Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой час расплаты настал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#181 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:01

ох...тут не советы нужны... тут внутреннее состояние.. которе достигается развитием себя как личности и опыт, в том числе и общение с другими девушками... Если ты ее вернешь и на ней зациклишся... это будет хрень... нужно много общения с другими девушками и со временем у тебя внутри воспитается это внутреннее состояние...
  • 0

#182 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:03

Ерунда какая-то..Действительно, обломайтесь все нах, автор тебе не нужны наши советы на самом деле.
P.S. ХЗ, но кто-то в этой истории явно еб*нутый, а то как-то все странно развивается. Уж простите меня

Ну что так сразу "еб*нутый"? Может просто необычный, нестандартный. Люди ведь разные бывают. И общепринятые законы не под всех подходят.
А советы ваши еще понадобятся, ведь главное - вернуть ЛТР.

Простите, у меня сейчас просто настрой такой))Люди бывают разные - это точно. Но все это весьма странно. Я тут даже не автора имел ввиду, а девочку больше. В то, что "помогли таблички" я в жизни не поверю. А вот, то что он "въехал на жалости" - это вполне может быть. Либо девочка прыгает из одной постели в другую - но я б лично за такую не стал держаться. Вообщем весьма все странно выглядит
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#183 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:06

Автор, вот ты жжешь, из-за какой-то дырки с двумя сиськами так себя унижать.
  • 0

#184 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:13

А вот, то что он "въехал на жалости" - это вполне может быть. Либо девочка прыгает из одной постели в другую - но я б лично за такую не стал держаться. Вообщем весьма все странно выглядит

За такую и я держаться не стану. Она и не прыгает: я ее оттолкнул, освободив от обязательств; далее курортный роман; далее упырю отказывают; далее, быть может, возобновление отношений - возобновление обязательств.
А о какой жалости идет речь? Я же не ною перед ней, я твердо и уверенно говорю, что она будет моей, на что она отвечает фразой с "граблями" и все. Нужно показать, что "грабли" уже не те, старые и ненужные, а отлично отремонтированные, без которых ей не обойтись.
  • 0

#185 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:17

Как я понял, ты не в курсе, что с тем "упырем"?То есть не исключено, что она с ним и не расставалсь - следственно не исключено, что она может с ним спать и дальше, а следственно получается она спит уже с двумя. Оно тебе надо??
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#186 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:20

"Вернемся к сексу. Не смотря на это она сказала, что не будет ко мне возвращаться, наступать на те же грабли. "
Кстати, автор, как бы не хотелось тебя расстраивать, но бывает такое что и секс ничего не значит, а после него тебе все равно говорят "Дык мы ж друзья!Это дружеский секс был, ты что не понял?"(((испытано на себе

Сообщение отредактировал *Chris*: 04 Октябрь 2007 - 23:22

• 0

#187 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:22

Только что из через друга, которого просили ничего мне не рассказывать, узнал, что упырю она дала от ворот поворот в тот самый вечер, когда я приходил с табличками. Ночевала она дома.

Упырь уже давно в Москве. Я думаю, что он не сильно расстраивается. Взрослый ведь уже мужик! Мне вообще кажется, что она не единственная у него такая "курортная". Да и в Москве он стопудово не живет жизнью праведника.
  • 0

#188 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:25

Ну остается надеется, что все разовьется лучшим образом. Несмотря на немерянное количество косяков шансы на это похоже есть и нехилые
  • 0

#189 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:25

Кстати, автор, как бы не хотелось тебя расстраивать, но бывает такое что и секс ничего не значит, а после него тебе все равно говорят "Дык мы ж друзья!Это дружеский секс был, ты что не понял?"(((испытано на себе

Поэтому я и говорю, что секс - далеко не главная цель. Но если он есть - это лучше, нежели его не будет.
  • 0

#190 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 09:32

Т.е. в ваших отношениях ты больше ничего не решаешь... ИМХО, автор, что она делает - элемент жесткой дрессировки. Ты УЖЕ сбит с толку и про ведение отношений, похоже, уже и не думаешь. Да, хоть и удивительно, но ПОКА все хорошо. Готовься...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#191 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:17

Порадовало = ) Автор, ты добьешься своего, я почему-то в этом уверен. Главное - чтоб оно того стоило = ) Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними = ) p.s.: ты ведомый, и действуешь по ситуации, вместо того чтобы ситуацию сделать самому. На месте девушки(будь я конченной сукой), я бы не давал тебе надежды до тех пор, пока мне это не надоело бы. Ты давал бы мне весь ресурс, который я бы захотел за просто так, плюс я бы самоутверждался. Хотя, потом мне и этого стало бы мало...
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#192 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 07:16

Я добился своего - возобновил ЛТР. Попозже напишу, как это было. Вот теперь можно подуматьи про ведение и про все остальное.
  • 0

#193 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 15:38

2Автор: Ты добился не ЛТР, а очередного мозготраха, который будет продолжаться еще некоторое время. Почти тоже самое присходило и со мной, когда я набрел на этот форум. Я вылечился от зависимости, а ты даже не пытаешься. Кстати моя бывшая когда почувствовала, что я "соскочил с крючка", стала меня добиватся обратно, мы как бы поменялись местами, и это продолжается до сих пор, уже около года (работаем вместе), но у неё, ествественно, никаких шансов нет. Бляяяя, тебе тут столько дельных советов дали, такое не часто встретишь в других темах, а ты всё на своей волне, нихуя не слышишь и не видишь. Чтож в какой то степени я тебя понимаю, это болезнь, чтоб от неё избавится нужна охуенная сила воли и правильно поставленные цели. У тебя, к сожелению, ни того - ни того нет. Чтож, плыви по течению, пока плывется, тока мозги тогда не парь всем, один хуй сделаешь по своему.
  • 0

#194 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 16:12

2Автор:
Ты добился не ЛТР, а очередного мозготраха, который будет продолжаться еще некоторое время.
Почти тоже самое присходило и со мной, когда я набрел на этот форум.
Я вылечился от зависимости, а ты даже не пытаешься.
Кстати моя бывшая когда почувствовала, что я "соскочил с крючка", стала меня добиватся обратно, мы как бы поменялись местами,
и это продолжается до сих пор, уже около года (работаем вместе), но у неё, ествественно, никаких шансов нет.
Бляяяя, тебе тут столько дельных советов дали, такое не часто встретишь в других темах, а ты всё на своей волне,
нихуя не слышишь и не видишь.
Чтож в какой то степени я тебя понимаю, это болезнь, чтоб от неё избавится нужна охуенная сила воли и правильно поставленные цели.
У тебя, к сожелению, ни того - ни того нет.
Чтож, плыви по течению, пока плывется, тока мозги тогда не парь всем, один хуй сделаешь по своему.

Полностью согласен!
Автор. Она тебя сейчас на все проверять будет. А проверки ты не пройдешь, т.к. не можешь пока хладнокровно на всю ситуацию смотреть. Итог: Ты ее потеряешь!
Прислушайся к тому, что тебе люди пишут!
  • 0

#195 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 19:44

Мля... Да перестаньте вы. :) Ну чего-то добился автор. Чего выводу в ступе толчете? Всё раввно он нас не услышит, мы ведь со своими советами - не то что в яблочко не попали, а вобще мимо неба пролетели...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0