Ex-girlfriend
Отправлено 08 Август 2006 - 12:12
Отправлено 09 Август 2006 - 09:20
Я тоже так думал - а вчера случайно нашел в ящике мочалку - ее мочалку с которой она ездила на со мной море - а там запах ее тела, лосьенов которыми она пользовалась. ак я обожал этот запах!!! У меня чуть крышу не снесло! Приходят кенты с пивом, а я сижу в темной комнате пью и нюхаю обычную мочалкуВсё пройдёт очень быстро. И конечно Т10Д!!!
Отправлено 09 Август 2006 - 16:23
Отправлено 10 Август 2006 - 18:05
Отправлено 12 Август 2006 - 01:03
Не обьязатело возвращать полностью. Есть еще такое понятие для некоторых людей, как "месть". Тоесть: Я ее любил, а она меня бросила. Теперь я ее в себя влюблю, и тоже брошу. Хотя для меня такой расклад неприемлем. Я считаю, что месть - удел слабых, а настоящие мужики на должны унижатся до такого.НО ВОЗВРАЩАТЬ ЕЕ????? найух! найух! Нюхайте мочалки "коллеги" сходите с ума...Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ КАКОЙ ТО САМКИ, кот
Отправлено 20 Август 2006 - 19:28
Отправлено 27 Август 2006 - 20:04
Было бы очень интересно. Чесно говоря, сейчас меня этот момент больше всего и интересует. Хоть ты и настаиваешь на том, что даже если в новых отношениях ex полный амур-тужур, девочку можно грамотно уложить; я все-таки считаю, что правильнее третьего сначала убирать.Cap0ne чуть позже распишу Веллера и собственные мысли по этому поводу.
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 14:46
Вот долгожданные несколько слов о том, как *отодвинуть* нового ухажера своей Экс на дальний план, чтобы не мешался у нас под ногами =) в момент её возврата (читай соблазнения), а в лучшем случае и вообще убрать в дальний ящик памяти =)
Итак берём ситуацию в вакууме есть ты , есть твоя бывшая девушка и есть её новый парень, в которого она возможно даже влюблена…
Ты к этому моменту уже должен был изрядно повъебывать над собой, чтобы того человека кем ты являешься сейчас она с трудом узнавала… =)
Первое, что пришло на ум – это стать опять для неё *лучшим* ведь если она сейчас с ним, твои позиции как лучшего были потеряны.
Если от девушки нужен ТОЛЬКО секс, то можно особо не напрягаться, сделай ей рефрейминг на тараканов типа – я верная и т.д. и вволю трахать.
Но тут есть обратная сторона этой медали – если вдруг тебе захочется с ней ЛТРа, она так же спокойно пойдет тебе изменять с другим =)
Поэтому в случае с дальнейшим ЛТРом это не подходит, а что же делать тогда?
Ответ прост – показать свою силу и сыграть на слабостях парня, да-да, именно на слабостях, к коим относится ревность, эмоциональность, неуверенность в себе, эгоизм, мелочность и т.д.
Это поле, на котором ты можешь играть от души. =)
Но перво – наперво должна быть заинтересованность с её стороны твоей несомненно скромной персоной =)
(думаю как заинтересовать девушку ты знаешь, поэтому этот аспект описывать не буду).
Лучше всего думаю сюда подойдет модель приза, при хорошей заинтересованности, дабы подогревать её.
Итак что мы имеем – заинтересованную девушку и собственную модель приза. Теперь самое время браться за соперника, или как там его =)
Ревности подвержено большинство людей, поэтому сначала пробуем сыграть именно на этом… (все слабости расписывать не буду, сам поймешь, если нужно будет)
Калибруется ревность достаточно легко, просто если вы *случайно* оказались в одной компании с бывшей и её новым парнем – достаточно просто подойти и пообщаться с ней, параллельно отслеживая его реакцию на это общение. Занервничает – значит ревнует и можно смело давить именно сюда.
