Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как одеваться высоким?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#181 1kunishe

1kunishe
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Август 2011 - 18:31

50 - рукава и шея отлично а вот по длине всегда коротки. Ну это везде по разному, бывает 50 и рукава коротки. Да обувь любая и спортивная и классика т.к у на меня ее не реально найти. Беру сразу как только вижу, что как раз. Размер стопы 30см. В спортмастере кросовки(47 размер - 13 американский) Так же и с штанами нужны и джинсы и просто хлопковые брюки полуклассика без стрелок. Стиль casual/

Сообщение отредактировал 1kunishe: 26 Август 2011 - 18:31

• 0

#182 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2011 - 19:00

50 - рукава и шея отлично а вот по длине всегда коротки. Ну это везде по разному, бывает 50 и рукава коротки.
Да обувь любая и спортивная и классика т.к у на меня ее не реально найти. Беру сразу как только вижу, что как раз.
Размер стопы 30см. В спортмастере кросовки(47 размер - 13 американский)
Так же и с штанами нужны и джинсы и просто хлопковые брюки полуклассика без стрелок.
Стиль casual/

Я почти такой же, только ниже на 4 см :)
Длину стопы в см линейкой мерили или на обуви посмотрели? Это важно :)
Если начинать с недорогих вариантов, то:
Классическая и повседневная обувь, которая бывает больших размеров (30 см это в неспортивной обуви обычный сорок шестой, а у италов бывает и 45): ECCO, Rockport, Clark's, Geox, Ральф Рингер (найти, где продаются в Москве - не проблема). Можно посетить один павильончик "Обувь больших размеров" в обувном центре у метро Автозаводская - там продаётся обувь немецких "комфортных2 марок. Бывают модели у Mascotte - есть смысл заглянуть в их аутлет в здании бывшей обувной фабрики им. Муханова на Каширском шоссе. На крайний случай можно глянуть в "Белорусской обуви" :)
Кроссовки - магазины сети Адидас-дисконт (там же Рибок и Рокпорт) - модели больших размеров найти вполне можно - их однозначно больше, нежели в Спортмастере.
Одежда - из совсем недорогих вариантов - Zolla (достаточно длинные рукава) и... Народ, помогайте, из неклассики ничего в голову не идет... Рубашки - "Рубашка на заказ" и аналоги. Джинсы - отдельные модели Mustang, Lee, levi's. Раньше были длинные Colin's, говорят - сейчас стали делать более короткие. Классические брюки можно найти у столичных производителей костюмов.
Жду дополнений от коллег :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#183 Guriy

Guriy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 09:28

Сеть магазинов " The Windsor Knot" по-моему есть в разных городах, в Москве- МЕГА Химки, ТЦ Вэйпарк, Вегас, Европейский и др. Купил там неплохие сорочки приталенные цена 3000 р., костюм за 12000 р. хорошая шерсть. Рост 194 вес 90. Цены во всех магазинах разные на одни и те же вещи, я брал в Вэйпарке там дешевле .
  • 0

#184 underwear

underwear
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:57

Посоветуйте торговые марки джинс с 36 ростом (32 талия), что кроме Левис есть)? И ещё подскажите какие фирмы делают "длинные рукова" в рубашках, полуверах и кардиганах - Кельвин Кляин Джинс, что ещё)?
  • 0

#185 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:29

Посоветуйте торговые марки джинс с 36 ростом (32 талия), что кроме Левис есть)? И ещё подскажите какие фирмы делают "длинные рукова" в рубашках, полуверах и кардиганах - Кельвин Кляин Джинс, что ещё)?

Джинсы - посмотрите еще Lee, Rifle. Желательно мерить - разные модели - разная посадка.
Рубашки - заказывайте MTM в интернет-ателье. Как совсем бюджетный вариант - в Беларуси под торговой маркой одежды "Элиз" выпускаются сорочки с размером ворота 38, 39 и ростовкой 194-200. Но они в основном не приталенные и как бы не молодежные - "просто" рубашки.
  • 0
Обуви много не бывает...

#186 Zetok

Zetok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 02:28

у низких проблем больше, мне кажется :)

Сообщение отредактировал Zetok: 03 Декабрь 2012 - 02:32

• 0

#187 Serg76

Serg76
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Январь 2013 - 22:24

у низких проблем больше, мне кажется :)

Кажется.
  • 0

#188 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:56

У меня ровно то же самое телосложение, что и у автора (200 см на 75-79 кг). Покупаю одежду "абы по длине подошло", потом перешиваю у проверенной портной. Ну, или в дорогих магазинах, там всегда есть размеры. И портные :)

Сообщение отредактировал nick_che: 10 Январь 2013 - 16:57

• 0

#189 andy.wilman

andy.wilman
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2016 - 18:25

Доброго времени суток!
Уже несколько лет постепенно перехожу на брендовые вещи, разного ценового сегмента.
Заказывал несколько вещей на ebay, в принципе, доволен, ведь есть возможность спросить размеры у продавцов...

