Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#181 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 16:02

По-моему, народ, с времени смены ника "автор" просто стебется над вами...

Ха-ха, так в том основной стеб и заключается, что это НИХУЯ не стеб, а пиздецки горькая правда жизни. Что даже ТАКОЕ уродство в ней бывает))))

Я читал эту темку. Комменты автора. Ставлю 100 баксов, что все правда

Сообщение отредактировал tempor: 13 Март 2008 - 16:03

• 0
Zzzzz...

#182 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 20:50

tempor, я тоже читал эту тему, а еще эту: http://www.pickupfor...howtopic=104930

прочти, и внимательно смотри на ник автора. также прочти мои посты в конце. кстати, заметь, лжеавтор куда-то вдруг сразу исчез после того как пропалился

З.Ы. 100 баксов так и быть можешь оставить себе :smile:
З.З.Ы. так что горькая правда жизни в том, что в ней бывают такие ебланы)

Сообщение отредактировал Justm: 13 Март 2008 - 20:53

• 0
wanna fight? you'll get it

#183 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 21:59

tempor, я тоже читал эту тему, а еще эту: http://www.pickupfor...howtopic=104930

прочти, и внимательно смотри на ник автора. также прочти мои посты в конце. кстати, заметь, лжеавтор куда-то вдруг сразу исчез после того как пропалился

З.Ы. 100 баксов так и быть можешь оставить себе :smile:
З.З.Ы. так что горькая правда жизни в том, что в ней бывают такие ебланы)

Темку мельком глянул. Ну там же автор (((Айс))), а тут вроде бы другой. А так, сам посуди, представь, что альфа начнет притворяться ТФНом и писать слезливые топики на нашем форуме. Бля буду он рано или поздно хотя бы допустит стилистически ошибки!)
А то как пишет НАШ автор, показывает, что он "в теме" с душой, как говорится. Ну так играть нельзя))) Хотя ситуевина просто пиздец))
  • 0
Zzzzz...

#184 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 22:00

tempor, еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО читаешь ту тему.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#185 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 22:02

Ой, ну если тебе так проще, ок, пусть автор будет наебщиком) Я не хочу тратить свое время на чтение всякой сопливой лажи. Пусть даже придуманной)) Куда интереснее почитать развитие темы того же Кокеса

Сообщение отредактировал tempor: 13 Март 2008 - 22:03

• 0
Zzzzz...

#186 Sarcazm

Sarcazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2008 - 07:36

Наконец-то хоть кто-то догадался

Я об этом написал постов 80 назад :) Тогда никто не поверил. В тот момент, когда "автор" сменил ник :)
  • 0
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!

#187 Вадим М.

Вадим М.
  • Участник
  • 9 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2008 - 01:33

У меня была похожая ситуация. Автор протупил :) И зря вы над ним так. Я так понял что он хотел совета как вернуть девочку. А вы на него набросились. С первых постов .Что автор стал сразу отмазываться что он не дебил:) таких дохрена историй .И я сам в такой почти был. Если автор читает тему. Мой совет .Подумай что будет с ней дальше. Что она из себя предстовляет? Ничего. таких как она в каждом городе сотни а то и больше .Любишь именно её. Она тебе сниться. Так и что? Послал нах. Глупо даже очень .Зачем так? Автор опустился ниже её. И девочка поняла это .И взяла его под свой контроль. Не нужно эмоций. ты мужик. а что есть у неё ,кроме покамись её протраханого молодого тела .которое через несколько лет будет невостребованным и может быть в качестве утешения вернется к автору. Но вопрос. Автор, тебе оно нужно????? И пойми.Ты не ЛОХ ты не слобак..Что таких как ты сотни.Все через это проходят .Представь ,она вернётся к тебе. Ты её пропишешь? Я думаю что она тебя сломает.У неё есть ребёнок несовершеннолетний? Скажит нужно прописать, ты и это проглотишь. А потом она тебя пошлёт а не ты её. И пошлёт с твоей же квартиры. Хочешь этого? Хочешь жить на мусорке? давай .дерзай .Когда её все пошлют, она к тебе вернётся. И это будет самый худший вариант .
  • 0

#188 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2008 - 22:22

ты прям в воду смотрел.) Предложила расписаться при условии что я её пропишу.Прошу прощения у форума за то что стал писать с другого ника.В тайне я хотел её вернуть.
  • 0

#189 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2008 - 11:00

ебать, она условия еще ставит? Парень, ты вообще головой думаешь или тока членом? бля. Я в восторге! что у девочки в голове - перевожу : ты меня пропиши - и мы распишемся, будет у меня всегда запосной олух, у которого я смогу переночевать, когда меня не будут хотеть, когда меня пошлет очередной трахарь, когда у меня не будет денег. У меня есть ОН (автор)! Он вроде при деньгах, норм такой пацик. Я у него "по прописке поживу" ..небольшой срок. Потом мы разведемся, отсужу полквартирки и уйду к САМЦУ, который будет меня ставить на место, и трахать в попу! А пока..пока я буду его искать и ночевать у тебя....иногда... даже не хочется писать и советовать ничего..
  • 0

#190 anryp

anryp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2008 - 11:28

Не надо прописывать.....как бы все прекрасно не казалось. ПРисоединяюсь. Если так говорит, то уже думает обудущем. Автор, это не любовь. Ты затуманен а она хочет воспользоваться этим
  • 0

#191 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2008 - 12:03

прописывай, однозначно!
  • 0

#192 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2008 - 12:10

Автор, тут однозначно надо что бы ты женился на ней и прописал! Потом останешься на улице и сдохнешь под забором -зато на планете на одного долбоеба будет меньше. Извени за грубость. Совет да любовь!
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#193 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:08

Андертакер +10 ! )))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#194 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:23

Ну автор, мать твою.... вот ты сам подумай, может хватит мозги себе и форуму ебать?) мы уже столько насоветовали что за все то время что ты дрочишь, мог бы стать ебырем-террористом, а ты...... видать тебе ничего не поможет, а я знаю что нам поможет.... твой Бан по айпи... только видишь люди тут добрые и умные, и ты давай не тупи, хватай ся за яйца и будь мужиком
  • 0

#195 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2008 - 17:26

--IceBoiZ--

Предложила расписаться при условии что я её пропишу.Прошу прощения у форума за то что стал писать с другого ника.В тайне я хотел её вернуть.

Надеюсь ты сам для себя то не допускаешь такую возможность?))

Это конечно просто 5 баллов... И главное постановка самого "вопроса" - это значит тебе жизненно необходимо на ней жениться?)) и она соизволит согласится, если ты ей отдашь половину квартиры?)) Блеск =)
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0