Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1936 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2012 - 21:01

Я к тому - что нет конкретных тем - Как заниматься гирей Даша (она зеленая - как может повлиять цвет, может какие то особенности, и правильно ли я дал ей имя, может все же Элеонора или просто Гиря) или Потому что понятно - общие упражнения подходят для любой вне зависимости от цвета и названия. Зато полно тем (однотипных) и вопросов однотипных про конкретных женщин. Это не вопрос отношений с конкретной девушкой - это общий вопрос. И решать его нужно в целом - общением и опытом со значительным количеством женщин и внимательным прочтением книг (какие по теме). Главная мысль - ты принимаешь решения и делаешь то что хочешь. И темы - звонил Кате всю неделю не берет трубку, один раз взяла сказала что я классный и попросила купить ей самолет и помочь посадить картошку - как дожать на секс. Или - мне Маша три года говорила что я говно и спала с соседом, как все исправить. Или - когда подхожу знакомится от меня убегают с криками и матом - посоветуйте фразу для знакомства. На любые похожие вопросы ответ простой - иди занимайся спортом, т10д. - не можешь т10д подходи раз десять на улице и пиши результат.
  • 1

#1937 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2012 - 01:15

Чтобы было еще проще Механизм соблазнения женщины один - вне зависимости от того насколько она скромная - развязная или умная - глупая или красивая - страшная, молоденькая - взрослая. Им могут нравится разные мужчины - но механизм один. Этот механизм заложила эволюция и он описан широко. Мужчина подходит для размножения (по набору своих качеств) - он ее возбуждает и с ним она проявляется с лучшей своей искренней и любящей стороны, потому что к нему ее тянет. Нет - если и будет секс то неохотно, расчетливо и с кучей обязательств. Поэтому любые ее заскоки в отношениях и на встречах - просто показатель того что где то у мужчины нужные качества просажены. Он может вести себя не уверенно (и сам не замечать - потому что это во всем включая легкие оттенки в голосе может проявляться) - и его вопрос не в том, как ее домой отвести если она ехать отказывается, а в том как в себе нужные качества развить чтобы ехали, и так со звонками и со всем остальным. С разными женщинами вести себя нужно по разному но механизм один. Просто если она раскрепощенная а ты тормозишь - она тебя просто в тормоза запишет. Скромная, если активно трогать может на следующее свидание не прийти (не потому что ей это не нравится или не возбуждает) - просто для нее ее правильно - не правильно сильнее может быть. Правило одно - нужно увозить женщину когда она к этому готова - не увозишь, запишет в тормоза любая. Проверяй реакцию - просто трогаешь и смотришь подается она навстречу - отстраняется, это просто. Если она к тебе тянется и дальше проеб случается - то он не из за каких то глубоких причин твоей личности, просто действия неправильные и все - это просто опытом решается. Если изначально девушка на прикосновения твои негативно реагирует - не нужно дальше с ней что то развивать - ищи другую. Я вижу просто по реакции сразу при знакомстве будет секс - нет, женщина это быстро решает (и это по ее лицу видно) - дальше уже вопрос общения, секса может и не быть если не сложится.
  • 1

#1938 not_sure

not_sure

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2012 - 12:32

Спасибо, Сергей. Получается, что единственный вопрос - это вопрос прокачки себя по Т100Б. И больше никаких вопросов быть не может в принципе? Т.е. если прокачан по Т100Б - то она без лишних слов и действий и заинтересуется и соблазнится и вызвонится и влюбится и прискачет/прибежит заниматься сексом и согласится на все на свете, чтобы быть с таким мужчиной? И никакие приемы для этого не требуются? Получается, что не нужны курсы по пикапу, соблазнению, какие-то "супер фишки" - нужно раскачать Т100Б. Так?
  • 0

#1939 DeniskaXD

DeniskaXD
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:35

Спасибо, Сергей.
Получается, что единственный вопрос - это вопрос прокачки себя по Т100Б. И больше никаких вопросов быть не может в принципе?

