Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#181 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 18:51

Лирик прав, тока состояние АФФЕКТА а не эффекта, и не 50 на 50, эта пропорця зависит твоей подготовки+опыт/его(их)подготовку+опыт+намеренияи всё это надо разделить на степениь твоей усталости в данный момент. Например я, к концу рабочей недели просто валюсь сног и сплю с вечера пятницы до вечера воскресенья почти не просыпаясь, зато когда высплюсь - состояние АФФЕКТА наступает самособой - готов "рвать и метать".Кто-то спорит что в таком состоянии при нападении ты просто забудешь даже по яйцам дать не то что там поднять кусок стекла с земли и начать им крамсать всех на мясо.-ЕСЛИ В ТЕБЕ НЕТ ИНСТИНКТА ЭТО ДЕЛАТЬ- ты здохнешь, если ИНСТИНКТ ЕСТЬ - ты начнёшь всех рвать на мясо, кусаться, выдирать глаза - станешь ЗВЕРЕМ, с большой буквы, и выживешь, а тот кто при наезде гопарей будет думать о том "как бы вырубить и причинить как можно меньше физических увечий " этим уродам,тот здохнет, может не сейчас, может не он, но его дети, внуки, - род вымрет - ИБО ОН НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ!

пиздец. ребята вы оперируете терминами о значении которого вы просто не подозреваете. если бы ты когда высыпался впадал в состояние аффекта тебя бы уже лечили в больничке с желтыми стенами. до кучи: АФФЕКТ (от лат. affeсtus - душевное волнение, страсть), бурная кратковременная эмоция (напр., гнев, ужас), возникающая, как правило, в ответ на сильный раздражитель вывод: Шурик и все остальные эффективщики и аффективщики - школьники :) АМ.
  • 0

#182 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 03:38

ну лажанолся, косяк, допинайте меня.
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#183 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 17:30

читал где-то:ходит мужик и постоянно на гоп-стоп попадает.однажды разозлился и взял себе ствол. -"ну все сволочи,попробуйте ограбить-перестреляю!" и все больше его никто не грабил. он недоумевает-"на лбу у меня что-ли написано,что ствол в кармане". в том то и дело что было "написано"-потому никто и не полез. если человек чувствует себя жертвой, то многие увидев его захотят стать охотником.и еще по поводу ствола-не думайте что стоит показать его и гопники тут же убегут(хотя может статься что и убегут). сегодня ночью на объект у нас проникли с целью кражи-вышедшего охранника попытались избить, на угрозу применить оружие-"да я его тебе сейчас в жопу засуну",два предупредительных в игнор. Так что коли достал ствол-применяй его, причем умеючи,иначе действительно в "жопу" засунут.
  • 0

#184 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 02:30

Прочитал всё, от и до :)Реально хороших советов мало.У меня вот пара вопросов:1. Про разрыв шаблона, где-то на форуме читал про конкретную ситуацию, когда человек вырулил всю ситуацию разрывом шаблона. Сейчас найти не могу... но разговор не об этом. Так вот, по сути, какие у гопоты шаблоны? :) Я так понимаю, чтоб шаблон порвать надо знать что это за шаблон... с девченками всё понятно, а что с гопниками?2. Что лучше покупать: Осу или ПМ травматический(кажется ПМ, а не ТТ, может путаю). Цель - достать, выстрелить сразу, нанести тяжкие телесные но не убить.И ещё. По поводу смелости... кто-то в ветке отписал что всех порвёт и всё такое... Гон, не реально. Два раза был в ситуациях когда мне ставили к голове ТТ, заточку к почке. Мысли далеко не о "счаз въебу"...
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#185 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 03:18

Deyteriy, я бы предпочел макарыча(так этот пм называется) просто из-за внешнего сходства с пм, с другой стороны оса универсальней-патроны можно поставить и травматические и газовые и стартовые. да и травматический патрон у нее побольше калибром-на нападающего в зимней одежде эффективнее сработает. хз..., смотри сам.
  • 0

#186 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 04:18

вообще у осы калибр 16мм и сила удара сравнима с ударом профессионала тяжеловеса.к тому же у пули стальной сердечник,отсутствует предохранитель, но по точности стельбы макарыч выиграет,плюс патронов у него 8 и за счет меньшего калибра пуля может и под кожу войти как вышло в случае с охранником(см.выше)
  • 0

#187 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 10:31

А еще есть травматический ТТ, так наз. "Лидер", полное внешнее сходство с боевой моделью (у "Макарыча" есть несколько отличий), в каждом патроне 2 пули, т.е. удар получается двойной, стоит окол 10 тыс., маг."Вальтер", М. Семеновская.Как альтернатива "Осе" "Сигнал охотника" - трубка длиной 6 см, в которую ввинчивается спец. патрон (мини-ракета), стоит 200 руб, в пределах 5 м разлет вполне терпимый, продается в тур. и охотничьих магазинах, что бывает при попадании ракетницей в человека я говорить не буду...
  • 0

#188 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:19

А еще есть травматический ТТ, так наз. "Лидер", полное внешнее сходство с боевой моделью (у "Макарыча" есть несколько отличий), в каждом патроне 2 пули, т.е. удар получается двойной, стоит окол 10 тыс., маг."Вальтер", М. Семеновская. Как альтернатива "Осе" "Сигнал охотника" - трубка длиной 6 см, в которую ввинчивается спец. патрон (мини-ракета), стоит 200 руб, в пределах 5 м разлет вполне терпимый, продается в тур. и охотничьих магазинах, что бывает при попадании ракетницей в человека я говорить не буду...

