Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1936 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 17:00

Из недавнего:

Привет,скажи, если бы сейчас на улице шел дождь, а у тебя был зонтик. ты бы меня пустила согреться? :)

Привет.представляешь,я сейчас шел по улице, ВДРУГ ноги перестали меня слушаться и привели к тебе. :)

по-моему лажа...хотя случаи индивидуальны. Немножко изменя первый - можно получить неплохой опенер
  • 0

#1937 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 20:52

лучший опенер привет а можно с вами не познакомитца

ну как можно с тобой не познакомиться???
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#1938 MortalSin

MortalSin
  • Участник
  • 10 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 14:19

Уважаемые коллеги, помогите с такой проблемой: если опенер сработал, падаешь на уши и т.д., а что если не сработал? не разворачиваться же на 360, не уходить поджав хвост, надо тоже как-то отшутиться?
  • 0

#1939 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 23:59

Все равно "падаешь на уши". Можно обойти ее вокруг, и, пока будешь у нее за спиной проходить, сделать взъерошенную прическу (себе)) и сказать че-нибудь с акцентом сумашедшего. При небольшом актерском мастерстве это обязательно ее рассмешит.
  • 0

#1940 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2009 - 21:53

Из недавнего:

Привет,скажи, если бы сейчас на улице шел дождь, а у тебя был зонтик. ты бы меня пустила согреться? :)

Привет.представляешь,я сейчас шел по улице, ВДРУГ ноги перестали меня слушаться и привели к тебе. :)

по-моему лажа...хотя случаи индивидуальны. Немножко изменя первый - можно получить неплохой опенер

Лажа лажой, а телефоны в обоих случаях были взяты(ситуативные же оупены, не сидел часами думая над ними )
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#1941 ANS -=Nazim=-

ANS -=Nazim=-
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2009 - 01:33

*Девушка, где можно купить шиномонтажную пену для бриться посуды? *Девушка, а чё это у вас пуговка зелёная? *Если положить стул под ведро, тогда кружка в поле гуляют. =)))
  • 0
Когда я нем, я глуп и ем...

#1942 ANS -=Nazim=-

ANS -=Nazim=-
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2009 - 01:52

*бритья)
  • 0

#1943 ksard

ksard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:19

ну и че, нахватался я этих шаблонов из темы, мне позвонили (надо было выйти на улицу кое что отдать) стою жду, идет девченка по мне на 9 прямо на меня можно сказать, у меня из башки сразу все вылетело :wacko: потом хотел пойти за ней когда сообразил че сказать, но вспомнил что жду человека!

НАРОД не повторяйте такой ошибки, чтобы дебилом себя не чувствовать))))

поэтому должен быть 1 шаблон вбитый в голову чтобы хоть тебя из под обломков разрушенного здания раскопала спасательница и ты выдал его теряя сознание)))

Также хочу попросить вашего совета, можно в личку чтоб тему не засорять, когда стоишь возле дороги а девушка идет мимо и машины едут ниче не слышно, подходить и орать?))

Сообщение отредактировал ksard: 08 Апрель 2009 - 16:20

• 0

#1944 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:29

Каштанку почитай, научись хватать за жопу и хватай и ори )
  • 0

#1945 ksard

ksard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:53

Решил развить тему с СМС на своем телефоне идеально подходит для знакомств в транспорте (когда не хочешь орать на весь автобус про ее большие красивые глаза) или для знакомств без слов... говоришь что сломался телефон, просишь ее посмотреть в чем дело и даешь телефон с СМС следующего содержания: Привет! я нокия 5500(модель телефона) заблокирован потому что вы очаровали моего хозяина своей красотой ( или тому подобное) для разблокировки введите свой номер телефона... завтра буду тестить)
  • 0

#1946 che_Guevara

che_Guevara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:47

А какие лучше первые фразы(опенеры)использовать для знакомства в инете?))напишите парочку)
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/id7229712

#1947 ANS -=Nazim=-

ANS -=Nazim=-
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 23:25

"Привет") судя по количеству девушек с которыми я познакомился через инет, а их за 200, это работает)) а вообще важно показать что с тобой есть о чём поговорить, тогда тебе телефон сами впихивать будут насильно и звать гулять)) ну и аватар желательно с удачной фоткой, но это не так важно))
  • 0

#1948 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:24

Решил развить тему с СМС на своем телефоне

идеально подходит для знакомств в транспорте (когда не хочешь орать на весь автобус про ее большие красивые глаза) или для знакомств без слов...

говоришь что сломался телефон, просишь ее посмотреть в чем дело и даешь телефон с СМС следующего содержания:

Привет! я нокия 5500(модель телефона) заблокирован потому что вы очаровали моего хозяина своей красотой ( или тому подобное) для разблокировки введите свой номер телефона...

завтра буду тестить)

И где блять результат !?
  • 0

#1949 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:04

"Привет") судя по количеству девушек с которыми я познакомился через инет, а их за 200, это работает)) а вообще важно показать что с тобой есть о чём поговорить, тогда тебе телефон сами впихивать будут насильно и звать гулять)) ну и аватар желательно с удачной фоткой, но это не так важно))

Я не согласен. Самое основное - это твоя-мини-фотка, потом фотография, потом первые 10 твоих сообщений, а потом то, что написано у тебя в анкете.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1950 Haliff

Haliff

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 06:06

- Привет! ... Как ты прекрасна ... Я в замешательстве ... Если я сейчас скажу то, что я думаю, это будет слишком прямолинейно ... Я хочу тебя! ... Но это правда! <там где ... - ловим ответную реакцию, смотрим в глаза, улыбаемся>
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0