Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1936 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:51

Что вы все с этим котом к нему пристали, вещи несоразмерные абсолютно. Лишь бы шоу посмотреть подольше...
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#1937 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:23

Акро, душа моя, про кота пишем потому, что я, например, очень ответственный котовладелец. Мне Сашу жалко, но он взрослый мужчина и может повлиять на ситуацию, а кота мне жальче еще больше, потому что он зависит от своих хозяев.

Ты посмотри что Саша писал: у кота еда не поменяна, воды частенько нет, миски грязные, горшок грязный. Ну как так можно издеваться над животным?!

Вот я потому и настаиваю, чтобы Саша отжал у нее кота. Она о коте позаботиться не может, а еще про детей что-то говорила!!! Хорошо что не родила, иначе бы и ребенок был на Сашу повешен!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1938 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2014 - 00:19

Пообщался с женой, договорились на след.неделе пойти в ЗАГС.

Неделя пошла. Это напоминание.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1939 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2014 - 20:01

Неужели Санта Барбара заканчивается. Автор, точно не будет новых серий?) А если серьезно, принял решение - не сомневайся. Руби то, что уже давным давно умерло. Тебе вверху уже посоветвоали. Самосклад. Не надо создавать проблемы, там где их нет.
  • 0
Zzzzz...

#1940 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:07

Ну что, пятница. Готов побиться об заклад, что автор перенес визит сначала на "после 8 марта", потом опять перенесет и т.д.
  • 0

#1941 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:10

Ребята, у автора серьезный момент в жизни и далеко не самый приятный. Едва ли у него в голове хватает места для мыслей о форуме и что там надо отписываться. Вспомнит-напишет)
  • 0

#1942 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2014 - 15:51

Мне кажется, что если бы не форум, то он бы однозначно похерил всю свою жизнь. А так именно форум дал ему надежду на возрождение. Поэтому мы имеем моральное право ждать ответ - подождем, конечно, просто будет жаль, если все наши усилия окажутся напрасными. Что называется, благими намерениями.
  • 0

#1943 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2014 - 19:11

Отвечаю. 1. Не развелся. 2. Не помирился. 3. Живем, по сути, отдельно. Теперь подробнее. Я был настроен на развод решительно, но, как вы, может, помните - у нас была договоренность проходить к психологу 1 месяц, и на позапрошлый четверг был назначан сеанс у психолога. Я идти не хотел, но - обещал, так что пришлось идти. Психолог поддержала идею развода - особенно порадовали ее слова - "мне пришлось дважды развестись прежде чем понять что о мужчине надо заботиться и создать, наконец, нормальную семью". Но. У супруги моей началась форменная истерика, фактически с валянием пополу. Смотреть на это крайне тяжело. А психолог предложила - "не разводитесь сейчас, просто поживите отдельно, страсти поутихнут - тогда развестись будет легче". Ну я и дрогнул, согласился. Супруга свалила - то ли к родным, то ли к друзьям. Иногда заходит. Общаемся мирно. Пыталась меня уговорить поехать с ней в Европу - разумеется отказался. Я ушел в работу и домашние дела, ремонт времени свободного очень мало, но это радует. Через неделю супруга уезжает путешествовать - я за это время планирую переехать на другую квартиру. Супруга ушла с головой в какое-то сектанство - семинары по йоге (хотя это не йога по-моему а какая-то ересь с чакрами-аурами). Надеюсь что отношения (точнее их отсутствие) приведет к тому что обоим станет легко отнестись к разводу.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1944 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2014 - 19:37

