Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#181 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2008 - 15:23

Вот я как раз и говорю про ситуации, при которых идёшь налегке, то есть никаких сумок. Получается, мобилу в карман, деньги - в зажим и в карман. Или приобрести барсетку? Хотя это не самый лучший вариант, учитывая нашу криминагенную обстановку в Москве :)
  • 0

#182 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2008 - 15:51

Господи, но только уж не барсетку...)) Небольшая (т.н. формата А5 или больше) сумка через плечо, тряпошная или кожаная, лучше кожаная. В зависимости от стиля одежды. От спортивных марок до кежуал. Она в любом случае тебе пригодится, ходить можешь и без нее иногда.

Сообщение отредактировал spiderman85: 20 Июль 2008 - 15:52

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#183 Spree_Lover

Spree_Lover
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2008 - 12:14

У меня к примеру маленькая сумка через плечо мягкая из замши. на молнии. Там отлично помещается весь скарб который мог бы понадобиться за день. Визитница, портмоне, документы, мобила, ключи, сигареты,пара зажигалок Крикет(на черный день), влажные салфетки и флэшка +- еще какая нибудь дрянь. В кармане джинс ношу только зажигалку, чтобы всегда суметь вовремя ее достать))) На что есть пара веских доводов. 1. В любой момент можно проявить картинную галантность и дать прикурить стоящей с тобой на одном сфетофоре девушке. 2. В городе развелось очень много гопников. Когда разговор начинается с любимой фразы "прикурить не найдеться?" эта зажигалка легко и непринужденно зажимается в кулак ))) Кстати кулак будет увесистей если зажигалка потяжелей) Я пользуюсь банальным Zippo))) Но опыт показал что крикет приятней зажимается в руке.
  • 0

#184 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2008 - 15:07

Стою перед вопросом, какой телефон выбирать. Выбор огромный, и не знаешь, на что ориентироваться. Поэтому, у меня к вам несколько вопросов
1) Телефоны каких марок и производителей на сегодняшний день являются наиболее качественными?
2) Дилемма: слайдер или раскладушка? Что удобней?
3) Какие модели вы можете посоветовать в категории "высокое качество/стильность/функциональность"?

...ориентируйся на себя, свой стиль и свои пристрастия... реально оценивай какими именно функциями ты планируешь пользоваться в мобильном телефоне, дабы не переплачивать за "навороты"... плюс, по возможности, смотри на уровень SAR выбранных моделей...

1) ...Nokia, SonyEricsson, Samsung...
2) ...только твой персональный выбор...
3) ...сначала необходимо определиться для себя с наполнением понятий "качество"/"стильность"/"функциональность"...

Забыл спросить ещё одну вещь.
Давно облизываюсь на LG Chocolate

...более-менее объективные отзывы смотри на www.helpix.ru ...

Я, конечно, может сейчас скажу какую-нибудь чушь, но всё же.
Вроде бы давно было доказано, что излучение мобильного телефона вредно для человека, потому его в первую очередь не рекомендуют носить у сердца. А вот носить в кармане штанов, рядом с самой важной для пикапера штукой... не опасно ли???

...пока учёные и все остальные спорят - лучше вспоминать поговорку про бережёного и всё-таки стараться придерживаться определённых вещей (всё сугубо персонально и по возможностям конечно)... а именно, стараться: 1) Избегать телефонов с чересчур высоким уровнем SAR; 2) Не пользоваться мобильными телефонами N-летней давности; 3) Не разговаривать по мобильному в лифте; 4) Во время вызова абонента не держать телефон у головы; 5) Не носить мобильный телефон на шее, у сердца, в карманах брюк (т.е. в близком соприкосновении с телом); 6) По возможности сокращать среднюю продолжительность разговора; 7) Пользоваться гарнитурами...
  • 0

модный нигер

#185 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2008 - 06:37

C какого перепуга нормальная кожанная кобура для телефона это отстой? Если у вас какая нибудь 6300 то еще ладно ее из джинс вытаскивать покрякивая, а если 8800 или 8600? Нормальная стильная кобура смотрится намного лучше чем выпирающие штаны или отвисающий карман рубашки
  • 0

#186 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2008 - 10:15

C какого перепуга нормальная кожанная кобура для телефона это отстой? Если у вас какая нибудь 6300 то еще ладно ее из джинс вытаскивать покрякивая, а если 8800 или 8600? Нормальная стильная кобура смотрится намного лучше чем выпирающие штаны или отвисающий карман рубашки

...вот прям "отстой" говорить не буду, но поддержу мнение, что кобура (даже самая хорошая) это всё-таки не очень... наличие доп.выпирающего предмета на поясе мало того что не эстетично внешне + наклыдывает определённые ограничения на некоторую верхнюю одежду...
  • 0

модный нигер

#187 Amfitamin

Amfitamin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2008 - 11:34

...вот прям "отстой" говорить не буду, но поддержу мнение, что кобура (даже самая хорошая) это всё-таки не очень... наличие доп.выпирающего предмета на поясе мало того что не эстетично внешне + наклыдывает определённые ограничения на некоторую верхнюю одежду...

Соглашусь. Лучше купить бональный чихол и таскать в сумке, а если любишь кожу, купи плотный кожаный чехол:)
  • 0
..:: Piter style ::..