А давиться так – уделяешь достаточно времени девушке, чтобы её МЧ это видел, возможно играешь со старыми якорями, оставшимися на ней после ваших отношений и т.д. при том делаешь все так, чтобы её парень отчетливо видел, что ты то за руку её возьмешь, то на ушко что-то шепнёшь… прибавляем сюда как можно больше лёгкой кинестетики и вообще СДП (социально – допустимых прикосновений).
Вот тут есть маленькая оговорка – если парень не лох, то велика вероятность получить в табло =) так что тем, кто за него трясется этого лучше не делать =)
Ну и когда уже все разошлись, вечером, кидаешь ей смс например с пожеланием спокойной ночи, а что, разве *старые приятели не могут пожелать спокойной ночи ? ! =)))
Девушка теоретически может сама отвергнуть *дружеские* отношения, т.е. даже не общаться с тобой. Тут нам поможет просто подстройка под позу и т.д. т.е. создаем раппорт. И она уже никуда не отвертится =)
На этом работа основная сделана, повторяешь это несколько раз и МЧ сам сделает всю остальную работу за тебя =)
Далее хорошо сюда вписывается следующее:
Строим хороший раппорт и общаемся с ней на *дружеском* уровне, желательно создать какие-нибудь общие тайны, о которых МЧ знать не обязательно… это дает нам дополнительные очки в ревности МЧ, следовательно он будет парить свой мозг и мозг девушки, чего собственно нам и надо, и в качестве бонуса – мы получаем общую с девушкой тайну, это будет тем, что нас объединяет, создает своего рода *особую связь* =)
Далее наблюдая за реакцией парня, если все ок, и мы видим, что ревность проявляется, можем спровоцировать и сделать какой-нибудь изначально косячный жест, например *случайно* на глазах у парня задеть девушку за попу. не ладонью, а просто рукой…
И концерта вечернего девушке уже не миновать. =)
А если это будет повторяться не один раз, то как думаете, долго ли проживут эти отношения ?! =)
Далее – если ревности нет, то делаем наоборот – выставляем отсутствие ревности, как слабость, как невозможность любви, и тут можно вложить в голову девушки маленькое убеждение типа : если ревнует значит любит, со всеми вытекающими, и в такой ситуации отсутствие у парня ревности так же играет нам на руку =)
Далее освещу немного область наших внутренних состояний – безграничный оптимизм, должен витать как аура вокруг нас.
МС *Мне можно все* управляемая наглость и эгоизм во истину творят чудеса.
Обязательная доброжелательность, юмор.
И вот думаю тут можно применить уже не раз мной опробованную фишку: представляем себе. Что она аж течет от тебя, настолько сильно хочет… если ты сам в это поверишь, то при наличии раппорта девушка тоже в это поверит, почему? Да потому что своей верой ты создашь своего рода фрейм и всё, чтобы ты не говорил, или не делал все будет отталкиваться именно отсюда.
Никаких колких слов в адрес её МЧ.
Стандартно: хвалишь его недостатки, и опускаешь достоинства.
В общем – в любом случае твоя цель – показать, что у тебя есть все ресурсы которые нужны девушке, которые дает ей тот парень.
И самое главное наверное – соблазняй девушку, хоть как, но соблазняй. Потому как в любом случае важен не парень, который есть у девушки на данный момент, а её отношение к тебе. Раппорт + хороший секс творят чудеса, проверь =)
Ну и уж на самый крайний случай на Ловере было 2 способа БФД.
Их тоже можно попробовать.
ну и под конец хотелось бы сказать спасибо deux'y, Shooter'y u Kahn'y за серьезную помощь в написании этой статьи =)
сенкс за ваши светлые головы =)
Сообщение отредактировал Прохожий: 14 Сентябрь 2006 - 14:46
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:41
Это уже после операции "Возвращение"цветы подари ей. =)
Да как обычно все понимают...стихи...звездное небо идт итп.а вообще хуйня вопрос. узнай, что она понимает под романтикой и дай ей это. так же и про *внимателен*
Ну внимателен то ладно..."Прикольные новые сережки,тебе идет".
...причем при мимолетных встречах...Я же не буду ей Шекспира перечитывать.
Кстати комплименты вообще говорить при таких встречах ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0