Да предьявить ему за песпредел и бабок снять было бы куда веселее2andrei1082, спасибо что веселишь меня и думаю всех остальных тоже :))
Занятная история
Отправлено 06 Январь 2006 - 18:23
Отправлено 06 Январь 2006 - 18:42
Спасибо, что сказал. Буду. "Корешу" скажи чтоб с автоматом ходил и в танке ездил - мало ли, вдруг что.Что касается поста Аваля, то К++ до тех пор. пока ты по ебалу не получил. Люди разные, ситуации разные. Калибруй хорошенечко.У меня кореш есть, со стволами с детства ходит. По поводу своих девушек очень ревнив и сходит с ума от своей праймари. 90%, что он бы тебе отстрелил яйца. Будь осторожен.
Спунки, ты охуел? 1. Для кого это не экологично? 2. И когда комплекс неполноценности стал передаваться при общении? 3. По "ебалу" получил бы, ага. Обязательно. 4. А как ты узнал, что кто-то на этом "самоутверждается", можно узнать? Ты хочешь - не подходи, твой выбор - нехуй его навязывать кому-то. ____ В Киеве сплошь и рядом - с нормальной девкой идёт какое-то уёбище. Хули не подойти.Аваль ну ты долбоеб че сказать? =) Не говоря уж о том ,что это не экологично, и почемуто я уверен , что если бы ты подошел ко мне с моей праймари, поминимуму ты бы был бы обстёбан по полной, что с комлексом неполноценности ушел бы, или бы по ебалу получил =-) Так шо продолжай в том же духе самоутверждаться на лохах! ;)
Сообщение отредактировал Аваль: 06 Январь 2006 - 18:44
Отправлено 06 Январь 2006 - 18:44
Отправлено 06 Январь 2006 - 18:47
Всем привет! Я сегодня гулял со своей девушкой. Встретились с двумя моими друзьями(точнее один друг а другой приятель). Стоим, беседуем. Выяснилось что никто никуда не торопится, поэтому мы решили постоять хотя бы полчаса. Стоим, беседуем, развлекаемся, и тут я вижу картину: где-то в 20 метрах стоит какой то мелкий парень и как будто настраивает себя на что то. Я усмехулся и начал анекдот рассказывать. Через пару минут этот парень подошел к нам и начал знакомиться сначала с нами, а потом и с девушкой. Протянул всем руки. Мы их даже пожали чтобы не обидеть человека. А девушке моей он пытался поцеловать руку, но она отдернула. На вопрос что надо он ответил что просто шел мимо и решил познакомиться с нами и в особенности с девушкой. Потом он начал давить на нас, попытался стать лидером в разговоре и выдал: " Позвольте отвести вашу девушку на минутку". Мы с друзьями люди незлые, ограничились тем что двинули ему пару раз под дых. Он даже не упал. Потом я отвел девушку до остановки, а друзья были с тем героем-любовником. Прихожу я и начинаем беседовать. Я спросил нахрена ему это надо. Парень ответил что читает книгу про уличные знакомства и прочитал что знакомство с девушкой в компании развивает лидерские качества. Нам тут его даже жалко стало. Я спросил а что за книга? Он сказал что книга Ф. Богачева СУЗ. Мы его отпустили и порекомендовали больше не знакомиться с компаниями. Цель топика даже не вопрос а призыв: мужики, давайте уважать друг друга. Знакомиться с девушками хорошо, но и уважение к мужчине никто не отменял. И еще: ребятам, которые страдают комплексами и изучают этот сайт, форум и прочие материалы. Знайте свои реальные возможности. Вы можете научиться соблазнять девушек и стать интересными людьми. Но крутыми ковбоями вам не стать. Это выглядит ужасно когда ботаник гнет пальцы. Это ладно мы были добрые, а ведь за это могут отправить на больничную койку. Кстати, а у кого еще были похожие ситуации и как поступали с подобными смельчаками?
Выше посмотриГде ты тут беспредел видишь ?
