Для новичков!
Отправлено 29 Январь 2008 - 01:44
Отправлено 29 Январь 2008 - 12:46
Отправлено 29 Январь 2008 - 21:26
Отправлено 30 Январь 2008 - 03:50
Отправлено 31 Январь 2008 - 00:40
Отправлено 31 Январь 2008 - 10:40
Отправлено 31 Январь 2008 - 13:45
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 31 Январь 2008 - 22:07
Отправлено 01 Февраль 2008 - 19:01
Отправлено 01 Февраль 2008 - 20:58
Отправлено 02 Февраль 2008 - 05:23
Я увлёкся Пикапом год назад. Началось всё с изучения теории. Месяца 2 было потрачено на перелопачивание форума и различной литературы. Затем, стал пробовать всё прочитанное осуществить на практике. Не буду расписывать подробно как это было. Скажу одно: да я менялся, но менялся совсем по чуть чуть, желаемого успеха с девушками я так и не добился. Да были свидания, были успешные знакомства, но... Это было довольно редко и можно назвать это удачными стечениями обстоятельств. Я всё время думал, почему я не получаю того результата, которого мне хотелось бы, ведь я делаю так, как писали на форуме или в книге. Продолжал читать теорию, просиживать время на форуме. Из всего этого я понял одну вешь... Я хочу развиваться и я уже потратил достаточно времени на форум и книги и теперь бестолку лишь топчусь на одном месте. Надо что-то делать. Пора наконец изменить свою жизнь...
В Питере как раз намечался Разгон. Я решил пойти туда. И там я познакомился с одним замечательным человеком - Иваном. Тот в свою очередь свёл меня со своим другом - Юрой. Его Ник Blaith. Он сразу же произвёл на меня впечатление спокойного, позитивного и доброго человека. Мы пообщались за чашкой чая и с этого момента началась моя работа над собой, под руководством Юры.
Я получил первое задание, которое пообещал выполнить за неделю. Юра объяснил мне все основные моменты, которые нужно было знать и ответил на все мои вопросы. Оставил телефон и сказал звонить в случае каких-либо возникших сложностей.
Первое задание я выполнил без особых проблем. И через неделю, отведённую мне на выполнение, мы снова встретились. Юра меня очень подробно выслушал, ответил на вопросы, возникшие у меня по ходу выполнения задания и рассказал о следующем задании. Как и в прошлый раз, он рассказал мне об основных моментах, сложностях, которые меня могут поджидать и сказал звонить, если мне потребуется помощь.
Второе задание я провалил. Мы вновь встретились с Юрой, он меня внимательно выслушал. Теперь всё было ясно. Он сразу же понял в чём мой основной косяк - я не умел заинтересовывать. "Теперь всё ясно, с чем нам надо работать в первую очередь. Что ж со следующей встречи идём в поле"
Идём в поле... Тот день я буду вспоминать ещё долгое время. Это было самое настоящее приключение в моей жизни. Я делал те вещи, которые "старый я" никогда решился бы сделать. Согласитесь, довольно забавно сидеть с девушкой в уютном кафе, смотреть в окно на спешивших по своим делам людей по вечернему Невскому и пить вкусный чай, наслаждаясь моментом и разглядывая эту симпатичную незнакомку напротив, которая ещё 15 минут назад "очень спешила по своим неотложным делам")). А после этого абсолютно спокойно подойти и заговорить с двумя недоступными барышнями, которые как выясняется проживают в пятизвёздочном гранд отеле)).
Вам нравится?? Мне тоже. И это только начало. Это лишь самое начало сказочного пути, который мне предстоит пройти. Ещё предстоит очень много работы над собой. Я знаю, что будет ещё много трудностей и неудач, но надо просто продолжать идти, не оборачиваясь назад. Оставить своё прошлое на чердаке исчезнувших миров и устремиться в светлое будущее.
Всё в ваших руках, господа. Можно и дальше сидеть на попе и читать форум, в то время как жизнь проходит у вас за окном, а можно встать и сделать шаг на встречу с реальностью. Тем более, что Юрий и так идёт к вам навстречу. Предыдущее сообщение как раз написано этим изумительным человеком.
Отправлено 02 Февраль 2008 - 13:45
Отправлено 02 Февраль 2008 - 20:59
Отправлено 02 Февраль 2008 - 22:56
Отправлено 05 Февраль 2008 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0