А вы, батенька, похоже супертолерантист? Или того хуже - демократ?Поже вы националист, батенька?
Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ
Отправлено 23 Июль 2007 - 11:56
Отправлено 23 Июль 2007 - 14:46
Понимаешь, я так устроен, что если я читаю, что человек говоритДанным постом ты очередной раз подтвердил свою безграмотность в вопросах веры. Если ты думаешь, что Христос был непротивленцем толстовского толка, то ты глубоко ошибаешься.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими ...
любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
то по простоте своей я понимаю это как
а не наооборот.
А был ли говорящий "непротивленцем толстовского толка" и безграмотен ли я в вопросах ТВОЕЙ веры - мне похуй.
Чужая душа как говорится - потемки ...
По Ветхому завету. По нему и свинину нельзя есть - тоже грех.wuming : по библии пидерастия - смертельный грех. Кстати куда хуже банального блуда.
Тут вон есть "специалисты" в вере - они не дадут соврать.
А вот в Новом Завете про пидерастию не сказано НИЧЕГО.
Хотя "специалисты" всегда найдут что и как интерпретировать ...
Да и вообще я процитировал Иисуса Христа просто для верующих "специалистов" -
мне очень интересно было бы понаблюдать как они изворачиваться будут
с интерпретацией с точностью до наоборот слов того, в кого они верят как в Сына Божьего ...
Человеческое сознание удивитильная штука.
Эй, Level, поразвлекай народ покажи как интерпретировать слова Господа нашего нужно.
Может и душу мою от смертного греха толерастии спасешь - тебе на том свете зачтется ;)
Разбери фразы по смыслу - типа вот сказал Спаситель
а НА САМОМ ДЕЛЕ он имел в виду то-то и то-то - а именно -
гоните в шею всех этих пидарасов которые вас обижают и проклинают -
просто когда он говорил это, он подмигивал слушающим его проповедь ...
т.е. они то понимали, что это он шутит, а в Евангелиях то, что он подмигивал, забыли упомянуть ...
Отправлено 23 Июль 2007 - 14:51
А вы, батенька, похоже супертолерантист? Или того хуже - демократ?Поже вы националист, батенька?
Я вообще анархист если что, но это к теме не относиться.
А вы похоже действительно националист, раз так реагируете на простой вопрос.
Хоть бы признались полностью в своих убеждениях а то не совсем ясно...
Отправлено 23 Июль 2007 - 14:58
Да, я националист. И что именно тебе не ясно?А вы похоже действительно националист, раз так реагируете на простой вопрос.
Отправлено 23 Июль 2007 - 15:02
wuming, на слова "Эй, Level, поразвлекай народ..." могу ответить только "Иди на хуй, сын мой".Эй, Level, поразвлекай народ покажи как интерпретировать слова Господа нашего нужно.
Может и душу мою от смертного греха толерастии спасешь - тебе на том свете зачтется ;)
Отправлено 23 Июль 2007 - 15:02
Сообщение отредактировал Muza: 23 Июль 2007 - 15:02
Отправлено 23 Июль 2007 - 15:15
Отправлено 23 Июль 2007 - 15:22
Да, я националист. И что именно тебе не ясно?А вы похоже действительно националист, раз так реагируете на простой вопрос.
Не ясно что ты делаешь на ЭТОМ форуме, причем так давно...
Твои друзья тебя ждут ТУТ:
http://gayrizh.borda.ru/
Отправлено 23 Июль 2007 - 15:33
Отправлено 23 Июль 2007 - 15:36
Цветной кот - ты мудак и малолетний долбоеб.
Хе хе хе!
Как друзья?
Ты им подходишь? Че говорят?
Отправлено 23 Июль 2007 - 16:33
Ну что ж ... культюр-мультюр такой у тебяwuming, на слова "Эй, Level, поразвлекай народ..." могу ответить только "Иди на хуй, сын мой".Эй, Level, поразвлекай народ покажи как интерпретировать слова Господа нашего нужно.
Ну чтож - век живи - век учись.Да вообще-то про грех мужеложества в Новом завете написано. И про рукоблудие, и про блуд. Так что не надо ля-ля.
Цитаты можешь привести из Евангелий про мужеложество? Я возьму на заметку.
Отправлено 23 Июль 2007 - 16:44
вот здесь я абсолютно с тобой согласен ! именно так и не иначе и те и другие - это два конца одной палкиВпрочем и пьяная агония обросших жирком и опустившихся слесарей/грузчиков/сторожей, которые достав из шкафа своей комуналки помятую и заблеваную тельняжку с голубым беретом считают что им стоит самоутвердиться забив до полусмерти маленького безобидного таджика-дворника также вызывают во мне лиш омерзение.
Я знаю ребят из ВДВ прошедших боевые действия и достигших офицерских званий и успехов в спорте. Они спокойны как слоны и успешны в жизни. Никогда не позволят себе жрать дешевое пиво и быковать в метро.
Гей парад и долбаебизм лжеВДВшников - коррекное сравнение.
Отправлено 23 Июль 2007 - 16:47
Раз ты такой напряженный и в голове кроме хуев никаких больше мыслей нет -могу ответить только "Иди на хуй, сын мой".
я тебе помогу чуток ... :)
Из достоверных исторических источников - в первых редакциях Евангелий
после каждой фразы в Нагорной проповеди стояли смайлики - ;-)
Т.е. выглядело это так -
И всё всем было понятно - что никакой Спаситель не толстовец, а нармальный пацан ...Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими ;-)
любите врагов ваших ;-) , благословляйте проклинающих вас, ;-)
благотворите ненавидящим вас ;-) и молитесь за обижающих вас и гонящих вас ;-)
Но потом переписчики упустили смайлики и смысл поменялся, вводя
последующие поколения христиан в заблуждения, что Спаситель был толстовцем ...
Никакой он не толстовец конечно - просто у Иисуса не было подходящего оружия.
вот если бы у него оказался автомат Калашникова - тогда все было бы по-другому -
и он бы всех победил.
Сообщение отредактировал wuming: 23 Июль 2007 - 16:48
Отправлено 23 Июль 2007 - 17:16
Отправлено 23 Июль 2007 - 17:23
Спасибо.Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
Послание к римлянам. 1.25—1.27.
Я вообще-то не случайно просил цитаты из Евангелий ;) - я с ними хорошо знаком и уверен что Иисус ничего про мужеложество не говорил.
А с посланиями Павла я не так хорошо знаком как с посланиями Level'a :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0