Хорошая статья про "опять не встал"
Отправлено 04 Март 2010 - 09:17
Отправлено 13 Апрель 2010 - 14:05
Всем привет.
Тут важно понимать, почему член вообще не встаёт. Дело в том, что когда такая шняга получается, то думаешь, что "ну вот, девушку захотел - а член не стоит". А на самом деле дело не в члене, а в мозге. Как обычно происходит?
Начинаешь целовать девушку, раздевать, и в самый ответственный момент чувствуешь, что она тебя не возбуждает как надо, или не довозбуждает. А почему? Да потому, что в этот момент ты находишься не С НЕЙ, а со своими мыслями - ты решаешь какую-то проблему.
Чаще всего мозг занят решением проблемы "как бы возбудиться поскорее??" и отчаянно ищет способы для этого.
А когда мозг загружен решением проблемы - что происходит? Он отключается от реальности. В нашем случае от девушки, от её тела. Он настроен на другую волну. Ты как бы с ней, но как бы и не с ней. Это то же самое, что заниматься сексом и при этом в голове решать наболевшую проблему, ну, например, откуда взять денег, чтобы расплатиться с долгами.
Поэтому такое поведение члена очень даже естественно - нафига я буду стоять, если мой хозяин думает обо всякой лаже, и даже не замечает девушку рядом с собой :)
Поэтому всё решение проблемы в том, чтобы вернуться в реальность. Как это можно сделать? Начать делать то, что на самом деле хочется делать - смотреть на её красивое обнажённое тело, проводить руками по её спине, целовать - причём по честному - не для того, чтобы найти способ возбудиться, а для себя, для своего внутреннего кайфа. Это значит, не торопиться переходить к делу, обращать внимание на мелочи, на то, что ты сейчас видишь и чувствуешь.
Если девушка как-то обеспокоена, объясни, что тебе нужно расслабиться и ты хочешь её поласкать подольше, потому что тебе это очень нравится.
Отлично объяснил! Главное не старатся "рапалить" себя на "мегастояк" и все само поднимается!
А вот от чего иногда кончаешь быстро? тоже в мозге дело? Хотелось бы получить подобный ответ на этот вопрос.
Сообщение отредактировал Бесстыжий: 13 Апрель 2010 - 14:06
Отправлено 07 Июнь 2010 - 01:37
Отправлено 05 Июль 2010 - 17:07
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 12 Июль 2010 - 09:58
Отправлено 14 Июль 2010 - 10:20
Отправлено 14 Июль 2010 - 12:38
ЖИВУ, ЕБУСЬ и НАСЛАЖДАЮСЬ)))
Отправлено 14 Июль 2010 - 16:31
Отправлено 14 Июль 2010 - 16:54
ЖИВУ, ЕБУСЬ и НАСЛАЖДАЮСЬ)))
Отправлено 16 Август 2010 - 16:27
Сообщение отредактировал Alxaschka: 16 Август 2010 - 16:29
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 00:38
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 00:45
Хм, Мужики... У вас проблемы со стояком(не встает)... У меня обратная проблема, живу одними стояками, увидел девку стояк, притронулся к нему стояк, подумал о девке стояк! Вечный блядь стояк... Молния уже трескается... когда дело доходит до ласок, член дымится, как будто виагры нажрался и не хочет падать... когда подходит дело к сексу. Надеваю гандон, запихиваю в дырку. и мгновенно кончаю.. член не стоит уже.. она делает миньет. Он снова как камень... надеваю гандон запихиваю в дырку. снова кончаю. даже если есть перерыв 10-15 минут... все равно кончаю. и всегда за 5-10 секунд... все проходит нормально только если ебусь без ризинки. Так же кончаю,только в нее, член падает, но продолжая фрикции вялым через пару минут как камень... вот тогда все заебись.. даже если девушка берет его вруки и начинает дрочить сразу кончаю. вопрос. Почему я всегда мгновенно кончаю? И как от этого избавиться? Избавиться не навсегда а хотя бы чтоб кончать не мгновенно а через какое то время.... заипало уже)))) даите совет.
у тебя как в хорошем анекдоте))
приезжает инвалид в публичный дом на каталке и заказывает ВСЕХ шлюх.
Девочки начинают партиями к нему в номер заходить. Выходят все довооольные!!!!
ну тут бандерша решает узнать что к чему, идет сама и оказываеться....что мужика очень удачно парализовало)))
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 12:58
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 04:49
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:21
Хех,реально, у меня тоже складываается такое впечатление, что скоро буду только куником девушек и удовлетворять =)))народ вопрос такой:
у уролога был подтвердил что тпрсихологическое.
первый раз(вторая-третья свиданка)
целуемся-стоит
раздеваемся-стоит
сосет-стоит
дрочит-стоит
надеваю гандон-становиться мягким и падает
или всуну сделаю пару фрикций-и падает прямо в ней
второй раз(след свиданка)
то же самое
и лишь в третий раз!!!! нормально
член как будто пытается привыкнуть к новому телу
уже 5 девочек так.
виагру мне нельзя.
я такими темпами мастером куни и фистинга стану!
У меня такая же фигня - пока петтингом занимаемся - стоит нормально, только достаю презерватив, начинаю надевать - всё, он ни в какую,начинает падать,еле надеваю презик, правда если всё-таки надеть получается и войти в девушку после этого, то уже внутри он напрягается и становится твёрдым.Скажите - это тоже психологическая проблема?Правда дюрексы легче одеваются?Я кроме контексов другие не пробовал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0