Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Diesel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#181 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 06:45

Атабой,
я же говорю! Нищееб! ;-)

Хорошие вещи не могут быть долговечные.
Видимо ты относишься к классу нищеебов, которые копят на одну вещь полгода, а потом носят их не снимая! ;-)

Если ты никогда не был в магазине Дизеля, Подиуме и т.п. И ниразу не видел этих вещей в живую (не говоря уже о "носил"), а лишь читал умные топики, то нах с тобой это вообще обсуждать? Ты лучше один раз попробуй!!! И у тебя будет ЛИЧНОЕ мнение!!!

Видимо одна из таких вещей, на которую ты так долго копил - это была одежда марки Дизель.
(А то я так и не понял, что ты с пеной у рта ее защищаешь!)))))))) Т.к. у тебя проблемы с логикой, то поясню: у меня у самого несколько вещей марки Дизель, также как и других итальянских марок. И у меня есть РЕАЛЬНЫЙ опыт ношения данных вещей. В отличии от твоего ВИРТУАЛЬНОГО. :-(((( И скажу больше! Дизель мне очень нравится, о чем говорил не раз!!! ;-) Мозг не завис? Тогда перечитай все посты еще раз))))))))))))))))

Извини, но С ТЕОРИТИКИМИ не общаюсь. Поэтому разговор закончил. :-(

Спайдер, никогда не встречал людей, о которых ты говоришь! Это фантазии...;-)

Прямое оскорбление. Нарушение правил форума. Рид онли неделя.
snowwh1te

Сообщение отредактировал sn0wwh1te: 15 Август 2008 - 19:36

• 0

#182 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 15:36

2 Total Name:

...Тебе никто не давал права оскорблять меня в следствие не умения вести аргументированную беседу. См.пункт первый запретов этого форума.
  • 0

модный нигер

#183 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 19:37

Пишим по теме. Личные вопросы решаем в личке.
  • 0

#184 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2008 - 21:05

P.S.: Ещё, кстати, вопрос какую ты Италию брал, что она такая скоротечная у тебя оказалась. Если на уровне Том Тейлора и ниже - тогда всё ясно.

Tom Tailor - это немецкий бренд. причем давольно старый - основана марка аж в 1962 году. когда -то давно носил. до сих пор осталась куртка их, черная, похожая на форму фашистов)))

по теме - дизель обожаю и не перестану это потоврять.))) одни из самых джинсовых-джинс на свете. да и прочая одежда нравится. рубашки люблю, ремни, сумки. есть даже сапоги, ботинки и сандали - все нравится.)))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#185 d567o13sx

d567o13sx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 19:04

Я за дизель) Правда одна из 5 маек, купленных этим летом растянулось с с до м) по воротнику)
  • 0
Барыга со стажем
Продаю время

#186 Cоnstаntinе

Cоnstаntinе
  • Участник
  • 8 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 17:14

Ктото здесь высказывате недовольства по поводу качества одежды DIESEL... Мне кажется лучше задуматься об оригинальности, купленных вами вещей. Если верить оффициальному сайту, то магазины DIESEL имеются в пяти местах в Москве и в 1 месте в Краснодаре... Вот собственно и всё... Качество вещей, купленных в неоффициальных магазинах ставится под вопрос. Сам лично предпочитаю заказывать вещи с их оффициального интернет магазина и качество вещей ни разу нареканий не вызывало, а даже с учётом доставки некоторые вещи выходят дешевле, чем если покупать в Москве.
  • 0
Think positive

#187 d567o13sx

d567o13sx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2008 - 00:24

Ну в МСК Дизель, кстати, не многим дороже стоит=) А на сейле так вообще дешевле, чем на сайте=)
  • 0
Барыга со стажем
Продаю время

#188 Акула

Акула

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 08:17

У самого 2 пары. Ношу и ношу. Классные джинсы.
  • 0
Денис

#189 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 23:08

2 Total Name харе понтоваться. ну я ношу италию - имею мнение. в былые времена носил и том тейлор и H&M и пр. никакой меньшей прочности и долговечности у итальянцев не обнаружил. если вещь "выходная" с наклеенными стразами или сложной аппликацией и пр. то да, ее надо стирать аккуратно. если обычная - носи как все и никаких проблем. по потере вида. ЛЮБАЯ вещь теряет первоначальный вид после ПЕРВОЙ стирки. После этого ты ее носишь и она особо не меняется. выцветает потихоньку, так все выцветают... кстати, по поводу носить обувь 5 лет. а в чем сложность??? одевай ее раз в неделю три месяца в году она и 10 прослужит. а те кто берут обувьза 25 и более штук, не ходят в обной паре 7 дней в неделю, если не долпеды, конечно... з.ы. вот дизель не ношу.... так сложилось.. не мое.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#190 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 21:58

2 Total Name

харе понтоваться. ну я ношу италию - имею мнение.
в былые времена носил и том тейлор и H&M и пр.