Т.е. если прокачан по Т100Б - то она без лишних слов и действий и заинтересуется и соблазнится и вызвонится и влюбится и прискачет/прибежит заниматься сексом и согласится на все на свете, чтобы быть с таким мужчиной?
И никакие приемы для этого не требуются?

Получается, что не нужны курсы по пикапу, соблазнению, какие-то "супер фишки" - нужно раскачать Т100Б. Так?

Если я правильно понял Сергея, то помимо Т100Б, необходимо большое количество подходов, которые в дальнейшем превращаются в опыт. И видимо развивать эти два направления нужно одновременно, т.к по Т100Б можно развиваться неограниченное количество времени.

Сообщение отредактировал DeniskaXD: 28 Июнь 2012 - 15:35

• 0

#1940 7000

7000
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:03

Прочитал всю тему, спасибо! У меня вопрос: как вести себя с сильными девушками, которые сами обладают настойчивостью и знают чего хотят и не желают (по крайней мере создают такое впечатление) быть ведомыми? Их не отпугнет давление? Или нужно быть ненавязчивым?
  • 0

#1941 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:57

Если я правильно понял Сергея, то помимо Т100Б, необходимо большое количество подходов, которые в дальнейшем превращаются в опыт. И видимо развивать эти два направления нужно одновременно, т.к по Т100Б можно развиваться неограниченное количество времени.

Да, так правильно. Опыт тебе позволяет компенсировать просадку в развитии по т100б частично (довольно сильно). И два даже имея очень много по 100 б опыта нет - будешь привлекателен, но смогут манипулировать сильно.

И правильно по 100 б будешь всю жизнь развиваться - ты же не можешь брать паузу на три - пять лет, развиваться и жить без женщин это время.
Подходи и получай опыт с тем, что есть сейчас. Подходы и общение с женщинами по большому счету и есть развитие, потому что важно что и как говорить не просто где то в вакууме, а что и как говорить женщине. А отдельно от женщин это не наработается.
  • 0

#1942 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2012 - 18:14

Прочитал всю тему, спасибо!
У меня вопрос: как вести себя с сильными девушками, которые сами обладают настойчивостью и знают чего хотят и не желают (по крайней мере создают такое впечатление) быть ведомыми? Их не отпугнет давление? Или нужно быть ненавязчивым?

С сильными девушками все тоже самое что и с любыми другими. Она может сколько угодно рассказывать что она хочет - не хочет, и пытаться давить - это же смешно. Серьезно не воспринимай и делай что хочешь.

Просто твое давление похоже подразумевает борьбу - она типо говорит мы сделаем так то - ты нет мы сделаем так то. Это нельзя - ты с женщиной бороться не можешь. Смейся и делай что хочешь (словесно не выясняй).
  • 1

#1943 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2012 - 18:17

Подходи и получай опыт с тем, что есть сейчас. Подходы и общение с женщинами по большому счету и есть развитие, потому что важно что и как говорить не просто где то в вакууме, а что и как говорить женщине. А отдельно от женщин это не наработается.

Плюс силу воли поначалу развивает =)
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#1944 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2012 - 18:40

Подход это вообще самое сложное, что есть. Когда на улице - у нее свои дела в голове, плюс тех кто красивы на улице довольно сильно достают и может на автомате хреново реагировать - без учета твоего развития. Если на тебя изначально хорошая реакция и общается - все остальное опыт решает. Плюс нужно время чтобы понять какая она - а ты подходишь и не знаешь. И общаться начинаешь - не знаешь. Подходить лучше чтобы она тебя заранее видела и с контактом глаз (просто так физически сложно сделать если навстречу не идет). Номер телефона практически равносилен дальнейшим свиданиям и сексу (если не косячишь). Это я к тому, что если можешь взять десять номеров за день (условно) при наличие опыта секс у тебя будет в семи - восьми примерно случаях.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 28 Июнь 2012 - 18:53

