![:lol:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/lol.gif)
:)Так и думал ... зря получается «Софт для учета девушек» скачивал
Какая гонка? Пикаперы соблазняют женщин для удовольствия. Если они хотят остаться с ней - они остаются, если не хотят - ищут следующую. Ни у кого нет счётчика, кто кого больше.
Отправлено 01 Март 2006 - 17:05
:)Так и думал ... зря получается «Софт для учета девушек» скачивал
Какая гонка? Пикаперы соблазняют женщин для удовольствия. Если они хотят остаться с ней - они остаются, если не хотят - ищут следующую. Ни у кого нет счётчика, кто кого больше.
Отправлено 01 Март 2006 - 17:07
Ну если бы ты жила где-нибудь в горах, среди джигитов и всяких других козлопасов то да...можно и об стену =))Ух ты, ну усё - мне надо пойти убиться оп стЭну. А парни становятся б/у так что я теперь сокрушаться что ли должна? ))))
Я так и думал что будет такая реакция =))бляяя... а я не девственница... мне так стыдно... пойду убью себя.
Сообщение отредактировал DenisPV: 01 Март 2006 - 17:10
Отправлено 01 Март 2006 - 17:09
+1 пойду сожгу себя пока не поздно. Хотя может и не стоит? мой МЧ мне тоже недевственником достался)P.S. и на форуме началось массовое самоубийство девушек, не сберегших честь для единственного на белом коне который :)))
Отправлено 01 Март 2006 - 17:09
Слава Богу, что я там не живу ;))) Мне нравится такая жизнь, какая у меня есть :)) Я бы от девственника-мужчины пошла бы и повесилась. Их же всему учить надо *шок* :)))))))Ну если бы ты жила где-нибудь в горах, среди джигитов и всяких других козлопасов то да...можно и об стену =))Ух ты, ну усё - мне надо пойти убиться оп стЭну. А парни становятся б/у так что я теперь сокрушаться что ли должна? ))))
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 01 Март 2006 - 17:10
Отправлено 01 Март 2006 - 17:12
С девственниками надо обязательно соблюдать экологичность, а не то потом травма психологическая у него может остаться! Приласкать после секса, похвалить и все такое) А на следующий день сразу в ЗАГС, а то потом на нём никто не женится!Я бы от девственника-мужчины пошла бы и повесилась. Их же всему учить надо *шок* :)))))))
Сообщение отредактировал Fleur: 01 Март 2006 - 17:13
Зачем? Можно репетиторшу нанять =)Я бы от девственника-мужчины пошла бы и повесилась. Их же всему учить надо *шок* :)))))))
Отправлено 01 Март 2006 - 17:16
Зочетно понимаешь экологиюС девственниками надо обязательно соблюдать экологичность, а не то потом травма психологическая у него может остаться! Приласкать после секса, похвалить и все такое) А на следующий день сразу в ЗАГС, а то потом на нём никто не женится!
Отправлено 01 Март 2006 - 17:17
Ну вот он пускай пока порепетирует, а я тем временем понаслаждаюсь с б/у :)))) У них тараканов меньше :)))))))))Зачем? Можно репетиторшу нанять =)Я бы от девственника-мужчины пошла бы и повесилась. Их же всему учить надо *шок* :)))))))
Отправлено 01 Март 2006 - 17:19
Зачем? вот было у нас в стане хорошее времябляяя... а я не девственница... мне так стыдно... пойду убью себя. P.S. и на форуме началось массовое самоубийство девушек, не сберегших честь для единственного на белом коне который :))) под столом нах!
К сожалению женская девственность восстанавливаетсяСимвол =) Что она не б/у =))Не понимаю я таких девушек. Что такого особенного в этой девственности-то, что все так над ней трясутся?
Конечно, мужскую пока еще восстанавливать не научилисьА я понял, чего теперь пионеры в Пионер. лагере за девственность держатся. Бояться, что никто на них не жениться.
![]()
Отправлено 01 Март 2006 - 17:20
ага, только разница в том, что нас туда не пускают - регистрация несколько дней, а им (местным бабам) лень поднять свои упитанные попки чтоб зайти сюда :)) один только чукагека геройствует. респект ему кстати за упорство. но что-то он подрастерял малость свой литературный стиль :) щас еще матом ругаться научим ;)Сначала Мак бился с мельницами на том форуме, теперь Чупакабра на этом. Веселуха... :)
Отправлено 01 Март 2006 - 17:21
А раньше девушки так не считали (повезло мне). Меня вот взрослая тётка (мне было 16-ть, ей 21) взяла и "лишила"Ну вот он пускай пока порепетирует, а я тем временем понаслаждаюсь с б/у :)))) У них тараканов меньше :)))))))))
Отправлено 01 Март 2006 - 17:22
а это что за извращение, а?Зачем? вот было у нас в стане хорошее времябляяя... а я не девственница... мне так стыдно... пойду убью себя. P.S. и на форуме началось массовое самоубийство девушек, не сберегших честь для единственного на белом коне который :))) под столом нах!
вспоминается теория стакана Александры Коллонтай: "Комсомолке с комсомольцем переспать, что стакан воды выпить". ВЫ случаем не комсомолка?
![]()
Отправлено 01 Март 2006 - 17:27
Пионер, потерявший девственность =))а это что за извращение, а?ВЫ случаем не комсомолка?
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Аваль: 01 Март 2006 - 17:27
Отправлено 01 Март 2006 - 17:27
тут им не там :))) хуями обложат быстро... и есть еще одна опасность... могут и простоага, только разница в том, что нас туда не пускают - регистрация несколько дней,
Сначала Мак бился с мельницами на том форуме, теперь Чупакабра на этом. Веселуха... :)
а им (местным бабам) лень поднять свои упитанные попки чтоб зайти сюда :))
Сообщение отредактировал Aleks1979: 01 Март 2006 - 17:28
0