никакой меньшей прочности и долговечности у итальянцев не обнаружил.
если вещь "выходная" с наклеенными стразами или сложной аппликацией и пр. то да, ее надо стирать аккуратно.
если обычная - носи как все и никаких проблем.
по потере вида. ЛЮБАЯ вещь теряет первоначальный вид после ПЕРВОЙ стирки. После этого ты ее носишь и она особо не меняется.
выцветает потихоньку, так все выцветают...

кстати, по поводу носить обувь 5 лет. а в чем сложность??? одевай ее раз в неделю три месяца в году она и 10 прослужит. а те кто берут обувьза 25 и более штук, не ходят в обной паре 7 дней в неделю, если не долпеды, конечно...

з.ы. вот дизель не ношу.... так сложилось.. не мое.

А что ты предпочитаешь из джинсов?
  • 0

#191 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 19:29

Прощайте, культовые джинсы. В Москве закрываются все магазины Diesel. Тот, что в «Атриуме», уже почил в понедельник, бутик в "Европейском" прекратил свое существование 2 февраля, а «Дизели» на Тверской и Петровке — в середине марта.

"Винтаж Технолоджи" представляла Diesel в России c 1997 года, однако с 2009 года с ней не был продлен контракт. Предполагалось, что марку Diesel на отечественном рынке будет развивать Arts Group (сети Mango, Promod и другие), однако этого не случилось. В Arts Group заявили, что проект оказался нерентабельным.

Во всем опять виноват проклятый финансовый кризис: бутики Diesel, согласно позиционированию, должны располагаться на дорогих торговых улицах — в новых экономических условиях это стало совсем нерентабельно. Сейчас в еще оставшихся магазинах полным ходом идут распродажи (скидки 40—60%). Ажиотаж по этому поводу нешуточный: видимо, те, кто в курсе печальной новости, спешат прикупить себе что-нибудь на прощанье. Все, что не успеют продать до закрытия, попадет в Diesel-дисконт (Ленинский проспект, 41). Когда там распрощаются с остатками, закроют и этот магазин.

Однако не стоит совсем отчаиваться: лет через пять-десять марку в России планируют возродить. Видать, теперь джинсы Diesel станут не менее желанным трофеем из заграничных поездок, чем, к примеру, H&M.

Источник: http://community.liv.../inthecity_msk/, www.kommersant.ru

• 0

#192 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:22

...Имхо, особенно переживать по этому поводу не стоит. Это всего лишь очередные "тряски" брендов и их представителей в Москве. Грубо говоря: "делёжка" бабла и прав. Кризис конечно накладывает свой отпечаток, но я сильно сомневаюсь, что Дизель всерьёз отпустит такой рынок как Москва. ...Пока же, до окончания всех перетрубаций, Дизель наверняка можно будет встретить в ЦУМе, Подиумах, Модной Точке и т.д.
  • 0

модный нигер

#193 Alitar

Alitar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 13:08

Был в дисконте))Хотел купить себе джинсы,ремень вообщем всё,что понравиться))В итоге уехал ни с чем))Размеров уже нет))Жаль.......
  • 0
Быть любимым и дорогим - приятно.(с)Цицерон Марк Туллий

#194 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:48

ну это уже не новость, еще перед новым годом продавцы на петровке мне говорили, что дизели в москве закрываются. в связи с тем, что политика дизельиталия требует продавать свою марку слишком дорого как считают московские представители. по этому и небыл продлен контракт. но что самое смешное, на месте бывших магазинов дизель, откроют мисс сиксти и энерджи...
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#195 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 13:40

самое смешное, на месте бывших магазинов дизель, откроют мисс сиксти и энерджи...

А вот и конкуренты Дизеля дают о себе знать...ну то , что Дизель закрывается я думаю не стоит, вещи Дизель всё-равно будут в мультибрендовых магазинах, Дизель и правда в последние лет 5-10 стал дорогим брендом, но он и качество , и стиль повысил, так что я думаю это справедливо...
В двух словах: не Дизель, так другие глынут, а возращение Дизеля я думаю будет через год-два....по ниму соскучатся и будут снова покупать(может даже рекламный ход, навеянный эк.кризисом)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0