Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикаперы помогите !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#181 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 13:15

она гооворила про своего бойфренда, называла его любимым мужчиной, будущим мужем и т.д. говорила что сегодня будет супер ночь по поводу их годовщины,
девочка - неадекват.

автором управлют его эмоции. и шалава на это давит.
ему бы научиться держать своё слово перед самим собой и твёрдо принять решение жить вкайф без отягощений из за каких то там слухов.

многое изменится.

а пока

"а я гуляю, отдыхаю, развлекаюьсь на полную катушку... конечно плохо без неё, ужасно её не хватае" - вижу мазохизм и абсолютно нулевую самооценку.
а с этим багажом дают редко.
  • 0

#182 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 09:13

Вот и пришёл конец друзья... на тринадцатой странице! (всё таки я суеверный) Вчера общие знакомые рассказали что она со своим бойфрендом подали заявление в загс! Седьмого числа (блядь, моё любимое число) свадьба! Я проебался... вот вам и игнор... Огромное спасибо всем форумчанам за поддержку и советы... Ваши советы действительно помогают и работают! Закрывайте тему, нах.

Сообщение отредактировал Кирик67n: 12 Октябрь 2007 - 09:14

• 0
Как жаль мне женщин, бросивших меня... =)

#183 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 09:47

Вот и пришёл конец друзья...

Верно, пусть это будет конец мозгоебства!

Вчера общие знакомые рассказали что она со своим бойфрендом подали заявление в загс!

Посочувствуй парню, и поблагодари экс, что открыла тебе дорогу к познанию дружественной вселенной.

Я проебался... вот вам и игнор...

А это зависит от цели игнора. Если он был для нее, то вариант проигрышный изначально. Если для себя - ты кругом в выигрыше: стал лучше, уверенней в себе, и твоя будущая ЛТР будет лучше.

Сообщение отредактировал Лапоть: 12 Октябрь 2007 - 09:50

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#184 Жан-Поль

Жан-Поль

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 327 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 09:58

бля,Вот прикол будет,если она попросила общих знакомых сказать тебе это! :lol: в любом случае тебе уже должно быть похеру на нее.найди 2-3 новых и получай удовольствие. сочувсвую её парню-на треннинг бы ему,а то всю жизнь гавно жрать будет. :nono:
  • 0
Вячеслав Саломатов
Организатор РМЭС
в РС(Я)
ВК:yakutsk_rmes
т.:89243667678
yakutsk@rmes.ru

#185 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:26

Ага, конец.... Что то мне кажется, что автор щас подумает - "блять, что я наделал, нах я всех слушал, пойду и скажу как я ее люблю, позвоню, встречусь, объясню, куплю цветов, конфет" и попрется спасать ситуацию. Мож конечно и не сделает но мысли точно будут. Если сохранит свое лицо то это будет подвиг с его стороны. Чего ему и желаю.
  • 0

#186 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:40

Кирик67n: Ты посмотри, она занималсь с двумя сексом сразу, даже если они поженятся, то через какое время все повториться. Ей захочеться почутсвовать это снова, это свобода. Если тот парень после этого на ней решил пожениться в данной ситуации(он то думает ее удержать от этого таким способом), то это уже предполагает, что он согласен на такое с собой отношение, т.к. нормальный мужик, как ты, послал ее подальше.
  • 0

#187 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:41

"блять, что я наделал, нах я всех слушал, пойду и скажу как я ее люблю, позвоню, встречусь, объясню, куплю цветов, конфет"

Не спорю, мысль промелькнула такая ... но тут же была утилизирована, т.к. бессмысленная трата моего ресурса...
больше таких ошибок я делать не намерен... и тупо её любовником тоже не буду... хотя можно сказать, что я им был почти полтора года, но там были надежды, теперь их нет...
Единственное что меня больше всего убивает, так это какого чёрта я потратил столько сил, на кой давал ей столько любви... Очень сильно в ней разочеровался... ведь знал что так оно всё и кончится...
Самое интресное пиздила мне до последнего что не собирается за муж в ближайшие лет пять... бля, я розачерован в ней.
  • 0

#188 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:50

Мож конечно и не сделает но мысли точно будут. Если сохранит свое лицо то это будет подвиг с его стороны. Чего ему и желаю.

