Мой час расплаты настал!
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:01
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:03
Простите, у меня сейчас просто настрой такой))Люди бывают разные - это точно. Но все это весьма странно. Я тут даже не автора имел ввиду, а девочку больше. В то, что "помогли таблички" я в жизни не поверю. А вот, то что он "въехал на жалости" - это вполне может быть. Либо девочка прыгает из одной постели в другую - но я б лично за такую не стал держаться. Вообщем весьма все странно выглядитЕрунда какая-то..Действительно, обломайтесь все нах, автор тебе не нужны наши советы на самом деле.
P.S. ХЗ, но кто-то в этой истории явно еб*нутый, а то как-то все странно развивается. Уж простите меня
Ну что так сразу "еб*нутый"? Может просто необычный, нестандартный. Люди ведь разные бывают. И общепринятые законы не под всех подходят.
А советы ваши еще понадобятся, ведь главное - вернуть ЛТР.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:06
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:13
А вот, то что он "въехал на жалости" - это вполне может быть. Либо девочка прыгает из одной постели в другую - но я б лично за такую не стал держаться. Вообщем весьма все странно выглядит
За такую и я держаться не стану. Она и не прыгает: я ее оттолкнул, освободив от обязательств; далее курортный роман; далее упырю отказывают; далее, быть может, возобновление отношений - возобновление обязательств.
А о какой жалости идет речь? Я же не ною перед ней, я твердо и уверенно говорю, что она будет моей, на что она отвечает фразой с "граблями" и все. Нужно показать, что "грабли" уже не те, старые и ненужные, а отлично отремонтированные, без которых ей не обойтись.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:17
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:20
Кстати, автор, как бы не хотелось тебя расстраивать, но бывает такое что и секс ничего не значит, а после него тебе все равно говорят "Дык мы ж друзья!Это дружеский секс был, ты что не понял?"(((испытано на себе
Сообщение отредактировал *Chris*: 04 Октябрь 2007 - 23:22
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:22
Только что из через друга, которого просили ничего мне не рассказывать, узнал, что упырю она дала от ворот поворот в тот самый вечер, когда я приходил с табличками. Ночевала она дома.
Упырь уже давно в Москве. Я думаю, что он не сильно расстраивается. Взрослый ведь уже мужик! Мне вообще кажется, что она не единственная у него такая "курортная". Да и в Москве он стопудово не живет жизнью праведника.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:25
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:25
Поэтому я и говорю, что секс - далеко не главная цель. Но если он есть - это лучше, нежели его не будет.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 09:32
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:17
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 07:16
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 15:38
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 16:12
2Автор:
Ты добился не ЛТР, а очередного мозготраха, который будет продолжаться еще некоторое время.
Почти тоже самое присходило и со мной, когда я набрел на этот форум.
Я вылечился от зависимости, а ты даже не пытаешься.
Кстати моя бывшая когда почувствовала, что я "соскочил с крючка", стала меня добиватся обратно, мы как бы поменялись местами,
и это продолжается до сих пор, уже около года (работаем вместе), но у неё, ествественно, никаких шансов нет.
Бляяяя, тебе тут столько дельных советов дали, такое не часто встретишь в других темах, а ты всё на своей волне,
нихуя не слышишь и не видишь.
Чтож в какой то степени я тебя понимаю, это болезнь, чтоб от неё избавится нужна охуенная сила воли и правильно поставленные цели.
У тебя, к сожелению, ни того - ни того нет.
Чтож, плыви по течению, пока плывется, тока мозги тогда не парь всем, один хуй сделаешь по своему.
Полностью согласен!
Автор. Она тебя сейчас на все проверять будет. А проверки ты не пройдешь, т.к. не можешь пока хладнокровно на всю ситуацию смотреть. Итог: Ты ее потеряешь!
Прислушайся к тому, что тебе люди пишут!
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 19:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0