статья бывает вот что. Гевара, ты же вроде должен понимать разницу между стрельбой из травматика и сигналки.
  • 0

#189 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:48

Суть понял, вот такой ещё момент есть. На какой из этих "стволов" нужно разрешение на ношение? Проблемы раздобыть это разрешение нет, но не хочется брать на себя лишний гемморой.Сколько стоит ПМ травматический?
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#190 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:11

Суть понял, вот такой ещё момент есть. На какой из этих "стволов" нужно разрешение на ношение? Проблемы раздобыть это разрешение нет, но не хочется брать на себя лишний гемморой. Сколько стоит ПМ травматический?

по-моему 9 тонн. НА ЛЮБОЕ травматическое оружие необходимо получать разрешение.
  • 0

#191 robertino_k

robertino_k

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 16:33

об эффектвности применения травматики сейчас вообще говорить не приходится. Видел видео с испытаний на человеке: стреляли в бочину, образовался большой синяк, человек остался на ногах, спокойно говорил сразу после выстрела.В условиях зимы и наличия верхней одежды, выстрел в грудь, вообще не будет ощущаться и не оставит никаких следов на теле.Да есть смертельные случаи, но это выстрелы в жизненно важные органы: голова в целом, тонкая височная кость, в глазницу с проинканием пули в мозг.Думаю есть вариант: стрелять по ногам, в частности, в коленные чашечки. Достаточно болезненно, но тут нужна хорошая сноровка, меткость, самообладание. Потому как в стрессовой ситуации, когда вместо крови, по жилам течет адреналин, рука будет дергаться выписывавя "волны".Еще одна проблема это то, что перед вами может стоять не субтильный юноша 15 лет, а парнишка с хорошей физ. формой киллограмм под 90-100, тогда такие выстрелы также не причинят каких-либо глобальных препятствий.Со стволом может быть и спокойней на душе, но есть много всяких " но" и "если".а товарищ с сигналкой надеюсь никогда ее не применит, поскольку в таком случае, если к примеру снаряд попадет в жизненно-важный орган и наступит смерть,то ответственность он будет нести по ст. 105 Умышленное убийство, поскольку он знал, что это не оружие самообороны, и таким выстрелом может причинит смерть, к примеру. если такой снаряд попадет в глаз.а товарищ с сигналкой надеюсь никогда ее не применит, поскольку в таком случае, если к примеру снаряд попадет в жизненно-важный орган и наступит смерть,то ответственность он будет нести по ст. 105 Умышленное убийство, поскольку он знал, что это не оружие самообороны, и таким выстрелом может причинит смерть, к примеру. если такой снаряд попадет в глаз.
  • 0

#192 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 16:58

геморой по лицензии стандартный: мед.справка формы 046-1. это нарколог,психиатр,терапевт,окулист, вроде еще невропатолог,лор. ну и в милиции конечно проверят в оур,у участкового. и даже если экзамена по законам не будет советую чисто для себя понять как минимум статьи УК о необходимой самообороне, превышении пределов необходимой обороны и убийстве при превышении пределов необходимой самообороны-в случае неприятностей это ох как поможет! а по ракетнице.... если нападающий может причинить мне или другому лицу смерть или тяжкий вред здоровью или у меня есть все основания так считать, то я имею право применить все что подвернется под руку. и если я прожгу его ракетницей когда он наставил на меня ствол то я буду оправдан так как защищал свою жизнь и здоровье. а по ракетнице.... если нападающий может причинить мне или другому лицу смерть или тяжкий вред здоровью или у меня есть все основания так считать, то я имею право применить все что подвернется под руку. и если я прожгу его ракетницей когда он наставил на меня ствол то я буду оправдан так как защищал свою жизнь и здоровье.
  • 0

#193 robertino_k

robertino_k

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 17:36

Nexter, не знаю насколько ты знаком с "реальной" жизнью уголовно-правовых механизмов, но лучше вообще избегать таких ситуаций в корне, потому как совершенно не факт, что твоя позиция будет для следствия и суда убедительной. Бабло и связи могут сделать кошмарик длиною в пару лет. Потому вопрос ответственности за свои действия стоит не менее остро, то есть избежать серьезных последствий нападения это только половина проблемы, вторая проблема вывезти последствия, к примеру, применения ствола, ножей, биты и пр.
  • 0

#194 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 17:43

а по ракетнице.... если нападающий может причинить мне или другому лицу смерть или тяжкий вред здоровью или у меня есть все основания так считать, то я имею право применить все что подвернется под руку. и если я прожгу его ракетницей когда он наставил на меня ствол то я буду оправдан так как защищал свою жизнь и здоровье.

придется доказывать что была реальна угроза здоровью и жизни.
  • 0

#195 robertino_k

robertino_k

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 17:57

слова " Я убью тебя сейчас" в случае если у человека в руках бита, уже есть реальная угроза жизни и здоровью.А доказывать это обязательство следствия. Ему лишь нужно говорить правду, ну или что-то похожее на правду...=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0