Мобильные телефоны
Отправлено 20 Июль 2008 - 15:23
Отправлено 20 Июль 2008 - 15:51
Сообщение отредактировал spiderman85: 20 Июль 2008 - 15:52
Отправлено 22 Июль 2008 - 12:14
Отправлено 22 Июль 2008 - 15:07
Стою перед вопросом, какой телефон выбирать. Выбор огромный, и не знаешь, на что ориентироваться. Поэтому, у меня к вам несколько вопросов
1) Телефоны каких марок и производителей на сегодняшний день являются наиболее качественными?
2) Дилемма: слайдер или раскладушка? Что удобней?
3) Какие модели вы можете посоветовать в категории "высокое качество/стильность/функциональность"?
...ориентируйся на себя, свой стиль и свои пристрастия... реально оценивай какими именно функциями ты планируешь пользоваться в мобильном телефоне, дабы не переплачивать за "навороты"... плюс, по возможности, смотри на уровень SAR выбранных моделей...
1) ...Nokia, SonyEricsson, Samsung...
2) ...только твой персональный выбор...
3) ...сначала необходимо определиться для себя с наполнением понятий "качество"/"стильность"/"функциональность"...
Забыл спросить ещё одну вещь.
Давно облизываюсь на LG Chocolate
...более-менее объективные отзывы смотри на www.helpix.ru ...
Я, конечно, может сейчас скажу какую-нибудь чушь, но всё же.
Вроде бы давно было доказано, что излучение мобильного телефона вредно для человека, потому его в первую очередь не рекомендуют носить у сердца. А вот носить в кармане штанов, рядом с самой важной для пикапера штукой... не опасно ли???
...пока учёные и все остальные спорят - лучше вспоминать поговорку про бережёного и всё-таки стараться придерживаться определённых вещей (всё сугубо персонально и по возможностям конечно)... а именно, стараться: 1) Избегать телефонов с чересчур высоким уровнем SAR; 2) Не пользоваться мобильными телефонами N-летней давности; 3) Не разговаривать по мобильному в лифте; 4) Во время вызова абонента не держать телефон у головы; 5) Не носить мобильный телефон на шее, у сердца, в карманах брюк (т.е. в близком соприкосновении с телом); 6) По возможности сокращать среднюю продолжительность разговора; 7) Пользоваться гарнитурами...
модный нигер
Отправлено 27 Июль 2008 - 06:37
Отправлено 27 Июль 2008 - 10:15
C какого перепуга нормальная кожанная кобура для телефона это отстой? Если у вас какая нибудь 6300 то еще ладно ее из джинс вытаскивать покрякивая, а если 8800 или 8600? Нормальная стильная кобура смотрится намного лучше чем выпирающие штаны или отвисающий карман рубашки
...вот прям "отстой" говорить не буду, но поддержу мнение, что кобура (даже самая хорошая) это всё-таки не очень... наличие доп.выпирающего предмета на поясе мало того что не эстетично внешне + наклыдывает определённые ограничения на некоторую верхнюю одежду...
модный нигер
Отправлено 27 Июль 2008 - 11:34
Соглашусь. Лучше купить бональный чихол и таскать в сумке, а если любишь кожу, купи плотный кожаный чехол:)...вот прям "отстой" говорить не буду, но поддержу мнение, что кобура (даже самая хорошая) это всё-таки не очень... наличие доп.выпирающего предмета на поясе мало того что не эстетично внешне + наклыдывает определённые ограничения на некоторую верхнюю одежду...
Отправлено 27 Июль 2008 - 17:28
Соглашусь. Лучше купить бональный чихол и таскать в сумке, а если любишь кожу, купи плотный кожаный чехол:)
...верно... без всякого сарказма: сумка - лучший чехол, имхо...
модный нигер
Отправлено 08 Август 2008 - 09:21
Отправлено 09 Август 2008 - 08:47
Отправлено 24 Август 2008 - 10:33
Мне какраз нужно было заменить свой уже физический устаревший SE J300, пересмотрел в инете все телефоны, и когда увидел этот, понял что это оно, только пришло ждать пока он поступит в продажу :D
Мне нужен был девайс 3в1, телефон, мр3 плеер и флешка :) И вот за 1670 грн, я получил мьюзик смарт с флехой на 4 гига, функциональности хватает сполна + дизайн от которого я просто
может кому то еще понравится этот недорогой молодежный смартик, и он его себе приобретет
Отправлено 29 Август 2008 - 12:05
Айфон берет только узнаваемостью, но по функционльным качествам сильно проигрывает.На мой взгляд неплохим решением является IPhone.
-нет слотов для карт памяти
-несменный аккумулятор
-"серые" поставки.
Отправлено 29 Август 2008 - 13:11
Айфон берет только узнаваемостью, но по функционльным качествам сильно проигрывает.На мой взгляд неплохим решением является IPhone.
-нет слотов для карт памяти
-несменный аккумулятор
-"серые" поставки.
...Теперь уже не "серые".
http://www.mobile-re...-official.shtml
Сообщение отредактировал ataboy: 29 Август 2008 - 13:20
модный нигер
Отправлено 29 Август 2008 - 14:07
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 02:11
Сообщение отредактировал Germon: 02 Сентябрь 2008 - 02:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0