А как бы ты посоветовал сохранить своё лицо?
  • 0

#189 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:58

По поводу "сохранения лица": не парься вообще. Внутренний мир с самим собой, и, как следствие, мир со всем миром. Тщательно выявить духовные потребности, которые удовлетворяла та женщина и замкнуть их удовлетворение на себя. Самодостаточность развить. Затем начинать допускать в свой УСТОЙЧИВЫЙ мир посторонних - девочек в том числе.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#190 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:23

По сохранению лица. Забей на ситуацию. Не мсти, не говори про нее гадости. Забудь ее. Что было не исправить, думай о будующем. Работай над собой. Найди другую. Ты в начале верного пути. У тебя все получиться.
  • 0

#191 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:25

Я кстате не исключаю того что свадьба это просто гон. Пущенная деза, чтоб подъебать тебя. В любом случае будь выше этого, будь сильнее.
  • 0

#192 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:50

По поводу "сохранения лица": не парься вообще. Внутренний мир с самим собой, и, как следствие, мир со всем миром.

Знаете, после всего этого как то спокойнее стало внутри... сам не знаю почему... ощущаю полную опусташённость, но в этом есть и плюс, пустоту можно заполнить чем то новым!

Забей на ситуацию. Не мсти, не говори про нее гадости. Забудь ее. Что было не исправить, думай о будующем. Работай над собой. Найди другую.
Ты в начале верного пути. У тебя все получиться.

Мстить и гадости про неё говорить я и не соберался и никогда так бы не поступил, а вот думать о будещем рановато, и искать никого пока не хочу. А вот поработать над собой нужно по полной программе...

Я кстате не исключаю того что свадьба это просто гон. Пущенная деза, чтоб подъебать тебя. В любом случае будь выше этого, будь сильнее.

Исключенно, даже если общий знакомый меня обманывает, он это говорил при хорошем друге её бойфренда, так что развод или обман тут стремится у нулю...

Всем огромное спасибо, что были со мной всё это время, поддерживали и давали дельные советы... Если встретимся с меня пиво, полюбому! =)
А жизнь, она продолжается...
  • 0

#193 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 16:21

как бабы одинаковы, блин аж противно. автор читай форум и забудешь ее. а то что она выходит замуж и слава богу это шанс для тебя найти достойную тебя и нормальную, которая будет с тобой! у меня ситуация один в один, только мне внезапная смс что выходит замуж... в тот момент пока я был в дальше =). я сделал ошибку что давно не читал форум и не послал ее раньше и не нашел другугю мысли все были о ней и время проводил только с ней а она сука еще находила время на другого. сотри ее нет ее больше и слава богу. с ней не общайся вообще никакие поездки к ней, общение, ничего не изменят, проверил на себе - поперся как идиот на последние слова, усшыл в итоге то, от своей, что и не стоило... нахуй все, все меняется и баб полно.
  • 0

#194 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 17:21

Кирик67n, поблагодари судьбу за окончание мозгоебства и представь, что сейчас не ты, а он будет с ней париться в ближайшие Н-ное количество лет!!!

"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!"(с)

Жизнь продолжается - ты прав! :)))

Удачи!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#195 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 17:50

Верно сказал Лееешка ! " Если к другому уходит невеста , то неизвестно кому повезло !! " В подростковом возрасте я тоже строил "детское ЛТР" и одной девахой , случай типа твоего , тоже был послан и переживал долго . А сейчас эта взрослая ссучка меня СМСками и звонками заебывает , а ее иногда потрахиваю (секс с бодуна очень помогает самочуствию) и нах она мне никак не уперлась в отношениях , только когда сперма в голову давит - она как "скорая помощь" всегда под рукой . прокачивайся , делай карьеру , лепи свое тело и ЗАБЕЙ на нее как можно скорей , а так как "клин - клином вышибают" - найди новую девченку !
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0