По поводу "сохранения лица": не парься вообще. Внутренний мир с самим собой, и, как следствие, мир со всем миром.
Знаете, после всего этого как то спокойнее стало внутри... сам не знаю почему... ощущаю полную опусташённость, но в этом есть и плюс, пустоту можно заполнить чем то новым!
Забей на ситуацию. Не мсти, не говори про нее гадости. Забудь ее. Что было не исправить, думай о будующем. Работай над собой. Найди другую.
Ты в начале верного пути. У тебя все получиться.
Мстить и гадости про неё говорить я и не соберался и никогда так бы не поступил, а вот думать о будещем рановато, и искать никого пока не хочу. А вот поработать над собой нужно по полной программе...
Я кстате не исключаю того что свадьба это просто гон. Пущенная деза, чтоб подъебать тебя. В любом случае будь выше этого, будь сильнее.
Исключенно, даже если общий знакомый меня обманывает, он это говорил при хорошем друге её бойфренда, так что развод или обман тут стремится у нулю...
Всем огромное спасибо, что были со мной всё это время, поддерживали и давали дельные советы... Если встретимся с меня пиво, полюбому! =)
А жизнь, она продолжается...