Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настоящий мужчина.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#181 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 19:49

Dervish сказал(а) Jul 27 2005, 06:59 PM:

Комсомолец, ты будешь смеяться но это отличный путь заработать. Вспомним Гербалайф и МММ.

Просмотр сообщения

Буквально неделю назад в Минске одного такого сказочника взяли. 4 ляма грина нарубил. На всяких зарубежных лохах. Чистый лохотрон. Что характерно - пипл знал, что рискует, а деньги всё равно вкладывал. Вот и пойми их потом.

http://news.tut.by/it/55892.html

Сообщение отредактировал Pusher: 27 июля 2005 - 19:59

• 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#182 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 19:51

Komsomoletz сказал(а) Jul 27 2005, 07:09 PM:

Dervish сказал(а) Jul 27 2005, 07:07 PM:

Комсомолец, дураки есть всегда. В немного других видах, но прокатят. У меня знакомый неплохо поднялся на пирамиде уже в те времена, когда МММ и Гербалайф отшумели и, казалось бы, все поумнели. Нихуя. Меняется форма, а вот содержание, как и людская глупость и алчность, останутся еще долго :)

Просмотр сообщения

Ага. Ходорковский тоже так думал...

Просмотр сообщения

А причем тут Ходор?
  • 0
Chance favors the prepared mind

#183 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 19:52

Wizard сказал(а) Jul 27 2005, 07:31 PM:

Комсомолец, дураки есть всегда. В немного других видах, но прокатят. У меня знакомый неплохо поднялся на пирамиде уже в те времена, когда МММ и Гербалайф отшумели и, казалось бы, все поумнели. Нихуя. Меняется форма, а вот содержание, как и людская глупость и алчность, останутся еще долго :)

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

А причем тут Ходор?

Просмотр сообщения

Да вроде бы не причём, поднимал себе бабла и поднимал, а тут - хвать за жопу:)
  • 0

#184 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 19:55

Komsomoletz сказал(а) Jul 27 2005, 07:32 PM:

Wizard сказал(а) Jul 27 2005, 07:31 PM:

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

А причем тут Ходор?

Просмотр сообщения

Да вроде бы не причём, поднимал себе бабла и поднимал, а тут - хвать за жопу:)

Просмотр сообщения

Я не знаю, как там было на самом деле и в чем он виноват, а в чем нет, но то, что у нас в стране примеров, когда судебная система на побегушках у власти полно... Валить ему надо было отседа, а он был слишком гордый :)

ЗЫ я где-то читал, что за зад взяли потому как в политику решил руконки запустить... запуск был неудачным :)
  • 0

#185 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 20:04

Wizard сказал(а) Jul 27 2005, 07:35 PM:

ЗЫ я где-то читал, что за зад взяли потому как в политику решил руконки запустить... запуск был неудачным :)

Просмотр сообщения

Ну ты поменьше верь тому, что пишут:) Между строк явно читается, что правительству Путина нужна была показательная груша. Мол, смотрите все: кто будет так делать, тот получит пизды, как вон тот вон.
  • 0

#186 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 20:06

Komsomoletz сказал(а) Jul 27 2005, 07:44 PM:

Wizard сказал(а) Jul 27 2005, 07:35 PM:

Просмотр сообщения

Ну ты поменьше верь тому, что пишут:) Между строк явно читается, что правительству Путина нужна была показательная груша. Мол, смотрите все: кто будет так делать, тот получит пизды, как вон тот вон.

Просмотр сообщения

:) А хз :)
  • 0

#187 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 20:14

клану Путина просто нужны были бабки. ни о чем другом у этого клана башка не болит
  • 0
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.

#188 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 20:16

artemio сказал(а) Jul 27 2005, 07:54 PM:

клану Путина просто нужны были бабки. ни о чем другом у этого клана башка не болит

Просмотр сообщения

Артём, у тебя удивительная способность к дедукции.
  • 0

#189 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 20:16

артемио, покажи мне клан у которого болит башка о чем то другом кроме этого :)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#190 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 22:09

1. 700 рублей (соцстипендия) + ~20-70$ в месяц2. Хаха, план. Ближайшие три года - местный, областной (Новосибирская область), пять лет - из Казахстана.3. Июнь 2005 (ебнул пару раз соседу). А так - только улыбнусь кривыми зубами и в глаза посмотрю - гопота даже не подходит.4. Тренажерный зал. Чувствую, что брошу, денег на жратву нет.5. Одну на минет развел . 4 по 10 бальной. 6. 0/0Автор, ты вроде не дурак, херней страдать не надоело? Это все абсолютные величины, а есть еще и относительные.
  • 0