Собственно, проблема: у меня рост 194 см, ширина плечей около 48 см, а длина рукава рубашки должна быть хотя бы 70 см, в идеале - 72
Я обходил наверное все магазины, которые доступны, кроме лакшари и около него, не могу найти рубашек и пиджаков для своего роста - попросту короткие рукава, либо слишком широкие в шее и груди. Я уже с год занимаюсь в спортзале, без химии, только продуктами. Есть незначительные подвижки, но проблема коротких рукавов, конечно же, не решилась.

Подскажите, пожалуйста, бренды, буду искать на ebay. Я искал Hilfiger, Armani, Ralph Lauren...
Еще гуглил, вроде как теоретически нужно мне искать модели LT, тобишь, tall...

Буду очень признателен за помощь :)
PS: шить под заказ можно, одну рубашку пошил, получилось по цене сравнимо со стоимостью в Hilfiger/Armani. Но это получается уже не бренд. Уже чуть не то.
  • 0
Отговаривать от секса до женитьбы против моих убеждений
Объятия – публичный секс в одежде (с)Барни

#190 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:45

Собственно, проблема: у меня рост 194 см, ширина плечей около 48 см, а длина рукава рубашки должна быть хотя бы 70 см, в идеале - 72
Я обходил наверное все магазины, которые доступны, кроме лакшари и около него, не могу найти рубашек и пиджаков для своего роста - попросту короткие рукава, либо слишком широкие в шее и груди. Я уже с год занимаюсь в спортзале, без химии, только продуктами. Есть незначительные подвижки, но проблема коротких рукавов, конечно же, не решилась.

даже редкие марки/модели с чуть удлин.рукавом у рубашек вам всё равно, скорее всего, будут коротки

от своего мастера в ателье не раз слышал, что подобная проблема у людей очень высокого роста/с длин.руками решается либо пошивом на заказ,

либо подшиванием ткани рукава-низ (если речь о сорочках)

• 0

модный нигер

#191 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2016 - 14:04

194 см на 100 килограмм.

Брюки - W34 L34-36

Верх - XL-XXL

Сорочки - 42-43

Обувь

Европейский - 44-45

Английский - 10.0 - 11.0 (в зависимости от колодки)

• 0

#192 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2016 - 14:24

Собственно подходят все европейские марки, проблем нет вообще!

• 0

#193 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2016 - 22:39

Все, подготовился к шоппингу в западных магазинах.

Ворот - 42.

Грудь - 116

Талия - 96

• 0

#194 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2016 - 23:11

А вообще я плохо понимаю.

Вот Массимо Дути сорочка имеет 45 размер Slim Fit и она достаточно плотно меня облегает.

Однако за неделю до этого я приобрел Olymp Slim Fit 42 размера и она сидит как Massimo Duti 45-го.

В чем прикол. Очевидно что MD 42-го будет мне опасно мало, а Olymp 45 будет чересчур велик.

Как производители проставляет размеры, я не понимаю. Такое впечатление что от балды.

Видимо у каждого свое понимание. И имеет смысл брать одежду только у тех, которые дают размеры по таблицам,

указывая их для каждой конкретной вещи.

Как я заметил H&C и SuitSupply заботятся чтобы их покупатели приобрели правильно сидящую вещь.

P.S.

Грудь мерял под мышками - 116, а не по плечам, как и было четко указано на сайте H&C и SuitSupply.

Сообщение отредактировал Mixrud: 03 Март 2016 - 23:17

• 0

#195 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2016 - 21:56

А вообще я плохо понимаю.

Вот Массимо Дути сорочка имеет 45 размер Slim Fit и она достаточно плотно меня облегает.

Однако за неделю до этого я приобрел Olymp Slim Fit 42 размера и она сидит как Massimo Duti 45-го.

В чем прикол. Очевидно что MD 42-го будет мне опасно мало, а Olymp 45 будет чересчур велик.

Как производители проставляет размеры, я не понимаю. Такое впечатление что от балды.

Видимо у каждого свое понимание. И имеет смысл брать одежду только у тех, которые дают размеры по таблицам,

указывая их для каждой конкретной вещи.

это тот самый "разный крой" и ориентирование на разные типы фигур, о котором мы часто упоминаем в ГпС

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0