни не пробывал, хотя тут стоит заметить, что у меня аллергия начиналась от этого парфюма, при чем сильная. Возможно этим вызвано мое негативное мнение об этом аромате...Fahrenheit, безусловно шедевр, рад что Вы его оценили по достоинству!
0