Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг заграницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#181 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 16:36

Нет скидки врятли зацепишь. Раное ще для скидок.

Под джинсы бери только Дольче у них хороший покрой и стиль для джинс. Только сами джинсы не покупай от Дольче, дорогие. Джинсы можно и дешевле купить какихнибуть ходовых марок типа Левайс, или Том Тайлор.
Смотри на этикетки, многие веши нельзя стирать, что несет дополнительный расход на химчистку (пиджаки, куртки, кожееные изделия). Лучше покупать то что стирается при 30 С вручную.

ты советуешь человеку в Токио купить джинсы левис? или томТайлор?
  • 0

#182 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 16:58

Oldboy, нет конечно. Джинсу можно везде покупать. Но может там выбор побольше.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#183 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:28

Ам бэк. Если у кого будут вопросы по шоппингу в Токио - обращайтесь, помогу чем смогу.
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#184 summ

summ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 19:27

описывай лучше) интересно почитать)
  • 0

#185 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 11:01

Ам бэк. Если у кого будут вопросы по шоппингу в Токио - обращайтесь, помогу чем смогу.

да, реально интересно. выложи репорт о поездке. там же вообще другой мир...
  • 0

#186 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 11:35

Другой мир... Чертовски верное выражение. Особенно отчетливо это понимаешь сразу после приезда в Токио и в первые дни после возвращения. Даже не так, еще в Японии, в аэропорту Ниигаты, где встречаешься с пьяными соотечественниками, одетыми в джинсовые рубашки и спортивные костюмы, слышишь их пренебрежительные высказывания о "япошках" и думаешь: "Еб вашу мать, россияне... Ну откуда такой гонор на пустом месте?" Полный отчет писать не готов, во-первых, уже заколебался друзьям-знакомым по десятому разу одно и тоже рассказывать, а во-вторых, топик называется "Шоппинг за границей", мои впечатления были бы здесь спамом. Поэтому напишу краткие шоппинг-советы для русиш-туристо в Токио. Скажу сразу, несмотря на падение цен, начавшееся в 90-х и продолжающееся по сей день, ехать за шмотками в Японию – глюк. За вещами нужно ехать в страны, для этого предназначенные, типа Италии. Но если уж вы оказались в Токио, например, в отпуске (как я), то почему бы не пополнить свой гардероб между посещениями музеев и ночных клубов? Ведь Токио, на самом деле – это гигантский торговый центр, в котором есть все и всегда. Кроме удовольствия от непосредственно покупок вы получите массу позитива просто от прогулок по тамошним магазинам, в которых вас будут радостно приветствовать искренне дружелюбные продавцы, при этом, не надоедая вам советами и попытками что-то продать. Сервис в Японии просто идеален, на порядок лучше сервиса любой другой страны, даже Великобритании (был, знаю). Итак, первый район, описанный во всех путеводителях – это, конечно же, Ginza. Прогулки по Ginza входят во все экскурсионные маршруты, не побывать там, будучи в Токио – преступление. Все самые известные фэшн-дома представлены в этом районе в виде отдельно стоящих зданий, причем, каждый дом пытается выпендриться своим фасадом, так чтобы затмить остальных. Внутри – дорого. Только последние коллекции. Начинать свое путешествие лучше с Tokyo Station (основная станция Токийского метро и JR – железной дороги). Не пропустите Marunouchi building – небоскреб напротив Токийского вокзала, полный дорогих бутиков и ресторанов с видом на районы Ginza, Roppongi и Императорский дворец. Ел-пил в таком заведении вечером – вид просто завораживает, рекомендую (сразу просите у администратора место у окна). Кстати, под этим зданием самая дорогая в Японии земля - $210 000 / квадратный метр. Делайте выводы о ценах в бутиках. Далее идем на Юг по направлению к станции JR Yurakucho, заходя во все интересующие бутики на первых этажах. Рекомендую торговый центр OIOI, примыкающий к восточному выходу со станции Yurakucho. Я там купил неплохой пиджачок от CK. Там же расположены еще 2 департмент стора – Seibu и Hankyu. Теперь вместе с толпой народа идем от станции на Восток, вы не перепутаете направление, там всегда огромные массы людей циркулируют в сторону основных улиц. И вот вы на главной улице Гинзы. Зайдите в Wako, говорят, там только Абрамович не охуевает с цен (сам не был, т.к. Wako был закрыт на реконструкцию). Напротив расположен второй знаменитый department store – Mitsukoshi. А теперь начинается непосредственно шоппинг, неспешно зачищайте район, при этом, не ограничивайтесь зданиями домов мод, как я уже говорил, там реально дорого, дороже, чем тоже самое в Москве. Уходите в переулки, в которых вы найдете сотни небольших бутиков японских и иностранных дизайнеров. Вот там-то и можно поживиться покупками по адекватным ценам. Далее выдвигаемся на Omotesando. Большинство домов мод, представленных на Гинзе, есть и здесь. Забавно смотрится церковь, поджатая с двух сторон зданиями Prada и Louis Vuitton. Но этот район ценен сам по себе, не зря его называют Токийскими Елисейскими полями. Алгоритм тот же – не придерживайтесь основных направлений, сворачивайте в маленькие улочки, там вас ждет много сюрпризов. Рекомендую посетить этот район в субботу, заодно посмотрите на японских тинов в невероятных одеждах – это что-то. Не подумайте, что шоппинг ограничен только этими районами. У любой станции Yamanote line (кольцо центрального Токио) вы найдете по несколько огромных торговых центров, входы в которые, зачастую совмещены с выходами со станций. Рекомендую в обязательном порядке посетить Ikebukuro, Shibuya, Harajuku и Shinjuku – там ТЦ реально много и они очень большие. Что удобно, так это разделение этажей ТЦ на «мужские» и «женские». Первые 4-5, как правило, «женские» этаже. Просто проезжаете на лифте или эскалаторе на свой этаж и там уже бродите. И, кстати, если уж говорить о торговых центрах, то стоит побывать в VenusFort на острове Daiba. Снаружи – обычный серый кирпич, а внутри – полная стилизация под Италию 18-го века с плывущими над головой облаками и десятками бутиков вокруг. Вообще, как я уже говорил, шоппинг в Токио не может быть основным занятием у человека, дружащего с головой. Там можно столько всего посмотреть – начиная от умиротворяющих парков и местных колоритнейших кафешек и заканчивая всемирно известными клубами в Roppongi, откуда вас могут выкинуть, если не будете поддерживать свой бокал полным. А еще острова из мусора в Токийском заливе, сотни музеев, нереальная архитектура, роботы, шоурумы мировых корпораций, суператракционы, смотровые площадки, электронный рай Ахикабары, Статуя свободы – в Токио есть все. И даже больше. Если кто соберется ехать и будут вопросы – пишите в личку, мне будет приятно вас проконсультировать. Токио навсегда останется в моей душе. Я покинул его меньше недели назад и уже скучаю.

