Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Украшения на шею

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#181 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 21:01

И контрольный выстрел в голову долбоебам:

Алфасобака,
Я уже начинаю по-тихоньку уставать, по третьему кругу, тебе говорят что таких людей как Абромовича, Порохова, Потанина, Доронина или того же Бил Гейтса, Варрена Баффета, Сергея Брина, Дональда Трампа не увидишь в висюльках, он выставляет фотографии буддистов-актёров, звёзд футбола/мужей певиц и писателей, в тоже вермя вытаскивая слова из контекста. Ты ещё выстави фотографии KISSа и скажи как охуенно красить лицо белой/красной/чёрной краской и мы все долбоёбы и ничего не понимаем. Сравнивать участников развлекательной индустрии и их имиджи, тех же буддистов и каббалистов с бизнес гигантами, аналогично что сравнивать попу с пальцем. Если тебе нравиться фри спирит, live free or die концепт и ты этим можешь зарабатывать, то обвешайся бусами хоть по-уши, я за тебя порадуюсь. Наверняка найдутся такие же фри спирит девушки, которым понравятся твои бусы. В среде белых воротничков с таким имиджем ты далеко не уйдёшь. Мне больше симпатизируют мужчины именно из последней среды, никогда артси мужчины со всеми ихнеми арсеналами бижутерии не привлекали.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#182 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 21:20

Мда:))) Почему-то не видел у Лукойловцев значков в петлицах..... И не стоит зажим для галстука демонизировать, просто сейчас это вышло из моды, как некогда выходили запонки. Зажим можно заменить такой штучкой, не знаю как объяснить, ленточка охватывает изкий конец галстука и пристёгивается к пуговице сорочки. Очень удобно и незаметно. Как хорошо, что я могу себе позволить чёрный костюм:)

Сообщение отредактировал Selectiv: 29 Май 2009 - 21:21

• 0

#183 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 21:46

Алфасобака,
Я уже начинаю по-тихоньку уставать, по третьему кругу, тебе говорят что таких людей как Абромовича, Порохова, Потанина, Доронина или того же Бил Гейтса, Варрена Баффета, Сергея Брина, Дональда Трампа не увидишь в висюльках
В среде белых воротничков с таким имиджем ты далеко не уйдёшь. Мне больше симпатизируют мужчины именно из последней среды, никогда артси мужчины со всеми ихнеми арсеналами бижутерии не привлекали.

Ну не надо пороть чушь. Билл Гейтс вообще на презентации чуть ли не в шортах с майкой ходит....
Никогда не был он иконой стиля...
http://img1.liveinte..._gates_bill.jpg
Кто-то тебе прилично в мозг наклал.
http://ru.wikipedia..../Трамп,_Дональд
Вот, посмотри на фото Трампа. Что, похож на супер магната?
Еще один магнат, Прохоров:
http://www.rb.ru/img...80513083632.jpg
Лучше уж быть похожим на Бекхема.)))
(кстати, как раз камень в огород людей, которые против черных костюмов ;) Правда, они оба выглядят как полные уроды, но не суть)
Плюс, все говорят "бизнес-магнаты", белые воротнички.... надо ходить только строго по ниточке, шаг влево-шаг вправо преступление...))) Море пафоса, а дело вовсе не украшениях или отсутствии таковых.
2 Селектив:
практически поголовно носят. Я сталкивался, в крупных корпорациях это распространено.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 29 Май 2009 - 21:48

• 0

#184 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 22:29

Ну не надо пороть чушь. Билл Гейтс вообще на презентации чуть ли не в шортах с майкой ходит....
Никогда не был он иконой стиля...
http://img1.liveinte..._gates_bill.jpg
Кто-то тебе прилично в мозг наклал.
http://ru.wikipedia..../Трамп,_Дональд
Вот, посмотри на фото Трампа. Что, похож на супер магната?
Еще один магнат, Прохоров:
http://www.rb.ru/img...80513083632.jpg
Лучше уж быть похожим на Бекхема.)))
(кстати, как раз камень в огород людей, которые против черных костюмов ;) Правда, они оба выглядят как полные уроды, но не суть)
Плюс, все говорят "бизнес-магнаты", белые воротнички.... надо ходить только строго по ниточке, шаг влево-шаг вправо

Бил Гейтс не презинтирует с деревянными бусами на шее, серёжками в ушах и с татуировками по-уши. Он одевается чисто, опрятно и просто. Признак хорошего вкуса - отсутствие лишнего и простота. Я прекрасно знаю как Трамп выглядит, этот мужик умеет делать деньги чуть ли не из воздуха, так что его голова/мозг и есть икона стиля.