Саш, то что ты переедешь - хорошо, но и с ее вещами все-таки реши вопрос. Просто отвези ей их или таки найми склад временного хранения и привези ей просто документы и ключи от него. Учитывая, сколько ты на нее уже потратил, лишние 200 долларов тебе погоды не сделают, зато ты ей отрежешь все пути к отступлению. Я понимаю почему психолог так поступила, но все-таки мне беспокойно, что развод откладывается и откладывается. Главное, ради ДВ, не спи с ней, чтобы она не мухленула с ребенком. \ И еще, если будет возможность, сделай несколько свиданок, чтобы, если что, предъявить жене - вот, мол, у меня уже своя жизнь пошла, я тут встречаюсь кое с кем. Она, конечно, мозг вынесет на тему что ты "изменяешь в браке", но это дополнительный повод к разводу. И все-таки я склоняюсь к разводу через суд без участия второй стороны.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1945 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2014 - 19:41

У тебя жену случайно не Ира зовут? А то тут какая-то новенькая тему читает, я аж забеспокоилась :))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1946 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2014 - 20:53

У супруги моей началась форменная истерика, фактически с валянием пополу. Смотреть на это крайне тяжело.

Ну хоть вены не порезала и то ладно. Есть такой юридический момент - она может в любой момент забеременеть и установить твое отцовство, оспаривать будет сложно.
  • 0

#1947 IRISHKA991

IRISHKA991
  • Участник
  • 12 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 Март 2014 - 03:18

У тебя жену случайно не Ира зовут? А то тут какая-то новенькая тему читает, я аж забеспокоилась :))

Всем привет. К счастью я не его жена и чистоплотная девушка.

Просто тема интересная. Правда я не осилила примерно 100 страниц посредине. Было и так понятно с самого начала, что жена засранка, эгоистка и горбатого могила исправит. Так блин жаль 4 года!

Тоже склоняюсь к мнению- жену на кол, кота отжать.

ЗЫ. Желаю ТС поскорее найти достойную женщину. Он сам конечно малость мягкотел и слишком добрый, но все же достоин семейного счастья и уютного гнездышка.

Сообщение отредактировал IRISHKA991: 02 Март 2014 - 03:21

• 0

#1948 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2014 - 22:19

Александр К-1980, спасибо тебе от всего сердца за такую тему. Эта тема вселяет в меня радость каждый раз, когда я смотрю на нее. Ведь я тоже был в 2002м таким же, как ты. Но жизнь меня покусала, и сделала другим. Огромное спасибо всем моим бывшим трудным девушкам, именно вам, сучки, стервы, неумехи и манипуляторши. Благодаря Вам я вырос, и стал по-настоящему собой. Чего и тебе искренне желаю - завершить этот этап. Ты мужчина, или кто? Сколько можно слушать психологов, божп и прочих?? Возьми уже ответсвенность за свою жизнь на себя.
Прими решение, и следуй ему, как мужчина. Как делали наши отцы и деды много поколений...и неси за это твое решение ответственность. И пойми, Александр, жизнь она коротка.
Каждая минута, потраченная на херню, лишит тебя минуты счастья с любимым человеком и семьей.

Мысленно я с тобой. И я за скорейший развод, и новый этап в твоей жизни.
  • 1

#1949 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2014 - 23:37

Отвечаю.

Не одобряю, но понимаю. Не знаю как в такой ситуации повел бы себя сам, но т.к. форум это люди которым, в целом, пофиг на твои проблемы позволю себе высказаться отстранено.

Ты теряешь время. Ты бережешь пустой сундук. Супруга не хочет меняться, не хочет приложить усилий, что бы тебя вернуть... и начала манипулировать жестью в виде натуральных истерик. Ты на это ведешься соотв, нажим и диапазон будет увеличиваться по мере твоих попыток освободиться. Лучше один раз перерезать пуповину, чем надрезать ее тыщу раз, в разных местах и разным инструментом. Как-то так.
  • 0

#1950 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2014 - 10:53

Мда, психолог выступает как тормоз для решительных действий. Мало того что она как "ответственный котовладелец" ;) не может бросить свою клиентку в состоянии аффекта, так еще и получает кучу денег за дополнительные сеансы-какое неожиданное совпадение профессиональной этики и личных интересов, кто бы мог подумать) Покупайте наших слонов, в смысле ходите граждане к психологам! Да почаще)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0

Yandex (1)