Сообщение отредактировал Speak2me!: 09 Октябрь 2008 - 11:48

• 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#187 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 11:53

С фоткой затупил )
  • 0

#188 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 10:12

С фоткой затупил )

выложи где нибудь репорт и дай ссылку чтоли. интересно посмотреть картинки

а по поводу шопинга я думаю, что штаты это сейчас реально мегачойс
  • 0

#189 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 05:15

Господа, моя любимая сестричка едет в начале ноября в Германию, а если точнее то в район города Фленсбург, но вроде будет и в других городах. Она меня уверяет, что там можно купить что-то интересное или дешевле чем в России. Мне не верится если честно... Кто ездил в Германю и шопился, черканите пару строк, посоветуйте, на что обратить внимание!
  • 0

#190 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 10:49

2 Jaco: Данный топик в целом листал? Я просто перенёс ещё несколько постов из других тем сегодня.
  • 0

модный нигер

#191 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 19:19

пробежался по топику: какая-то инфа уж очень старая, либо города не те. В общем все что вынес отсюда это то, что в Германии как-то особено ничего интересного нет и ни черта не дешевле чем в РФ)))
  • 0

#192 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 00:49

Jaco, Бренды (Armani, DG, Gucci) не дешевле. Ну может на 10-20 Евро. Другой вопрос найти то что тебе нравится. Хорошие вещи сразу разбирают. Маленькие размеры тут-же улетают, а бывает что их и не завозят. Так что вся эта покупка дела удачи. Я например был в Австрии там Армани нет размера S (48) все начинается с 50. Вот такая страна.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#193 dreamhelper

dreamhelper
  • Забанен
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 11:01

Вы едете в Киев ? Мы предлагаем Вам следующие виды услуг: 1. Шоппинг по лучшим магазинам торговым центрам столицы, изменение стиля (ВЕРНИТЕСЬ В РОДНОЙ ГОРОД НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ); 2. Посещение всевозможных развлекательных заведений и ночных клубов. 3. Транспортное обеспечение и помощь в работе; 4.Посещение медицинских учреждений; 5. Бронирование гостиниц , квартир и частных домов; 6. Трансферы из аэропортов Борисполь или Жуляны; 7. Переводчик-сопровождающий по Киеву (для иностранных гостей); САЙТ: www.dreamhelper.kiev.ua ICQ:368-338-023 ТЕЛ.: +38044-383-08-33 email: dreamhelper@pochta.ru
  • 0

#194 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 14:07

пробежался по топику: какая-то инфа уж очень старая, либо города не те. В общем все что вынес отсюда это то, что в Германии как-то особено ничего интересного нет и ни черта не дешевле чем в РФ)))

Да всё тут так же стоит как в России, если не дороже)
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#195 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 16:49

помогите с адресами Calvin Klein в Ницце и Монте-Карло. на сайте store locator почему-то ищет только в приделах штатов.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0