Запрещенные приемы
Отправлено 27 Июнь 2012 - 21:01
Отправлено 28 Июнь 2012 - 01:15
Отправлено 28 Июнь 2012 - 12:32
Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:35
Если я правильно понял Сергея, то помимо Т100Б, необходимо большое количество подходов, которые в дальнейшем превращаются в опыт. И видимо развивать эти два направления нужно одновременно, т.к по Т100Б можно развиваться неограниченное количество времени.Спасибо, Сергей.
Получается, что единственный вопрос - это вопрос прокачки себя по Т100Б. И больше никаких вопросов быть не может в принципе?
Т.е. если прокачан по Т100Б - то она без лишних слов и действий и заинтересуется и соблазнится и вызвонится и влюбится и прискачет/прибежит заниматься сексом и согласится на все на свете, чтобы быть с таким мужчиной?
И никакие приемы для этого не требуются?
Получается, что не нужны курсы по пикапу, соблазнению, какие-то "супер фишки" - нужно раскачать Т100Б. Так?
Сообщение отредактировал DeniskaXD: 28 Июнь 2012 - 15:35
Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:03
Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:57
Если я правильно понял Сергея, то помимо Т100Б, необходимо большое количество подходов, которые в дальнейшем превращаются в опыт. И видимо развивать эти два направления нужно одновременно, т.к по Т100Б можно развиваться неограниченное количество времени.
Да, так правильно. Опыт тебе позволяет компенсировать просадку в развитии по т100б частично (довольно сильно). И два даже имея очень много по 100 б опыта нет - будешь привлекателен, но смогут манипулировать сильно.
И правильно по 100 б будешь всю жизнь развиваться - ты же не можешь брать паузу на три - пять лет, развиваться и жить без женщин это время.
Подходи и получай опыт с тем, что есть сейчас. Подходы и общение с женщинами по большому счету и есть развитие, потому что важно что и как говорить не просто где то в вакууме, а что и как говорить женщине. А отдельно от женщин это не наработается.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 18:14
Прочитал всю тему, спасибо!
У меня вопрос: как вести себя с сильными девушками, которые сами обладают настойчивостью и знают чего хотят и не желают (по крайней мере создают такое впечатление) быть ведомыми? Их не отпугнет давление? Или нужно быть ненавязчивым?
С сильными девушками все тоже самое что и с любыми другими. Она может сколько угодно рассказывать что она хочет - не хочет, и пытаться давить - это же смешно. Серьезно не воспринимай и делай что хочешь.
Просто твое давление похоже подразумевает борьбу - она типо говорит мы сделаем так то - ты нет мы сделаем так то. Это нельзя - ты с женщиной бороться не можешь. Смейся и делай что хочешь (словесно не выясняй).
Отправлено 28 Июнь 2012 - 18:17
Если я правильно понял Сергея, то помимо Т100Б, необходимо большое количество подходов, которые в дальнейшем превращаются в опыт. И видимо развивать эти два направления нужно одновременно, т.к по Т100Б можно развиваться неограниченное количество времени.
Подходи и получай опыт с тем, что есть сейчас. Подходы и общение с женщинами по большому счету и есть развитие, потому что важно что и как говорить не просто где то в вакууме, а что и как говорить женщине. А отдельно от женщин это не наработается.