#188 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2008 - 17:28

Соглашусь. Лучше купить бональный чихол и таскать в сумке, а если любишь кожу, купи плотный кожаный чехол:)

...верно... без всякого сарказма: сумка - лучший чехол, имхо...
  • 0

модный нигер

#189 Visero

Visero
  • Забанен
  • 31 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2008 - 09:21

Айфон(iPhone) еще не сильно раскручен, поэтому безусловно его советовать сложно. Аппарат интересный, но...имеет все недостатки продуктов Apple, как то-смена аккумулятора только в СЦ в США(что увеличивает сроки и расходы)+в Россию оффициально не поставляется. Нет разъема для флеш-карт, что очень печально(16Гб конечно много, но......хотелось бы карточку, удобнее скидывать фотографии с камеры, особенно кода драйвера под телефон перестанут вупускатся под следующуюю версию Windows). Интересная моделька htc touch diamond-типа "хотелось айфон(iPhone), но не хватило денег". В ближайшее время ожидается презентация чего-то подобного от Самсунга-я лично посмотрю, очень интересно. Пару лет назад можно было назвать имиджевым motorolla razr V3, но его время прошло. Soni Ericsson-хорошие телефоны, но....несменная гарнитура, сложности с заменой зарядок/кабелей/гарнитур для некоторых моделей, сложности со сменнымы панельками(вообще, рекомендую закупать всю такую мелочевку сразу при покупке аппарата-потом не найдете). У меня k600i-нравиться аллюминиевым корпусом(хотябы одна панелька, лицевая) и общей строгость и лаконичностью-однако аппарат очень толстый, не имеет слотов расширения для карт памяти, качество фотографий очень посредственное (в сравнении с kK750i). Nokia-несомнненно, следует выделить N95 и N82, но лично мне не нравиться дизайн оболочки. Самсунги-в руках не держал, что и как сказать не могу. Все вышеприведенное является исключительно моим мнением. Профессиональным тестированием и обзорами аппаратов я не занимаюсь.
  • 0

#190 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2008 - 08:47

)) я бы понял, если это было бы написано полгода или год назад) Но сейчас: айфон уже не моден, это побрякушка, которая у каждого второго мажорчика, офисных служителей, гламурных девушек, и других социальных элементов. Это уже не статусная вещица, которая выделяет тебя потому, что она у тебя есть, что ты достал ее каким-то образом, это следование массовому сознанию, отсутствие фантазии. Да, год, когда появился, даже полгода назад был wow-эффект, такая стильная штука, управление пальцами и все дела, но это уже приелось, и даже в метро никто не обращает на владельца айфона повышенное внимание. Владельцы HTC Tocuh Diamond - те, кому на айфон не хватило денег? Смешно) Старый айфон можно за 15-17к достать, новый дороже, но не намного. НТС стоит 27к) Nokia - ни одной модели по-настоящему имиджевой у них нет, напичканные смартфоны, да, но не стильные телефоны, выделяющие из толпы) Тот же Prism имеет не такую узнаваемость и стиль, чтобы выделять его. Тут речь идет не о телефонах как о цифровой технике, а о телефонах, дополняющих стиль или выделяющихся в общем потоке. Тут либо решения типа Nokia 8800, если говорить о высокой цене, который хоть и приелся, но все равно подчеркивает некоторый статус владельца (даже несмотря на то, что у студентов их тоже много), либо необычные средние телефоны, не выделяющиеся функционально, но стильные. Среди таких в основном LG, Samsung, некоторые модели SE, например W980.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#191 clickhere

clickhere
  • Забанен
  • 28 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 10:33

Взял себе вчера отаку штучку :tongue:

Мне какраз нужно было заменить свой уже физический устаревший SE J300, пересмотрел в инете все телефоны, и когда увидел этот, понял что это оно, только пришло ждать пока он поступит в продажу :D
Мне нужен был девайс 3в1, телефон, мр3 плеер и флешка :) И вот за 1670 грн, я получил мьюзик смарт с флехой на 4 гига, функциональности хватает сполна + дизайн от которого я просто :blink: :ohmy:

может кому то еще понравится этот недорогой молодежный смартик, и он его себе приобретет :wink:
  • 0

#192 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2008 - 12:05

На мой взгляд неплохим решением является IPhone.

Айфон берет только узнаваемостью, но по функционльным качествам сильно проигрывает.
-нет слотов для карт памяти
-несменный аккумулятор
-"серые" поставки.
  • 0

#193 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2008 - 13:11

На мой взгляд неплохим решением является IPhone.

Айфон берет только узнаваемостью, но по функционльным качествам сильно проигрывает.
-нет слотов для карт памяти
-несменный аккумулятор
-"серые" поставки.

...Теперь уже не "серые".

http://www.mobile-re...-official.shtml

Сообщение отредактировал ataboy: 29 Август 2008 - 13:20

• 0

модный нигер

#194 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2008 - 14:07

А теперь иФон это уже и не модно) Все кто понапокупал, как штучку для имиджа, будут на что-нибудь менять) какой уж тут имидж, если он у каждого третьего сейчас, куда ни плюнь.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#195 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 02:11

Таки купил себе LG kf510. Всем хорош, стильный дизайн, сенсоры прикольные, металлический корпус и дисплей из каленого стекла. Единственное, батарейка слабая, всего на день-два хватает. В целом, очень доволен.

Сообщение отредактировал Germon: 02 Сентябрь 2008 - 02:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0