• 1

#1945 LetMeKnow

LetMeKnow

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2012 - 22:59

RNikita,привет. Зайди в раздел ,,Истории и разборы полетов,, и там скажи ,что они все нереальные персонажи. :-) А там очень много гладких и нереальных историй,но это жизнь. У меня нереальная история была.Вышел в корридор нашего учреждения,вижу идет девушка,подруга моей любовницы бывшей.В корридоре мы одни. Я стою в дверях,улыбаюсь,когда она проходит мимо ,хватаю ее со словами ,,Иди сюда,, затягиваю в кабинет ,закрываю дверь и начинаю прожимать жестко как горила руку туда,,руку сюда,целую ,тискаю,она пассивно сопротивляется так,,,нет,,не надо,, Я такой ,,нет,так нет,отпускаю ее ,она так слегка улыбается,говорит,,мне Ира говорила,что ты маньяк,но я не такая ,я жду трамвая,, и уходит. Через полчаса приходит смс,,я вычислила твой телефон у подруги ,она не против,буду приходить ,но только в рот,,.Год приходила по ср и пятницам сосала к конце рабочего дня и смсила ,,ты меня любишь?,я так тебя люблю,ты такой сильный бла,бла бла...,, Я ее вообще не соблазнял,не потратил не копейки вообще.Нереальная история? Скажи мне тогда ,что я пиздун. ;-)

Все смахивает на пиздеж. Скинь мне в личку свою фотку, чисто ради интереса хочу посмотреть на пиздуна, утверждающего что телка тупо согласна была вафлей быть. Такое не реально даже если бы супер красавцем ты был.
  • 0

#1946 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2012 - 23:02

Сергей такой вопрос к тебе, какое твое отношение к женщинам, которые во время отношений/брака встречаются/проводят время с другими мужчинами. Причины такого поведения, по твоему мнению вкратце и как ты думаешь, стоит ли с такими женщинами строить какие-либо длительные отношения. Существует мнение, что если женщина изменяет одному мужчине, то она обязательно изменит и другому. Что ты думаешь на этот счет?
  • 0

#1947 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2012 - 03:29

Сергей такой вопрос к тебе, какое твое отношение к женщинам, которые во время отношений/брака встречаются/проводят время с другими мужчинами. Причины такого поведения, по твоему мнению вкратце и как ты думаешь, стоит ли с такими женщинами строить какие-либо длительные отношения. Существует мнение, что если женщина изменяет одному мужчине, то она обязательно изменит и другому. Что ты думаешь на этот счет?

Важно на ее внутренние установки (то как она себя и мир вокруг воспринимает) смотреть. По молодым хорошо видно (потому что все снаруже и явно, гипертрофированно).

Если женщина себя считает супер призом за который должны платить. Мерит себя ценой по принципу "я самая красивая и королева - если мужчина хочет быть рядом у него должно быть (по списку...) и он должен (по списку..) - она не просто не надежна как партнер - ее нет фактически. Потому что она мерит жизнь круто - не круто, и для нее все это круто не круто по дебильным фильмам и журналам выстроено. У нее образ собственного успеха - крутой мужчина (солидный), крутая машина, крутой ресторан.

То есть замуж она выйдет исходя из реальных возможностей (условно найдет получше из тех что зовут) - но образ то в голове живет. Для нее муж будет не круто (потому что реальность не может образу соответствовать) - она ему расскажет почему ей в клуб нужно с подругами, расскажет про то что задыхается и про то что он ей дышать не дает и свободу ограничивает. У нее в голове не просто морали нет - она изменит и будет искренне думать что муж в этом виноват (потому что зануда и не может дать ей то немногое что она хочет) - неудачник (у всех же дом на 1000 метров и машины навороченные) а этот даже в ресторан не водит и последний раз какое то говно подарил.

Я специально описываю упрощенно - наглядно. Просто может быть менее ярко выражено.

Любая женщина хочет лучшего партнера. В моменте это опасно для отношений (потому что инстинкт передать потомству лучшие гены) сильный - и если к этому добавится алкоголь и ситуация - измена очень вероятна. И даже не измена - а смена партнера.