Одно дело если это то, что символизирует тебя как индивидума, а другое дело подражать кому-то, как Бекхему, например. Ты думаешь, что если ты растатуируешься и повесишь куча висюлек на шею и на уши, ты станешь также успешно играть в футбол и девочки начнут бросать трусики тебе в лицо, как это делают при виде Бекхема? Помню у нас одно время, много чёрных ходили с лейкопластырем на щеке, так как певец Нэли выступал с лейкопластырем лице, все его кумиры начали делать тоже самое. Выглядело смешно. Ладно ещё в подростковом возрасте, "влюбляешься" в звёзд и подражаешь им, так как сам ещё ростёшь и формируешься как личность, а когда видишь человека в зрелом возрасте, который всё ещё в поисках себя, подражая каждый год новой звезде в виде бижутерии или внешнего вида, я это рассматриваю, как признак недалёкости. И вообще простота и классика никогда не выходят из моды, всё остальное на сезон-два.
  • 0

#185 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 22:31

Алфасобака,
Я уже начинаю по-тихоньку уставать, по третьему кругу, тебе говорят что таких людей как Абромовича, Порохова, Потанина, Доронина или того же Бил Гейтса, Варрена Баффета, Сергея Брина, Дональда Трампа не увидишь в висюльках, он выставляет фотографии буддистов-актёров, звёзд футбола/мужей певиц и писателей, в тоже вермя вытаскивая слова из контекста. Ты ещё выстави фотографии KISSа и скажи как охуенно красить лицо белой/красной/чёрной краской и мы все долбоёбы и ничего не понимаем. Сравнивать участников развлекательной индустрии и их имиджи, тех же буддистов и каббалистов с бизнес гигантами, аналогично что сравнивать попу с пальцем. Если тебе нравиться фри спирит, live free or die концепт и ты этим можешь зарабатывать, то обвешайся бусами хоть по-уши, я за тебя порадуюсь. Наверняка найдутся такие же фри спирит девушки, которым понравятся твои бусы. В среде белых воротничков с таким имиджем ты далеко не уйдёшь. Мне больше симпатизируют мужчины именно из последней среды, никогда артси мужчины со всеми ихнеми арсеналами бижутерии не привлекали.

Я хуею дорогая редакция. Ваш диагноз ясен - ФГМ.
А для остальных посетителей пикапфорума я потружусь объяснить в чем суть дискуссии. Итак:

Некая мадам из-за океана по прозвищу Gypsy утверждает что у мужчины может быть только 2 украшения: обручальное кольцо и часы. Объясняет она эту свою позицию тем что она вращается в каких-то заоблачных пиндосских общественных кругах, которые простые юноши с пикапфорума не смогут представить даже под воздействием тяжелых наркотиков,не говоря уж о том чтобы тоже повращаться там. Ну да ладно, куда уж нам сиволапым..

Увидев подобную хуйню я не смог остаться сторонним наблюдателем и решил объяснить этой мадам, что она не совсем права. Чтобы объяснить всю глупость высказывания я привел картинки (как в детском саду, чтобы понятнее было) опровергающие эту точку зрения. В целом ничего страшного не произошло: каждый хоть раз в жизни порол чушь (даже я), страшно другое. Увидев наглядные доказательства своей неправоты, вместо того чтобы признать свою ошибку и покаяться, она начинает дальше спорить и требовать еще доказательств, мотивируя это тем что картинки ничего не доказывают, на них изображены клоуны и вообще она их не знает. Потрясающая глупость.

Внимая к разуму этой леди, я порылся в интернетах и нашел еще картинки с людьми известными вообще всему миру (возможно за исключением Чада, Кампучии и Судана) и очень уважаемыми. На что услышал в ответ:

Сравнивать участников развлекательной индустрии и их имиджи, тех же буддистов и каббалистов с бизнес гигантами, аналогично что сравнивать попу с пальцем.

Понятно что Евгений Чичваркин и Аркадий Новиков не бизнес гиганты, а так торговцы семечками. В общем, как говорилось выше, диагноз ясен -ФГМ.