#191 Гость_mihalch_*

Гость_mihalch_*
  • Гость

Отправлено 27 июля 2005 - 23:06

Буду честен!1. Нисколько. Не работаю ещё.2. Через 5 лет 3000 евро в месяц.3. Если не считать тренировок по каратэ, то никогда. Каких-либо серьёзных конфликтов с людьми не было (так хуйня всякая лезла и автоматически посылалась).4. Кёкушин каратэ.5. В этом месяце вёл активную половую жизнь со своим кулаком =) (спросили бы про этот год- было б чего ответить =) )6. Если наедут - то за меня в родном городе впишутся Очень много людей в том числе и "серьёзных". Если просто какие-то жизненные ситуации, то 2-3.До "Настоящего Мужика" мне ещё далеко. Но у меня ещё всё впереди.Эти вопросы они, конечно, о многом говорят, но не всегда о том- настоящий мужик или нет.1. Настоящий мужчина - это тот у которого а)Есть хуй б)Остальные первичные (или как они там называются) половые признаки.2. Что если мы говрим о Мастере БИ? Например Масутаца Ояма - создатель Кёкушин каратэ (у него кстати сегодня день рождения). а) первую половину жизни он зарабатывал копейки или не зарабатывал ВООБЩЕ НИЧЕГО. б) на улице он пиздился много лет эдак до 20. В том числе и убил раз. А потом перестал - ему одного взгляда хватало, чтобы хулиганы в штаны наложили (кто видел его фотку- поймёт).в) женился крайне поздно, т.е. сексом занимался до женитьбы не часто.Т.е. по критериям автора он "не дотягивает". Ну это же просто смешно.Пусть кто-нибудь попробует опровергнуть, что Ояма - Настоящий Мужчина! Такой смельчак тут же получит от меня 2 минуса в репутацию за неадекватность.Ну ладно - этот пример для многих будет непонятен. Тогда такой - как быть с теми, кого принято назвыать "Героями" - вполне может быть у них и секса не много, и зарплата не ахти, но они Мужчины с большой буквы, и 99% из нас им в подмётки не годятся.Что скажите?

Сообщение отредактировал mihalch: 27 июля 2005 - 23:08

• 0

#192 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 23:09

}{отел написать , что опрос сосет , но разгорелась очень даже интересная дисскусия . Но тут как сказали в одном известном фильме, когда мужик говорит сколько у него было баб надо всегда делить на 3, когда баба грит сколько у нее было мужиков надо умножать на 3 ! Подозреваю , что большую часть многотысячных заработков можно смело разделить на 3 =-) Про 30 кусков в месяц даже смеятся лом ... Ну можно конечно если у тебя папа Березовский или вроде того, пропихнет =-) Ну лана напишу коротко о себе : 16 cm =-) Небольшой город в центральном Казахстане: 1. свой малый бизнес от 300$ до 3000 $ в месяц бывало, в среднем по жизни около 1000 . Здесь очень хорошие деньги2. через год-два хорошо бы удвоить это. Через 5 ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ! Бог даст все будет !3. Года 2 назад , крутая драка с местными отморозками, со стрельбой и резней, где то 3 на 15 , один наш лежал в больнице 2 недели, у них лично видел лежащими человек 6-7 о их судьбе слава Богу не знаю.4. Powerlifting на уровне разрядника в тяжелой весовухи , рукапашки на любительском уровне. 5. Новых баб 2 , старых тоже 2 одна из них постоянная праймари.6. точно уверен в двух, возможно человек 5-6.Зы: Если хотите можете делить на 3 :wink: Ззы: Старая фотка тоже в профайле.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 27 июля 2005 - 23:12

• 0

#193 Гость_mihalch_*

Гость_mihalch_*
  • Гость

Отправлено 27 июля 2005 - 23:30

Хотя тема, конечно, ебанутая. У всех своя правда.Кстати, что за необоснованный наезд на каратистов? Автор ни где не просит указывать на звания и регалии.
  • 0

#194 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 23:35

спунки - посмотрел твоё фото в профайле.Без обид, но у вас реально много общего с аватаром в внешности))))))
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#195 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 00:04

1. От минус 500 до + 4 тыц $ (Питер)2. Год - 10 в месяц, 3 - 30, 5 - отойти от дел и наслаждаться ;)3. 10 класс, где-то 6 лет назад.4. Кач, челюстнолицеваяантихирургия (БИ) :crazy: 5. Кажется подрочил разок6. 3, 2.А смысл сего действа?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0