Плюс силу воли поначалу развивает =)
Отправлено 28 Июнь 2012 - 18:40
Сообщение отредактировал _Sergey__: 28 Июнь 2012 - 18:53
Отправлено 01 Июль 2012 - 22:59
Все смахивает на пиздеж. Скинь мне в личку свою фотку, чисто ради интереса хочу посмотреть на пиздуна, утверждающего что телка тупо согласна была вафлей быть. Такое не реально даже если бы супер красавцем ты был.RNikita,привет. Зайди в раздел ,,Истории и разборы полетов,, и там скажи ,что они все нереальные персонажи. :-) А там очень много гладких и нереальных историй,но это жизнь. У меня нереальная история была.Вышел в корридор нашего учреждения,вижу идет девушка,подруга моей любовницы бывшей.В корридоре мы одни. Я стою в дверях,улыбаюсь,когда она проходит мимо ,хватаю ее со словами ,,Иди сюда,, затягиваю в кабинет ,закрываю дверь и начинаю прожимать жестко как горила руку туда,,руку сюда,целую ,тискаю,она пассивно сопротивляется так,,,нет,,не надо,, Я такой ,,нет,так нет,отпускаю ее ,она так слегка улыбается,говорит,,мне Ира говорила,что ты маньяк,но я не такая ,я жду трамвая,, и уходит. Через полчаса приходит смс,,я вычислила твой телефон у подруги ,она не против,буду приходить ,но только в рот,,.Год приходила по ср и пятницам сосала к конце рабочего дня и смсила ,,ты меня любишь?,я так тебя люблю,ты такой сильный бла,бла бла...,, Я ее вообще не соблазнял,не потратил не копейки вообще.Нереальная история? Скажи мне тогда ,что я пиздун. ;-)
Отправлено 01 Июль 2012 - 23:02
Отправлено 02 Июль 2012 - 03:29
Сергей такой вопрос к тебе, какое твое отношение к женщинам, которые во время отношений/брака встречаются/проводят время с другими мужчинами. Причины такого поведения, по твоему мнению вкратце и как ты думаешь, стоит ли с такими женщинами строить какие-либо длительные отношения. Существует мнение, что если женщина изменяет одному мужчине, то она обязательно изменит и другому. Что ты думаешь на этот счет?
Важно на ее внутренние установки (то как она себя и мир вокруг воспринимает) смотреть. По молодым хорошо видно (потому что все снаруже и явно, гипертрофированно).
Если женщина себя считает супер призом за который должны платить. Мерит себя ценой по принципу "я самая красивая и королева - если мужчина хочет быть рядом у него должно быть (по списку...) и он должен (по списку..) - она не просто не надежна как партнер - ее нет фактически. Потому что она мерит жизнь круто - не круто, и для нее все это круто не круто по дебильным фильмам и журналам выстроено. У нее образ собственного успеха - крутой мужчина (солидный), крутая машина, крутой ресторан.
То есть замуж она выйдет исходя из реальных возможностей (условно найдет получше из тех что зовут) - но образ то в голове живет. Для нее муж будет не круто (потому что реальность не может образу соответствовать) - она ему расскажет почему ей в клуб нужно с подругами, расскажет про то что задыхается и про то что он ей дышать не дает и свободу ограничивает. У нее в голове не просто морали нет - она изменит и будет искренне думать что муж в этом виноват (потому что зануда и не может дать ей то немногое что она хочет) - неудачник (у всех же дом на 1000 метров и машины навороченные) а этот даже в ресторан не водит и последний раз какое то говно подарил.
Я специально описываю упрощенно - наглядно. Просто может быть менее ярко выражено.
Любая женщина хочет лучшего партнера. В моменте это опасно для отношений (потому что инстинкт передать потомству лучшие гены) сильный - и если к этому добавится алкоголь и ситуация - измена очень вероятна. И даже не измена - а смена партнера.
Дальше от девушки зависит. Развитая духовно и душевная во первых будет этому сопротивляться (для нее ее мужчина искренне как человек близок и она его любит и понимает что измена это измена и предательство своего мужчины) - если не сможет сопротивляться для нее это не будет выбор тайком что то делать - просто честно скажет что они не могут больше быть вместе.
Отправлено 02 Июль 2012 - 05:13
Отправлено 02 Июль 2012 - 06:29
Сергей, большое спасибо, очень интересно читать!
Подскажи, пожалуйста, как ты относишься к девушкам, которые постоянно ходят по клубам, барам и тп?
Моя девушка постоянно там зависает, меня это напрягает - подумываю закончить отношения.
В такое общественное место женщина идет не просто общаться а показать себя. Она может другого мужчину специально и осознанно не искать - просто вниманием мужчин самооценку повысить себе.
В любом случае женщина которая стремится в клубы - это женщина в поисках лучшего партнера (просто может не осознанно это делать), потому что все эти я люблю танцевать или хочу пообщаться с подругами фигня.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0