Мадам, попробуйте лечиться электричеством

Сообщение отредактировал AlphaDog: 29 Май 2009 - 22:44

• 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#186 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 23:09

2 Гипси: при чем здесь бизнес магнаты и их умение делать деньги? Речь ведь ведется не о них... О________о При чем тут лейкопластырь и подражание? Никто ведь не сказал, что надо подражать публичным людям и копировать их... Откуда вы только это высасываете.
  • 0

#187 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 23:09

...певец Нэли выступал с лейкопластырем лице, все его кумиры начали делать тоже самое

его кумиры? о_О
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#188 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 23:38

Навешают на себя хуеты всякой ) Позволительно только рок-звездам и т.п.
  • 0

#189 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 23:44

Алфадог,
Ты меня утомил. Я не буду корректировать твоё передёргивание того, что я написала. Мы действительно вращаемся в разных кругах, что-бы друг друга понять. Я как была при своём мнении что у мужчины может быть только 2 украшения: обручальное кольцо и часы, так и останусь при своём мнении, благо доказательств онного вижу каждый день.. Ты мне можешь хоть миллион диагнозов выставлять, если тебе от этого станет легче, я буду спать спокойно, так же можешь приклепять фотографии известных рок певцов, звёзд телевидения, Римских пап, шейхов и принцев Саудовкой Арабии с мобильными телефонами полностью из золота, рэпэвцев с киллограмовыми цепями на шеи, незабудь Дениса Родмэна прикрепить, он вообще чемпион, как "доказательства" твоей правоты. Меня вполне устраивает то, что я вижу, как ты сказал в моих пиндосских общественных кругах, что в прочем подтверждает мою правоту. Аминь!

При чем тут лейкопластырь и подражание? Никто ведь не сказал, что надо подражать публичным людям и копировать их...

Вот именно причём здесь Бекхем? Не ты ли его приводил как пример италон стиля?

его кумиры?

поклонники, теперь ок?
  • 0

#190 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 23:49

Боже, верни ей разум... Как трудно расставаться с призраками в пустой голове.. Gypsy, снег на самом деле белого цвета, белого, а не черного, как тебе сказали в твоем высшем обществе. Я же тебе только что это доказал. Да и Деда мороза не существует!!
  • 0

#191 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2009 - 01:00

Господа, с возрастом пройдёт, будем надеяться:) Бессмысленно приводить в пример звёзд в цацках. Они звёзды не потому что в цацках, а в цацках, потому что звёзды и могут себе позволить хоть трусы на голову натянуть. Но в общем я не возражаю, но, уж простите, цепи а-ля для злой собаки и печатки, которые далеко не "боевые кольца"... оставьте это бойцам солнцевской бригады:) (круг признаваемых мною украшений несколько больше двух, но включает элементы классического костюма, а не пряжки со стразами, килограмовые цепи, странные браслеты из мусора, готические кольца (Боже, это во времена моего детства модно было), а также кулоны и прочее.... это носят на младших курсах, обычно кто поумней и поперспективней к 4-му снимают всё это и серьги вынимают из ушей).

Сообщение отредактировал Selectiv: 30 Май 2009 - 01:04

• 0

#192 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2009 - 10:00

Если по стилю подходит, то почему нет? Кулончики красивые в клубе - вообще идут на ура! Скорей даже так: в клубе очень желательны. Новая коллекция D&G. Вот рог очень смотрелся бы хорошо.
  • 0

#193 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2009 - 12:03

При том, что считаю единственно допустимым украшением мужчины наручные часы и обручальное кольцо, данный пост мне представляется бредовой галлюцинацией.

Думай что хочешь, когда начнёшь вращаться в таком кругу, тогда тебе это не покажется на столько бредовым, а станет реальностью.

Да при чем тут "такие круги"? Ты чуть выше очень многих людей к пидорасам причислила за ношение кулонов.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#194 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:07

ты хочешь сказать, что тебе это нравится?

а про фотки Бэкхема и Гира, с какого бока ты их приплел? Это всё люди из шоубизнеса. Бэкхем постоянно всех эпатирует экспиремнтами с внешностью, потому что это уже брэнд, для продажи рекламных ролиуов за большие бабки. Гир - вроде как буддист.
Ты бы еще фотки цыган-актеров из театра Ромэн повесил)))
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#195 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:10

Слушай, ты стебешься или действительно не понимаешь зачем я картинки привел?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0