Отправлено 06 Январь 2006 - 18:49
Ну так а нахуй лезть, если ты реально видишь что это приведёт к конфликту, который ты не сможешь быстро и без ущерба для себя решить?Вспомнился случай когда к Spoonky припёрся один еблан за его праймари качать ! Пришёл общаться "один на один " но ешё с ним примёрлось человек 6-7 Вот когда мы их пиздить начали этот который пришёл чисто обшаться больше всех кричал что это не попонятиям !!! 2 на 8
Отправлено 06 Январь 2006 - 18:59
Отправлено 06 Январь 2006 - 19:08
Хуйню не неси и первый пост поезда прочитай для началаПозвольте отвести вашу девушку на минутку". Мы с друзьями люди незлые, ограничились тем что двинули ему пару раз под дых. Он даже не упал.
Отправлено 06 Январь 2006 - 19:14
А я слабо представляю себе вот это:У вас там принято так ? я просто это у нас в городе не сильно представляю =)))
и это:Это не попонятиям =)))
Над последним я бы особенно поржал, но боюсь что ты этого не поймёшь. Потому что по-другому на всё это смотришь. Да, лет 10 назад в Киеве это всё было актуальным - стрелки, шмелки, понятия.. Сейчас кроме желание поржать это уже больше ничего не вызывает. Тут людей уже давно интересует получить хорошее образование, устроиться на престижную работу, сделать карьеру, раскрутить своё дело и жить в своё удовольствие. Короче, выбиться в люди. Но летом ко мне девушка из Екатеринбурга приезжала - то что она рассказывала, для меня было чем-то нереальным. Отпиздить человека при свете бела дня - рядовое дело, и хуй кто подойдёт. То, что я помню в 90-х годах. Какой-то другой мир.. Хотя, возможно, она слишком близко всё это воспринимала и на самом деле всё не так - судить не буду, потому что никогда там не был.и пообше " Понятия - это воровские законы которые чтут в крименальном мире " такими словами бросаться нельзя.
Сообщение отредактировал Аваль: 06 Январь 2006 - 19:15
Отправлено 06 Январь 2006 - 19:27
Отправлено 06 Январь 2006 - 19:30
1. Зубов бояться - в рот не давать... 2. А беспредел то как раз заключается в том, что они его въебали толпой. А за дело или нет - это уже другой вопрос! З.Ы. И вообще имхо его спутница не особо была довольна таким раскладом. Если она конечно не сука кровожадная.1. Ну а так нахуй подходить в девчонке которая с пацанами если ты можешь на процентов 70% пиздюлей получить ? 2. А беспредел заключался бы в том что пацаны ему не от прото так люлей надовали ! а за дело ! Может им надоело на каждого ухаря который к ихним бабом подходит НЛПировать его и морально кинестетить ?!
Отправлено 06 Январь 2006 - 19:30
Отправлено 06 Январь 2006 - 19:37
Отправлено 06 Январь 2006 - 19:39
Отправлено 06 Январь 2006 - 19:51
дело нихуя не в том упал он или нет. а в том что они унизили человека не имея для этого никаких оснований. и я очень сомневаюсь, что ситуация сложилась бы именно так, если бы на месте этого "батана" был физически развитый человек, а если не один. да я больше чем уверен, что он бы и слова не сказал, а просто смотрел как его подруга даёт ему телефон и договаривется о встрече. и ты судя по твоим постам не сильно отличаешься от автора и его друзей." andrei1082 " читал я первый пост ... нечего удивительного не увидел ... пардон не был я на РЭМЭСе и книжки про это нечитал пока ... Может и Бронепоез не читал с его друзьями... и они просто не знали какие якоря приминить в такой ситуаци.... и от незнания просто дали в лёгкую ... Кстати прошу заметить ОН ДАЖЕ НЕ УПАЛ !!! пацан получил урок он должен был помоему благодарен ! Может после этого поступка ботан займёться над собой над своей увереностью ...
ну если ты за кодекс, то 2 на 1 одного - уже груповуха! только кодекс тут вообще ни о чём.To дефлоратор - посмотри уголовный кодекс толпа это скоко ... 100 процентов не буду утверждать но слыхал тчо обоюдная драка может это 5 на 1.... хотя возможно напиздли - давно это было
Отправлено 06 Январь 2006 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0