Гопота-люди неадекватные. Однажды на дискотеке вкатили им пизды. Слегка(без травм).
После дискоча один из них нас догнал-всадил нож в ногу другу и сьебался. Год 99й был...

Долбаные гопники!
Автор pikuppioner, мар 30 2006 21:52
Сообщений в теме: 184
Отправлено 18 ноября 2006 - 18:17
...и в конце концов, все вы просто колода карт!
Алиса в стране чудес.
Алиса в стране чудес.
Отправлено 19 ноября 2006 - 14:45
Неадекваты есть среди всех. И обобщать так всех гопников не стоит.
Посмотрел кино про гопников. Отстой. Ботаны - гопники
Но первая часть фильма правильная, описано верно.
Гопота - люди признающие закон силы. Поэтому советы "бить!" самые правильные. Все отмазки и убегания помогут сейчас, но не потом. Случится ситуация, когда бежать будет некуда и что? что тогда?
А если умеешь дать отпор и давал его не раз (опыт, бесценный опыт, наработка), то тебе не будут страшны гопники ни в России, ни за границей.
Тут как с девушками, тоже умеючи надо.
Всем кто согласен платить!!!
Дайте адреса и телефоны. А то мой фонд совсем загибается. А работать что-то впадлу
Юмористы мля
З.Ы: вы еще не платили!? Тогда мы идем к вам! (Я под столом)

АМИНЬ!
Отправлено 22 ноября 2006 - 13:47
Only God Can Judje Me
© Martin Luther King
© Martin Luther King
Отправлено 22 ноября 2006 - 17:26
Согласен, лучше сразу бить, причем со всей силой и по яйцам. Хотя... как то шел ночью друга встречать, приебались двое(типа я кого то когда то толкнул и меня запомнили), ну и в итоге они мне пива купили, пожали руки и разошлись...
Отправлено 22 ноября 2006 - 20:01
Ну это стандартно. Это они не по доброте душевной тебе пива купили. Значит повел себя правильно не показал испуг. А то ведь знаешь как бывает. Вначале бьют а потом извиняются мол я попутал. Вроде как и извинился и все в порядке а лицо разбито. Никогда не прощать и нигодда не извинять КРОВЬ ЗА КРОВЬ закон силы, и настоящего мужика.
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0