Дальше от девушки зависит. Развитая духовно и душевная во первых будет этому сопротивляться (для нее ее мужчина искренне как человек близок и она его любит и понимает что измена это измена и предательство своего мужчины) - если не сможет сопротивляться для нее это не будет выбор тайком что то делать - просто честно скажет что они не могут больше быть вместе.
  • 1

#1948 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2012 - 05:13

Можно только изначально себе хорошую женщину выбрать. Просто есть реальность и есть рюшечки которыми люди все неприглядное прикрывают. Реально понятно что не обязательно если изменила одному - изменит другому. Жизнь реально простыми вещами не мерится (нет простых правил и догм) - если очень усреднено то важно не то что она сделала, а какая она. Если для нее это смена партнера - это тяжело, но это честно. Если она даже не изменила - просто готова обманывать своего мужчину - просто ситуация пока под измену не сложилась и может не сложится даже никогда - все равно важно какая она есть. Вот простая вещь - важно какой человек, потому что все его поступки и мысли уже являются производными от того какой он. Вот реально, представь что у мужчины есть выбор - выбирать любую из тех что он в жизни видит (конкретно любую невозможно - смысл общий). И у женщины есть такой же выбор. И чего будут стоить все слова которые реальные мужчина и женщина говорят друг другу про любовь и остальные. Не все, не всегда - смысл общий и усредненный. Вот по баллам условно делятся женщины там по 10 бальной мужчины по теории 100 баллов. И потом условно там женщина которая 4 балла согласна и на мужчину 60 баллов (совсем условно). Все на самом деле от того кто смотрит зависит. Если физическую красоту можно видеть (она явная) то остальное если брать сильно упрощенно уже во многом от того кто смотрит зависит. Человек только соотносимое с собой может видеть. То есть может видеть душу (соотносимую со своей) или ум (соотносимый со своим) все что за эти рамки выходит - он объективно воспринять не может, и не просто не может а скорее всего при значительной разнице воспримет как какие то мутные заебы. Если упрощенно то фильм "Собачье сердце" очень наглядно это показывает. Это в обе стороны работает. Гармония в отношениях возможна когда женщина и мужчина соотносимы. Иначе эта неприятная сделка с самим собой когда исходя из возможного, человек размером с океан живет с человеком размером с прудик. Потому что человек размером с прудик в своем партнере сможет видеть только такой же кусочек воды - размером с прудик. И при общении учти реагируют исходя из того что видят - а не из того что есть. И вообще не факт что реальную реакцию видишь (то что в нее человек на самом деле вложил). Красивая и умная девушка (которая душевно развита) - будет очень мягко и вежливо общаться чтобы не задеть, даже приятное скажет и парню кажется что какой то мелочи чтобы все получилось не хватает - на самом деле там пропасть до того чтобы хватило. Или мужчина может с женщиной в отношения вкладываться не осознавая что она его не видит даже и все что он делает тоже не видит, просто не может. На любого ребенка посмотри (дед не купил ему новый самосвал - дед плохой) - он то что дед реально ипотеку со своей мизерной пенсии платить помогает и все готов отдать, что нужно осознать не может.
  • 1

#1949 CrrAZzY

CrrAZzY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2012 - 05:45

Сергей, большое спасибо, очень интересно читать! Подскажи, пожалуйста, как ты относишься к девушкам, которые постоянно ходят по клубам, барам и тп? Моя девушка постоянно там зависает, меня это напрягает - подумываю закончить отношения.
  • 0

#1950 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2012 - 06:29

Сергей, большое спасибо, очень интересно читать!

Подскажи, пожалуйста, как ты относишься к девушкам, которые постоянно ходят по клубам, барам и тп?
Моя девушка постоянно там зависает, меня это напрягает - подумываю закончить отношения.

В такое общественное место женщина идет не просто общаться а показать себя. Она может другого мужчину специально и осознанно не искать - просто вниманием мужчин самооценку повысить себе.

В любом случае женщина которая стремится в клубы - это женщина в поисках лучшего партнера (просто может не осознанно это делать), потому что все эти я люблю танцевать или хочу пообщаться с подругами фигня.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0