И контрольный выстрел в голову долбоебам:
Алфасобака,
Я уже начинаю по-тихоньку уставать, по третьему кругу, тебе говорят что таких людей как Абромовича, Порохова, Потанина, Доронина или того же Бил Гейтса, Варрена Баффета, Сергея Брина, Дональда Трампа не увидишь в висюльках, он выставляет фотографии буддистов-актёров, звёзд футбола/мужей певиц и писателей, в тоже вермя вытаскивая слова из контекста. Ты ещё выстави фотографии KISSа и скажи как охуенно красить лицо белой/красной/чёрной краской и мы все долбоёбы и ничего не понимаем. Сравнивать участников развлекательной индустрии и их имиджи, тех же буддистов и каббалистов с бизнес гигантами, аналогично что сравнивать попу с пальцем. Если тебе нравиться фри спирит, live free or die концепт и ты этим можешь зарабатывать, то обвешайся бусами хоть по-уши, я за тебя порадуюсь. Наверняка найдутся такие же фри спирит девушки, которым понравятся твои бусы. В среде белых воротничков с таким имиджем ты далеко не уйдёшь. Мне больше симпатизируют мужчины именно из последней среды, никогда артси мужчины со всеми ихнеми арсеналами бижутерии не привлекали.
Я хуею дорогая редакция. Ваш диагноз ясен -
ФГМ.
А для остальных посетителей пикапфорума я потружусь объяснить в чем суть дискуссии. Итак:
Некая мадам из-за океана по прозвищу Gypsy утверждает что у мужчины может быть только 2 украшения: обручальное кольцо и часы. Объясняет она эту свою позицию тем что она вращается в каких-то заоблачных пиндосских общественных кругах, которые простые юноши с пикапфорума не смогут представить даже под воздействием тяжелых наркотиков,не говоря уж о том чтобы тоже повращаться там. Ну да ладно, куда уж нам сиволапым..
Увидев подобную хуйню я не смог остаться сторонним наблюдателем и решил объяснить этой мадам, что она не совсем права. Чтобы объяснить всю глупость высказывания я привел картинки (как в детском саду, чтобы понятнее было) опровергающие эту точку зрения. В целом ничего страшного не произошло: каждый хоть раз в жизни порол чушь (даже я), страшно другое. Увидев наглядные доказательства своей неправоты, вместо того чтобы признать свою ошибку и покаяться, она начинает дальше спорить и требовать еще доказательств, мотивируя это тем что картинки ничего не доказывают, на них изображены клоуны и вообще она их не знает. Потрясающая глупость.
Внимая к разуму этой леди, я порылся в интернетах и нашел еще картинки с людьми известными вообще всему миру (возможно за исключением Чада, Кампучии и Судана) и очень уважаемыми. На что услышал в ответ:
Сравнивать участников развлекательной индустрии и их имиджи, тех же буддистов и каббалистов с бизнес гигантами, аналогично что сравнивать попу с пальцем.
Понятно что Евгений Чичваркин и Аркадий Новиков не бизнес гиганты, а так торговцы семечками. В общем, как говорилось выше, диагноз ясен -ФГМ.
Мадам, попробуйте лечиться электричеством
Сообщение отредактировал AlphaDog: 29 Май 2009 - 22:44
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно